Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Эльфийский Град » Поместье "Лиловые облака"

Поместье "Лиловые облака"

Сообщений 91 страница 120 из 150

91

Сартарион долго рассматривал окружающих. В зал прибывали все новые гости, среди которых появились знакомые лица. Рыцарь приветливо раскланялся со всеми, затем повернулся к Локиэ.
- Я благодарю Вас за оказанную мне честь, - негромко произнес Сартарион и поклонился, протягивая руку. - Ваше прекрасное общество доставляет мне истинное удовольствие. Разрешите пригласить Вас на танец, Локиэ

0

92

Локиэ зарделась.
- Да, Sartharion, я с радостью принимаю Ваше приглашение, - эльфийка вложила ладонь в руку Рыцаря и позволила увлечь себя в круг танцующих.
Она стеснялась, потому что думала, что танцует из рук вон плохо, да и на приемах особо никогда не бывала, но Рыцарь хорошо повел их пару.
Минуло мгновение - и Локиэ уже потерялась среди музыки, движений и холодных рук партнера...

0

93

Сартарион кружил Локиэ в танце, искренне восхищаясь этой легкой в движениях эльфийкой. Однако ее поведение, речь и манера выдавали в ней опытного странника, повидавшего все на своем пути.
- Расскажите мне о Ваших странствиях, миледи, - попросил Рыцарь.

0

94

Прекрасная Helilohtё, как же будет чудесно знать, что в моем саду есть цветок, напоминающий мне о вас..., - юноша словно хотел что-то сказать, и не решался.Танец окончился и молодой эльф с явным сожалением поклонился и поцеловал руку девушки. Соблюдая приличия (а Хэлилохтэ была крайне воспитанной эльфийкой), девушка изящно склонила голову, и улыбнулась.
Через тонкие нежно-сиреневые стекла Хэлилоэтэ увидела чудесный сад,где грели тысячи маленьких огоньков...
http://uploads.ru/t/r/X/y/rXy4C.jpg

0

95

-Этот сад... - словно позабыв о том, что молодой эльф все еще был наклонен,  прошептала эльфийка Казалось, говорила она в никуда и так тихо,  что это был неосознанный вздох созерцания и восхищения.
-Этот сад, -опомнившись и вновь заглядывая в глубокие и таинственные глаза эльфа более сдержанно заговорила Хэлилохтэ,- Чего только не встретить в ваших владениях, Элейден. Изящный сад, а эти фонари с дрожащим светом внутри... Во истину, много чудес я видала, но вряд ли друге сады сравняться с этим.
Хэлилохтэ покачала головой, оглядывая сквозь сиреневатое стекло возвышающиеся деревья.
Они помолчал с минуту и эльфийка вновь заговорила, обернувшись через плечо на мужчину и пронизывая его взглядом темно-синих глаз.
-Элейден, у  Вас очаровательные владения. А Ваша галантность лишает хладнокровия.

0

96

Лисаар, желаете выпить чего-нибудь погорячее или, может быть, полет на грифонах ?, - Лириэль была сама любезность и веселье, - как добрались? Что видели по дороге?
Вдруг что-то отвлекло внимание Лисаара, он поглядел в угол,где стояла причудливая ваза с вьющимся цветком, и увидел мерзкую тварь, виденную им раньше.Тролль показал эльфу неприличный жест,прежде чем исчезнуть.
- Зеленые кролики, дорогой Лисаар?, - Лириэль была в недоумении, - о чем это вы ?

0

97

Как только Силеник исчезла в толпе, Гваэрон печально уселся в своем кругу, поскольку не мог двинуться с места. На него наталкивались недоумевающие парочки, гости не могли понять, что происходит и почему этот парень просто сидит на одном месте, явно мешая балу...
И что я не так сделал?, - Гваэрону оставалось только ждать, что придет тот или та, кто его расколдует...

0

98

-Об одном создании,-ответила за мужа Аурвин, когда процедура приветствования и радостных объятий была окончена,-мы встретили его по дороге сюда. Смешное нелепое существо, похожее на тролля с кроличьими ушками и хвостиком. Но при этом очень недовольное,-воспоминания о тролле невольно вызывали улыбку.-тут у тебя так все необычно. Пока ехали мы увидели столько красивых и интересных мест...-девушка вдруг почувствовала легкую перемену в настроении супруга,-Лисаар,- тихонечко спросила она,-что-то случилось?

0

99

Ну опять. Лисаара охватило противоречивое чувство. С одной стороны тут бал, и надо соответствовать, с другой - охота началась, и азарт потихоньку набирает обороты... Вот только замок может пострадать...
- Ага. Вот он. За той вазой. Был. Эмм, Лириэль, ты не возражаешь, если я не приму предложения выпить и полетать? Тут, кажется, намечается погром и игра кошки-мышки, вернее вампир-тролль.

Лис начал более внимательно осматривать помещение, попутно сканируя мысли...

0

100

Благодарю, прекрасная Helilohtё, однако, как мне не жаль, а придется на время оставить Вас,один из гостей,вернее, состояние, в котором он находится,требует внимания - Элейден поклонился и еще раз поцеловал руку девушки, - не скучайте без меня, хотя я бы хотел, чтобы вы без меня скучали...
С этими словами эльф оставил девушку, но не раз оборачивался, чтобы посмотреть на нее, уходя.
Хэлилохтэ вышла через дверь в чудесный сад,где горели в траве тысячи огоньков и аромат кружил голову...

0

101

Как только первая пара случайно переступила невидимую черту, отделяющую Гваэрона от остальных, заклинание рассеялось. Но видимо Разноглазый не понял этого и продолжал сидеть на месте, считая себя пленником.
Весьма довольная проделкой лиса в облике эльфийки наблюдала за ним ещё некоторое время, а потом, не без труда, нашла в огромном зале место, где её меньше всего могли бы беспокоить танцующие и общающиеся пары, и задумалась над очередной проделкой, попутно подыскивая подходящую жертву.

0

102

Пьянящий аромат диких трав кружил в нежном воздухе, укрытом сумраком теней высоких, древних деревьев. Огоньки дрожали в фонариках, отбрасывая блики на траву и стволы. Впереди, окруженная густым мхом, разлилась речушка, журчащая и манящая чистотой. Эльфийка спустилась к речке по лестнице. По правую руку  от Хэлилохтэ стекал по возвышенности небольшой водопад искрящейся воды. Эльфийка присела на траву и протянула ладонь к воде. Холодные струи  омывали пальцы, птицы негромко щебетали вокруг, сверчки стрекотали, папоротник шелестел под дуновениями легкого ветра.
Словно лес. 
Подумалось ей, оглядываясь вокруг и глубоко вдыхая свежесть воздуха. Откуда-то с деревьев спрыгнула пушистая белочка. Не пугливый зверек запрыгнул на колени к эльфийке и водил носиком во воздуху. Хэлилохтэ поглаживала зверька по головке, нежно улыбаясь ему и тихо напевая песню.
-Под небом голубым есть город золотой
С прозрачными воротами и ясною звездой,
А в городе том сад – все травы да цветы
Гуляют там животные нездешней красоты...

Так коротала она время в ожидании хозяина владений.

Отредактировано Helilohtё (2012-03-25 19:58:10)

0

103

-Так-так-так,-хищно улыбнулась Аурвин,- охота-это хорошо,но мы обещали не пугать прекрасных дриад,-опомнилась она.-И вообще, посмотри лучше.сколько знакомых. Лириэль,как тебе удалось всех собрать?

0

104

Локиэ не могла оторвать взгляда от горящих голубым огнем глаз Сартариона. Они кружились под звуки музыки, пока эльфийка не потеряла ощущения пространства и времени. Руки у Рыцаря были холодными, как лед, но почему-то этот лед приятно холодил пальцы.
- Я побывала во многих мирах, Сартарион, - смутилась эльфийка. - И в Вашем тоже, кстати. Правда, проходом. Мне очень понравилось в Азероте. Красивей было только в гостеприимном мире странников. Мне хотелось остаться там подольше, но, увы, дороги звали меня дальше. Я уходила искать себя, но, кажется, не нашла ничего, кроме новых вопросов...

0

105

- Вы меня очень заинтересовали, Локиэ, рассказом о том маленьком мирке странников. Я бы хотел послушать про него что-то еще. И, возможно, мне будет позволено когда-нибудь отправиться с Вами куда-нибудь? Я не так много повидал, как хотел бы, увы... - Сартарион прокрутил эльфийку под рукой и снова прижал ее к себе. Холодные пальцы сжали руку девушки, возможно, чуть сильнее, чем требовалось...

0

106

Локиэ была несколько смущена, но, все-таки, переборов смущение, улыбнулась.
- Может быть, когда-нибудь, милсдарь Рыцарь... В любом случае, я пока что не собираюсь покидать своих друзей, ведь только недавно прибыла к ним после долгих странствий... Я несколько устала. Мы можем присесть?
Эльфийка остановилась и под руку с Сартарионом прошествовала к креслам.
- Фух... Не привыкла я танцульки танцевать. Ноги болят...

0

107

Aurvin Do'Arn, сама удивляюсь ) Но надеюсь ,что всем здесь хорошо.
Девушки разговаривали, стоя в холле, подальше от танцующих пар. Медленно кружились в танце Джандар с прекрасной маленькой дриадой, Сартарион танцевал с Локиэ, которая изящно кружилась,несмотря на то,что давно не танцевала.Ярко горели свечи, распостраняя аромат лаванды.
Как только закончился танец, погас свет и услужливые дриады пригласили гостей усесться на удобные кушетки. Как только все расселись, из полумрака на середину огромного бального зала засветил свет, пятно света.Зазвучала нежная музыка и на середину зала выбежала танцовщица-эльфийка.
http://uploads.ru/t/R/M/8/RM8Oq.jpg
Сперва медленно, как будто в полусне. начала она свой танец, потом, когда музыка стала более динамичной, девушка словно пламя, двигалась в такт, все тело ее было словно змеиным, создавалось впечатление, что вмесмто ног у нее тело змеи, или рыбий хвост, на стенах все увидели сполохи пламени, движения танцовщицы стали порывистыми, еще немного, и она взлетит... Наконец, музыка смолкла, грянул завершающий единый аккорд и повис в воздухе... Танцовщица, словно в изнеможении упала на пол...
Зал взорвался апплодисментами. Девушка встала, как ни в чем не бывало, изящно поклонилась и убежала...

Отредактировано Leeriel aen Limsirith (2012-03-30 05:11:50)

+1

108

- Смотри, какая красота! - Локиэ дернула Сартариона за край плаща.
Она с восхищением смотрела, как танцовщица, гибкая и прекрасная, дополняет движениями музыку, словно сливаясь с ней воедино.

0

109

Сартарион послушно провел Локиэ, чтоб она могла присесть и налил ей вина. А после, когда девушка дернула его, он обернулся и зачарованно досмотрел танец до конца. Сартарион вспомнил, как любили отмечать праздники эльфы крови, его народ. Боги, это было века назад, до того, как Король-Лич воскресил Сартариона.
- Вы прекрасно танцуете, - с улыбкой шепнул Рыцарь на ухо Локиэ, пока зал был занят апплодисментами. - И незачем умалять свои достоинства.

0

110

Эльфийка слегка поклонилась Къонайно и протянула ему руки. Музыка сразу же закружила их, сблизила, и вот, несмотря на странную ситуацию, они улыбались друг другу...
- Меня зовут Vivianna aen Limsirith,- эльфийка казалась совсем юной,особенно, когда улыбалась.Когда танец закончился, Къонайно проводил Вивианну к банкетке, и предложил немного вина. Их внимание заняла прекрасная танцовщица, которая, казалось, поразила даже изящных эльфийских дев, умеющих танцевать так, словно они совсем ничего не весят...

0

111

Джандар был задумчив, как никогда, он смотрел на Дэю и не понимал,что же чувствует, а Дэя удивленно смотрела по сторонам и испуганно жалась к эльфу. Впрочем, она была так хороша, что ей можно было простить все.
Начался танец, Джандар был настолько погружен в свои мысли, что не заметил, как он начался, и как закончился. Дэя ничем не нарушила его молчание, и только удивленно вздохнула, увидев танцовщицу. Этот вздох вернул Джандара в реальность и он посмотрел на девушку.

0

112

Локиэ покраснела и отвела глаза.
- Спасибо, Sartharion
После чего тоже зааплодировала танцовщице, правда, чуток с опозданием.
- Я, кстати, с удовольствием еще раз побывала бы в Вашем мире. Задержалась бы подольше. На годик, например. Хотела бы увидеть праздники воочию.

0

113

Вновь загорелись свечи ,распостраняющие нежный лавандовый аромат, музыканты тихонько начали играть нежную мелодию, везде царил таинственный полумрак.В зале начали появляться танцующие пары...
http://uploads.ru/t/D/a/G/DaGkW.jpg

0

114

- Я с радостью возьму Вас с собой, Локиэ, - улыбнулся Рыцарь. - Когда соберусь обратно. Разрешите пригласить Вас на еще один танец?

0

115

- Да, с огромной радостью! - Локиэ встала и вложила пальцы в руку Сартариона, позволяя Рыцарю увлечь себя в круг танцующих.

0

116

Къонайно опустил пустой бокал на стол, а по бальной зале летали звуки музыки и шелест нарядов танцующих.
- Наверное нам стоит воспользоваться моментом? Вы позволите пригласить вас на танец, Vivianna aen Limsirith? И я надеюсь, вы расскажете мне о себе?

0

117

...Хэлилохтэ все так же сидела на мягком мху возле маленького журчащего водопада и гладила сидящую на ее коленях белочку. Зверек водил носом по воздуху и , дернув хвостиком, спрыгнул с колен эльфийки и забрался на ствол высокой сосны. Хэлилохтэ проводила его взглядом и, улыбаясь, ее песня затихла во влажном от близкого водоема воздухе. Приятный древесный запах витал вокруг. Оглянувшись через плечо , она поискала взглядом кого-нибудь из хозяев, возможно кто-то решил сюда зайти, но никого не было.Прождав в томительном ожидание еще некоторое время эльфийка поднялась и, отряхнув подол платья от мелких травинок, тихо ступила на дорожку к дому. Из здания разносилась живая музыка, через стекло видно было, что многие кружились в танце. Эльфийка вошла в зал, оглядываясь по сторонам. Здесь не было знакомых ей гостей, и хозяев не видно было нигде поблизости.
Не стоит отвлекать хозяев aen Limsirith от их дел.
Подумалось ей.
Пройдя поближе к небольшому столику с изящным пером, чернильницей и множеством аккуратных листочков эльфийка макнула кисть в чернила и быстрым, угловатым почерком набросала пару строк.
" Элейден, этот вечер прекрасен, а владения ваши изысканны. Но я решила проведать своего коня, а вас не дождалась.Простите за то, благодарю вас. Я рада встречи с вами. "
Хелилохтэ аккуратно положила записку на видное место возле выхода в сад и , пройдя через зал с высокими потолками, вышла из поместья, направляясь дальше по вымощенной белым камнем дорожке туда, куда увели черногривого коня.

Отредактировано Helilohtё (2012-04-12 21:48:06)

0

118

Къонайно вел свою партнершу ,которая двигалась, словно не касаясь земли, в танце.
- я родилась здесь, давно, - начала свой рассказ Вивианна, - меня назвали Вивианна, что означает Белое Сияние. Я была счастлива, вы же знаете это блаженное состояние детства и юности,а после у меня настали тяжелые времена, не стану рассказывать вам всю эту печальную историю, но я попала в мир людей и неожиданно для себя утратила способность оставаться невидимой. После этого я стала невидимой для моих близких, которые не оставляли попыток найти меня и вернуть.
Там, в мире людей, я встретила Его.Он светился каким - то необыкновенным светом и улыбался этому их жестокому и невменяемому миру какой - то беззащитной затаенной в душе улыбкой.И был настоящим художником, но слишком мягким и беззащитным. По - человечьи его звали Мужественный, какая ирония в людском понимании, потому что мужество для них - это грубая сила , а он был не такой.
Прошло время, я повзрослела, и нашла возможность вернуться в "Лиловые Облака", Он вернулся со мной и стал моим мужем. хотя мои родные втайне не одобряли этот брак.
Милый Къонайно, как же недолог человечекий век, мой Возлюбленный прожил всего двадцать человеческих лет и умер в самом расцвете сил по нашим меркам..., - сияющие глаза Вивианны затуманились, в них появились жемчужины слез..., - но сделал гораздо больше, чем иной эльф за свою неимоверно, по их меркам, долгую жизнь.Все эти чудесные портреты, все эти скульптуры - его.
- Как - то раз я показала Ему чудо - сияющие деревья, с тех пор это было наше любимое место, и мы часто приходили туда.Однажды ,посмотрев ему в глаза, я увидела его полный любви к миру и ко мне, беззащитный взгляд Истинного Художника, и расплакалась. Он обнял меня и спросил, почему я плачу, а я не могла ответить ему, я не могла жить без него. Он понял все без слов и часто стал уходить к Деревьям один, пока я грезила.Человеку нужно погружаться в странное состояние ,похожее на смерть,( они называют это сном),и со временем его глаза окружили черные круги, он был бледен, похудел, и как - то раз я пошла за ним и увидела его шедевр,он изваял статую, Свой Облик. Среди нас, эльфов, есть поверье, что Великий Мастер - тот ,кто сможет изваять себя. А потом его не стало...
Я вышла замуж, и благодарна своему супругу, у меня прекрасные дети и внуки, но нет ни одного дня, когда бы я не вспоминала Его, моего мужа...
Танец неожиданно закончился...

0

119

Helilohtё шла по дорожке и ее шаги были неслышны и тихи. По дороге она увидала светлую беседку, думая, что возможно, здесь ей подскажут, где ее конь, девушка зашла внутрь. В бечедке было светло и эльфийка присела, чтобы немного отдохнуть и насладиться пением птиц, как вдруг кто- то окликнул ее. Она обернулась и увидала эльфа, который заглядывал в беседку положа руки и подбородок на высокие перила, и улыбаясь смотрел на нее. Глаза у него были необычайно теплые и веселые, и девушка невольно улыбнулась в ответ...
http://uploads.ru/t/P/i/4/Pi40g.jpg

Отредактировано Leeriel aen Limsirith (2012-04-13 02:19:11)

0

120

Эльфийка привстала с резной скамьи, присев в неглубоком реверансе на манер людей. Ей казалось это очень необычным движением, которое она почерпнула у благородных людских странников, проезжающих мимо их леса.
-Я искала конюшню...-произнесла эльфийка,глядя на мужчину.
Она вновь присела на скамью, но взгляд все так же был прикован к эльфу с приятной, теплой улыбкой.

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Эльфийский Град » Поместье "Лиловые облака"