Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Эльфийский Град » Дом вечной осени.

Дом вечной осени.

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Добро пожаловать в скромный замок в осеннем лесу. Воздух которого напоен сладостью прогретого дерева, медом и, как пахнет ноябрь, виноградом. Солнце пробирается сквозь золотые листья и мягко рассеивается по засыпанным листьям дорожкам. В большой гостеприимной зале всегда горят свечи и пахнет теплыми булочками.

http://s53.radikal.ru/i141/1001/2e/9d706625870d.jpg

P.S.
Надеюсь модераторы меня не закидают тапками за самодеятельность в виде создания нессанкционированных тем)

0

2

Перед входом в замок в воздухе появилось свечение, мгновенно сгустившееся в эльфийку. Золотые волосы и платье, будто сделанное из множества порыжевших листьев придавали ей сходство с духами деревьев. Она оглянулась, с удовольствием вдохнула дивный воздух этого места и пошла в сторону замка, наслаждаясь тихим шорохом опавших листьев.

0

3

Новая Мировая ветка...новый мир...новые знакомства и впечатления...
*Боги,как хорошо быть странником*-подумала девушка в очередной раз проходя грань миров...
Ее встретила осень...запах свежести и опадающей листвы...Девушка пошла по еда виднеющейся тропинке в лесу и вышла к замку,возле которого стояла девушка-дивное видение из сказок...Дроу подошла к ней...
Как же они отличались друг от друга,подобно свету и тьме...Золотоволосая светлокожая эльфийка,светящаяся внутренним светом в прекрасном струящемся платье и темноволосая дроу с мечом на поясе,закутанная в черный с серебром плащ,с вечной походной сумкой на плече...Девушка подняла руки,показав ладони...
-Приветствую вас,меня зовут Аурвин...

0

4

Здравствуй, Аурвин, ты меня узнала? тепло спросила эльфийка

0

5

-Нимфридиэль?-удивленно протянула эльфийка,-вот так сюрприз...Как великолепно светел порой бывает Хаос,-удивилась она,-Тоже решила обследовать новые Ветви Древа Миров?Ты не знаешь,куда мы попали? Никогда здесь не была прежде...

0

6

Я буквально выпала из портала где-то в лесу.
Так... я очень надеюсь, что это нужное мне место, а не занесло меня к чёрте куда... Вроде бы сестрёнка, зовя меня в гости, точно назвала это место... - думала я, вытаскивая листья из волос и подбирая сумку с земли, из чащи на меня, недовольно сверкая глазами мой волк, он тоже шлёпнулся с вполне...уважительной... высоты.
Покончив с приведением самой себя в подобающее состояние, я двинулась куда-то, ориентируясь по слабому запаху жилья... выйдя ближе к замку, я застыла. Впереди были два силуета... вроде бы знакомых, но я могла и ошибаться. Мы с Аркуновым вопросительно переглянулись и двинулись к ним.

0

7

Шум и волна чужих запахов накрыла скромную хозяйку этого замка. Не так давно она нашла этот чудесный мир, после того как рухнул ее собственый.. Прекрасный новый мир, где она спрятала свое имя за тайной завесы, за тканью другого мира. Здесь она была все тем же запутанным существом, с ярко-зелеными глазами, смуглой кожей и длинными светло-каштановыми волосами ударяющими в рыжину. Этот край так полюбившейся ей осени, девушке продали за бесценок.
Полукровку потревожили голоса внизу и волна чужих запахов, сквозь которых проглядывали запахи других миров и терпкий пьянящий запах родственной крови. Альтара.. Мелькнуло у полукровки в голове. Спустившись с подоконника и отложив в сторону Горация, Лита слетела по высоким ступенями в главную залу. Ее темно-красное с серебром, воздушное платье развевалось создавая забытый вампирский вид, вид аристократки.
Распахнув двери ведущие в сад,на ту самую осеннюю аллею, Лилитана обнаружила пришедших. Стремитально слетев со ступеней, она порывисто обняла сестренку. С Сияющими глазами она расцепила стальные обьятья и повернулась к странным незнакомкам. Они были словно День и Ночь., разные, но невыразимо похожие, словно сестры и в тожк время резко контрастирующие на фоне друг друга. Обе прекрасные, но не забивающие красоту соседки. Воительница и Аристократка.
- Добро пожаловать в мою скромную обитель - улыбнулась она.

0

8

Меня чуть не придушили... Аркунову - не наступили на хвост, а в остальном я была счастлива и очень довольна.
Пожалуйста, в следующий раз оставь адрес поточнее... - дружелюбно мысленно проворчала я своей сестрёнке.
Я безумно рада тебя видеть, дорогая - тихо произнесла я, улыбаясь.

0

9

И Хаос может творить,  подруга. Светлая улыбка озарила лицо эльфийки Да, я решила немного постранствовать...по пространству. Я тоже не бывала здесь ранее, но это место просто... чудесно! Здравствуйте - поприветствовала она вышедших из леса девушку с волком..
Да снизойдет благословение светлых сил на твою прекрасную обитель! повернувшись, она пояснила дроу - Как-то не слишком хорошо благословлять силами Хаоса... К тому же, хозяйка сего дивного места явно желает покоя, а если Хаосом, то чего-чего, а покоя тут не видать.

0

10

Я повернулась к поздоровавшейся со мной девушке и поклонилась, коснувшись рукой затейливой руне на моём лбу.
Да хранят вас Двенадцать, да сокроет вас своими могучими крыльями Старейший от всяческих бед и горестей - произнесла я традиционное для своего мира приветствие.

0

11

Вампирка звонко расмеялась. - Прошу в дом. Альен как раз испек булочки. Разделите со мной завтрак?- она чуть склонила голову на бок и приобняв сестренку направилась во внутрь замка. Ласково провела по кирпичной стене и мыслено пообещала себе на ближайший выезд из дома купить что-то в подарок Альену.
- Как создание Хаоса, для меня его благословенье означает положительный знак. А как однажды сказал земной поэт Александр Александрович Блок - Покой нам только снится. -

0

12

Ну что ж, если ты относишься к этому редкому типу разумных, которые не боятся благословения Хаоса... Да охранят тебя и дом твой силы Его, и пусть даст Хаос тебе силы своей, когда понадобится тебе она, и не оставит тебя... произнесла эльфийка. Стоящим рядом увидели, как волосы эльфы на секунду взметнулись в воздух, окружив ее словно светящимся "коконом", через мгновение растворившимся в воздухе. Открыв глаза, эльфийка произнесла - Теперь твоя жизнь станет куда как не скучной... О, булочки! Конечно!

0

13

Маленькая рыжая гостья, слившаяся с окружающим ее рыжим великолепием лисьего цвета листвы, незаметно вошла в большой, но уютный, золотой холл и уселась на пол, внимательно глядя огромными, проницательными глазами то на хозяйку, то на присутствующих.

Отредактировано Leeriel Limsirith (2010-01-28 17:59:52)

0

14

-Приветствую вас,-слегка поклонилась дроу хозяйке,-надеюсь,вы ничего не имеете против других вампиров? Смею вас заверить,настроенних более чем дружелюбно,-улыбнулась она.-О,вы бывали на Земле? ну и как впечатления? Занятный мир,не правда ли?-тут девушка заметила огненно-рыжую лисичку.
Она осторожно опустила руку в сумку, достала оттуда кусочек вареного мяса и предложила его пушистой красавице...

0

15

В это же время увидела белочку и, взяв ее на руки, начала что-то ей шептать на ухо, хитро поглядывая на присутствующих.

0

16

Aurvin Do'Arn написал(а):

осторожно опустила руку в сумку, достала оттуда кусочек вареного мяса и предложила его пушистой красавице...

Лисица совершенно не по - лисьи, но очень узнаваемо  рассмеялась и трансформировалась в рыжеволосую синдэ с белой кожей и задорными глазами. Церемонно поклонившись всем присутствующим, она радостно посмотрела на прекрасную вампиршу и нежно ее обняла. Потом, не выпуская из обьятий Аурвин, она обратилась к хозяйке :

- Mae govannen, Лилитана, saesa omentien lle ! Надеюсь, вы не против моего появления без приглашения.Исключительные обстоятельства вынудили меня поступить так...

- А как насчет вареной оленины? - пошутила Аурвин, все еще держа в ладошке кусочек мяса.

- Ni lau saig - ответила Лириэль с улыбкой)

Отредактировано Leeriel Limsirith (2010-01-29 13:11:09)

0

17

Девчонка радостно рассмеялась и выпустив из обьятий Альтару. - Я очень долго жила в одиночестве, что было весьма неплохо, должна признать. Но, после того как я оставила клан, я всегла рада неожиданным гостям. Это замкнутый мир, здесь вас наврядли найдут неприятности. Да и Альен не позволит. - хозяйка улыбнулась и распахнула двер на веранду. По сложившейся традии у Литы был зимный сад, магически помещеный в центр дома и освещеный теплым осенним солнцем. На небольшом плетном столике стояла свежая выпечка и чашки с горячим чаем с липой.
- К представителям своей расы не питаю неприязни, так же как и вопреки многим заблуждениям к оборотням. Спасибо папе. - он снова рассмеялась и указала на плетеные уютные глубокие кресла.
- Присаживайтесь, вещи можете оставить здесь на диване, на втором этаже есть гостевые комнаты, Альен отнесет, я его попрошу. - А тем временем зимний сад, болце похожий на лесную полянку, осветило вышедшее из-за облака теплое желтое солнце, полетела вереница бабочек и важная птица завела свою трель.

0

18

Лириэль открыла чудесной работы походную сумку и достала оттуда тонко пахнущий цветами белый мед, орехи и сушеные фрукты. Все было выложено в удивительной красоты вазу из тонкого коричневатого стекла, изображающую дары осени так правдоподобно, что собравшиеся за столом ощутили аромат осеннего черного винограда, желто - красных яблок, мускатных груш и шиповника. Все были удивлены тем, что сушеные фрукты в вазе приобрели вид и вкус только что сорванных с веток) Долгое время все были заняты трапезой и созерцанием окружающего великолепия...

0

19

Я села на траву, примостив сбоку от себя сумку, Аркунов улёгся рядом, положив крупную голову на лапы. Я улыбнулась Лите, а потом, не выдержав, ехидно сказала.
Сестрён, ты умеешь влипать в неприятности даже стоя на одном месте... и тебя от этого никто не спасёт... собственно хотя бы потому, что ты не хочешь от этого спасаться... Жизнь без всяких незапланированных приключений очень скучна и однотонна, это подходит только старикам... - я тихонько засмеялась, а потом повернулась к другим. -Если вы считаете по-другому, не в коем разе не хотела задеть вас, каждый имеет собственное мнение, и я не считаю, что моё правильное... просто оно - моё - поспешно сказала я, чтобы не случилось ссоры или недопонимания.

0

20

Лириэль, сидя в уютном плетеном глубоком кресле, обернулсь на сидящую на траве, Альтару. (Ей показалось, что девушке не очень удобно, да еще и ее спутник положил голову ей на колени. Но деликатность не позволила ей предложить Альтаре кресло после того, как Хозяйка Золотого Леса сделала это).
- Даже если очень хочется покоя, жизнь вносит свои коррективы, и приключения настигают тебя, как ненастье в дороге) Не правда ли, Альтара?

0

21

Да, падаю, как снег на голову... приходят оттуда, откуда их никогда не ждёшь... Но такова жизнь - камни с дороги Судьбы своей никуда не уберёшь, можно лишь научиться с улыбкой всё это воспринимать и быть сильнее всего этого, не позволяя неприятностям сломить себя... в этом истинная наша сила... - я задумчиво почесала волка за ухом, он чуть повернул голову, подставляя мне её под ладонь, я улыбнулась. -Если честно, я сама довольно часто вызываю эти неприятности себе на голову... это семейная черта - находить приключения на голову или мягкое место...

0

22

Альтара, такое чувство, будто мы с тобой из одной семьи)))

0

23

Улыбаюсь и озадаченно чешу затылок.
Хм.... не знаю, вряд ли мы родственники, ты ведь не оборотень7 Так что... Просто мы похожи по характерам! Это хорошо... если характеры схожи, с человеком или нечеловеком сойтись легко! Мне, по-крайней мере! - Аркунов согласно рыкнул, я потрепала его за уши.

0

24

Лита радостно расмеялась и подхватив один из пирожков развалилась на нижних ветках ближнего дерев, что отбрасывало благодатную тень на столик.
- Аль, ты же знаешь.. я уже достаточно повоевала, даже имя пришлось сменить. А моя третья ипостась до сих пор может выбиться из-под контроля. Камни с дороги не уберешь. Но можно научиться их перепрыгивать. Я учусь)) - она снова лучезарно улыбнулась, поглаживая кончиками пальцев гладкую кору кряжистой вишни.

0

25

Альтара ,думаю, что многие семьи  могут похвастаться тем же качеством. ) Нет, я - не оборотень, я - мастер иллюзий.

Лириэль задорно посмотрела на развалившуюся на вишневой ветке Литу.

Отредактировано Leeriel Limsirith (2010-01-30 00:42:32)

0

26

Девушка задумчиво крутила в руках чайную ложечку:
-А разве не в поисках приключений Странники отправляются путешествовать по мирам? Только потому,что их зовет Дорога и невозможно усидеть на месте?

0

27

Я согласна с тобой, Аурвин... Зов дороги преодолеть невозможно, да и не всегда хочется... девушка задумчиво оглядела булочку в своих руках.

0

28

Aurvin Do'Arn , расскажи о своем последнем путешествии...

0

29

Я поглядела на Литу с опаской.
Только на меня или на Арка не грохнись, ради Двенадцати - попросила я, а потом повернулась к Аурвин. -Да, мне тоже было бы очень интересно услышать о чьих-нибудь приключениях! О каком-нибудь новом мире, в который меня ещё не заносил мой нрав и моё любопытсво

0

30

Вампирка возмущенно глянула на сидевшую внизу сестренку ипо доброму взъерошила ей волосы.
- Какие же посиделки без интересных историй? А всегда очень интересно, если ты сам это пережил. Аурвин, просим. - улыбнулась она, а в кроне наметилось какое-то шевеление.

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Эльфийский Град » Дом вечной осени.