Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Эльфийский Град » Замок Хаоса

Замок Хаоса

Сообщений 181 страница 210 из 265

181

нежно провела рукой по его лицу...

0

182

прижал её к себе и погладил по голове

0

183

доверчиво взглянула на него...

0

184

улыбнулся. - Я тебя не брошу

0

185

она ничего не сказала, только ее глаза засияли от счастья...

0

186

он счастливо улыбался, глядя на неё

0

187

прижалась к нему щекой и улыбнулась в ответ...

0

188

он обнял её и погладил по голове

0

189

вновь прикрыла глаза, наслаждаясь необычным для нее ощущением надежности...

0

190

он погладил её по голове, наслаждаясь прикосновением к её волосам

0

191

вздохнув, обняла его...

0

192

он обнял её и прижал её к себе, наслаждаясь прикосновениями к её телу

0

193

провела рукой по его боку...

0

194

он тихо вздохнул от её прикосновения и кончиками пальцев погладил её по спине

0

195

прижавшись к нему, тихо вздохнула...

0

196

Он чувствовал тепло её изящного тела и нежно прижал её к себе. - я хочу, чтобы ты была всегда со мной

0

197

Тогда вспомни, что здесь исполняются все мечты... и эта тоже... я тоже хочу быть с тобой...

0

198

он улыбнулся и поднял её на руки

0

199

улыбнулась... С тобой я так счастлива...

0

200

счастливо улыбнулся. - я так рад, что мы встретились

0

201

Судьба... я всегда знала, что Тот, кого я всегда жду живет у моря... И пыталась уговорить своих съездить...

0

202

а твои не верили в это? - тихо просил он

0

203

Отведя взгляд... Они никогда мне не верили... Я всегда была слишком странной с их точки зрения... Ну разве может нормальный человек верить в такие вещи? Говорить  пришедшему гостю, что у него черная дыра в сердце, а гость спустя время умирал от инфаркта? Разве нормальный ребенок будет убегать в лес и чуждаться людей, предпочитая молча сидеть где-нибудь на иве, свисающей над рекой? Будет нормальная девушка отказываться делать то, что даст выгоду, только потому, что это принесет кому-то боль? Причем необязательно это будут люди...

0

204

вздохнул и, сев на пол с девушкой на руках, прижал её к себе. - любимая, ты нормальная девушка. и у тебя Дар.

0

205

Заглянула в его глаза - Ты правда так считаешь?

0

206

Кивнул. - Да. Я так считаю

0

207

Возвела глаза к Небу:
- Ну вот, опять (искренне улыбнулась)
........ Покрепче взялась за рукоять меча....... Почувствовала холод и лёгкое покалывание, казалось меч слился с девушкой и стал смертельной силой. Закрыла глаза, вздохнула........ Нарисовала короткую дугу в воздухе..... Повеяло холодом........ Пошла полукругом....... Танец смерти манил и гипнотизировал..... Завертелась в пируэте.......... Меч разрезал воздух, отбрасывая ледяные искры, замок застонал, пол под ногами стал неустойчивым. Эльфийка кружилась ураганом, нанося перекрёстные удары невидимым врагам, клинок сверкал молнией............ Она чувствовала силу и дикую энергию, которая кричала в ней.......... Витражи вылетели во мгновение ока, каждый шаг девушки сопровождал ледяной рисунок на полу................

Она застыла на месте, держа меч горизонтально над головой и тяжело дыша. Глаза светились леденым огнём, меч всё ещё продолжал петь свою ужасающую песню. Она смотрела на собравшихся в зале...

Отредактировано Elia (2010-02-04 00:16:07)

0

208

Прохаживаясь по залу дроу рассматривала груды оружия,периодически брала то один,то другой зачарованный клинок и вновь и вновь убеждалась,что лучше,чем ее меч,висящий на поясе никто ничего не создал... только он,ставший уже давно частью ее самой,частью души и порой лучшим другом...Девушка услышала непонятный грохот,обернувшись,она стала свидетельницей боя-борьбы-танца с мечом...Как же это напомнило ей прекрасный и завораживающий танец жриц Эйлистрайе...С довольной улыбкой дроу глядела на торжествующую победительницу...
-Браво,-поаплодировала они Элии,-кажется,дорогая,тебя можно поздравить?Если же ты конечно согласьшься принять поздравление от Дитя Тьмы...

0

209

-  Приму с удовольствием. Спасибо, Аурвин. Это самый прекрасный меч, который мне приходилось встречать.
*Рассматривала клинок с большим интересом*

0

210

Спасибо... я так уже привыкла, что меня считают ненормальной...
Элиа, как я вижу, вы вполне сошлись с этим мечом... Он даже признал тебя... Если хочешь, бери...

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Эльфийский Град » Замок Хаоса