Приятно познакомиться)))Меня зовут 1)На форуме:Ари,Тхара,Ракша.Как вам угодно))).2)А вообще меня зовут Ивана)
Отредактировано Огонь и Пламя . Дроу (2014-07-24 15:58:41)
Тропа Эльфов |
~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~
~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тропа Эльфов » Главный раздел » Знакомимся III
Приятно познакомиться)))Меня зовут 1)На форуме:Ари,Тхара,Ракша.Как вам угодно))).2)А вообще меня зовут Ивана)
Отредактировано Огонь и Пламя . Дроу (2014-07-24 15:58:41)
Внимание!Ищу эльфов для переписки.Звать меня Георгий,а моя почта arune253@gmail.com 
Привет) А откуда ты?
Aurvin Do'Arn,из Москвы.
З.Ы.У меня идея.Объединить всех эльфов в одном чате.Кто за?
Это как?
Арунэ
Действительно, это как? Я,например, знаю несколько эльфийских сообществ вконтакте, где можно и пообщаться, но все же-один чат?На какой платформе?
Aurvin Do'Arn
Просто я знаю несколько сообществ,можно попробовать их объединить
Всем привет и доброго времени суток!Надеюсь моя скромная персона не будет помехой на сим прекрасном форуме 
Hounae Arken'Arn
И тебе нескучного времени суток)
Aurvin Do'Arn
Прошу простить меня за излишнее любопытство,но не могли бы Вы перевести для меня свое имя?Имя Вашего дома,если я конечно правильно перевела,-идущие в огонь?
Hounae Arken'Arn
Приветствую))) Надеюсь вам здесь понравится.
Аурвин меня окрестила одна прекрасная знакомая светлая эльфийка, она это переводила как "Золотая дева" (тогда у меня волосы были огненно-рыжего цвета,а некоторые пряди действительно отливали золотом), вот и получилась "Золотая Дева из Дома Идущих в огонь", что вполне соответствует моему характеру))) А я ошибусь,если переведу ваше имя как "Магический Танцор" либо "Магический игрок" их Дома "Волшебников Огня"? И,кстати, можно на "ты"?
Aurvin Do'Arn
Благодарю)))И,да,конечно можно на "ты"))))Буду рада.Ты абсолютно правильно перевела мое имя.В конечном итоге оно будет звучать где-то так: "Волшебная танцовщица из Дома Магов Огня" 
Hounae Arken'Arn
Значит,я еще не все позабыла из родного языка)))
Кстати,а откуда ты, и можешь описать внешность персонажа? Может,аватарку симпатичную предложим))
Хорошо
На днях набросаю анкету персонажа 
Hounae Arken'Arn
Тут даже для этого специальная темка есть- Внешний вид вашего персонажа Где можно и своего персонажа описать,и на других посмотреть...
Привет,Hounae Arken'Arn,будем знакомы,я-Ари))
Aurvin Do'Arn
Весьма признательна за ценную информацию 
Огонь и Пламя . Дроу
Привет
А я-Хана
Очень рада знакомству 
Взаимно))
привет на всякий случай:)
Una Fernwood
Привет. Добро пожаловать, надеюсь,что тебе здесь понравится. )))
Aurvin Do'Arn
привет, спасибо. Непременно понравится 
Всем привет.
Зовут меня Георгий и по профессии я переводчик. Давно заинтересовался миром Толкиена и в силу интереса к языкам возникло желание изучить синдарин. В общем, так как-то... Хотелось бы осмотреться, пообщаться. Может, единомышленников найду... Надеюсь, в тягость тут не буду.
Если что, сильно не пинайте. 
Таурион Mae Govannen, Glinvan ^) рада приветствовать
Una Fernwood
mae govannen! Cormamin lindua ele lle. Manka lle merna, amin naa tualle. 
Таурион
Aa’ menle nauva calen ar’ ta hwesta e’ ale’quenle, Glinvan (Tauramar). Mankoi naa lle sinome?
Таурион
Добро пожаловать в нашу компанию. Надеюсь,что тебе тут понравится.
Таурион
Aa’ menle nauva calen ar’ ta hwesta e’ ale’quenle, Glinvan (Tauramar). Mankoi naa lle sinome?
Перевод можно узнать?
Два дня, как изучаю синдарин, а посему мои познания пока весьма скудны. Желательно с подробным морфологическим и синтаксическим анализом (если есть такая возможность) - что откуда берётся и почему именно так, а не иначе.
Моё имя переводится с греческого как "земледелец", поэтому "лесная земля" - не совсем корректно, вроде как... или это ирония? 
Перевод "Glinvan" по-прежнему остаётся загадкой...
"Возделывать, обрабатывать" я не нашёл..."делать" - "car-", но "Amarcar" - по-моему, слишком буквально... 
Кстати, у меня предложение: может, отдельную тему создадим для обсуждений лингвистических тонкостей синдарина? А то оффтоп, он, по-моему, наказуем...
Перевёл я Ваши высказывания... Уф... Вот ответ: Diola lle. Amin merna quen i'lambe tel'Eldalie. Aa' menealle nauva calen ar' malta, Una. 
Добро пожаловать в нашу компанию. Надеюсь,что тебе тут понравится.
Спасибо, надеюсь, что досаждать вам сильно не буду. 
Отредактировано Таурион (2014-11-13 02:31:39)
Таурион
Lle ume quel:)
Вы здесь » Тропа Эльфов » Главный раздел » Знакомимся III