Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Эльфийский Град » Пещерка дроу

Пещерка дроу

Сообщений 91 страница 120 из 429

91

Дроу задумался и, отложив шомпур, пошёл вглубь пещеры. Он вернулся оттуда с небольшой корзинкой фруктов. - Так подходит? - улыбнулся он Лириэль

0

92

Джандар благодарю ! - Лириэль с наслаждением достала из корзины сочный персик и принялась есть. Пещера дышала теплом и жизнью...

0

93

-Кстати,а кто еще из эльфов не ест мяса?-спросила дроу с удовольствием откусывая кусочек шашлыка...

0

94

Не помню, вроде светлые - отозвалась Нимфридиэль, наслаждающаяся своей порцией - и еще один вид точно его не ест - мертвые эльфы.

0

95

- Никто ,кроме дроу и Братьев Воды (они едят рыбу). Как говорит мой melethron Tirso : мне не жаль животных, я ненавижу растения)

0

96

Вообще-то, я думаю, эльфы едят чаще всего то, к чему привыкли - продолжила эльфийка  фразу, отвечая на вопрос Аурвин. А рыба это, растение, насекомое или животное - особого значения нет... Даже у Толкиена особых указаний на это нет... Вроде даже где-то упоминается, что эльфы ели чье-то мяско... Мур-р-р...

Отредактировано Нимфридиэль (2010-02-01 16:26:39)

0

97

Дроу отошёл в тень сталагмита и сел там. Он устало прикрыл глаза...

0

98

Встревоженно взглянула на дроу -  все в порядке?

0

99

Он слабо улыбнулся. - Всё хорошо, - и потёр свой шрам на виске.

0

100

Лириэль внимательно посмотрела на Джандара и с печальной улыбкой дотронулась до его руки.
- Ийен ?  - спросила она его , - откуда у тебя это ?

0

101

Джандар взял ладонь Лириэль в свои и грустно улыбнулся. - Был молод и куда охоч до драк, чем сейчас.

0

102

- Шрамы украшают тебя, mellon , - Лириэль лукаво улыбнулась и прикоснулась своим лбом ко лбу дроу, - у меня есть ароматное масло, мне оно помогает. Девушка  оголила стройную ногу и дроу увидел вокруг коленки старые шрамы, которые вызывали содрогание даже теперь.
- а это - для всех, - Лира достагла из походной сумочки бутыль.

0

103

Дроу осторожно положил свою ладонь на колено Лириэль. - И зачем ты мне это показала?

0

104

Зрачки зеленых глаз расширились, Лириэль долго смотрела в глаза дроу, затем мягко убрав его ладонь, опустила штанину замшевых тонких брюк.
- я знаю, что такое боль...
Лириэль откупорила бутыль , налила ароматной жидкости в маленькую хрустальную рюмочку и протянула дроу.

0

105

Дроу молча взял рюмку и столь же молча выпил её.

0

106

- "Meleth a Govannas!"  произнесла Лириэль и пустила по кругу бутыль. Когда бутыль пошла по кругу, девушка подошла к Джандару :
- Мне нужна вода, много воды....Здесь есть озеро?

Отредактировано Leeriel Limsirith (2010-02-02 02:11:23)

0

107

Подойдя к дроу, присела рядом и, убрав прядь волос, прикоснулась губами к шраму.

0

108

Есть, - тихо ответил дроу Лириэль и посмотрел на Нимфидриэль. Он улыбнулся ей и взял её руку в свою

0

109

ответила теплой улыбкой и чуть сжала пальцы...

0

110

погладил по руке

0

111

неуверенно положила голову на плечо и прислушалась к его реакции...

0

112

Дроу улыбнулся и посадил Нимфидриэль к себе на колени

0

113

кончиками пальцев провела по его лицу, очерчивая его улыбку...

0

114

Улыбаясь, он обнял её за талию

0

115

прислушалась к своим ощущениям... Неужели простые прикосновения могут быть так... приятны?

0

116

молча погладил её по щеке

0

117

поймав руку, прижалась к ней щекой

0

118

улыбнулся и помог ей поудобнее устроиться в своих объятиях

0

119

нежно провела пальцами по его плечу... руке...

0

120

поймал её ладонь и посмотрел в её глаза

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Эльфийский Град » Пещерка дроу