удалилась
Отредактировано Вариун (2010-12-29 20:41:27)
Тропа Эльфов |
~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~
~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тропа Эльфов » Наше творчество и фото » МОИ РИСУНКИ
удалилась
Отредактировано Вариун (2010-12-29 20:41:27)
Вариун
Восхитительно)))))
Восхитительно)))))
Согласна! Завораживает!))
Вариун
Вариации на тему авторских работ? Уж очень мне это напоминает работы некоторых художников (первая-стопроцентно срисовка с работы Виктории Францез,имя второго художника сейчас,извините,навскидку не вспомню...)Но сделано прекрасно,хорошо работаешь с тенями (ээххх....обожаю графические работы)...Молодец... А именно ТВОИ есть?
нет. я только срисовываю))))
Вариун
Жаль,было бы интересно посмотреть)))
Вариун
Кстати,а как ты представляешь своего пресонажа? В общем-то себя? Кем? Расскажи,интересно...там в главном разделе темка есть о персах...
Вариун
я с этого же начинала))
да и иногда заимствую из некоторых работ других художников детали))
Вариун
Поработайте над пропорциями(особенно частей тела),штриховкой и карандашами разной твердости)Это я к тому что станет ещё лучше)
Къонайно не поверишь - рисую трёхсантиметровым погрызанным карандашиком отваёванным у брата в неравной битве из его пенала)))
Вариун
Тогда хватит терроризировать брата и бегом магазин за карандашами и точилкой.Или канц.ножом (карандаши точить!)
блин, я после окончания универа себе вообще перестала канц-товары покупать.
у меня в сумке один блокнот и один карандаш с отгрызеной резинкой. Все в офиге от такого пофегизма.
Отредактировано Вариун (2010-12-06 01:10:31)
Вариун
Ну как же так,сапожник без сапог,гитарист без гитары,художник без карандаша)Засмеют!От инструмента,как мне кажется,довольно много зависит.А главное - настроение того,кто им орудует.Глядишь,насадка в виде панды добавит +1 к харизме,+2 к воображению..х)
Къонайно
ты что прикалываешься? *скептическая рожица* я и карандашики с пандой? Я старая больная женщина))) А что касательно воображения, стоит только закрыть глаза... тем более что отвоевать у брата карандаш интересней чем купить его)))
Вариун
Не хочешь панду?..В косухе и гриме?...С косой?..
Вариун
Давно рисуете?)И зря вы так о себе говорите - по сравнению с моей болячкой вы просто пышущая здравием молодая женщина.
Давненько уже))) не нравится? о_О
Нравится)Сам в школе и универе рисовал в тетрадках)Особенно в универе на скучных лекциях. Фигуры не рисовал, а вот узоры....
я на лекциях карикотуры преподов пускала по рядам))))
Вариун
Рисунки понравились)) Хорошо рисуешь кисть руки... У меня это слабое место))
Твори дальше 
Обе супер! Первая особенно нравиться))
Вариун, Рисунки просто супер... от скрипача (2010-12-01 10:19:21) просто оторваться не могу...
Урсула, а что на ремешке написано?
Airye спасибо))))
Урсула, а что на ремешке написано?
Те же эльфийские иероглифы, которые были на абгрейдиной тобой фотке Кеоты. Тебе лучше знать, что там. Надеюсь, что не мат

Насчет последних двух - недоделанное) Похоже на неплохую зарисовку в блокноте. Урсула, доделать не хотите?
старое дерево (картон, масло)
Отредактировано Veterok (2011-06-28 02:19:13)
Красота...мне очень нравится...
Вы здесь » Тропа Эльфов » Наше творчество и фото » МОИ РИСУНКИ