*Хм...Не знаю,насколько удачна моя тема, но все ж...*
Высоко в горах стоит мрачный замок...В окрестностях ходят слухи,что по ночам там воют призраки и происходит что-то странное,а его хозяйка вообще...демон...
В горах занимался рассвет...На балконе громадного замка стояла девушка и смотрела на восходящее солнце.Правда смотрела она не только на солнце,но и на селян,которые, согласно традиции, пришли к воротам замка ,потрясая факелами,серебряными крестами и флягами со святой водой
-Выходи , демоница,-взвыли селяне.
-Ну вот...-вздохнула девушка,-а я-то понадеялась спокойно позавтракать.Опять тяжело вздохнув ,она пошла к воротам, по пути накладывая на себя и внутреннее убранство замка иллюзию.Теперь по коридорам ходили мертвецы и летали призраки ,периодически подвывая для создания образа, а девушка превратилась в жуткого вида монстра с покрытым язвами лицом, жутким змеинообразным телом и крысиным хвостом.Посмотрев в зеркало,девушка сама ужаснулась и,представив реакцию селян тихонько хихикнула...
Резко распахнув ворота "демоница" зарычала:
-Какого <цензура> вы ,<цензура>,вламываетесь в мою обитель!!!Да чтоб вас <цензура> <цензура> <цензура> <цензура> <цензура>,<цензура>!
Выдав эту тираду, девушка захлопнула дверь и ,смеясь, пошла завтракать,вспоминая лица селян
Отредактировано Огонь и Пламя . Дроу (2014-05-15 21:05:30)