Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Игры » Мысли о человеке сверху

Мысли о человеке сверху

Сообщений 1 страница 30 из 301

1

Пару строк из мыслей о человеке отпостившем сверху. http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

2

Таинственная Тиа ал-Ланкарра(в "Замке"), которая в одном из своих постов перекатала из Пехова фразу дословно, но в одном месте забыла исправить"ее" на "мои" :rofl:

0

3

Девушка, привлекшая внимание своим Сумеречным аватаром...)

0

4

Легкая, светлая, добрая, красивая девушка...... Прекрасный друг!

0

5

Египетский сфинкс, ничего не делающий, но незримо присутствующий всюду!

0

6

Сорви-голова с букетом цветочков в одной руке, кинжалом - в другой и томиком "Лучших ехидных фраз и самых опасных и интереных мест" за пазухой))))))

0

7

Мудрый дракон с весёлым нравом..но всё же лучше его не злить!

0

8

Непоседливая девушка с дракончиком.)

0

9

Веселый дроу, упавший с того же дуба, что и я))))

0

10

Пожалуй самая интересная девушка на этом портале, по крайней мере для меня ))))

0

11

Не спеши, тёмный паладин.)

0

12

Самый ехидный дроу планет, хороший друг.

0

13

Хорошая подруга и прекрасная сказочница)))  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

14

Очень своенравная девушка, строгая, но справедливая, как Лаврентий Палыч, или даже как Иосиф Виссарионыч...

+1

15

Сущность с красивым аватаром и потрясающим чувством юмора!

0

16

Ах, ну как я мог забыть...... ("Не спеши..."- Джандар был прав в этом)
Lindele - не менее интересная девушка, как и Лилиет, на этом портале, для меня.....  :surprise:

0

17

Arling написал(а):

Очень своенравная девушка, строгая, но справедливая, как Лаврентий Палыч, или даже как Иосиф Виссарионыч...

:D

Итак. Паладин..
Хвала солнцу, что светит над всеми нами. Конечно, под ним прячется враг, но без него нет жизни. Хвала тебе, мой возлюбленный недруг)))

+1

18

Самый Умный из племени орков, пусть в своей Гениальной книжке и прибедняется. Кто еще сумел бы выразить свое мнение о таком кол-ве людей, никого не обидев?
З.Ы. Полуэльф-полудриада - это, похоже, мой диагноз по жизни. Еще и отличная интуиция...

0

19

А вот я согласен с этим комплиментом на все сто. Доброжелательная и общительная девушка. :stupor:

Извини за вторжение Урсула.
Оффтоп был удалён. Последнее китайское предупреждение, народ.

0

20

Урсула)))
Самый обаятельный орк, которого я когда-либо встречала.)) Не смотря на то, что расово нам положено нелюбить друг друга, тем неменее ты мне стал хорошим товарищем))
*так и хочется добавить - боевым товарищем*))))

0

21

Добрая (несмотря ни на что) модерша, которая всегда знает, как лучше. Сначала это раздражает, а потом как в анекдоте "Надо было слушать маму"

0

22

Упавшая с дерева лучшая подруга, которуя я понимаю, как саму себя! Сестра по разуму!)))))

0

23

Мда... ну что можно на такое ответить... Только одно: Альтара, не просто с дерева, но и с того дерева, что и ты... (с Мирового Ясеня)
Собсна, полная взаимность на тему мнения о тебе...

0

24

Лилиет написал(а):

(с Мирового Ясеня)

С Иггдрассиля, целительница.)

0

25

Всё что было написано, я удалила из-за оскорбительного смысла слов. Лилиет, я тебя предупреждаю ещё раз.

0

26

.

Отредактировано Arling (2009-06-04 14:50:47)

0

27

Редкостный грубиян и хам (да, Альт, теперь я тебя понимаю!)

0

28

Наконец прозревшая

0

29

Очень зрячая девушка )))) наверное третий глаз есть  ^^

0

30

Человек, которого недаром выперли когда-то с тропы!!

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Игры » Мысли о человеке сверху