Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Книжный мир » "Песнь Льда и Пламени" Д. Мартин

"Песнь Льда и Пламени" Д. Мартин

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Ну на официальном сайте надпись "До премьеры осталось 5 часов 40 минут",так что,наверное,еще рано просто?))

0

32

конечно рано она же в америкосии пока до них время дойдет у нас уже новый день наступит)))у нас их называют Гиири

0

33

Мде, а я искала... так хотелось посмотреть, но раз уж рано, то подожду ка я перевода. Вы как?

0

34

Ори сказал что попытается найти если получу сегодня ссылку то скину, ( серия будет на англ)

0

35

Лично я хочу на русском,желательно на диске с первой частью и в хорошем качестве))) А в идеале еще и на украинском))) Кстати, а кто-нибудь видел на украинском? (книги или фильм)

0

36

http://www.gamethrones.ru/online/2_season/s02e01.php
первая серия второго сезона, одноголосый любительский перевод

0

37

Izvinite chto pishu latinitsei prosto nahozhus na rabote a tut russkogo iazika i russkoi klaviaturi net http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif
u menya uzhe est´ pervaia seria skachannaia na angliiskom pravda. Komu interesno zavtra vilozhu v kontakte. Eshe raz prostite za latinitsu

0

38

Эххх...после комментариев Эрэ желание смотреть скорее как-то поуменьшилось)) Буду ждать полную версию на диске)

0

39

Aurvin Do'Arn написал(а):

после комментариев Эрэ желание смотреть скорее как-то поуменьшилось))

Ты знаешь, я была разочарована.Возможно,это только первая серия, а дальше - лучше.

0

40

Дочитала пятый том... Двоякое чувство))) Даже тройное))) Первое "Автор-извращенец и не любит своих персонажей". Второе "Блин,а интересно. Вот она-Интрига!!!" Третье "Скорее!!! Хочу том шестой!!!". В общем, серия затягивает. Мартин остается верен своей идее "показывай мир так,каков он есть. А что при этом половина персонажей погибнет-так туда им и дорога!" При этом на смену старым персонажам приходят новые-не менее яркие и интересные... В общем и целом, эти книги заслуживают того,чтобы занять достойное место на моей книжной полке...

0

41

Если бы не моя книжка, я бы сама дочитала пятый том. А так... ква

0

42

А вообще,очень хочется узнать,чем все это закончится. И прибили все таки Джона Сноу "черные братья" или так...только ранили...Потому как у Мартина ничего нельзя утверждать заранее...

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Книжный мир » "Песнь Льда и Пламени" Д. Мартин