Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Эльфийский Град » Пещерка дроу

Пещерка дроу

Сообщений 1 страница 30 из 429

1

В этом же лесу в дне пути расположена пещерка дроу

0

2

Шел дождь..У входа в пещеру появилась фигура,закутанная в плащ..Она демонстративно подняла руки и держась подальше от входа,но в пределах видимости (дабы если что успеть отпрыгнуть от арбалетного болта или какого еще неприятного сюрприза,оставленного хозяином) громко спросила
-Еййй...Хозяева...есть кто живой? Можно обсушиться,а то тут как-то сыровато...

0

3

Сзади к ней подошла еще одна фигура и согласно чихнула.

0

4

Из-за сталагмита вышла фигура парня. - Обсушиться можно, - сказал он и развёл костёр на месте, где неоднократно разжигался костёр. - Устраивайтесь поудобнее, - он приглашающим жестом указал на места возле костра.

0

5

Спасибо, друг. сказала эльфийка, садясь у костра. Красиво у тебя. По-домашнему. Хочешь мирувору?

0

6

В глазах парня заплясали весёлые искорки. - Есть кое-что покрепче, - улыбнулся он и, направившись вглубь пещерки, вернулся оттуда с небольшим бурдюком, в котором плескался мёд.

0

7

Заинтересованно оглядела бурдюк, предчувствуя веселое времяпрепровождение. Хочешь мой фирменный коктейль из меда и мирувора? Только апельсин нужен...

0

8

Окинул взглядом пещерку. - Боюсь, апельсина у меня не будет.

0

9

Девушка в плаще несколько минут смотрела на хозяина,потом скинула плащ и, отвернувшись,несколько раз его встряхнула...
После с улыбкой повернулась и Джандар узрел старую знакомую...
-Так вот где ты живешь?-сказала дроу,протягивая руки к огню...-не ожидала,если честно....Ностальгия по Подземью?

0

10

Ладно, попробуем с иллюзиями. Достает из-под плаща две одинаковые бутыли Интересно, в какой из них мирувор? Ладно, попробуем эту. Выуживая из воздуха стакан, наливает в него немного из левой бутыли, добавляет мед, взбалтывает... ВЗРЫВ! Дымящаяся и закопченная эльфийка изрекает - Судя по всему это был нитроглицерин...

0

11

Ослеплённый вспышкой дроу прикрыл рукой глаза. - Весело. Пару дней точно буду никуда не выходить, - сказал он эльфийке, перепутавшей мирувор с нитроглицерином. Затем он развернулся к дровийке. - Просто мне так привычнее. И временами дикая ностальгия просыпается, - он хихикнул.

0

12

В качестве извинения - эльфийка зажгла на ладони маленький шарик из света и подтолкнула его к дроу - это ключ от моего погреба. Приходи когда хочешь. шарик подлетел к новому хозяину и застыл у его лица.

0

13

Дроу подставил под шарик вторую ладонь, продолжая прикрывать глаза. - Спасибо хоть за это. Но я, как и все остальные представители моей расы, хорошо видим тепло  и ориентируемся по нему в темноте.

0

14

Обещаю, больше никаких взрывов в твоем присутствии. Кстати, мне один друг прислал некую особую дровийскую настойку на грибах... эльфийка попыталась пригладить волосы. Говорит, с нее даже демоны высшего круга вылетают на раз...

0

15

Дроу ехидно улыбнулся и переглянулся с девушкой-дроу. Затем он посмотрел на эльфийку. - А ты знаешь, что в наши настойки на грибах могут добавить такие грибочки, что можешь не понять, где ты находишься? - с трудом сдерживая смех, спросил он у девушки

0

16

Теперь знаю. Но и раньше пробовать опасалась.

0

17

Леший... опять дождь... ну почему мне везёт на мокрую погоду?! - мысленно бубнила я, рубаха прилипла к телу от влаги, волосы налипли на лицо... тут я увидела пещеру и подошла к ней, застыла, раздумывая.
Есть тут кто-нибудь не горящий скушать мокрую путницу? Если есть такие, можно мне войти? - поинтересовалась я громко, поправляя на плече сумку и убирая с глаз волосы.

0

18

Вы как, сыты? А то ужин как раз подошел...

0

19

Входи, не бойся, уходи не плачь, - отозвался шуткой дроу. - Заходи. Тебе здесь нечего бояться

0

20

Подлетел к компании знакомый ворон, смутивший сперва хозяина и его гостей. Но появление столь знакомого силуэта не могло не порадовать: это был Нармо с ответным визитом к другу своему Джандру. Серый эльф был не с пустыми руками. Чего ожидать от сладкоежки? Но нет- он и вина из роз с собой принёс!

0

21

Нармо, - улыбнулся Джандар, встав и подойдя к нему. - Розы, похоже мне придётся выращивать, - улыбнулся он

0

22

Задумчиво почесала затылок.
Ну... я вообще редко плачу... и то только от счастья... Ну, раз меня тут есть не собираются, то вхожу! А то на улице что-то уж больно мокро! - бодренько вваливаюсь в пещеру, улыбаясь во весь рот. -Привет всем. Кто меня не знает - Альтара, можно Альт. - подхожу к костру и сажусь возле него. Изх сумки вытаскиваю статуэтку Дракона. -Тебе, Джандар, чтоб жильё охранял от всяческих напастей!

0

23

Улыбаясь принял статуэтку. - Ты как раз вовремя - для согрева есть чай и напитки покрепче.

0

24

Джандар, друг ты мой чудесный и прекрасный, ты же знаешь, что я ничего "покрепче" не пью... мне чаю... чёрного, если есть...- улыбнулась я. А у вас тут что взрыв был? Или мне кажется?

0

25

Вот тебе наглядный пример, как не надо смешивать мёд (напиток) с нитроглицерином, - подколол я

0

26

Задумалась.
Зато теперь у меня есть рецепт хорошей взрывчатки, не особо разрушающей - проговорила я задумчивым тоном.

0

27

Альгиона давно не видела Нармо.Поэтому она воспользовалась удаленным магическим  наблюдением,чтобы посмотреть-чегой-то он там творит,ибо выходить куда-либо на холод было лень.Так-так,пещера-интересно, кто там живет?Ухты-вино,угощение,костер-и еще один дроу!!И еще гости!Ндаа..А вот его ворон крутится во все стороны,чувствует,когда за ним так вот наблюдают.Ну да ладна)))Альгиона закуталась в меховое одеяло,села в кресле у камина и тоже взяла резной бокал с вином.Пусть погода наладится,увидимся еще.

Отредактировано Algiona (2010-01-19 21:16:20)

0

28

Повесив к костру плащ для просушки,дровийка откинула мокрые волосы назад и радостно улыбнулась....Как давно такого не было-костер,вино из грибов и приятная компания:
-Да уж...Смотря еще сколько лет выдержки у того вина,а то глюки обеспечены,-с улыбкой сказала она эльфийке,-а откуда же удалось достать это чудо? Я думала.что оно только в Подземье....
Постепенно все рассаживались вокруг огня...Девушка покопалась в бездонной сумке и достала оттуда печенье с корицей,завернутое в фольгу и несколько яблок.
-Ну подумаешь,маленькая наглядная демонстрация...Одежду только жалко-выбросить придется или магией чистить,хотя проще иллюзию...

0

29

Aurvin Do'Arn написал(а):

а откуда же удалось достать это чудо? Я думала.что оно только в Подземье....

Да так и есть... просто тот мой друг с каким-то дроу договорился... дроу ему - вино, а друг - души. По пьянке договаривались, говорят, дроу тот до сих пор понять не может, на кой ему те души сдались. Ну а лет... ну, оно тебя старше (если я помнила бы).

0

30

Сдержал смех. - Сколько можно говорить, чтобы по пьянке с дроу никогда не договаривались о чём-то? - ехидно заметил

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Эльфийский Град » Пещерка дроу