Мужской или женский характер?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-01-17 01:43:24
Современная женщина
Характер отчасти женственный, отчасти мужественный. Нежная, но почти самостоятельная... А что делать? В наш век, когда вокруг так полно изнеженных мужчин, женщинам часто приходится брать управление в свои руки.
Поделиться32011-01-17 02:04:27
Современный мужчина
Характер отчасти нордический, а отчасти - мягкий. Ты еще сохранил волевые черты своих предков, но срубать головы на скаку и насаживать их на пики уже не позволяет воспитание. Что поделать, в современном обществе ценятся другие качества. Осталось только решить, нравится ли тебе твой половинчатый характер? В конце концов, многие вообще живут без оного.
Поделиться42011-01-17 08:07:33
Идеальная женщина
Редкий случай - стопроцентное или почти стопроцентное совпадение характера и реального пола. Ты похожа на нежный цветок в каменных джунглях, на волшебную орхидею в бетонном саду. С тобой хочется познакомиться, за тобой хочется ухаживать... Но как мало мужчин, достойных этого!
*дааа.... так откровенно, что я полная блондинка, мне давно уже не намекали... 
Поделиться52011-01-17 19:20:56
Lindele, картинку стоит расценивать как Фейспалм?
Мужчина на все сто!
Решительность, самостоятельность, независимость - вот твои сильные стороны. Ты умеешь быть опорой для других и знаешь,зачем живешь на этом свете. Твои жизненные принципы могут вызывать уважение у многих людей. Молоток, а не парень - так говорят про тебя другие. И этим можно гордиться.
Позор на мою драконью голову!!! Дракона мужчиной считают =( В человеки что-ли податься, если не удастся карьера тролля?
Поделиться62011-01-18 19:42:35
Сейчас узнаем...
таам..пам парам..пам пам парам пам пам пам парарарам!
Принцесса в брюках
Поздравляем - по характеру ты стопроцентная женщина! Хорошо это или плохо, решай сам. Но вообще такие совпадения редки даже в наш век, когда повсюду встречаются женственные мужчины. Ты заткнул их всех за пояс, можешь гордиться!
о..да..то есть нет..
И вообще, ко мне это не относится*вздернул нос* Я гоблин и шут, а значит вдвойне имею право!*в доказательство шут снял колпак и показал всем свои остроконечные зеленые ушки*
Поделиться72011-01-22 10:21:51
Мужчина на все сто!
Решительность, самостоятельность, независимость - вот твои сильные стороны. Ты умеешь быть опорой для других и знаешь,зачем живешь на этом свете. Твои жизненные принципы могут вызывать уважение у многих людей. Молоток, а не парень - так говорят про тебя другие. И этим можно гордиться.
м... забавно)