Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Все о музыке » Ritisuyu

Ritisuyu

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Встретил на Юморине Игоря Измайлова из группы Ritisuyu, игра на духовых инструментах которого меня просто заворожила. Разжился заодно тремя их альбомами за приемлемую цену в 30 грн каждый))

Состав музыкантов: Измайлов Игорь (духовые инструменты); Петриков Александр (гитара).

Музыка, которую исполняют музыканты, имеет множество стилей и ритмов: Chutunki, Pasacalle, Trote, San Juanito, Balada Andina. Духовые инструменты Сампонии, изготовляется из тонкостенного тростника (бамбука), который растёт в высокогорном озере Титикака (Анды, Перу). Эти инструменты имеют диатонический строй в разных тональностях, что придаёт исполняемой музыке особую индивидуальность. Звучание флейт Кена и Кеначо, под аккомпанемент латиноамериканской гитары подчёркивают неповторимый колорит музыки древних инков.

В 2000 году Игорь познакомился с музыкантами из Перу. Спустя год овладел игрой на духовых инструментах и стал одним из участников группы. Позже перуанцам пришлось покинуть Украину, но Игорь решил продолжить начатое дело. В 2003 году познакомился с профессиональным гитаристом Александром Петриковым, занимающимся аранжировкой, мастерингом и сведением звука. Музыканты записали три альбома «Pampa de Nasca»,«Rumba Lambada» и «Bailando con la Luna». Альбом «Rumba Lambada», помимо инструментальных композиций, содержит пять песен на испанском языке. В планах группы на ближайшее время расширением состава коллектива.

http://mafes.hut.ru/ritisuyu.html

+1

2

Джандар
очень красиво....нет слов:)

0

3

Olorea
Спасибо)Я просто пробегал по Дерибасовской и случайно услышал их песни)

0

4

Джандар
очень талантливые люди....и хорошо играют с точки зрения техники исполнения, жаль что солистов мало....это хорошо что будут проводить набор в группу такой вид творчества надо обязательно развивать
если испаноговорящие страны не особо стермятся развивать свою культуру давайте поможем им:))))

Отредактировано Olorea (2010-04-06 01:00:29)

0

5

Olorea
Согласен. Но нашим исполнителям подобной музыки приходиться больше стараться, чем жителям испаноговорящих стран, чтобы добиться признания

0

6

Джандар у меня близкий друг - перуанец. Наверняка, ваши перуанцы его знают. Можешь при оказии спросить, или передать привет, если ты с ними общаешься.

0

7

Leeriel aen Limsirith
Если увижу)А то я не догадался спросить откуда они)

0

8

Джандар они из Перу, я по музыке определила )))

0

9

Leeriel aen Limsirith
)А ты читала инфу о них, что я выложил?)Перуанцы уже давно уехали из Украины. Остался только Игорь Измайлов.)Потом он нашёл Александра Петрикова)Вот они и вдвоём играют как перуанцы)Эти ребята - украинцы)

0

10

Джандар
если надо будет что-нибудь перевести на испанский.... там письмо или еще что-нибудь- я к вашим услугам

0

11

Джандар да пофигу - инструменты у них перуанские, манера игры - тоже.

0

12

Leeriel aen Limsirith
Да)Главное, что всё-таки не уступают перуанцам по игре на их родных инструментах)

Барселона попросту сливает Арсенал)Месси просто красавчик)

0

13

Джандар соглашусь с тобой, если перечислишь перуанцев, которых слышал))))

0

14

Leeriel aen Limsirith
не знаю как Джандар, но я в силу своей профессиональной деятельности слушала вот таких:
Victoria Santa Cruz Gamarra
Pedro Carlos
Jaci Velasquez

0

15

Olorea надеюсь, тебе понравилось))

0

16

Leeriel aen Limsirith
очень я вообще обожаю латиноамериканскую и испанскую музыку

0

17

Leeriel aen Limsirith
Я практически не слышал их до последнего момента)из испаноязычных Los Lobos разве что слушал.

0

18

Джандар
тебе скинуть?

0

19

Olorea
Если можешь)

0

20

Джандар думаю, что в исполнении украинской музыки лучше украинцев не будет никого))) так же как и перуанской.

0

21

Leeriel aen Limsirith
Уж не знаю)Мне говорили обратное о перуанской музыке)

0

22

Джандар , удивительно, и чем же, в таком случае, перуанская музыка отличается от украинской? Перу - страна с древнейшей, сложнейшей культурой, загадки которой до сих пор никто не может разгадать. А музыка простая как митолист? Так что ли выходит?

0

23

Leeriel aen Limsirith
Говорили, что перуанцы даже хуже играют свою музыку, чем наши их)Думаю, что это была всего лишь разводка - семпония очень своеобразный инструмент.

0

24

Джандар есть на эту тему хороший анекдот. Говорит один клитор другому :
- говорят, ты фригиден...
Второй ему:
- А кто это такой говорит?
- Злые языки...

Добавлю словами доктора Стравинского из "Мастера и Маргариты" :
- Люди многое рассказывают, но не всему же надо верить))))

0

25

Leeriel aen Limsirith
Я и так не верю. Всё-таки каждый народ лучше остальных играет на своих инструментах.

0

26

Джандар а чё тогда пишешь ирунду?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

0

27

Leeriel aen Limsirith
Мне так сказали. Решил узнать более профессиональное мнение)

0

28

Джандар среди перуанских музыкантов есть такие столпы, что говорить о том, что перуанцы плохо играют свою музыку  - непростительная глупость не только для музыкантов но и для меломанов. Ребята, конечно, молодцы, но говорить о каком - то мегауровне или техническом мастерстве - не имеет смысла. Просто хорошее творчество без претензии на профессионализм или оригинальность.

0

29

Leeriel aen Limsirith
моя мама дирижер хора и концертмейстер.она слушала и гворит что играют нормально но некоторые композиции очень грязно сыграны в плане техники.....это ее мнение как профессионала. что касается меня...мне нравится

0

30

Olorea написал(а):

моя мама дирижер хора и концертмейстер.она слушала и гворит что играют нормально но некоторые композиции очень грязно сыграны в плане техники.....это ее мнение как профессионала.

а ты это к чему? )))

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Все о музыке » Ritisuyu