Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Эльфийский Град » Темная Цитадель

Темная Цитадель

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

По приказу прекрасной дровийки, для Лириэль наполнили чудесную ванну. Свечи были зажжены, вино налито, Лириэль нежилась в ароматной пене. Аурвин в очаровательно откровенном домашнем платье, выгодно демонстрирующем все достоинства атлетической  но удивительно изящной фигуры, какая отличает только  эльфиек - дроу,  с бокалом розового вина, сидела рядом и с нежной улыбкой смотрела на подругу.
- Больше всего я люблю тебя не за твою красоту, а за благородный характер - томно протянула Лира, прикрыв глаза и запрокинув голову, - тебе чужды зависть и вражда, которые я не переношу в женских характерах.
Лира окунулась в воду с головой. Потом вынырнула, закинула руки за голову.
- Расскажи же мне скорее о том, что похитил твое сердце, мне нетерпится все услышать от тебя )))

Отредактировано Leeriel Limsirith (2010-01-30 17:52:14)

0

32

Скрипнула дверь и в столовую вошел стройный темноволосый молодой человек в черной одежде.В руках он держал длинный меч в ножнах...
-Приветствую прекрасную леди,-улыбнулся он Нимфридиэль,-меня зовут Галлеан,позволите ли вы разделись с вами трапезу,пока хозяйка замка немного занята?,-вежливо поклонился он девушке...

-Ты не расслабляйся,-улыбнулась дроу,-у нас еще набег на трактир запланирован,надо проверить,как мои шалопаи там все зачаровали...А у меня с магией в последнее время нелады из-за второй ипостаси...Перекидываться сложно...
А моего избранника ты видела в Замке Аэроина.Помнишь,в котором мы познакомились на одной из Веток миров...Так вот, на той ветке он был крылат и звался Раэно...После,когда я только стал путешествовать по мирам и еще не могла переносить с собой воспоминания,мы встречались в Твердыне Равновесия,но ненадолго и толком не виделись..Я его не узнала.потому как в этом мире он уже был вампиром...Ну а позже,когда я стала Тенью..именно от избавил меня от мага-хозяина и именно ему я обязана этим великолепным замком,хотя еще никогда здесь не был...Мы не женаты так,как это принято у других народов,но навеки связаны клятвой...Вот так вот...Периодически мы вместе на разных Ветках Древа Мира...Он Странник,как и все мы.Наверное,любовь к приключениям неистребима,-девушка потянулась и отпила глоток из бокала...

0

33

-  Никто и никогда не заставит тебя связать себя чем - либо. Тебя можно только уговорить или упросить,что суть - одно и то же)) - Лира поднялась из воды, маленькие слуги - домовые сразу же накинули на ее плечи роскошный пеньюар.
- Дорогая, ты обещала мне чистое платье )

0

34

Дело происходило в комнате вампирши,где повсюду валялась одежда вперемешку с листочками бумаги,книгами,сувенирами из разных миров...Единственное место,где царил порядок и оно было даже закрыто декоративной ширмой-это стойка для оружия...
Девушка называла этот бедлам "творческим беспорядком"...Она встала,подошла к шкафу,занимавшему добрую половину немаленькой стены и открыла его:
-Выбирай,-в шкафу были платья и костюмы на любой вкус,-ну не могу я из нового мира прибыть без чего-нибудь эдакого,-улыбнулась девушка...

0

35

Да, конечно. отозвалась эльфийка. А позвольте поинтересоваться, зачем вы держите в руках меч - неужели я вас так пугаю, что вы надеетесь им оборонятся от меня? со смешком продолжила девушка.

0

36

Лириэль оглядела все это великолепие и сказала :
- Дорогая, мне очень хочется, чтобы ты сама подобрала мне что - нибудь, на твой вкус. ))))))))

0

37

-О,прошу прощения,-произнес мужчина,ставя меч к стене,-просто я мастер меча и сейчас как раз с урока,-улыбнулся он.-Позвольте спросить,как ваше имя,прекрасная леди?

0

38

-Может быть,какое-то из этих?-спросила вампирша,вытаскивая из недр шкафа несколько платьев,-Выбирай....

[реклама вместо картинки]

0

39

Меня называют  Нимфридиэль - произнесла эльфийка, глядя на нежданного собеседника. То, что вы Мастер Меча видно по вашим движениям. Скажите, как вы оказались в этом Замке, откуда пришли? Если не сочтете мое любопытство чрезмерным - улыбнулась она.

0

40

- Пожалуй, голубое ) Благодарю. - Лириэль облачилась в наряд небесно - голубого цвета, гармонировавший с ее рыжими волосами и персикового оттенка кожей.
- Что скажешь? - спросила она у подруги?

0

41

-Красавица,-улыбнулась девушка...Сама же она остановилась на черном платье с алым подбоем...-ну что?в столовую!

Мужчина улыбнулся:
-Аурвин нашла меня в одном из миров,где я был наемником...Повздорил не с теми людьми,итогом пришлось скрываться.Она переправила меня подальше на другую Ветку.Я к сожалению не Странник.Потом мы подружились и я теперь живу в этом мире и учу будущих боевых магом.В этом мире тоже хватает приключений,-снова улыбнулся он.-Вы же как я вижу-Странница?

0

42

- Да, я очень голодна)  - сказала Лириэль и девушки отправились в столовую.

Отредактировано Leeriel Limsirith (2010-02-02 03:59:48)

0

43

Девушки быстро пошли довольно-таки темными коридорами замка....

Дверь в соловую распахнулась и в зал вошли две эльфийки...
-Прошу простить за отсутствие,надеюсь,вы не успели заскучать? Познакотесь-это Нимфридиэль,гостья замка и хозяйка Цитадели Хаоса,это Галлеан-один из лучших мечников,мне известных....Ну а это Лириэль-самый лучший менестрель на всех Ветках Миров и моя любимая подруга,-представила хозяйка своих гостей друг другу,-прошу любить и жаловать,-улыбнулась она.-Кстати,Гал,как оболтусы?
-Ну вроде бы неплохо,но к экзамену еще явно не готовы,по крайней мере младшие...Ксати,слух прошел,что вы вечером смытся собрались,так вот-осторожнее в лабиринте,там снова охотники поразвлекались...
-Гхыр дгырыз,-нахмурилась девушка,-как быстро в этом замке распространяются слухи...

0

44

-  ‘Quel re, vedui’ il’er,  -  поприветствовала всех собравшихся Лириэль и поклонилась, как того требовал этикет, принятый у синдар.

0

45

Приветствую вас - легкий намек на поклон и эльфийка вновь садится на свое место. Нет, не успела, спасибо...

0

46

-Тогда прошу,продолжим трапезу...Лира,расскажи,как ты добралась до этой ветки?

0

47

... я была в нескольких мирах, пока мне удалось добраться до тебя.

0

48

-И как тебе переходы через Грань? Для меня поначалу было трудно перепрыгивать,зато теперь Грань подчас открывается сама,даже когда этого не хочешь...

0

49

Когда торжественный обед был окончен,девушка лукаво посмотрела на своих гостий.
-Ну  до вечера время еще есть,чем бы вы хотели заняться?

0

50

Лириэль держала в руках белую розу и старинную книгу с полуистертыми страницами. Она посмотрела на подругу , и та увидела, что ее зеленые глаза влажные от невыплаканных слез.
- Я хочу рассказать тебе сагу об Аэлиренн и Филавандреле.
Лириэль раскрыла книгу и начала рассказ на том прекрасном и полном грусти языке, на котором синдар слагают свои саги и баллады. Ее голос был подобен пению и картины прошлого вставали перед слушающими во всем своем величии. Рассказ грустноглазой,словно всегда печальной синдэ был исполнен грусти и гордости.

Колючий северный ветер дул среди обугленных деревьев и гнал вверх по склону черную пыль, сплошь устилавшую землю вокруг.
  Сидевший на почерневшем пне не чувствовал холода, он смотрел на простиравшуюся перед ним выжженную землю, и будь рядом человек, он решил бы, что этот юноша с утонченным лицом случайно забрел на эту землю и не знает, что произошло.
  А любой из сейдхе, увидев его, понял бы, что он - "Aen Saevherne", Видящий.
  Но лишь двое знали, что Саэвхерне, сидевший в трансе, не видел ни будущего, ни прошлого.
  Он вспоминал.

....Они шли за ней, подняв мечи, шли гордо, чтобы умереть и сохранить честь... ее маленькое войско.
  Старейшины осудили их, но что молодым сердцам слова стариков?
  В них пылала ненависть, жажда крови и желание доказать, что мир принадлежит не только людям....
  После первого боя они представляли, как вернутся с победой и как старейшины признают их правоту.
  После второго они хоронили в первый раз.
  Третий бой забрал с собой больше десяти сейдхе.
  После этого они потеряли счет, движения были почти механическими - увернуться, натянуть тетиву, выпад, взмах, новая стрела, взмах кинжалом поперек горла... выдернуть стрелу из тела...
  Они всегда попадали - сейдхе били без промаха, - но людей было слишком много. Один сейдхе забирал с собой больше десяти Dh"oine, но чем больше их умирало, тем больше их становилось.
  Через месяц, шатаясь от усталости и нехватки пищи, отступали к горам, оставляя на траве свою кровь.

Ветер сорвал капюшон, растрепав серебряные волосы, - сидевший не шевелился, продолжая вспоминать.
  Его сознание стало памятью - мерцающей завесой смутных образов, отзвуков голосов и песен.
  ...костер... песни... лес... рука у губ... "не уходи"... "обещай".
  Холм, там могила... ветер развевает волосы... рядом те, кто остался; он поведет их... как и обещал.
  Образы сменяли друг друга... Аэллирен... отчаяние... рубить не глядя... всех. Он не хотел вспоминать плен и казнь...цену которую заплатили старейшины за их жизни.
  Белая роза Шаэрраведа...
  С мечом, против всех, рубить не глядя. За нее. За них.
  Аэллирен, прощай...

Двое сейдхе сидели на холодной земле, прислонившись спиной к обугленным пням, они ждали...

Жестокая память беспощадно напоминала ему о прошедшем...
  Он помнил, как обернулся, услышав крик... на мгновенье, всего на мгновенье увидел, как выпал из ее руки меч, бросил лук и побежал к ней.
  ...Упал на колени... подхватил ее тело. Улыбнулась, коснулась щеки - и безвольно упала рука. Страшный крик пронесся над долиной. Он схватил лежащий рядом меч и ударил ближайшего к нему человека.
  ...Рубил не глядя, только чувствовал, как чужая кровь обжигала руки.
  А потом встал посреди поля, промелькнула мысль "знала... еще вчера... она знала", - и смех ее, голос ее, и это "обещай!".
  И вспомнил, как, взяв лютню, он пел, но с губ сорвался хриплый стон, он вспомнил, что он ей пел.

Он не хотел вспоминать плен и казнь...цену которую заплатили старейшины за их жизни. Ветер был почти ледяным, он не заметил изменений, но двое сейдхе поежились и поплотнее закутались в длинные серо-зеленые плащи, накинутые на короткие курточки. Острые глаза заметили, как скатилась по щеке сидящего слеза, один из сейдхе вздохнул, но промолчал.

Aen Saevherne тихо пел, в ту ночь со струн лютни срывался чужой голос, он сам не знал, почему вместо привычных баллад он пел о смерти, о крови, о тех, кто будет после них. Саэвхерне никогда не говорят о том, что видели, он же нарушил свой личный кодекс и пел о том, как Aen Seidhe будут уходить из этого мира, пел о самом прекрасном месте на свете - о Dol Blathana, о том, как увидел он самого себя, вернувшегося в Долину Цветов, где не было ни одного цветка, зато были пепел и выжженная ненавистью земля.
  Они слушали молча, боясь верить... надеясь, что это говорят боль и усталость.
  Он прикрыл глаза, окунувшись в воспоминание.

...Кто-то выхватил лютню и запел задорную песенку, высмеивая Dh"oine, эльфы сидят полукругом, нежно касаются пальцы струн, звонко смеется Аэллирен и танцует в ее глазах пламя, и отступает чернота, уступая место изумрудной зелени...

...Он знал: ее стрелы били без промаха, впивались в горло, в сердце... Видел, как она вырывала стрелы из мертвых тел и перерезала горло тем Dh'oine, что еще шевелились.
  Она любила пляску смерти, любила скалиться, смотря в глаза людям, когда она их убивала.

Песня закончена, но тут же начата новая, эльфки смеются, сидя на коленях своих избранников на эту ночь.
  - Филавандрель, - тихо просит она, - мне нужно поговорить с тобой.
  Легкий поклон: конечно, моя королева.
  Они уходят из света костра, кто-то смотрит вслед, а он все идет за ней, пока они не приходят в самую чащу леса.
  - Филавандрель, - тихий голос-шепот, - ты должен пообещать мне.
  - Все что угодно, Аэллирен.
  - Завтра битва, я боюсь... нет, не это, я знаю, я могу погибнуть... ты поведешь их дальше, Филавандрель!
  - Нет, - отчаянно, резким порывистым движением он схватил ее руку и прижался губами к ладони.
  Печальная улыбка застыла на ее губах, пальцы коснулись белоснежных волос, а он все не выпускал ее руки.
  - Филавандрель... если ты выживешь, ты поведешь их? Ты спасешь наш народ, прошу тебя... пообещай.
  - Аэллирен, - голос подвел его, - Аэллирен, не проси меня об этом, я не смогу жить без тебя.
  - Филавандрель...
  Он притянул ее к себе.
  Так они и стояли, прошло не более десяти минут, а казалось, что вечность. И он боялся ее отпустить, словно зная, что, как только она выскользнет из его объятий, он не сможет ее защитить.
  - Филавандрель, - голос звучал глухо, - прошу тебя, пообещай. Старейшины меня осудили, но ты...
  - Я ведь тоже могу погибнуть, Аэллирен, - тихо прошептал он, пальцы нежно касались ее волос, - ты наша надежда... с твоим именем умру я.
  - Neen! Не говори так! - подняла она голову, пристально глядя в глаза эльфа, - не шути так, Филавандрель.
  Эльф грустно усмехнулся:
  - Это похоже на шутку? Ты дала нам надежду, ты повела нас, ласточка моя, с твоим именем погибают наши воины, с твоим именем погибну и я.
  Филавандрель опустил голову, приподнял пальцами ее подбородок и нежно коснулся ее губ.
  В ту ночь они любили друг друга, и он знал, что это в последний раз.

Уже темнело, на небе появились первые звезды, сейдхе дули на заледеневшие руки: пусть здесь было не так холодно, как в горах, но ветер делал свое дело, и оба продрогли до костей. Резкий порыв ветра, пришедшего вместе с тьмой, безжалостно сдернул с ветки маленький зеленый листок и швырнул его под ноги сидевшему.
  Филавандрель осторожно поднял его и спрятал в мешочек, пристегнутый к поясу, пальцы коснулись пряди шелковых волос и белого лепестка розы.
  Последняя память.
  Ее локон.
  Ее розы.
  Теперь этот листок также принадлежит ей.

Холод. Мириады ледяных игл пронзают плоть, и в кромешной тьме он встает и идет к холму.
  Там, у плиты, Филавандрель опустился на колени подле нее.
  "Я исполню твою просьбу и уведу наш народ. Но однажды я вернусь".

Двое смотрят на своего предводителя, сейчас в холодной темной ночи они вспоминают...

Когда они поняли, что проиграли, то начали отступать в леса, надеясь через них уйти в горы.
  Горстка выживших, с трудом двигающиеся от незаживающих ран, голодные, озлобленные и обездоленные. Они похоронили ее там, у фонтана, где вечерами она слушала шепот вод; ныне там цвели белоснежные розы, и это стало для них символом.
  Они шли за ним до самой долины; чтобы перейти и добраться до гор, потребовалось бы несколько дней. Люди шли за ними, как за добычей.
  Филавандрель поднял руку, призывая их остановится, он ничего не говорил... с того момента, как погибла Аэллирен, он не проронил ни слова.
  Он медленно прошел к полю, полному цветов... тому самому, что было их любимой землей, щедро кормившей своих детей, - теперь люди засеют их Долину и искорежат землю мотыгами.
  То будущее, что он видел, принесет смерть, Долина на краю земли превратится в пепелище, и никто не сможет различить среди белых костей, где лежат Dh"oine, а где Aen Seidhe.
  Сейдхе смотрели, кто-то поежился, настолько спокойным был его взгляд, когда он повернулся.
  Он вытащил кинжал, глубоко резанул по раскрытой ладони, кровь потекла по руке, эльфы замерли.
  В этой руке он нес белую розу с куста в Шаэрраведе, и теперь он до боли сжал ее в раненой руке; шипы впивались в ладонь, но он не выпускал цветок из руки.
  Как только кровь потекла по стеблю, он смял белый бутон, лепестки стали бледно-розовыми; раскрыв ладонь, он позволил ветру развеять их по полю.
  - Придет день, и мы вернем себе нашу Dol Blathanna, - громко проговорил он. - Придет день, и мы спустимся с гор, мы вернем себе то, что отняли у нас люди.
  Но до этого дня мы будем мстить, мы выживем, даже если мир отвернется от нас, мы выживем, чтобы потом сразится с dh"oine в последний раз.
  Сегодня я уведу вас, я буду заботиться о вас, в память о Шаэрраведе.
  - Мы будем жить за Шаэрравед, - подхватил Исенгрим Фаоильтиарна, еще никому не известный эльф, но в будущем люди дадут ему прозвище Железный Волк, и красивое лицо будет изуродовано багровым шрамом, пересекающим лоб, бровь, нос и щеку.
  - За Аэллирен, - выкрикнул Crevan Espane aep Caomhan Macha, более известный как Аваллак'х. Еще один Aen Saevherne, который в будущем постарается сохранить то немногое, что осталось от эльфов, рисуя в пещерах картинки, которые будут якобы принадлежать первобытным людям, в надежде, что рушить стены не придет в голову dh"oine. Там, за стенами пещер, будут спрятаны последние сокровища эльфов, - место, которое он сам окрестит кладбищем своего народа.
  Над Долиной в последний раз пронеслось имя "Аэллирен".
  Сереброволосый неслышно добавил, обратившись к ветру:
  - В том клянусь я, Filavandrel aen Fidhail, теперь просто Филавандрель. Но однажды, я стану снова Филавандрелем из Серебряных Башен, и я верну своему народу нашу Долину цветов.

Отредактировано Leeriel aen Limsirith (2010-05-16 00:28:12)

+1

51

-Шаэрравед.Вечная боль эльфов одного из миров...Я помню его,-задумчиво произнесло дроу,-развалины некогда белокаменного города...Но белые розы все так же цветут и статуя той,кто погибла за свой народ все так же стоит... Эльфы тайком приходят поклониться ее памяти и берут розы в качестве талисмана...А еще поют балладу о нем..об эльфе...-ДЕвушка тихонечко запела,-
Em F G Am
- Расскажи мне быль, Торувьель, Торувьель.
Am G Em F G Am G
Кем был Фаоильтиарна, эльф.
Am Dm Am G Am
Знаю, как гуляли детьми, да за руки взявшись, вдоль синих гор
Dm Am G
За глазами души дверьми вижу, что горишь и до сих пор.

Em F G Am
Расскажи мне быль, Торувьель, Торувьель.
Am G Em F G Am G
Кем был Фаоильтиарна, эльф.

Am Dm Am G
- Жили мы, не считая веков, на земле нам Девой данной.
Am Dm Am G
Было слово её закон, Данамэби, Маэбдах Дана.
Am F G C E Am
И был весь мир как сон и как мечта чудесен,
Am F G C E Am-
Цвела земля от слов её зеленых песен…
-Am Dm
Только шла волна ваших род за родом
Am G Am-…
Грудь земли калеча, хуже злых метелей
Были эльфы вольным народом
Превратились в скоя таэлей.
Em F G Am Am G
И не пой о том, что мы задолжали время вам
Em F G Am
Ваш мир - на лице любимого шрам…

Em Am F G
А ведь цвела в ее глазах любовь
Em Am F G
Не страх, а радость быть самой собой…
F G Am G
Долго-долго гуляли они вдвоем порой
F G Am G
Он считал её сестрой.
Am Dm
Уходили белки с войной
Am G Am…
Эльф сказал: «Может быть… Прощай!»
И забрала весь свет дневной
Рукоятка его меча.
Сердце рвалось напополам,
Изошло от невидных слез.
И на счастье она сплела
Амулет из своих волос.

Em F G Am
Эльф подарок не взял: «Только жены мужьям
Am G
Волосы дарят», сказал,
Em F G Am G
«Ты же мне как родная, сестра»
Am Dm…
Пощадила эльфа война
Но меч от крови его не остыл
- Так почему ж ты опять одна,
Или, может, угас твой пыл?

- Не угас мой пыл, мне не все равно
Но слезу уже не пролью из глаз
Эльф свободным был он ушел давно
Мастерам меча слезы не указ
Em F G Am G
Возвратить удар вам - вот о чем грезил ночью, стоя, эльф
Em F G Am G
Фаоилитиарна, скоя таэль!
Am Dm…
Только скрыли деревьев ряд
Непокорной эльфийки стан
Как явилась рота солдат,
С ними мой знакомый капитан.
Он просил для бойцов воспеть
Ту войну, что была 200 лет назад
Где гуляла по нелюдям смерть
Только что я могла сказать?
Am F
Вспоминали они погром
G E
Становились все веселей…
Am F G
И не знали с каким стыдом
E
Я смотрела на лица людей
Am F G
Те, кто пали у белых стен
C Am
Отстояли Шаэрравед!
F G
Из народа Аэрилэн,
C
Белок главному равных нет!
Em F G
Возвратит удар нам вот о чем.
Am Am G Em
Грезит ночью стоя, эльф
…Em F G Am
Фаоильтиарна, скоя таэль!

0

52

эльфийка слушала песнь не шевелясь, зачарованная ее красотой...

0

53

Закатное солнце приятно грело спину и крылья.Хотя холодный ночной ветер уже входил в свои законные владения,но летние лучи  не собирались покидать без боя этот кусок земли.
Она летела над деревьями довольно долго,время от времени поправляя свою тяжелую сумку,что весела через плече на длинном ремне.Эрэ эти постоянные бестолковые действия раздражали,и каждый раз она ворчала себе под нос,хмурясь.Девушка спустилась чуть ниже и подол ее широкой длинной юбки задел верхушки сосен.
"Не люблю сидеть на одном месте.Меня вечно тянет куда-то.Хочется посмотреть весь мир.Весь.Целиком.Еще мне надо найти мой меч,пусть у меня его еще нет.Но он будет!"-она улыбалась своим мыслям,которые согревали ее,полукровку,сильнее,чем солнце.
Мир не признавал ее.В большей части,естественно.Ведь находились и те,кто чтил живых созданий не по их- происхождению,а по поступкам.
Девушка кружилась над лесом отгоняя усталость пока солнце окончательно не спустилось за горизонт и решила,наконец передохнуть.
Шумно перебрав воздух крыльями девушка приземлилась у ворот замка.Сильный порыв ветра тут же пробрал ее до костей и она поежилась.Бежевый корсет сливался с длинной юбкой,а руки покрывали рукава с открытыми плечами.
"Мда.Такое одеяние явно не для ночных прогулок"-девушка скептически оглядела свою тоненькую как тростинка фигурку.

0

54

Aurvin Do'Arn что - то мы загрустили, - Лириэль встряхнула головой, словно отгоняя грустные мысли, - расскажи о своем замке, о себе... так много нужно узнать. Кстати, где твоя дочь?

0

55

Войдя в ворота замка Эрэ почувствовала тепло...Сразу отхлынули все неприятные воспоминания и девушку захватило чувство уюта и защищенности...

Аурвин задумчиво смотрела в окно, и вдруг она почувствовала,что замок отозвался радостью на присутствие кого-то еще...Так несмышленый щенок радуется приходу любимого друга,прыгает,виляя хвостом и повизгивает от восторга.крутясь вокруг...Именно так вел себя замок по -ощущения вампирши...Так радоваться он мог бы только двум существам...
-Лириэль,-счастливо улыбнулась вампирша,-ты,кажется весьма вовремя о ней вспомнила...Прошу прощения,я ненадолго вас оставлю...
  Опрометью выскочив из комнаты,хозяйка замка не теряя время на спуск по лестнице быстро спланировала вниз чуть приоткрыв крылья, выскочив из дверей,ведущих в замок она увидела ту,кого давненько уже не было дома-свою дочь...
  Вампирша обняла прибывшую девушку
-Эрэ,наконец-то...Где ты пропадала? Идем,обогреешься...У нас,кстати,гости,-щебетала дроу дочери,счастливо улыбаясь

0

56

...стоя у открытого окна и подставляя лицо теплому нежному ветерку, Лириэль с улыбкой наблюдала встречу двух эльфиек, которые выглядели ровесницами, - Никогда бы не подумала, что эти прекрасные и пугающие темные могут быть такими нежными.

Отредактировано Leeriel aen Limsirith (2010-05-16 03:19:31)

0

57

Нимфридиэль закрыла глаза, наблюдая за тем, куда так поспешила Аурвин при помощи заклятья... неожиданно ее лицо осветила теплая улыбка, странно не вязавшаяся с ее обликом... она развеяла заклятье, уважая чувства хозяйки замка... оперлась руками на стол, спрятав лицо в ладонях, тоскливо вздохнула...

Отредактировано Нимфридиэль (2010-05-16 06:59:50)

0

58

Девушка счастливо обняла мать и чмокнула ее в щеку.
-Здравствуй,мама.Я путешествовала по миру.Наблюдала за всеми.Иногда помогала.Если пускали.Но полно,-эльфа сложила крылья за спиной и взяла ладонь такого близкого ей существа в свою.Эрэ всегда была счастлива возвращаться домой.Толи после долгого отсутствия,когда девушку вдруг озаряло желание облететь весь материк и увидеть жителей.Толи после короткого,которое,в принципе,ничем не отличалось от годичного путешествия,как минимум.Но всегда.Всегда.Всегда она заходила,слетала.спрыгивала за ворота замка с благоговейным трепетом в душе.Вампирша улыбнулась,-Пойдем в дом,мама.Я хочу многое тебе рассказать.И познакомиться с гостями!
Эрэ по привычке окинула взглядом любимый замок и наткнулась на окна гостиной комнаты.Невольно,по привычке,сжав подол рукава девушка скептически хмыкнула.Да,ее наряд подходил для полетом.Он весь был покрыт пылью и грязью,еще измазан разнообразными цветными пятнами,и от него несло дорогой,травами.Но принимать гостей она будет в платья.Только в платье.Эльфа еще раз взмахнула крыльями и решительно трансформировала их,спрятав от посторонних глаз.Она взглянула на мать и решительно потянула ее в холл замка.

0

59

В холле девушку с радостным писком и визгом встретили домовята,помогавшие в замке по хозяйству
и потащили в комнату,где уже была приготовлена душистая ванна...
-Кстати,-сказала вампирша дочери,-мы сегодня собираемся вечером совершить небольшой набег на Трактир, и проверить,как наши студенты его восстановили после очередной выходки...

0

60

-И так будет каждый раз.милая.Ты же знаешь,что это не прекратится,-девушка высвободилась из цепких ручек улыбающихся домовят и отослала их вперед.Увидев,что они стоят в полном недоумении.эльфа погладила каждого по запутанным волосам и подмигнула.Сорванцы захихикали и скрылись за поворотом,шумно перебирая маленькими ножками.
-Я пойду с тобой.Вот только отдохну немного и поужинаю,наверное.Знаешь,долгие путешествия изнуряют,-Эрэ подошла к матери и взяла ее под руку.Непонятливый взгляд следовал за эльфой,-Ты не переживай,я пойду купаться,переоденусь обязательно.Только хочу тебя задержать на несколько минут.Надеюсь,гости не успеют соскучиться по хозяйке? Вампирша улыбнулась и они не спеша направились вглубь дворца.

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Эльфийский Град » Темная Цитадель