Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Тесты » Тест на вампиризм

Тест на вампиризм

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:75869
Раскопал в своих избранных тестах на Аэтерне этот симпатичный тестик)

0

2

Итак, вы прошли тест на вампиризм. Вот ваше количество баллов и результат: 20-24
Вам больше нет смысла прикидываться простым смертным. Такой результат показывают либо очень застенчивые, либо новообращенные вампиры. Вы чувствуете то прилив энергии, то упадок сил, когда ничего не хотите и не можете. Хлебните кровушки (на худой конец красного винца), расслабьтесь и получайте удовольствие!

дофига понятных и тупому вопросов.А так же тупых вопросов.Но всего ДОФИГА.Про ужастики вообще кошмар...Не каждого вампира фильмы ужасов возбуждают!

0

3

Эрэ, вампирёнок, я знал, что ты этот тест без проблем пройдёшь)

0

4

Итак, вы прошли тест на вампиризм. Вот ваше количество баллов и результат: 25-33
Поздравляю! Вы в ладу с собой, вы тот, кто вы есть. Вы вампир! Вы притягиваете людей как магнит, окружающие только и ждут подходящего момента, чтобы отдать вам свою кровь и стать хоть немножечко похожими на вас. Но берегитесь: если рядом никого не окажется, придется довольствоваться кровью... крыс, например!

не буду крыс!!!

0

5

Итак, вы прошли тест на вампиризм. Вот ваше количество баллов и результат: 12-16
Вы все еще смертный, то есть человек. Хотя и со многими чертами, присущими вампирам. Вам следует знать, что входящие в эту группу при удачно сложившихся обстоятельствах чаще других присоединяются к бессмертным.

0

6

ИТАК, ВЫ ПРОШЛИ ТЕСТ НА ВАМПИРИЗМ. ВОТ ВАШЕ КОЛИЧЕСТВО БАЛЛОВ И РЕЗУЛЬТАТ: 25-33
Поздравляю! Вы в ладу с собой, вы тот, кто вы есть. Вы вампир! Вы притягиваете людей как магнит, окружающие только и ждут подходящего момента, чтобы отдать вам свою кровь и стать хоть немножечко похожими на вас. Но берегитесь: если рядом никого не окажется, придется довольствоваться кровью... крыс, например!

Блин, я подозревал что со мной что-то неладно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

7

Итак, вы прошли тест на вампиризм. Вот ваше количество баллов и результат: 25-33
а я то как вас поздравляю...

0

8

Итак, вы прошли тест на вампиризм. Вот ваше количество баллов и результат: 12-16
Вы все еще смертный, то есть человек. Хотя и со многими чертами, присущими вампирам. Вам следует знать, что входящие в эту группу при удачно сложившихся обстоятельствах чаще других присоединяются к бессмертным.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

9

Итак, вы прошли тест на вампиризм. Вот ваше количество баллов и результат: 20-24
Вам больше нет смысла прикидываться простым смертным. Такой результат показывают либо очень застенчивые, либо новообращенные вампиры. Вы чувствуете то прилив энергии, то упадок сил, когда ничего не хотите и не можете. Хлебните кровушки (на худой конец красного винца), расслабьтесь и получайте удовольствие!

Скууууучно....

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Тесты » Тест на вампиризм