Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Эльфийский Град » Твердыня Тьмы и Света (часть вторая)

Твердыня Тьмы и Света (часть вторая)

Сообщений 31 страница 60 из 280

31

-я знаю,но поскольку имела честь знакомиться некоторое время назад и бестактно убежала,то...

0

32

Джандар пожал плечами, устало прикрыл глаза и откинулся обратно на стену. - И что дальше? - спросил он.

0

33

-Мне немного стыдно за свое исчезновение... ,-девушка опустила глаза и густо покраснела.

0

34

Дроу тяжело вздохнул. - Иногда мы совершаем поступки, за которые приходиться просить извенения.

0

35

Эльфа улыбнулась ему и подошла,-я знаю,-она присела возле его кресла и взяла его руки в свои.-но ведь нас и прощают.

0

36

Джандаар печально улыбнулсся. - Сядь ко мне на колени, сестрёнка, - тихо сказал он. - Есть поступки, которые невозможно простить.

0

37

Перекусив эльфийка вернулась в каминный зал, попути натолкнувшись на эльфу дроу, которую раньше не видела. Эллет растерянно посмотрела ей в след и снова поежилась. Сейчас ей было все лениво, оставалась мысль лишь подойти к огню и согреться как следует. Девушка прошла мимо сидевших в обнимку темных и устроившись поудобнее повернулась к ним:
-Доброе утро, господа. Не помешала надеюсь? - Эллет улыбнулась и выжала подол своего платья - Что-то все вы не в духе ныне. Что случилось?

0

38

эльфа смутилась от этого предложения,но повиновавшись, села ему на колени и свернулась,будто дикий зверек у костра,-ты прав.
Она стала на миг грустной,возненавидев себя,-меня невозможно простить.

"-Доброе утро, господа. Не помешала надеюсь? Что-то все вы не в духе ныне. Что случилось?"
Эльфа взглянула на сидевшую девушку,-Да.День сегодня не благоприятный для некоторых жителей этого замка.
Она обняла брата за спину и прилегла на его плече поудобней для нее и него.Через пару минут,поняв,что так сидеть долго не удастся,она слезла с его коленей,втиснулась в кресло,предварительно прижав брата к стенке и поворчав немного и снова обняв брата за спину легла на плече.

0

39

Возможно, ответил, дроу прижимаясь к стенке и обнимая Эрэ. - И тебе доброе утро, Эллет, - ответил он подошедшей эльфийке. - Ты нам не помешала.

0

40

Эрэ от неудобной позы снова начала ворочаться.Ноги начали затекать и плочка немного побаливала.
"Черт!",-выругалась она про себя и встав села на мягкий полокотник кресла.Она облегченно вздохнула и опрокинулась на спинку держа равновесие.

0

41

Дроу улыбнулся. - Лучше сядь поперёк кресла. Так будет удобнее.

0

42

Эльфа улыбнулась предложению и села поперек кресла,-Ну наконецто хоть так удобно.
Игривая улыбка сияла на ее лице.

0

43

Дроу улыбнулся и в его глазах заплясали весёлые огоньки. - И как тебе замок?

0

44

Эльфа пощекотала ребра брату.Тот весело усмехнулся и сам начал щекотать ее.Они начали дурачиться,то победа щекотной войны была за эльфой,то за ее братом.Так вот менялась позиция на поле бая.Через пятнадцать минут девушка уже лежала на полу смеющаяся и довольная,-мы с тобой так еще в детсве бесились,-и звонко засмеялась от новой атаки братовой щекотки.

0

45

Верно, - усмехнулся дроу, щекоча эльфу. - В детстве мы много дурачились.

0

46

Девушка посмотрела на присутствующих,потом удивленно пожала плечами и тихонечко проскользнула к лестнице.Проходя сквозь анфиладу коридоров к своей комнате,она случайно бросила взгляд в окно и застыла там надолго,пораженная видом.Аурвин присела на подоконник и любовалась ночным небом...

0

47

Лео очнулась посреди леса. Все в той же разорванной узорчато вышитой юбке. С короткими волосами. Она медленно возвращалась к привычной реальности. Выбор вне ее - был в очередной раз сделан, и уверенность в его правильности придавала сил. Девушка привычным жестом протянула руку к поясу, но там не оказалось ни кисета, ни трубки. Подняв руки, она сделала движение собрать волосы в пучок, но они были слишком коротки. В следующем жесте просквозило отчаяние, однако, Лео сдержалась и, подняв лицо к небу издала хриплый гортанный похожий на птичий крик. Через некоторое время кроны деревьев зашумели, нагнулись под мощным ветром, и на поляну опустился ее дракон. только теперь она поняла, что скчала все это время. Девушка ласково провела пальцами по грубой, отливающей бордовым чешуе, произнесла несколько непонятных, словно бы воркующих слов. Отцепила от гребня свою суму и взмахнула рукой, вновь отпуская дракона, понимая, что еще не время уделять ему все внимание.
Уселась на траву, достала любимую резную трубку и с наслаждением раскурила ее. Эти минуты всегда дарили ей покой. Лео задумалась, не заметив, как стемнело. Только тогда, решительно поднявшись, она безошибочно направилась сквозь чащу прямо к замку.

0

48

Воспоминание,счастливые нахлынули на нее и она рывком прижалась и обняла брата будто в последний раз,-так давно... братишка, мой братишка,-соленые капельки упали на ее руку.

0

49

Тихо, не плачь, сестрёнка, - обнял Эрэ Джандар. - Ты теперь со мной, - начал утешать он её. - И я никуда не денусь от тебя.

0

50

-Я не плачу,-эльфа вытерла слезы проклиная себя за минутную слабость,-просто мы с тобой так давно не были вместе.

0

51

Дроу улыбнулся и вытер слезу с щеки девушки. - Теперь ты имеешь возможность быть со мной столь долго, как пожелаешь.

0

52

Эльфа сквозь слезы,как та маленькая еще девоча,засмеялась и сильнее обняла брата,-я так сильно скучала за тобой.

0

53

Дроу ещё шире улыбнулся. - Знаю.

0

54

Слезы уже высохли на ее лице и девушка снова широко улыбаясь ущипнула брата за бок,-и кто кого победит,а?,-веселье и память детства заменили грусть и страх,что она снова потеряет его.Тперь она знала одно,брата больше никогда не отпустит и будет его защищать.

0

55

Уже глубокой ночью Лео добралась до стен замка. Снова на небе почти полная Луна. Как и в ту ночь, когда она впервые тут ночевала. Девушка окинула взглядом каменную твердыню, грозно темневшую на фоне неба, в одном из полуосвещенных окон виднелся силуэт девушки. Взгляд Лео внимательно остановился на ней, она начала всматриваться, когда почувствовала подступающую изнутри лихорадку. Испарина выступила на лбу, стало трудно дышать. Лео оперлась рукой о стену, села на траву, закрыла глаза. Влажный прохладный ночной воздух освежал, но внутренний жар только усиливался. Внезапно, девушка рывком поднялась на ноги и быстрым шагом вошла в замок. В уверенной на первый взгляд походке был страх, страх не успеть на пределе сил добраться до крова. В одном из коридоров у нее в глазах стремительно потемнело и девушка без сознания упала на каменный пол.

0

56

Джандар улыбнулся. - Надо посмотреть, кто кого.

0

57

Эльфа ущипнула брата и кувырком на ковре уложила его на обе лопатки,-ты всегда попадался на этот трюк,-она звонко и победно засмеялась,-признай,что ты побежден!

0

58

Не признаюсь, - ехидно улыбнулся дроу и ловким приёмом уложил сестру на лопатки. - Ты тоже почти постоянно попадалась на этот трюк.

0

59

Эллет, сперва наблюдавшая за дуркованием эльфов, улыбнулась, а потом глубоко вздохнула и задумалась:
- Надо же... Сейчас ночь. Сколько же я проспала... - она  свернулась в кресле поудобнее и подперла ладонью щеку - А я тебя так никогда и не увижу... Ведь мы так ненавидим друг друга... И с то же время без памяти влюблены в свои же тени... Все что осталось после того задания.. - эльфа шептала эти слова словно заклинание, иногда в этом шёпоте проскальзывали сердитые нотки -  Все что осталось...

0

60

Девушка захохотала и защекотала брата за ребра,-ты все же помнишь,-еле сквозь смех она смогла хоть чтото сказать.

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Эльфийский Град » Твердыня Тьмы и Света (часть вторая)