Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Эльфийский Град » Твердыня Тьмы и Света (часть вторая)

Твердыня Тьмы и Света (часть вторая)

Сообщений 211 страница 240 из 280

211

Боюсь, что Лео решила разделить твой путь, - глухо сказал дроу. - Она решила быть такой же, как ты.

0

212

- Фуф! Что-то мудрите вы, достопочтенные эльфы. Ой, мудрите. Была бы моя воля, я бы просто ушла и обо всем забыла... И вернулась лишь тогда, когда соскучилась бы по замку. Однако же... Тут я бессильна и не вполне могу продолжить своё обучение - С горечью проговорила эльфийка и сделала глоток вина.

0

213

Лаэрин даже не повернула голову, услышав нежный голос Светлой эльфийки.
"Ты хотел, чтобы я сама сказала. что занимаюсь и Темной магией, милый?"- ее голос звучал холодно и отстраненно.-"Но отношения к моему пути он имеет...мало.Мне пришлось...Многое пришлось и принять, и использовать.За те годы. что я была предоставлена себе и своей судьбе.Без чьей бы то либо..."- она все же замешкалась, но бросила резко.-"поддержки."
Она подолжила, помедлив:"От людей рядом и до адекватности различных методов и..."- она поискала нужное слово, но так и не  нашла, добавив,-"до специфичных союзов, приносящих пользу лишь моему делу и Ложе.С выбором. как ты помнишь, я определилась и до совершенолетия."
Она отвернулась. прикрыв глаза.Длинная речь утомила ее.

0

214

Странная процессия двигалась по полю. Она была удивительна не только тем, что там были представители очень разных рас, но и тем, что все члены этой процессии были мокрыми, как лягушки. Последними ехала какая-то троица, у которой был очень виноватый вид. А  тем временем погода портилась, надвигалась гроза. При первом же звуке грома все остановились.
Всё, приплыли! Дальше не идём, так как мы единственная возвышенность здесь! - я звонко чихнула и грозно посмотрела на магов. - И угораздило же вам телепортировать нас в реку!
Они хором виновато вздохнули, я лишь отмахнулась. Тут Тенар, до сего момента стоявший спокойно, резко послал своего коня вперёд,  Лертран и моя сестра рванулись вслед за ним.
Э-э-э! Куда?! - я ошалело вскинула брови.
Там замок! Сможем переждать бурю! - закричала мне Леалин.
Да и к тому же, это замок вампира! Долгожданное приключение! - радостно заверещали Тенар и Лертран. Мне ничего не оставалось, как проследовать за ними.
Спустя пять минут мы стояли возле главных ворот, зябка ёжась, если крупные капли холодного ливня попадали за шиворот.
Кто стучать будет? - поинтересовался Олег. Все дружно посмотрели на меня.
Ну что, я рыжая что ли?! Почему стучаться не знамо куда приходится мне, а?! - я скорчила недовольное лицо.
Ты втянула нас в эту авантюру, так что теперь не жалуйся! - ответили мне мои безжалостные друзья. Я показала им язык, но всё же пару раз стукнула оголовьем меча по воротам.
Хорошо бы им поторопиться, а то мы забыли заклятье, лтводящее грозу! - сквозь гром прокричал мне один из магов. Я фыркнула.
А что вы вообще помнили? Голову смотрите где-нибудь не потеряйте!
Нашу перепалку прервал скрип, открывающихся ворот.

0

215

Сеярти остановился и недовольно посмотрел на тучи, чуть сощурив глаза, чтобы капли не попали в них. В этот момент втерок, буд-то решив поиграть со странником, сдул капюшон с его головы. Негромко выругавшись и оглядевшись по сторонам, дабы удостовериться, что его лица никто не видел, наёмник вновь набросил капюшон да и закрепил заклятьем.
С такой погодой я не успею добраться до Альтары. Она конечно думает, что я остался на архипелаге, но ... - страник ухмыльнулся и покочал головой. - Сделаю ей сюрприз. Лишь бы только она меня за это во что-нибудь не очень приятное не превратила, а то пауком и тараканом я уже был, не хочется примерить на себя ещё роль лягушки!
Ярко сверкнула молния и прогремел гром. Сеярти вздохнул и припустил бегом, в надежде, что ворота замка, в который постучалась его непутёвая подруга, не закроют прямо перед носом.

0

216

Девушка встала с кресла и молча вышла с комнаты.Ей сегодня было авсе равно куда идти и что с ней случиться,главное-подальше от присутствующих.

0

217

Эллет залпом допила бутылку вина. Ее щеки покраснели, а глаза заискрились немного странноватыми огоньками. Она поставила пустую бутыль на стол и резко развернувшись к присутствующим громко спросила:
-У кого-нибудь круска есть?? В смысле краска. По зарез надо!- она подошла к окну и недобро взглянула на ворота - Так есть? Краска у кого-нибудь...

Отредактировано Эллет (2008-07-30 14:23:24)

0

218

Сидя на подоконнике,девушка заметила несколько фигур у ворот...
-Кажется,там путники стучат,-сказала она пробегавшему мимо слуге...
Слуга молча поклонился.
Через некоторое время Аурвин заметила огоньки факелов у ворот.Огромные створки распахнулись и впустили новых гостей.Дроу вновь погрузилась в воспоминания...

Отредактировано Aurvin Do'Arn (2008-07-31 23:49:02)

0

219

Ливень уже шёл с жуткой силой, и мы все стали похожи на мокрых кошек.
Добрый день, извините, что потревожили, но уж очень хотелось передохнуть - я оглушительно чихнула, уткнувшись в рукав. Олег еле подавил смешок, я же погрозила ему на это кулаком. - Надеюсь вы покажете нам комнаты, где можно было отдохнуть и обсохнуть, а то эта туча, кажется, является заслугой моих магов.
Мы вошли во внутренний двор и ворота за нашими спинами захлопнулись. Мы прошли в замок и остановились в большом зале с камином. Тенар, Лертран и моя нугомонная сестрица сразу же подбежали к нему. Я тоже подошла и застыла там, ощущая приятное покалывание по всему телу от живительного тепла.
Нам нужны комнаты, пожалуйста. Двенадцать комнат, если быть точным - Олег взял на себя обязаннсти по нашему размещению.

0

220

Сеярти затормозил у самых ворот и ударил кулаком по колену.
Не успел, раганор меня подери, не успел! И как я теперь до неё добираться буду! - вдруг на лице наёмника появилась усмешка. - Хм, её амулет станет прекрасным маячком для телепортации! Если она его не сняла, а то был случай, человек материлизовался в сумке, точнее стал частью сумки!

0

221

Джандар заметил свечение своего браслета и, поняв, что в замке есть ещё Хранители, направился искать Хранителей. Спустившись в зал, он заметил много народа и свечение его браслета стало ярче. Он остановился в слабоосвещённых дверях и стал наблюдать за прибывшими.

0

222

Неожиданно я почувствовала слабое покалывание в левой руке и задрала рукав. Агат в соколином глазе ярко пульсировал.
Приветствую, вас! Хотя и не вижу, но чувствую, вы стоите в дверях! - я улыбнулась про себя и откинула прилипший к голове капюшон. Мокрые чёрные волосы я отвела в сторону и обернулась. Там в тени стоял дроу. - Да хранит вас Старейший!

0

223

И тебя приветствую, Хранитель Огненного Дракона, - чуть хрипловато ответил я и вступил в круг света.- Да хранит Тебя Старейший, - ответил я на приветствие девушки. - Я не ожидал встретить здесь вас.

0

224

Мы тоже не ожидали встретить здесь себя! - ответил за меня один из моих спутников. - Мы здесь оказались благодаря вот этим, так называемым "магам".
Троица горе-волшебников виновато вздохнула.
Я забыл представиться: Наронтон - вампир - он широко улыбнулся, показывая клыки. - А эту незадачливую троицу зовут Кенери, Рикием и Танор. Олега, Альтару и их учеников, я думаю вы знаете. Это Арнати, Белый оборотень, Денар, Элтаниор тоже. Гренород, Певенир, Естерина - некроманты. Лиртиния, Рентор, Панира, Цейл, Вертинар, Нарина - эльфы. Генар, Алонар, Естира - ученики леса.

0

225

Я изящно поклонился. - Значит, ты решила дать своим ученикам небольшой урок, Альтара, - полувопросительно, полуутвердительно протянул я. - Вы попали в замок Лорда Лисаара, вампира.

0

226

Все это время девушка сидела в библиотеке.Читала ту старую книгу.
-ну все,хватит.
Она решительно ее захлопнула,тяжко вздохнула и выскользнула с помещения

0

227

Если честно, то нет. Просто очень уж надоели вечные проблемы Архипелага, да ещё и Кертар появился! - я раздражённо чихнула. - Вот и сбежали, куда вынесет. Оказались в реке, да ещё эта туча прицепилась! Уж извините, но очень хочется преодеться в сухое, а то мы, как мокрые курицы. Потом можно будет продолжить разговор.

0

228

Я кивнул, понимая положение Альтары и её друзей. - Привет Ловкачу, Рыцарю Лунного Дракона, - и показал на свой браслет с выгравированным драконом с серебристой чешуёй.

0

229

Я улыбнулась и кивнула на прощанье.
Мы с Леалин оказались в комнате, и она сразу же бухнулась на кровать.
Ура! - радостно воскликнула она.
Сапоги сними да и мокрую одежду тоже, простудишься. Я открыла сумку и нашла в ней свои любимые чёрные штаны из кожи Кошмаров и такую же шёлковую рубашку. Я быстренько пререоделась, а мокрую одежду повесила на стул и произнесла заклятье сушки. - Леалин, ты не пойдёшь со мной?
Она кивнула и зарылась в подушку. Я вышла из комнаты и пошла по коридору к лестнице.

0

230

Девушка тихо гуляла по коридорам замка.

0

231

Я сел в кресло и прикрыл глаза. - Может, мне кто-то обьяснит, во Имя Лунной Драконицы, как вас сюда забросило? И не надо отговорок. Я смогу различить фальшь и правду.

0

232

Я отвечу вам, Джандр. Занесло нас сюда чисто случайно. Я, если можно так выразится, снова в бегах - я закашлялась и хмуро глянула на своих друзей. Они всё поняли и поспешили слинять. - Дело всё в том, что мой дядя абсолютно не считается с моим мнением и желанием. Он появился с решимостью подобрать мне достойного будущего мужа! - я выругалась сквозь зубы, вспоминая тот вчер. - Я поскандалила с Кертаром в пух и прах и сбежала. Меня всё это просто разозлило до жути! И вот я здесь, с надеждой на приключения.
Я усмехнулась от уха до уха и тряхнула мокрой головой. - В этот замок мы постучались лишь из-за того, что он вампирский.

0

233

Я тяжело вздохнул. - Снова этот маловменяемый Кертар. Придётся пррипугнуть его именем Лунной Драконицы.

0

234

Не получится, проклятье схлопочете быстрее, чем успеете глазом моргнуть, он в этой области мастер, помню по тренировкам! А потом на вас в добавок ко всему набросятся его люди! - я дотронулась до знака Хранителя на лбу. - Как вам моя разномастная шайка? Хе-хе-хе, мне иногда хочется от них выть и бежать куда подальше, но они везде найдут! Вы узнаете их поближе в самое ближайшее время, могу голову дать на отсечение.

0

235

Альтара, - жёстко сказал яяя. - Представители моей расы обладают феноменальными иммунитетом к проклятьям. На меня проклятье не подействует, а вернётся обратно отправившему многократно.

0

236

*Ребята,кто еще не знает. В рамках форумной словески все же принято отыгрывать ОДИН, ну максимум ДВА персонажа, на не 10 сразу...Это все же игра...* (игротехнический пендель)

Отредактировано Aurvin Do'Arn (2008-08-05 09:36:46)

0

237

"Ясно, отправлю всех обратно на архипелаг. Оставлю только себя и Олега, хотя появяться кое-кто ещё."
Я кивнула и хотела ответить, но нас отвлёк шум и переругивание. Мой браслет замигал всеми цветами и ярко вспыхнул, ослепляя. Прошла долгая минута и я наконец проморгалась.
Не поминай лихо, пока оно тихо, нас силой пытались вернуть на Архипелаг. Это удалось в большей части, хотя.. - я внимательно прислушалась, по лестнице спускались два "человека" - мой брат и Наронтон.
Всё, никого из наших больше нет - сказал Наронтон и плюхнулся в кресло. Олег кивнул и тоже сел. Я посмотрела на роу выразительно подняв бровь, во взгляде моём читалось обещание устроить капитальный армагедон одному субъекту Кертару.

0

238

Выразительная кривая усмешка искривила мои губы. - Илонеар Кертар о'лоилл кеса ман, - сказал я на странном наречии.

0

239

Имейте в виду Ддандр, язык этот я не знаю! Что вы сказали не поняла, объясните пожалуйста! А то я начну говорить на Древнем нарчии Драконов, который знают только я, Магистр, Олег и Драконы! Вы двести процентно ничего не поймёте!

0

240

Я решил немного попугать Кертара, наслав на него пару кошмаров, - усмехнулся я.

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Эльфийский Град » Твердыня Тьмы и Света (часть вторая)