Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Эльфийский Град » Замок Хаоса

Замок Хаоса

Сообщений 121 страница 150 из 265

121

нежно ответил на её поцелуй и стал гладить её по спине.

0

122

прижалась к нему еще сильнее, желая что бы он не пропадал...(не прекращал)

0

123

явственно чувствовал её грудь и продолжил гладить её по спинке

0

124

попыталась не прекращать поцелуя, хотя уже задыхалась...

0

125

Немного оторвался от её губ, чтобы дать ей вдохнуть, и снова стал целовать её и гладить её по спинке

0

126

отозвалась на его ласку всем телом... Не отрываясь от его губ...

0

127

чувствовал её грудь и животик и стал гладить её по спине

0

128

начала гладить его плечи...

0

129

гладил её по спине

0

130

Слегка нарушая идилию рядом с эльфами раздался магически усиленный,так чтобы никто кроме тех,кому предназаначалось не услышал, ехиднейший голос дроу, уже упражнявшейся с парой мечей в другом конце оружейного зала...
*Ребята, ну вы бы хоть из оружейки вышли что ли,или невидимостью накрылись...Мне-то пофиг,а вот за моральный облик Светлых начинаю беспокоиться*-девушка покатывалась со смеху,замечая как остальные старательно отводят глаза,делая вид,что ничего не происходит...

Милые вы мои,когда пишем такие вещи.не забываем остаться наедине...а то нигде не написано.что остальные гости замка вышли или вы куда-то ушли...Да и полог невидимости не самая плохая вещь  :D

0

131

на ехидную дроу рухнул стеллаж с оружием... А что такое - невинно осведомилась эльфийка - говорят ведь - когда любовь крутится, весь мир вокруг замирает... Джандар, неудобно признавать, но она права... Сделать что-то надо, как не крути...

0

132

Ехидно ухмыльнувшись дроу с легкостью увернулась от шкафчика...
-эх вы...у вампиров ловкость двадцатая...

0

133

на нее начало падать буквально все - от оружия до каменных плит, слагавших потолок...

0

134

Девушка с легкостью уворачивалась от падающих предметов....когда все закончилось-тяжело вздохнула:
-Вот и помогай им после этого.....Объясняю-ловкость-двадцатая!!! И вообще,меня магия выматывает и утомляет...так что мыслешепот уже на исходе...

0

135

На, возьми... волна силы... немного не похожа на ту, которой ты пользуешься, но тоже может помочь... А если весь потолок обрушить? Вместе с полом? Кстати, на светлую, по-моему, здесь лишь Элиа тянет... или ты решила изменить себя в корне?

0

136

-ЯЯЯ???-Дроу ошалело посмотрела на девушку,-того бойся....мне моя шкурка еще дорога,чтобы из нее в светлоэльфийскую перепрыгивать...А если потолок обрушить,то крылья мне на что? Да и не зря я столько лет  качестве Тени провела..Кстити,Тень-это профессиональные убийцы магов...ТАк что к магии у меня иммунитет,хотя и способности не блещут...

0

137

А кто тебе сказал, что я буду воздействовать на тебя магией? глаза эльфийки ошарашенно распахнулись... Я просто прикажу полу и потолку сомкнуться... а это камень, не магия... Хоть и меняется каждые пять минут...

0

138

Глубоко вздохнула:
-Вот и помогай ближнему после этого...Остальных-то не жалко? Я-то привыкла...И на костре меня уже палили,и топили и как-только не уничтожали...

0

139

Остальные, как ты сказала, благоразумно убрались... Ну ладно, я хоть и Хаос, но добрая... в глубине души... Просто у меня азарт ни к месту проклюнулся, прости...

0

140

-Да ладно, просто мне не привыкать,что меня уничтожить пытаются-путешествие по мирам наладывает свой отпечаток...Если бы сомкнулся пол и потолок-мне хватило бы доли секунды,чтобы принять боевую форм,а там шкурка и не такое выдержит...Даже плевок драконьего пламени проходит бесследно (правда,волосы тогда срочно обратно отращивать пришлось...) И кстати,что-то я не заметила,чтобы кто-то смывался...а здесь-это как минимум опасно-мало ли чего в замке встретить можно,если бродить в одиночку....

0

141

После последней фразы смешалась и начала усиленно изучать пол... Да вроде не так уж у меня и опасно... для меня...

0

142

дроу ехидно улыбалась...
-Вот-вот....и я же про  то же...ну не все же пакости постоянно ожидают от жизни,-девушка жестко усмехнулась...

0

143

Просто так у нас никто никого не убивает! возмущенно заявила эльфийка - только если достанут, или под горячую руку попадешь, или проголодаются, или эксперимент поставить решат, или... смешалась и замолчала, понимая, что чуть переборщила...

0

144

Девушка весело засмеялась:
-Сколько вероятностей....

0

145

Не так уж и много... попыталась защитить своих жильцов... Куда меньше, чем в иных местах!... Да и вероятность погибнуть здесь... что-то прикидывает в уме - всего 75%!!!

0

146

Почувствовала облегчение, что можно что можно не прятать глаза, отвернулась от стенда:
- Звучит обнадёживающе. 75% выжить, гуляя по замку в одиночестве. И куда же тут деться.
Искренне улыбнулась хозяйке Замка.
- Кстати, я не только тяну на Светлую, а такой и являюсь. Хотя порой....... Всё в руках Богов.
......Взгляд устремился за спину Нимфридиэль. На дальнем стенде находился огромный ледяной меч изысканной работы. Его блики отражались в глазах эльфийки. Она пошла к нему как завороженная.........

0

147

Упс, извини... увидев сомнамбулически двигающуюся к ней эльфийку, на секунду ошарашенно замерла, но, потом, увидев, куда она смотрит, улыбнулась... Это очень необычный меч, он способен на многое... в том числе и на такое, как выбор хозяина... Попробуй!

0

148

Подошла к мечу. Не отрывала взгляда. Обняла лезвие ладонью и провела по нему.... На пол упали капельки крови. Открыла ладонь..... Ран как и не было, а меч светился голубым пламенем.
Вопросительно посмотрела на Нимфридиэль.

0

149

Возьми, возьми, если он тебе сразу голову не отрубил, боятся нечего. с любопытством гляди на эльфийку и меч... - Он лишь чуть попробовал твою кровь... Мастер, создававший его, многое знал о Магии Крови...

0

150

Дроу с интересом смотрел на меч, который держала в руках Элия

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Эльфийский Град » Замок Хаоса