Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Тесты » К какому из Великих Домом Кэртианы вы принадлежите?

К какому из Великих Домом Кэртианы вы принадлежите?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пройти тест

Мое почтение, эр или эрэа. Вы принадлежите к Дому Ветра. В Ваших жилах течет кровь герцогов Алва, Повелителей Ветров, Властителей Кэналлоа.
Ваш герб — летящий ворон на синем поле, Ваш девиз — «Против ветра».

Люди Чести, к которым Вы формально принадлежите, Ваш Дом, мягко говоря, недолюбливают.

Во-первых, неизвестно, чьей крови в Вас больше — исконных Повелителей Ветров герцогов Борраска или южан-морисков.

Во-вторых, Ваш род пользуется громкой, но дурной славой. Думаю, то, что Ваши предки носили прозвища «Рамиро-Предатель» и «Рамиро-Вешатель», скажет Вам о многом.

И то, и другое, как нетрудно догадаться, не может не оскорблять Людей Чести, ревнителей чистоты крови и хранителей рыцарских правил. Впрочем, их любовь Повелителям Ветров никогда не была нужна, а их уважение они получали всегда. И, поверьте, с таким наследством, как ум, бесстрашие, гордость и умение идти «против ветра» Вы не станете исключением.

0

2

МОЕ ПОЧТЕНИЕ, ЭР ИЛИ ЭРЭА. ВЫ ПРИНАДЛЕЖИТЕ К ДОМУ МОЛНИИ. В ВАШИХ ЖИЛАХ ТЕЧЕТ КРОВЬ ГЕРЦОГОВ ЭПИНЭ, ПОВЕЛИТЕЛЕЙ МОЛНИЙ.
Ваш герб — вставшие на дыбы черный и белый кони на алом поле, рассеченном золотой молнией, Ваш девиз — «Предвещает победу».

Повелители Молний всегда были верными вассалами правителей Талигойи.

Верность династии Раканов, уверенность в том, что узурпатор не имеет права сидеть на троне и дружба с Эгмонтом Окделлом заставили одного из Ваших предков принять участие в восстании, к сожалению, принесшем смерть почти всем его участникам. А чудом выживший Робер Эпине, его сын, продолжил дело отца...

Пожалуй, в этом — все Повелители Молний. И Вы получили в наследство то же — отвагу, граничащую с безрассудством, святую преданность друзьям и тому, что Вы считаете правдой.

0

3

МОЕ ПОЧТЕНИЕ, ЭР ИЛИ ЭРЭА. ВЫ ПРИНАДЛЕЖИТЕ К ДОМУ ВОЛНЫ. В ВАШИХ ЖИЛАХ ТЕЧЕТ КРОВЬ ГЕРЦОГОВ ПРИДД, ПОВЕЛИТЕЛЕЙ ВОЛН.
Ваш герб — серебряная волна на лиловом поле, возносящая золотого спрута, Ваш девиз — «Из глубин.»

Ваши кровь и совесть безукоризненно чисты.

Легенды говорят, что Вы ведете свой род от первого Повелителя Волн, история — что последний маршал Талигойи, Эктор-Фридрих-Иоганн Придд также приходится Вам предком.

Возможно, Вам интересно будет узнать, что все или почти все, кто когда-либо принадлежал к Вашему Дому, славились верностью старым заветам, своему слову и редкостной холодностью. Тяжелое наследство, но гордость не позволит Вам согнуться под его тяжестью.

0

4

Мания
Тадам-тадам!!! Я тоже из дома Приддов.

0

5

Мое почтение, эр или эрэа. Вы принадлежите к Дому Молнии. В Ваших жилах течет кровь герцогов Эпинэ, Повелителей Молний.
Ваш герб — вставшие на дыбы черный и белый кони на алом поле, рассеченном золотой молнией, Ваш девиз — «Предвещает победу».

Повелители Молний всегда были верными вассалами правителей Талигойи.

Верность династии Раканов, уверенность в том, что узурпатор не имеет права сидеть на троне и дружба с Эгмонтом Окделлом заставили одного из Ваших предков принять участие в восстании, к сожалению, принесшем смерть почти всем его участникам. А чудом выживший Робер Эпине, его сын, продолжил дело отца...

Пожалуй, в этом — все Повелители Молний. И Вы получили в наследство то же — отвагу, граничащую с безрассудством, святую преданность друзьям и тому, что Вы считаете правдой.

0

6

Ваш герб — летящий ворон на синем поле, Ваш девиз — «Против ветра».

Люди Чести, к которым Вы формально принадлежите, Ваш Дом, мягко говоря, недолюбливают.

Во-первых, неизвестно, чьей крови в Вас больше — исконных Повелителей Ветров герцогов Борраска или южан-морисков.

Во-вторых, Ваш род пользуется громкой, но дурной славой. Думаю, то, что Ваши предки носили прозвища «Рамиро-Предатель» и «Рамиро-Вешатель», скажет Вам о многом.

И то, и другое, как нетрудно догадаться, не может не оскорблять Людей Чести, ревнителей чистоты крови и хранителей рыцарских правил. Впрочем, их любовь Повелителям Ветров никогда не была нужна, а их уважение они получали всегда. И, поверьте, с таким наследством, как ум, бесстрашие, гордость и умение идти «против ветра» Вы не станете исключением.

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Тесты » К какому из Великих Домом Кэртианы вы принадлежите?