Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Тесты » Идеальная роль в кино

Идеальная роль в кино

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:53236
Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- Арвен
Героиня, воплощенная Лив Тайлор. Похоже эта роль близка и вам. Эльфийская принцесса, которая влюбляется в смертного человека Арагорна и ради него оставляет свою семью. Красива, нежна, изящна. При этом сильна духом и способна творить настоящие чудеса. Что и делает во имя своей любви

И где мой Арагорн?????Арагоооорн!!!Отзовись!!!Эй,Арагорн!!!!Где тебя носит?????

0

2

Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- Арвен
Героиня, воплощенная Лив Тайлор. Похоже эта роль близка и вам. Эльфийская принцесса, которая влюбляется в смертного человека Арагорна и ради него оставляет свою семью. Красива, нежна, изящна. При этом сильна духом и способна творить настоящие чудеса. Что и делает во имя своей любви

.........

0

3

Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- Роза
Роза Дьюитт Бьюкейтер. Та самая девушка с «Титаника». Ваша роль – в фильме, показавшем красивую и завораживающую историю запретной любви и одну из самых страшных и впечатляющих катастроф 20 века. Роза, прожившая свою жизнь с непониманием того, кто она и чего хочет от жизни, однажды бросает вызов высшему свету. Она отвергает его фальшь, лицемерие, надменность и духовную пустоту. С Джеком, простым парнем из «третьего сословия», она обретает свободу, становится «живой», искренней, настоящей. Роза и по сути своей порывистая, отчаянная героиня. Она хочет и умеет по-настоящему чувствовать, любить, переживать, дарить радость и делать это от всего сердца. Даже имея возможность спастись с гибнущего судна, уже сев в шлюпку, Роза прыгает из нее обратно на корабль и бежит к единственному человеку, который ее любит, ценит и понимает.....

Неееет! Совсем не я! Даже близко сходства нет! Хотя на вопросы честно отвечала :dontknow:

0

4

Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- Лизи
Элизабет Беннет. Героиня английского фильма «Гордость и предубеждение». Сдержанная и утонченная. Знает себе цену. Не любит, когда вмешиваются в ее жизнь. Элизабет, не спешит под венец, в чем ее поддерживает отец. Когда же в соседнем имении поселяется богатый холостяк, в семействе Беннет возникает настоящий переполох. Главной претенденткой на брак с соседом считается Джейн, а Элизабет начинает встречаться с его лучшим другом – красивым, но высокомерным мистером Дарси. Ее ждут разочарования и открытия, все оттенки чувств и переживаний, но, в конце концов, честная и благородная, Лизи становится миссис Дарси и полноправной хозяйкой огромного родового имения

0

5

Vellaria Morniene написал(а):

.........

тебе Арагорн случаем не нужен?Нет,подари,а?Своего найду-могу подарить)

0

6

Архэл написал(а):

Неееет! Совсем не я! Даже близко сходства нет! Хотя на вопросы честно отвечала :dontknow:

скажи свое "фи" автору)

0

7

Эрэ написал(а):

скажи свое "фи" автору)

Да ладно, пусть живет)) Тест-то сам вроде не плохой http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

А вообще я на аэтерне уже 7 лет тусуюсь http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

8

Эрэ написал(а):

тебе Арагорн случаем не нужен?Нет,подари,а?Своего найду-могу подарить)

Нету, но у меня замечательный Элрохир завалялся, - дарить не буду, самой нужен))))

0

9

Архэл написал(а):

аэтерне уже 7 лет тусуюсь

шожжжж ты мовчала,дивчыно?????

Элрохир завалялся

в шкафу чтоли? :crazyfun:

0

10

Эрэ написал(а):

шожжжж ты мовчала,дивчыно?????

А что такое? :huh:

0

11

Эрэ написал(а):

в шкафу чтоли? :crazyfun:

Неть, в России )

0

12

Архэл
кладезь тестов всяких!!!и ты молчала?????

Неть, в России )

в России в шкафу)

0

13

Эрэ написал(а):

в России в шкафу)

Он сам шкаф... *сделала вид что обиделась* )))

0

14

Vellaria Morniene
http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Тесты » Идеальная роль в кино