Внимая пению ангелов, девушка сделала шаг в бездонный Зал Отражения. Её спутник принял облик клинка и её рука теперь крепко сжимала рукоять оружия.
*Мириады звезд и тысячи неизвестных мне миров танцуют в причудливом танце жизни. Музыка ангелов, Песнь Творения. Она умеет читать мечты даже на расстоянии. Это невероятно* Душа рвалась на кусочки и не было слов, чтобы передать величие и красоту этой вселенной.
Боль молнией отразисась в спине и она почувствовала, что у неё растут крылья, крылья, о которых она помнила, но боялась воспоминаний, крылья ангелов. Закрыла глаза, пытаясь вспомнить хоть что-то, но мысли были клубком спутанных нитей.
Взмахнула крыльями и направилась к центру Зала, чувствовала, что что-то звало её и манило. *Здесь можно увидеть истину и узнать ответы на все вопросы. .... Как я хочу домой*
К эльфийке подплыл маленький светящийся шар. Она слышала пение, до боли знакомое, ощущала аромат дивных трав, почувствовала тепло. Она улыбнулась и коснулась живой энергии.... Шар взорвался пурпурными молниями и разросся до невероятных размеров...... И она увидела то, о чём тосковала целую вечность, то, чему принадлежат её сердце и душа..... её мир, где горы пиками уходят в небеса, где лазурная вода рек омывает берега, поросшие вереском и дикой фиалкой, где над головой тысячи иных миров кружат в бесконечном вальсе, где закатное небо проливает золото на волшебные земли, мир, где нет боли и смерти, а любовь - бескрайная как замыслы Творца, где тысячи лет ждёт её тот, кому она отдала своё сердце.
*Неужели....., столько лет в поиках, а он ... так близко*
Она сделала шаг навстречу своиму миру...... Сила наполняла её с невероятной скоростью..... Почувствовала мягкую траву под ногами, поймала прикосновение нежного ветра на коже.... По щеке скатилась слезинка.... Она обернулась и кивком поблагодарила и попрощалась с возлюбленными..... Навстречу её шёл тот, кого она любила больше жизни...........
*Береги её* последнее, что смогли услышать влюблённые до того как двери миров закрылись)
(Учитесь,студенты...Рысь.)