В этой теме милости прошу описать (а то и выложить самолично выполненный рисунок) своего персонажа.Или же всю связку персонажей,если есть желание и таковые.Мне кажется,это позволит лучше представлять наши ролевки,и вообще будет способствовать.Так что вперед,дрожайшие попутчики!
Внешний вид Вашего персонажа (-жей).
Сообщений 1 страница 30 из 100
Поделиться22010-01-07 15:25:23
Къонайно каких персонажей вы имеет ввиду ?
Поделиться32010-01-07 15:54:59
Leeriel Limsirith
Всех,что участвуют в ролевках и тех,что сидят в трактире.
Поделиться42010-01-07 16:10:41
Къонайно отличная тема!!! Буду выкладывать) Скоро благо будет что )
Поделиться52010-01-07 16:59:16
В принципе, я максимально близко подыскал себе аватарку и проработал немного... Можете смело, глядя на неё, представлять себе Нармо(Куронай)! 
Поделиться62010-01-07 17:37:47
Erinqua narmo
Дело в том,что на мой взгляд в деталях костюма - самый смак.Плюс если описание очень полное и подробное,красиво написанное,то текстовые игры становятся живей,сочней,интересней.Я перед тем как писать отрывок всегда представляю действующих героев.Пишешь себе,потом включаешь в сюжет к примеру героиню Эль,читаешь её выкладку по костюму и все сразу оживает.Ты пишешь как она идет по тропе а воображение уже рисует игру солнца на застежках куртки,как движутся тени на спине,обрисовывая великолепную фигуру.На мой взгляд,это гораздо лучше статичного изображения с аватара.Плюс,со временем у персонажа накапливается свой гардероб..
Короче,даешь описание внешнего вида!А то по моей аве никак не скажешь,как там Къони выглядит.)
Поделиться72010-01-08 02:26:14
МММММММУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРР...........Итак....
Кстати,как вам идея описывать и основные моменты квенты персонажей?
Аурвин-у этой девушки две ярко выраженных ипостаси.Одна дроу-эльф с темными либо рыжими волосами (в зависимости от настроения,великое дело краска) длиной мммм.... гораздо ниже пояса,глаза зеленые,при переходе на инфрозрение-появляются алые отблески,зрачки .Вторая - темноволосая либо рыжеволосая вампирша с зелеными глазами и вытянутыми "кошачьими" зрачками...В данной ипостаси присутствуют остренькие клычки и кожистые крылья. Существует и частичная трансформация по желанию...например,у дроу появляются клыки либо крылья...На полную трансформацию в вампира переходит только в бою...
Стройная и гибкая,с хищной грацией кошки,опасна в обеих ипостасях...В одежде предпочитает удобные и красивые вещи,преимущественно черного либо алого цветов...Иногда присутствует зеленый и темно-фиолетовый,самое любимое платье,которое тщательно оберегается от посторонних глаз на дне походной сумки-серебристое с эльфийским серебряным рисунком из листьев.Когда-то она очутилась на Тропе в черном плаще,скрывающем фигуру,под которым был стандартный походный костюм приключенца-рубашка,кожаная жилетка,,брюки,ботфорты...Сумка через плечо и оружие,теперь до поры до времени спрятанное в сумке....
Сумка заслуживает особого внимания...Тем,что безразмерная...Уж не знаю,как ее зачаровывали (нет,когда-то ей пытались объяснить,как это делается,но девушка быстро запуталась в узконаправленных терминах,единственное,что она запомнила,это что-то про пятое измерение...)туда можно положить все,что угодно,главное,чтобы это что-то влезло в горловину,а весить она будет столько,сколько весит последний положенный туда предмет...Обычно внутри сумки первым делом можно найти какие-то сладости,ну что поделаешь-у всех свои недостатки,Аурвин сладкоежка...Особенно ее радует то,что туда можно положить печенье и оно останется свежим неограниченное количество времени....
Поделиться82010-01-08 13:03:27
*Голос из-под лавки* А что такое квента?История?
Поделиться92010-01-08 15:36:29
Къонайно
Ага,она самая....и кстати,почему из-под лавки?
Поделиться102010-01-08 16:39:38
Aurvin Do'Arn
Да стыдно как-то за дремучесть свою муромскую..
Поделиться112010-01-09 00:21:59
Къонайно
Да ну....Кстати,квента и внешность моего персонажа перешла сюда из Темного Замка...
Поделиться122010-01-09 14:10:44
Нимфридиэль - три облика. Обычный - эльфийская дева высокого роста, с длинными, почти до пят волосами цвета восходящего солнца, большими бездонными глазами (цвет варьируется в пределах синего(от ярко голубого, до темно синего(реже - фиолетового)); исключение - цвет крайней ярости - алый). Второй облик принимается при шалостях и получении выговоров - маленькая девочка, просто "божий одуванчик" (вот только какого бога...) - гигантские, широко распахнутые глаза, непослушные волосы - в целом как более юная вариация первого облика. В бою проявляется третья ипостась - белая как снег кожа (попробуй, пробей мечом), переливающиеся полупрозрачные крылья, хвост(кстати, с очень милой кисточкой
), ну и классика жанра - когти и клыки. Волосы, как и крылья, в этом облике очень прочные и острые - очень легко порезаться.
Прибыла на Тропу в белой рубашке, зеленых камзоле и штанах, и в мягких кожаных сапожках цвета опавшей листвы. За спиной вился лориэнский плащ, на внутренней стороне которого прятался потайной карман с выходом в 5-е измерение (спасибо Кащею, похимичил, хорошо хоть отобрала вовремя, а то бы еще и черепушку бы приделал, Добрый Злыдень). Сейчас ношу искрящеся-белые платье.. Обожаю "летящие" силуэты, полупрозрачные ткани, растительные орнаменты. Чаще всего зеленые, голубы цвета, золотой. Часто ношу диадемы(волосы в глаза лезут
), другие украшения.
Къонайно, а ты как выглядишь?
Поделиться132010-01-09 14:59:56
Aurvin Do'Arn
Да да,я помню)На моей памяти времена,когда в Замке кое-кто падал с дверей,кто-то гулял по парапетам.Одни разговаривали в большой зале,другие уходили к дереву с качелями..У кого-то были крылья,у кого-то клыки.Были и те,кто дурачился и дремал на лавке перед фонтаном..Одним словом,есть страницы в моем дневнике)Я не уверен,но вроде бы даже Раэно появился в Замке чуть позже меня и потом вы захватили пару-тройку страниц темы)
Поделиться142010-01-10 00:36:30
Къонайно
Было такое...
Поделиться152010-01-18 14:14:36
Ух, какая класская темка)) нужно нелениться, искать свободное время и состовлять описание) а там, глядишь добью и рисунок. Может даже выложу, если не убоитесь моих художественных изысков)))
Поделиться162010-01-18 14:41:56
Лилитана
Отлично!Не задерживайся,я ведь буду ждать:)
Поделиться172010-01-24 10:25:24
Некромант )
Что тут скажешь-к таинствам загробной магии я всегда тяготел))
Поделиться182010-01-28 15:13:31
Теперь я выложу описание\квенту персонажа Къонайно.
Къонайно - эльф из народа Элери Ахэ.Дома своего не имеет - можно сказать бродяга,что так или иначе перекликается с именем.Ростом метр восемьдесят шесть-восемьдесят семь.Самого обычного телосложения,то бишь за шваброй не спрячется,но и лишком не обременён.Коротко стрижен,волосы русые и упрямые,за которые некоторые малыши называют его "Ёжик"..Глаза болотно-зеленого цвета.
Одет в длинную рубаху темно-зеленого цвета с тремя застежками.Под ней белеет легкая льняная рубаха.Штаны в тон верхней рубахе,на ногах сапоги чуть ниже колен.На руках кожаные наручи с незамысловатым растительным узором,уже не один год терпящие на себе дорожную пыль и дождевую воду,удары веток,градин и покусывание мороза.Как и всякий,кто бродил хотя бы пару дней прошагал под небесами,Къонайно очень ценит свой теплый длинный плащ.Удерживает плащ крупная серебряная фибула с волчьими головами и чуть искивленной иглой.
Опоясан простеньким кожаным ремнем,через плечо - небольшая сумка из толстой кожи.В ней находятся письменные принадлежности - коробок с тушью,небольшое перо,мел.Так же там поместились кресало,кремень,трут.Остальные вещи сложены в заплечный мешок.
Справа на поясе в тёмных ножнах висит длинный меч.Прямой клинок,дол,укороченная стальная гарда и противовес конической формы.Гарда и линия противовеса имеют насечки,забитые серебром.Да,меч не умопомрачительной красоты,не имеет ужасающий зазубрин и черепов.Просто надежный острый меч).
Къонайно ходит по городам самых различных стран,собирает истории,сказки,песни,стихи - то,что ему понравится.Когда нужны деньги - берет работу по переписи книг или переводу,а когда все сделано вновь продолжает свой путь.В дороге встречается множество народа - люди,эльфы,гномы,орки,говорящие животные и разумные деревья.Если постараться,можно повстречать и дракона - дорога всегда непредсказуема и готовит столько сказок,сколько ты хочешь видеть..У Къони есть друзья,а как же без них.Иногда он заваливается и к ним с каким-нибудь подарком и связкой историй и сказок..и тогда до утра в доме шумное застолье,смех и бесконечные разговоры)..
(Вот мой набросок на Къони.Да,косяков множество - с кистями рук у меня вообще война - но стремился ведь!)И еще - на голову внимания не обращайте,это просто элемент фигуры. )
Поделиться192010-02-01 02:08:46
Боевая трансформация вампирши-дроу...
[реклама вместо картинки]
либо,если уж совсем достанут...
Отредактировано Aurvin Do'Arn (2010-02-01 04:08:31)
Поделиться202010-02-01 12:30:22
Падает со стула. Мне кошмары всю ночь снились!
Поделиться212010-02-02 01:28:55
Нимфридиэль
Почему?)))
Поделиться222010-02-02 06:38:06
А я это на ночь глядя увидела! Откоментила когда во второй раз зашла, а все равно! Как выскочит... кот, ты опять выпил мою валерьянку!? (успокоившись) Прости, просто вторая картинка несколько... жутковата... особенно если загружается внезапно...
Поделиться232010-02-02 07:14:32
Нимфридиэль
Отлично,на это и рассчитано...Это же боевая ипостась,вот и надо,чтобы враги боялись)))) там же написано "если совсем доведут"))))
Поделиться242010-02-02 09:33:41
Пожалуй, я не буду тебя доводить. Попробуй покрыть кожу еще и прозрачной слизью... будешь выскальзывать из любого захвата и выглядеть еще более жутко...
Поделиться252010-02-03 02:12:26
Попробуй покрыть кожу еще и прозрачной слизью... будешь выскальзывать из любого захвата и выглядеть еще более жутко...
Ужас...я ж вампир,а не медуза))
Поделиться262010-02-03 06:34:44
Во-во, именно УЖАС! Да ты медузой-то и не станешь... просто будешь родоначальником вида "Вампирус слизистус"... уворачивается от брошенного тапка
Поделиться272010-02-03 08:25:19
Идеальна боевая форма у Темного валы... ну, я считаю, что она похожа на боевую... Прекрасна, но внушает невыразимый ужас... все-таки жаль его, что он в ней застрял... Однако лучшая боевая форма - та, которая наиболее целесообразна...
Поделиться282010-02-03 08:31:06
*Вопль вглубь комнаты*Крылатый,ты слышал? Тебя похвалили))))
У него не совсем боевая....А насчет целесообразности частично согласна....почему частично? потому как как всегда-есть варианты...
Поделиться292010-02-03 08:33:07
Ну да, она должна быть пластична... Стоп, у тебя что, муж - Мелькор?!?!?!?
Поделиться302010-02-03 08:37:48
У меня муж Раэно,что переводится как Крылатый....думаю,что не ошибусь-Для некоторых Эллери Ахэ,в том числе присутсвующих на форуме-да...(а фотки с Праздника Ирисов красивые периодически...Кто был-вспомнит...)Причем,именно в этой его ипостаси мы и познакомились в Замке Аэроина...Это на этой Ветке Мира он вампир)))