-Как это на кой??? Это ж можно такой договор заключить,-глаза девушки загорелись хищным огнем,-да любой демон не откажется от подобного,а любой дроу не откажется от помощи демона.Любой дровийский дом только обрадуется...Если бы во время разрушения Чед-Насада у нас была магия Ллос и демоны,то город до сих пор процветал бы....
Пещерка дроу
Сообщений 31 страница 60 из 429
Поделиться322010-01-21 07:25:05
Мой друг, будучи компанейским созданием, очень огорчался, что не мог опьянеть. Ну убивался прямо. А этот дроу вызвал его на дуэль - по распитию спиртных напитков. Потом принес эту настойку - тут-то все и началось... Дело было в эльфийском лесу. Эльфы там до сих пор суккубов ловят. Как и прочие пьяные глюки этой сумасшедшей парочки. - сообщила эльфийка, подозрительно глядя на невесть откуда взявшийся у нее в руке бокал с довийским вином. Пить или не пить, вот в чем вопрос... старательно продекламировала она.
Поделиться332010-01-21 11:59:19
Допились, что называется, - проворчал я. - Вот мои знакомые всегда поражались моей способности быстро восстанавливаться после пьянки.
Поделиться342010-01-21 16:36:32
А они от пьянки-то быстро восстановились, а от светлоэльфийской мести - нет... Глюки нечаянно материализовались, они не специально!
Поделиться352010-01-22 01:46:15
Девушка откровенно веселилась,слушая рассказ эльфийки...
Поделиться362010-01-22 01:53:01
Дроу уже давился смехом, издавая только жалобное хрюканье вместо смеха. - Ну блин... едва смог сквозь смех выдавить он. - Наверняка тот дроу что-то в вино и помимо грибочков подмешал.
Поделиться372010-01-22 02:11:01
-О,да....Хорошо,что они еще бихолдеров не наглючили с чем похуже.типа глабрезу или йоклол...,-девушка сделала глоток из своего кубка.-Мда....а все таки дровийские вина оригинальны...Как и пища.Жаркое из мяса рофов.Вкуснота...
Поделиться382010-01-22 06:20:54
А что, с вашей точки зрения, мог наглючить демон высшего круга? Уж не знаю, что там еще было, но его преисподняя - одна из наиболее жутких во всем Упорядоченном. - делая глоток - а вот жаркое из мяса рофов еще не пробовала. Чуствую по твоему тону, что зря. Кстати, а что с нами будет, когда мы это разопьем?
Поделиться392010-01-22 18:54:24
Я сидела и слушала разговор с интересом, поглядывая то на одного говорящего, то на другого.
Поделиться402010-01-23 01:19:26
Девушка переглянулась с дроу
-С нами-ничего,а вот с остальными с непривычки не знаю.Да и не знаю,как вино дроу действует на другие расы,кому-то вполне оно может показаться невкусным,потому как специфическое...опять таки,пьем мы его обычно в небольших количествах,потому как если есть желание напиться,то есть более крепкие напитки,например гномий самогон,-скривилась дровийка
Поделиться412010-01-23 09:21:05
подавилась - Дроу пьют гномий самогон? Дроу, знаменитые своим презрительным отношением ко всему гномьему вообще и самогону в частности? под нос, тихо Ребята, с вами я ежедневно делаю новые открытия...
Поделиться422010-01-23 17:24:19
Нармо с интересом слушал друзей своих и таинственно так улыбался... Он был счастлив просто от того, что они были рядом. Он не особо любил спиртное, потому больше налегал на сладости, чем пил вино, растянув бокал на несколько часов.
Поделиться432010-01-24 01:20:24
-Смотря какие дроу...Аристократия не пьет в большинстве своем,опять таки некоторые представители Великих домов,например обычные солдаты-не отказываются от крепкого спиртного...Ну а те,кто живет в Браерине ничем не брезгуют...все таки о дроу в принципе на Поверхности знают не много,только то,что мы сами хотим,чтобы знали-не более того...
Поделиться442010-01-24 04:29:21
Ясно... чаще всего дела обстоят именно так... - эльфийка улыбнулась - а из эльфов, по-моему дроу вообще самые мастера скрытности... Как один мой знакомый выводил характер расы по их питью..., мол, светлоэльфийское - сладкое и пахнет цветами, как сами светлые, орочье - грубое, крепкое, и запах... ну прямо как орки, а дроуновское... он на него часто жаловался, мол исчезает так же незаметно, как и представители этой расы...
Поделиться452010-01-24 14:53:14
-А по мне... любой напиток должен быть по-настроению без заморочек о его создателях. И, конечно, в меру.- Нармо улыбнулся и пригубил сладкое розовое вино.
Поделиться462010-01-25 08:06:38
Думаю, ты прав. эльфийка толкнула в бок задремавшего хозяина пещерки - Эй, не спи - придет серенький волчок и укусит за бочок...
Поделиться472010-01-25 14:35:36
Услышав про "серенького волчка", я улыбнулась.
Скорее уж беленький... но Джандра он кусать не будет... а вот меня - за просто - глаза у меня хитро блеснули.
Поделиться482010-01-25 19:08:29
Я зевнул и с трудом раскрыл глаза. - Добавки? - ехидно спросил он. - Или просто хотите меня попугать? - столь же ехидно продолжал я. - Вы ещё не сталкивались с "милыми демонами, которые призывают дроу
Поделиться492010-01-26 01:33:43
-Не напоминай...-помрачнела дроу,-не самые лучшие ритуалы,за которые мы платим...Либо Ллос,либо самим демонам...Только Эйлистрайе-Дева Танца не обращается к демонам,весь же остальной дровийский пантеон активно их использует...Как рабов и слуг.Причем выглядят те демоны крайне непривликательно
Поделиться502010-01-26 01:34:33
Парень кисло усмехнулся об этом упоминании. - Прости.
Поделиться512010-01-27 07:20:22
Оглядела закопченные стены, чувствуя смутные угрызения совести, усиливающиеся после каждого глотка вина. Вздохнула, подхватила горсть песка и, наклонившись над ним что-то пробормотала. Через секунду по пещере ходил песчаный вихрь, очищающий все, что попадалось ему по пути. Даже эльфов, которые явно не хотели щеголять красными как помидор физиономиями и поэтому отчаянно уворачивались. Странно, вроде Малый Песчаный не должен быть таким... агрессивным... А-а-а! удирает и прячется за Джандаром
Поделиться522010-01-27 11:01:16
Когда началась принудительная уборка пещеры,дроу частично трансформировалась-броне вампира не страшно,наоборот полировка, и теперь ехидно улыбаясь смотрела как мучаются другие.Что поделаешь,какими бы хорошими не были дроу,они есть и остаются детьми своей расы...Глядя напоследствия чистки,Нимфридиэль тихо пискнула и предпочла спрятаться за спиной у хозяна.Дроу улыбнулась:
-Спасибо,неплохой пилинг и в косметический салон Междумирья идти не надо...
Девушка порылась в сумке,с которой исчезли подозрительные пятна (да,аккуратность по части вещей и уборки у вампирши хромает) и достала оттуда несколько кусков мяса,завернутого в фольгу...
-Ой,только что вспомнила-жакрое из рофа-то у меня с собой,-смущенно улыбнулась она,надо только прожарить получше...
Поделиться532010-01-27 13:49:45
Ура! Сейчас помогу! в руке у эльфийки появляется фаэрбол, но, вспомнив последствия предыдущих проявлений инициативы, Нимфридиэль почла за лучшее погасить его до начала очередного безобразия, ведь получить ей не хотелось.
Поделиться542010-01-27 15:58:13
-Ага,костер тут есть,сковородку или шампуры и у нас будет вкуснейшее блюдо...Правда,с готовкой у меня не очень,-смущенно призналась девушка...
Поделиться552010-01-27 16:00:19
Выхватила из воздуха посеребрённые шампуры - Эти сойдут?
Поделиться562010-01-27 16:27:16
Есть кое-что получше, - сказал дроу и, дотянувшись до сталагмита, достал оттуда шомпуры. - Адамантиновые, - ехидно усмехаясь, заметил он. - Спёр у одного гнома.
Поделиться572010-01-27 16:29:49
Ух ты... Да это же просто чудо.. и шампуры, и то, что ты их у гнома спер... сказала эльфийка, пряча свои и осторожно притрагиваясь к шампурам.
Поделиться582010-01-27 16:40:15
-Мда...подошел однажды эльф к жрецу Кореллона Лореттиана и говорит:
*Падре,простите,я согрешил*
*И в чем же твой грех,сын мой?*
*Я обманул гнома*
*Иди,сын мой,это не грех,это чудо...*
Вспомнила эльфийка слышанную когда-то в Невервинтере байку...Девушка передала мясо дроу...
Поделиться592010-01-27 16:45:18
Вот-вот... со смешком сказала эльфийка. Замерла и принюхалась... М-м-м, какой аромат... Поскорее бы... сказала она, глядя на медленно поджаривающееся мясо
Поделиться602010-01-27 18:34:07
Дроу хихикнул и, нанизав мясо на шомпуры, поставил их над костром