Понятия не имею,как я здесь оказался. Просто шел по дорожке и попал сюда. Если вы-хозяйка здешних мест, может у вас есть мысли по поводу того,как я здесь очутился?
Единорог минуту помолчал,а потом поклонился и важно сказал:
- зовите меня Ясноглаз, сударыня Сыроежка.А кто это второй прячется за деревом?
Мухоморье. Великие Грибы
Сообщений 211 страница 240 из 288
Поделиться2112011-11-24 13:21:55
Поделиться2122011-11-24 15:07:47
Ну я... не то, чтобы хозяйка, - засмущалась Сыроежка. - Я одна из жителей этого леса. Тропы часто приводят к нам путников из дальних земель. В последнее время их много появляется, и от этого в Мухоморье становится весело-превесело! Возможно, лес захотел познакомиться с тобой. Или же тебя завели сюда блуждающие огоньки. Я рада с тобой познакомиться, Ясноглаз! За деревьями - Лириель, моя подруга-эльфийка. Она для начала предпочитает понаблюдать. Расскажи мне о себе! Из каких краев ты к нам пришел? Там много таких, как ты?
Сыроежка любопытно уставилась на единорога, ожидая услышать его рассказ.
Поделиться2132011-11-27 12:24:12
Лириэль тихонько стояла за деревом и наблюдала за беседой.Она и раньше видела единорога, но ни разу не видела, чтобы он был так любезен с кем-нибудь. Сыроежка не уставала ее удивлять. В ее подруге было что-то, заставляющее всех вокруг становиться лучше, дружелюбней и добрее... Она пожалела о том, что только Астаргольду посчастливилось пройти испытания духов...
Поделиться2142011-12-07 12:49:22
Прекрасный единорог исчез. Сыроежка стояла, хлопая глазами, и гадала, был ли он вообще или то мимолетное видение посетило ее. Волшебное серебристое сияние до сих пор окутывало ее приятной пеленой. Качнув головой, гоблинша хмыкнула и направилась к деревьям, где осталась Лириель.
Ты видела что-нибудь? – озадачено спросила она подругу. – Или мне показалось?
Затем ей кое-что пришло в голову, и она улыбнулась.
Слушай… мне кажется, ветер странствий не зря манил меня! Надоело сидеть на одном месте, давай-ка с тобой отправимся в путешествие! Хотя бы в пределах Мухоморья. Наши леса тянутся далеко на север, и Великие Грибы лишь малая их часть. Признаться, я сама ни разу не углублялась далеко в Мухоморье… а ведь оно полно сюрпризов. Хочу немедля взглянуть на них! Ты со мной?
Сыроежка лукаво посмотрела на подругу.
Поделиться2152011-12-13 13:33:51
Ясноглаз толпнул копытом и стал видимым:
А я никуда не уходил, милая леди, почему вы решили, что я вас покинул? Просто...ммм...я немного задумался(с нами это случается, знаете ли, хоть и не очень часто) Я бы, честно говоря, присоеденился к вам, если мне, конечно, удастся познакомиться с вашей эльфийской подругой, которая явно не настроена со мной знакомиться (Ясноглаз даже всхрапнул и запрядал ушами от возмущения)
Поделиться2162011-12-14 12:17:20
Ой! Прекрасный единорог снова с нами! - Сыроежка от радости захлопала в ладоши. - Не покидай нас, милый Ясноглаз, в Мухоморье тебя ждет еще много веселья! И да, конечно ты можешь отправиться с нами. Я так и мечтала, чтобы с нами было как можно больше разных существ. А что до Лириель... она - ветер, и она тоже могла ненадолго исчезнуть, - предположила гоблинша, приглядевшись и увидев, что за деревьями пусто. - Не волнуйся, как она вновь появится, я обязательно вас познакомлю. Она будет рада, вот увидишь. Ну а пока... может, ты расскажешь мне что-нибудь о своем крае? Я очень хочу узнать больше о таком милом единороге!
Отредактировано Сыроежка (2011-12-14 12:18:38)
Поделиться2172011-12-15 03:48:50
О, это прекрасная страна!И самое чудесное место в ней - Город Лунных Холмов. Днем там ярко светит солнце и растут розовые, голубые, желтые и нежно-лиловые цветы. Трава там такая сочная и нежная, что даже Вы не отказались бы попробовать. Там живут чудесные создания - зайчата, целая семья, веселые птички, которые всегда непрочь перемолвиться словечком, и конечно же ,мои собратья и друзья - единороги.
А ночью Лунные холмы окутывает волшебный туман, в котором все становится необыкновенным. Выходят на прогулку мои друзья-светлячки и Мерцающие Феи.Ох, какие чудесные песни они поют, и как красиво танцуют... Вам обязательно нужно там побывать!
В Городе Лунных Холмов можно навсегда исцелиться от тоски и грусти,какой бы сильной она не была...Как же там чудесно...если бы я знал, как попасть обратно... (Если бы единороги могли краснеть, благородный Ясноглаз покраснел бы от стыда за допущенную бестактность) О, простите, милая хозяйка, это совсем не значит, что Мухоморье в чем -то проигрывает моему Дому, просто.... все произошло так внезапно... я побежал к ручью, напиться, наклонился... потом что-то...словно лопнуло, как перезрелый плод...и вот я на тропе, и совсем не знаю, куда идти... Я шел-шел, зашел в Трактир, попил пива...а потом дорога привела меня к вам...
Отредактировано Ясноглаз (2011-12-15 03:52:51)
Поделиться2182011-12-15 04:19:22
Лириэль стояла за деревом так тихо, что даже Сыроежка ее не заметила, и это было очень хорошо, потому что услышав рассказ Единорога, и глядя на это создание, в душе девушки начало происходить то,что она почувствовала, ступив на землю Мухоморья и впервые встретившись с Сыроежкой. Ей казалось, что внутри все болит так сильно, что трудно дышать, по бледному узкому лицу катились слезы, но эльфийка не замечала их,потому что эта боль была как боль от лекарства, которое необходимо для заживления.И в конце концов, она улыбнулась сквозь слезы...
Поделиться2192011-12-15 05:12:39
Ясноглаз стоял в задумчивости, опустив голову и прикрыв глаза, как вдруг совершенно четко увидел внутренним зрением, как за деревом, совсем рядом,стоит маленькая девочка и горько плачет. Единорог вопросительно посмотрел на Сыроежку, приглашая ее пойти с ним, и осторожно ступая, пошел к дереву, за которым недавно пряталась эльфийка...
Поделиться2202011-12-15 12:26:54
Рассказ единорога произвел на Сыроежку очень сильное впечатление. Перед глазами ее так и пронеслись волшебные места, наполненные светом, усыпанные яркими цветами и ощущением счастья. Нет, гоблинша очень любила свой дом и все его чудеса. Просто в такие моменты она начинала осознавать, как огромен мир, сколько в нем есть неизведанного и незнакомого ей. И как же хочется там побывать! Познакомиться с теми, кто раньше был ей незнаком. Она подошла и обняла Ясноглаза за шею.
Мы спросим совета у мудрецов Мухоморья. Может быть, они подскажут тебе как найти дорогу назад. И тогда мы с Лириель с удовольствием присоединимся к тебе... если ты не будешь против, конечно. Я влюбилась в твои земли уже по твоим рассказам. А уж когда увижу их... это будет ух!
Сыроежка издала восторженный возглас. Затем, почувствовав присутствие рядом Лириель, гоблинша легонько подтолкнула Ясноглаза, сказав:
Ну а теперь пришло время тебе познакомиться с дочерью ветров...
Поделиться2212011-12-15 14:07:44
Лириэль заметила, что к ней двигается Свет и замерла, пораженная.К ней приблизился серебрянный Единорог,который казался прозрачным из-за сияния, которое окружало его, а рядом с ним, обняв его за шею, шла Сыроежка.Она улыбалась...
Отредактировано Leeriel aen Limsirith (2011-12-15 14:08:41)
Поделиться2222011-12-22 03:22:21
...маленькая девочка смотрела на него огромными эльфийскими глазами, и беззвучно плакала. Единорог подошел ближе и опустился на колени перед малышкой.Он думал только об одном, он хотел, чтобы малышка забыла все, что заставляло ее, такую маленькую, так сильно горевать.Ясноглаз положил голову на плечо девочки и тихонько запел. Его песня лилась как воздух, без которого невозможно жить ни одному живому существу,тихо, почти незаметно, неслышимо, но так ощутимо, что вокруг начали происходить перемены.Девочка стала словно прозрачной и там, где сердце, Ясноглаз увидел огромный черный сгусток,который словно переливался из головы в грудь. Его песня стала громче, существенней, и черный сгусток в груди девочки изменился, и изменились глаза маленькой эльфийки.Они стали темными, и из них полились темные слезы. Ясноглаз продолжал петь,это была магия, которой он владел от рождения, для которой он был создан...
песня становилась все тише и все более радостной и светлой.Глаза девочки перестали быть пугающе черными и стали просто заплаканными. Девочка улыбнулась, обняла единорога за шею и зевнула. Ясноглаз подтолкнул ее под сияющий теплый бок, малышка улеглась и заснула. На лице ее была счастливая улыбка...
Нам нужен отдых, милая Царевна, - сказал единорог Сыроежке. На полянке спали единорог и уставшая худенькая девушка.
(милая Лиириэль, я так хочу,чтобы Вам не было больше грустно никогда.Я очень старался, и с этого дня Вы будете помнить только доброе и светлое)
Поделиться2232011-12-22 12:26:02
Слушая песню единорога, Сыроежка прикрыла глаза от удовольствия. Это была миролюбивая прекрасная мелодия,изгоняющая усталость, тревоги и дающая приятное расслабление, от которого клонило в сон. Зевнув, гоблинша сама не заметила, как мягко опустилась на траву и, сладко потягиваясь, прошептала:
И в самом деле! Давайте отдохнем. Мы с Лириель в последний раз спали после праздничной ночи...
Ветер еле слышно вздохнул над ними. Листья прикрыли собой три спящих тела. Как же было хорошо!
Поделиться2242011-12-23 03:49:30
Ясноглазу меня нет слов...я напишу Вам в личку, можно ?
Лириэль чувствовала себя так, как в раннем детстве, лдо всех этих печальных событий, поглотивших надолго ее улыбку и веселье. Это живое сияние по имени Ясноглаз и его дивная песня сделали невозможное.Вся тяжесть пережитого, казалось, отпустила ее, на душе стало мирно и спокойно,все вылилось со слезами, все осталось в прошлом. Она прижаласб к теплому сияющему боку единорога, уснула, и едва ли заметила, что вместе с нею уснули и Ясноглаз и Сыроежка.Лириэль улыбалась во сне,потому что ей снился дивный сон, и она знала,что теперь плохих снов не будет ))
Поделиться2252011-12-25 21:29:13
Трутовик все это время бродил по лесу, в который он не так давно вернулся из долгих странствий. Лес манил его, расстилал перед ним тропинки, да постоянно показывал такие картины - не описать! Шуту только и оставалось, что идти с открытым от удивления лицом - он уже успел позабыть, насколько прекрасным может быть родное Мухоморье!
Лес околдовывал его, да вел вперед - как вот вдруг Трутовик услышал знакомый голос - голос Сыроежки, и все у него перевернулось.
Еще бы. Он опять пропал, неведомо куда, сестренка наверняка сердится и переживает.. Шут покачал головой, предчувствуя будущую трепку и на всякий случай спрятался за большой гриб..
И тут он увидел рядом единорога..
Трутовик никогда не видел единорогов, иначе как на картинках. Как, впрочем, и других существ. Но никогда он даже в мечтах не думал, что когда-либо увидит единорога. От восхищения он не сразу сообразил, что сделал, когда вышел из-за гриба и подошел.
-Каккая красота!Ой..Привет, сестренка..Ты..Ты не сердишься на меня?, почти шепотом сказал шут и втянул голову в плечи в ожидании неприятностей.
Поделиться2262011-12-25 23:42:53
неподалёку от компании существ раздалась негромкая игра на гитаре, а затем последовало негромкое пение.
Can't find the answers
I've been crawling on my knees
Looking for anything
To keep me from drowning
Promises have been turned to lies
Can't even be honest inside
Now I'm running backward
Watching my life wave me goodbye
Running blind
I'm running blind
Somebody help me see I'm running blind
Searching for nothing
Wondering if I'll change
I'm trying everything
But everything still stays the same
I thought if I showed you I could fly
Wouldn't need anyone by my side
Now I'm running backward
With broken wings I know I'll die
Running blind
I'm running blind
Somebody help me see I'm running blind
Running blind [х3]
I can't find the answers
I've been crawling on my knees
Looking for anything
To keep me from drowning
I'm running blind
Running blind [х8]
Поделиться2272011-12-26 00:28:24
Liltalafaire,говори, пожалуйста, потише...они так устали,пусть немного отдохнут...
Leeriel aen Limsirithконечно пишите!не раздумывайте
Ясноглаз услышал как кто-то негромко запел и повернулся на голос...
Поделиться2282011-12-26 12:02:27
Сыроежку разбудил чей-то голос и звуки незнакомой ей песни. Она полусонно зевнула, принявшись протирать глаза.
Ммм... какая приятная песня! - простонала она. - Хорошо вот так пробуждаться под песню...
Каждое утро она слышала пение грибов, но эта мелодия была непохожа на них, более глубокая и волнующая. Полностью открыв глаза, Сыроежка заметила, что лежит на поляне рядом с дремавшей Лириель. Рядом склонился заботливый единорог. А неподалеку робко болтается... никто иной как Трутовик собственной персоной!
Опа! - воскликнула гоблинша. - Братец! А ты откуда взялся? После праздника тебя было не видно и не слышно. Я уж подумала, снова махнул куда-нибудь в горы...
Сладко потягиваясь, Сыроежка поднялась на ноги, делая это осторожно, чтобы не разбудить Лириель.
Ммм... как же хорошо! И песня эта... кто ее поет?
Сыроежка силилась разглядеть кого-то за деревьями. Голос показался ей очень знаком, так, словно она уже слышала его недавно...
Поделиться2292011-12-26 20:13:26
Тихой поступью, в шуршащей траве, усыпанной утренней росой, ступала эльфийка, поигрывая пальцами с листьями кустов, прикасающихся к легкой ткани ее наряда. Густое золото волос было перетянуто шелковыми лентами и украшено волшебными синими и розовыми цветами, призрачно мерцающими в тени под сенью деревьев. Девушка необычно тихо остановилась у дерева, поглаживая шершавую кору сосны и прислушиваясь к пению, тихо лившемуся среди утренней дремоты.
Совсем недалеко расположился домик, тихий и уютный.
Хэлилохтэ присела на пышный мох, улыбаясь птицам, окружившим ее на ветках и поглаживая одну яркую, оранжевую птичку по грудке подушечкой пальца.
Надеюсь добрая Сыроежка не в обиде, за мое столь долгое отсутствие.
Подумала эльфийка, нежничая с птицами.
Поделиться2302011-12-26 22:06:23
Немного подождав, пока затихнут отзвуки песни и мелодии, невидимый певец начал играть уже другую мелодию. Выдержав паузу на вступлении, он снова запел
I can't take anymore
I have no more wings
I can't take anymore
The gates of heaven sealed
Don't you hear me
Don't you hear me
Don't you fear me
Of never coming back
Do you know what it's like
When heaven's hung in black
I can't take anymore
Our walls are black and bleed
I can't take anymore
No rooms here for your screams
Don't you hear me
Don't you hear me
Don't you fear me
Of never coming back
Oh, no more tears please
Hanging heaven black
No don't you leave me to die
Don't you leave me to die
No don't you leave me to die
And you'll know what it's like
The wailing wall of sighs
Hanging heaven black
When paradise is blind
When heaven's hung in black
Time How can you say
That I've no time
Am I blind now you say that
Heaven's blind, yeah
Across the bridge of sighs, blind, time, time
Oh lord, don't you leave me to die
No, don't you leave me to die
No lord, don't you leave me to die
The wailing wall of sighs
Hanging heaven black
When paradise is blind
Painting heaven black
Across the bridge of sighs
Your losing heaven's light
Heavens hung in black
Поделиться2312011-12-26 22:38:49
Песнь затихла, легким эхом ускользая далеко в широкие поля и небеса. Голос певца пропал и вновь послышался стройный ряд нот. Эльфийка приподняла голову, вслушиваясь в музыку. Она пыталась уловить откуда исходит приятный тембр, привстав с земли и подобрав подол воздушной ткани платья Хэлилохтэ шагнула по иссохшим иголкам и песку тропинки к гуще кустов, бредя на звук неизвестного певца.
-Менестрель ли?
Шепнула эльфийка с придыханием, чувствуя на своих руках теплые лучи проскальзывающего сквозь стволы сосен солнца, медленно выкатывающегося из-за горизонта на востоке. Отгибая ветки в сторону и проходя сквозь зеленую стену молодых деревцев и кустов девушка ступила на сухую ветвь, хрустнувшую под ногами. Носком ступни отодвинув щепку она прислушалась к песне, разносившейся тихо где-то недалеко.
Выглянув из-за деревца, могуче тянувшегося в верх, эльфийка приметила мужчину, уже видевшего ранее. Его пальцы бегали по струнам.
Хэлалохтэ улыбнулась, облокотившись о жесткую кору, и притаенно слушала песнь.
Отредактировано Helilohtё (2011-12-26 22:41:07)
Поделиться2322011-12-27 02:28:14
Сыроежка, я слышу знакомый голос, - Лириэль проснулась и уселась рядом с Ясноглазом, внимательно слушающим пение, - или мне кажется, или сюда зашел Джандар )
Она улыбнулась Сыроежке, которая уже совсем проснулась и сладко потягивалась, убрала с лица непослушные волосы и осторожно обняв единорога ,что-то прошептала ему в серебристо-белое чуткое ухо.
Какие печальные песни... о том, что его лишили крыльев..., Лириэль поднялась и пошла на звук голоса. Наконец, в полумраке, который местами царил в Мухоморьи, она увидела дроу с гитарой. Дождавшись, когда стихнет последний аккорд, эльфийка подошла к другу, села рядышком :
-Mae Govannen, Джандар, почему твои песни такие печальные? Ты часто грустишь, но на этот раз твои песни о сломанных крыльях и черном небе просто разрывают мне сердце на куски... и... я очень рада тебя видеть здесь!
Поделиться2332011-12-27 12:21:40
Сыроежка подпрыгнула.
Точно! Вот кому принадлежит голос! Джандар! А я все вспоминаю, да вспомнить не могу.
Затем Сыроежке показалось, будто неподалеку еще кто-то стоит, очень знакомый ей. Гоблинша устремилась туда и радостно хлопнула в ладоши, когда увидела Хелилохте!
Ну надо же!- она принялась обнимать свою недавнюю знакомую. - Вы все снова со мной. Как же я рада! Надеюсь, праздник Грибницы понравился вам? Мы с Лириель и Ясноглазом тут собираемся отправиться в путешествие по Мухоморью... будет очень здорово, если и ты, и Джандар, и братец мой присоединитесь к нам.
Поделиться2342011-12-27 13:09:58
Горы...
От одних только этих слов у Трутовика возник образ заснеженных вершин, неприступных пиков, быстрых горных рек и великолепие леса.
-Сыроежка, я так рад, что ты на меня не сердишься.., сообщил шут, обнимая сестренку.
-Я слышал, что вы собираетесь направиться на север Мухоморья, где даже меня не заносило лихим ветром. Впрочем, меня зато занесло в другое место, вздохнув, подумал Трутовик, вспомнив свои приключения. Впрочем, хватит грустить. Ведь важно то, что он смог вернуться домой, к сестренке, братцам, дедушке с бабушкой, всей гоблинской родне. И тут он крикнул:
-Спойте кто-нибудь!Только не надо петь грустных песен, время грусти прошло, и мы идем навстречу приключениям и веселью!Спойте что-нибудь веселое!
Трутовик остановился и весело подмигнул Сыроежке.
Отредактировано Liltalafaire (2011-12-27 13:10:57)
Поделиться2352011-12-27 13:41:41
Хэлилохтэ услыхала знакомый голос и приоткрыла глаза. Это Сыроежка направлялась к ней доброжелательно приветствуя в своем лесу. Эльфийка ласково улыбнулась и подбежала навстречу гоблинше, крепко обняв ее.
-Как я рада, что ты все такая же доброжелательная,Сыроежечка.
Девушка выпрямилась, засунула руку в хлопковую, маленькую сумочку на плече и выудила оттуда маленький мешочек из голубого шелка перевязанный фиолетовой веревочкой.
-Я давно не заходила к тебе и поэтому решила загладить свою вину маленьким подарочком.
Эльфийка протянула мешочек Сыроежке.
-Здесь находиться один очень интересный гриб, который я нашла в своем лесу в голубых мхах. Он не очень красивый днем, серый и неопрятный, зато ночью под его шляпкой начинает все сверкать прозрачным розовым цветом и он начинает пахнуть земляникой. Я решила принести его тебе.
Хэлилохтэ присела в легком реверансе, скорее под чувством радостных эмоций.
-Он съедобный, ты можешь делать с ним все что захочешь, это мой маленький подарок тебе. А на счет приключений и походов - это я всегда только за!
Отредактировано Helilohtё (2011-12-27 13:45:38)
Поделиться2362011-12-27 22:58:35
Дроу грустно улыбнулся и с тоской посмотрел вдаль. - Я здесь ненадолго. Скоро последний поход туда, где тебе по-настоящему будут рады и где не попрекнут тебя за твою короткую жизнь, потраченную на постоянные бури стали
Поделиться2372011-12-28 03:24:18
Джандар, грустить иногда очень приятно, но не стоит поддаваться. После ночи всегда наступает утро и солнышко освещает то,что в сумерках кажется мрачным и печальным. А крылья...они вновь отрастают!
Лириэль взяла свою лютню и запела :
Поделиться2382011-12-28 03:39:52
Хэлилохтэ оглянулась, только заслышав приятные звуки лютни, разнесшиеся по окрестностям.То была эльфийка, без всяких сомнений, что стала петь песню свои мелодичным голосом. Словно липовый мед звучала песнь для Хэлилохтэ. Она замерла с улыбкой на губах, слыша в грустных нотках сладость эльфийских речей и минувших дней, как всегда случается , когда что-то возвращает в приятные воспоминания.
Как только умолкла лютня и голос девушки затих в лесу Хэлилохтэ осмелилась прервать тишину.
-Вы замечательно поете. Я надеюсь, что вы не в обиде за то, что я вмешалась в ваш разговор?
Эльфийка поправила длинную, пшеничную прядку волос, упавшую на глаза под мягким дуновением ветра.
-У вас красивый голос.
Поделиться2392011-12-28 11:48:23
Нет, Трутовик, я не сержусь на тебя. Да и чего сердиться-то? Я понимаю, что ты шут ветреный и сам не знаешь, куда тебя занесет в следующий раз. Но постарайся все же не покидать меня надолго. Ведь я скучаю по своему братцу! - Сыроежка звонко чмокнула Трутовика в щеку.
Затем она любопытно сунула нос в мешочек, что подала ей Хелилохте. Там гоблинша увидела серенький гриб, ничем не отличающийся от обычных лесных грибов, что растут даже у людей. Но наметанный глаз Сыроежки сразу уловил особую притягательную волну, что излучал этот гриб. к тому же, ей показалось, что под его серой шляпкой появились две маленькие бусинки глаз, которые подмигнули гоблинше.
Что ж, будем ждать ночи! - присвистнула Сыроежка, скрывая нетерпение. - Спасибо, дорогая Хелилохте! Твой подарок очень мне по вкусу. Но не в том смысле! - засмеялась гоблинша. - Я не собираюсь его есть. Пускай он всегда будет памятью о тебе. Да и своей красотой он принесет куда больше пользы в лесу, чем в моем желудке.
При словах дроу, Сыроежка взгрустнула.
А куда приведет тебя твой поход? Очень жаль, что ты ненадолго. Но побудь с нами еще немного! Знай, здесь тебе всегда рады. К тому же, нам очень нравятся твои песни. И твои, Лириель! А уж если бы вы спели все вместе... Глядите, как лес отзывается!
И в самом деле, когда звучали песни пришельцев, лес откликался радостными вздохами. Деревья скрипели, шелестели, эхом нашептывая слова песен. Травы и цветы колыхались, склоняя свои бутоны в такт. Грибы тоже пытались подпевать, даже те, у которых не было голоса.
Ладно, пора нам уже готовиться к путешествию, - с особым торжеством в голосе провозгласила Сыроежка. - Пойдемте ко мне домой, будем собирать провизию...
Отредактировано Сыроежка (2011-12-28 11:49:47)
Поделиться2402011-12-28 17:13:09
Хэлилохтэ дружелюбно хохотнула и очаровательно заулыбалась, а в глазах заплясали яркие блики.
-Тогда хорошо, а этой ночью с наступлением сумерек этот гриб покажет себя во всей красе. Наверное , в следующий раз я поброжу в других лесах, за пределами Мухоморья и еще разузнаю, какие есть необычные грибы в этом мире.
И эльфийка проследовала за Сыроежкой в дом, нагнала ее и,отстранено глядя в кустистую даль леса, предложила:
-Знаешь, Сыроежка, я наверное прогуляюсь туда, где кусты плотно растут. Поищу ягоды и соберу их. Ты ведь не откажешься от сладких лесных ягод?
Отредактировано Helilohtё (2011-12-28 17:13:27)