Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Эльфийский Град » Твердыня Тьмы и Света (часть вторая)

Твердыня Тьмы и Света (часть вторая)

Сообщений 241 страница 270 из 280

241

1.Ребята,учите мат часть.ИЗ ЗАМКА НИКОМУ ВЫЙТИ УЖЕ НЕЛЬЗЯ (ну хотя бы ради любопытства,ну читайте же вы то,что иногда пишут мастера)
2.Или делаем из остальных трупики, или их ждут очень большие неприятности в замке,потому как они никуда оттуда не делись...(предупреждаю,трупики будем делать или я или Лисаар...)А ОЧУТИЛИСЬ ОБРАТНО ВО ДВОРЕ ЗАМКА!!!
3.Отыгрываем ОДИН или ДВА персонажа(но это максимум и только в крайних случаях.очень крайних.)...отыгрышей никаких "дополнительных" быть не должно.

(блин,ребята,ну это же обычные правила форумных словесок...ну ей богу....почитала,волосы на голове дыбом стали...ну элементарные вещи объяснять надо...)

Эх....вампирюги на вас нет...Все Боги...это нечто....

0

242

"Извините пожалуйста, я вообще ничего по этоу теме не знаю. У меня интернет то, только в июне появился, а у вас я оказалась в начале июля. Так что извините, я честно ничего не знала. Не хотелось ничего такого!"

0

243

Мда....понимаю...а прочитать,конечно же в ломы....В общем...
1.смотрим предыдущий пост....
2.Если что обращаемся в личку за консультацией,или в аську.

Отредактировано Aurvin Do'Arn (2008-08-06 18:07:30)

0

244

*игротехнический пендель - это жестоко  :D , я думаю все было бы проще, если бы и сами мастера появлялись почаще и тоже принимали участие в игре  :flirt: *

0

245

Сорри за жесткий флуд...Но у Мастера (к моему большому сожалению) умер смертью храбрых модем,так что...В ближайшее время вам придется разбираться с его тенью в лице моей морды....Честно говоря,я это забросила,потому как считала,что все идет нормально и пусть идет как идет,но когда позже все прочитала-реально поплохело и поняла,что отвертется не удастся...Так что....готовтесь к пакостям...

0

246

Девушка спустилась в сад и села на скамью...

0

247

Эллет вышла в зал, прошла в болкону и уселась на перила смотря в даль: "Надо же, казалось, только вчера я пришла сюда... А прошло довольно много времени. Надо придумать способ: как отсюда выбраться. И найти хозяина.."

0

248

*я его ищу уже давно. В теории)))*

0

249

Девушка глубоко вздохнула.Выбраться из этой твердыни было невозможно.Хозяин и хозяйка куда то делись.Никого вокруг... Снова глубоко вздохнув Эрэ попыталась сотворить магию,но,увы,как всегда в такие моменты ничего не вышло.

0

250

Я так не думаю, - сказал Джандар, появляясь у Эрэ за спиной. - Отсюда не выбраться никак.

0

251

Эльфийка вздрогнула от неожиданности и тот час же мысленно пнула себя за то,что распустила себя настолько,что еслибы это был враг,то ее голова уже лежала бы на вымощеной камнем дорожке,и Джандара,что обиду на себя.
-Но сам хозяин куда то же делся?!,-шипяще негодуя произнесла она

0

252

Странствует, - ответил Джандар, сев рядом с Эрэ.

0

253

-Странствует,-безрадостно и с раздражением повторила эльфа,-если он может выходить за пределы твердыни,а мы нет,то что ему нужно от нас?

0

254

Не знаю, - ответил дроу. - Но сейчас ннам не стоит беспокоиться за свою безопасность.

0

255

-Дело не в безопасности,-мягко но настойчиво отрезала эльфийка.
-Если ты помнишь,то у меня есть незаконченные дела за...хм...гранью этого "мира"

0

256

Помню, - устало прикрыл глаза я.

0

257

-Тогда мне нужно выбратся отсюда.Как можно скорее

0

258

Всё равно не выйдет, - сказал я.

0

259

-И что же ты предлагаешь?,-раздраженно спросила девушка.Мысль,что она в безопасной западне ее тяготила.Такие приключения всегда заканчиваются плохо.

0

260

Спросить у хозяина, как отсюда выбраться, - ответил Джандар.

0

261

Это уже было очевидно,что круг замкнут.Она здесь,выбраться нельзя,а выход знает только хозяин замка,но его нет.Вот и получается,что они здесь все добровольные заложники.
-Мне нечего сказать,-глубоко вздохнув она продолжила,-все это както глупо получилось.
Девушка снова попыталась создать магию,хоть и прекрасно понимала,что ничего не выйдет.Слишком обессиленая ее внутренняя энергия.Но очень хотелось сделать чтото.

0

262

Дроу устало вздохнул, видя бесплодные попытки Эрэ открыть портал, но промолчаи и  откинулся на стену.

0

263

-Ты прав.Мне надо расслабится и балдеть,-задорно ухмыльнулась девушка и легла рядом с Джандаром.

0

264

Дроу улыбнулся и придвинулся ближе к Эрэ.

0

265

-Что ты сам намерен делать,когда выберемся отсюда?,-чуть грустно спросила девушка.

0

266

Не знаю, - пожал плечами дроу. - Наверное, пойду с тобой. Помогу завершить тебе твои неоконченные дела, - посмотрел на девушку. - Или ты против?

0

267

-Да нет.Не против,-улыбнулась эльфа,-а потом что?

0

268

Дроу тоже улыбнулся. - Потом стану странствовать. Ты тоже можешь присоединиться ко мне в моих странствиях, если хочешь, - он нежно погладил эльфу по щеке, преодолевая своё смущение.

0

269

Девушка смущенно улыбнулась,-да,я пойду с тобой

0

270

Дроу смущенно улыбнулся и обнял девушку. - Знаешоь, я давно мечтал странствовать вдвоём с другом.

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Эльфийский Град » Твердыня Тьмы и Света (часть вторая)