Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Эльфийский Град » Пещерка дроу

Пещерка дроу

Сообщений 361 страница 390 из 429

361

Да нет. Даже очень вовремя, - заметил дроу.

0

362

Добро пожаловать... - едва слышно прошептала эльфийка, прячась за плечами дроу...

0

363

С потолка пещеры спрыгнула невысокая эльфочка с двумя длинными рыжими косичками. С радостным визгом бросилась на шею Джандару, потом заметила, что он тут не один, и смутилась.
- Привет... я Лилиет... я тут решила к другу зайти, - покосилась на светловолосую эльфийку за спиной Джандара и решила не детализировать.
Она уже очень давно не бывала тут. Их дружба с Джандаром была старой и крепкой, но они не виделись уже почти год. А теперь Лилиет решила зайти, но попала, кажется, не в самый удачный момент...
"Вот вечно я куда ни приду, везде не к месту..."

0

364

Мжет, разожмёшь свои обьятья, Лилиет, - ехидно усмехнулся дроу рыжеволосой эльфочке. - А то моя вторая половинка заревнует. Да и ты придушить можешь от избытка чувств.

0

365

Рыжая смутилась еще больше, отпустила дроу и на всякий случай отошла на пару шагов.
- Да, конечно... Извини. А второй половинкой ты когда успел обзавестись?
Взгляд эльфийки обежал пещеру.
Смутно знакомый дроу на "вторую половинку" не тянул ну никак. Не водилось вроде бы за Джандаром таких наклонностей.
Хозяйка недавно появившейся в Ильмаре лавки, которую Лилиет знала, но не очень хорошо - так, кивнуть мимоходом, улыбнуться при случайной встрече, - кажется, и сама чувствовала себя тут... немного лишней.
Вдали, снаружи, виднелась... неужели это Аурвин? Да, похоже. Но это не она, уж точно... это было бы слишком уж бредово...
Наконец Лил остановилась на замеченной с самого начала блондиночке. Получается, она... Ну что ж, познакомимся.
Все эти размышления заняли не больше секунды и едва ли были заметны со стороны, разве что очень наблюдательному и опытному зрителю.
Девушка по очереди улыбнулась и кивнула сначала виденому когда-то давно мельком дроу, потом лавочнице - как же ее зовут?... И перевела взгляд на Джандара.

0

366

Не удивляйся, Лил, - фыркнул дроу. - Пока ты отсутствовала, я успел влюбиться по самые уши)

0

367

Это бывает, - нетерпеливо кивнула Лил. - Я спрашиваю, давно это с тобой?
"Лечиться еще не поздно?..." - о, тактичная и вежливая (да-да!) эльфочка никогда и ни за что не сказала бы это вслух. Но ее любовь с братом Альтары, Олегом, была в свое время именно болезнь, наваждением, пусть и не в прямом смысле. Когда любовь вспыхивает мгновенно, подобно пожару, она так же быстро сгорает. И это бывает больно, если чересчур увлечься ею....
Впрочем, говорить все это Джандару она не собиралась. Вдруг это и впрямь - судьба?

0

368

эльфийка тепло улыбнулась Лилиет - здравствуй... - поприветствовала она девушку... осторожно взяла за руку Джандара, надеясь, что это выглядит незаметно...

0

369

Лил, уже несколько месяцев, - усмехнулся дроу, ощутив прикосновение к своей ладони Нимфридиэли

0

370

-Иииииииии! Какие косички! - ни к месту выдала в умилении  шаманка.  :blush:

0

371

Дроу едва сумел подавить усмешку, услышав слова шаманки и переглянулся с Нимфридиэль.

0

372

девушка улыбнулась, встретившись взглядом с Джандаром и прижалась к дроу, коснулась пряди его волос, заплетенной в косичку... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

373

приятно посмотреть^^..

0

374

На какое-то время в пещере воцарилось молчание. Влюбленные лучистым взглядом смотрели друг на друга... И лишь костер, разведенный Джандаром, потрескивал себе на своем месте, где уже не раз разжигался... Но вот в этой тишине что-то отвлекло дроу и заставило повернуть голову к выходу из пещеры. Джандар прислушался... Он слышал шум хлопающих крыльев, который становился все явней и явней, - кто-то стремительно приближался к ним, и этот шум дроу смог бы различить где угодно - это был тарн...

В ночном сумраке над лесом, почти задевая крыльями верхушки деревьев, медленно летел тарн. Фигура, управлявшая им, была закутана в длинный плащ и широкополый капюшон, позади же сидел кто-то еще. Заметив, что лес стал значительно редеть, хозяин тарна потянул одни из поводьев, и птица стала стемительно опускаться вниз, на небольшую опушку. Вторая фигура, сидящая на тарне и кажущаяся почти обессилившей, резко отклонилась назад. В темноте путник смог различить что-то похожее на скалу впереди, потому снова вздернул поводья, и тарн, с силой забив крыльями,молниеносно сменил траекторию и опустился на землю. Сидевший позади по инерции резко перелетел через управлявшего тарном и полетел вниз. Глухо ударяясь о землю и несколько раз перекувыркнувшись через себя от силы и высоты падения, незнакомец все-таки остановился, лежащий на спине и запутанный в собственном плаще...

Это оказалась эльфийка... Она тяжело откашлялась после своего падения и, уперевшись локтями в землю, подняла голову, откинув черный капюшон. 

- Дарон'те эн магнте аарн... - раздался голос второго всадника, и тарн взмыл в небо, растворившись в ночной мгле...
Увидев, что ее странный спутник испарился, эльфийка с трудом поднялась и,устало отряхивая землю с одежды, принялась оглядываться по сторонам.

0

375

Дроу молча встал и подошёл к выходу из пещеры, встав так, чтобы не быть лёгкой мишенью для возможной атаки из стрелкового оружия. Чуть прикрыв глаза и выждав несколько минут, пока активизируется его тепловое зрение, он осмотрелся и заметил девушку.

0

376

Эльфийка потерла рукой голову и зажмурилась, пытаясь припомнить последние события...
Легкий холод, начавший пробирать эльфийку, послужил аргументом к действиям. Но вот только к каким?.. Она подошла ближе к горному уступу, пытаясь различить что-нибудь в темноте. И вот, на помощь ли ей, из-за свинцовых туч на небе наконец-то появился месяц, хоть чуть-чуть осветивший опушку...
Эльфийка замерла от страха...В паре метров от нее стоял чей-то силуэт, следя за каждым ее движение взглядом из-подлобья. По различимым в темноте глазам можно было определить,что это дроу. Множество нерадужных мыслей пронеслось у эльфийке в голове в тот момент... Она отметила что-то подобное входа в пещеру...которая могла быт домом этого дроу...или пристанищем целого клана...на которая она случайно набрела... И как вот теперь объясняться?

0

377

Дроу сделал два шага вперёд и вышел на освещённое месяцем пространство. - Кажется, ты прилетела на тарне, - флегматично заметил дроу.

0

378

"Так..Хорошо..вроде он не нападает и у него нет оружия...пока..." - пронеслось в голове у эльфийки.
- На тарне?... - протянула она, пытаясь успокоиться хоть немного и сообразить,что ответить. Тут в памяти ожило ее падение..с тарна. И она вспомнила какого-то незнакомца.
Эльфийка лишь закивала головой на замечание дроу. - На тарне, или на беркуте... - отозвалась она.

0

379

Лорды Каменного Леса называют больших птиц, на которых летают, тарнами, - заметил дроу. - Вне зависимости от их вида.

0

380

- Я с ними не знакома... - неуверенно пожала плечами эльфийка, пытась вспомнить что-либо об этих Лордах. Единственные пришедшие ей на ум Лорды, связанные с тарнами, были Лорды У-Наринны... Однако, все это казалось ей уже неправдой...
"Я больше не буду тебе помогать" - вспомнила она слова того незнакомца с тарном... "Да уж, помог...Интересно с чем?" - иронизировала эльфийка про себя.

0

381

Дроу полунасмешливо посмотрел на девушку. - Я говорю о Лордах У-Наринны.

0

382

Глаза эльфийки округлились. - Вы знаете о Лордах У-Наринны?
В сознании начали вспыхивать события минувших нескольких лет... Эльфийка затрясла головой,поморщив лоб. Все это было так давно...
Конечно, он мог знать, не смотря на то, что об этом Ордене сильно не распространялись. Из рассказов, или историй, или со слов странных девушек, стоящих посреди леса, вот прям как сейчас.

0

383

Дроу кивнул. - Да, знаю. Причём из первых рук, - дроу присмотрелся и заметил задумчивость девушки. - И что же вас так обескураживает?

0

384

- Мне был выкован доспех из славной стали Предтеч, и верный белокрылый друг был подарен, оберегающий в сражениях; Я была под защитой шести смелых Лордов, когда багровым закатом нависла угроза над славной Империей.... - как будто процитировала отрывок из каких-то сказаний эльфийка, гладя куда-то в пустоту... Конешно, это не ответило бы на вопрос дроу, но эльфийка предпочла промолчать...
- Простите... - Эллория накинула капюшон и сделала пару шагов в сторону леса. - Не скажете, есть ли тут по близости какая-нибудь деревня? Не хотелось бы спать на дереве....

0

385

Дроу усмехнулся. - Зачем идти по ночному лесу, когда здесь есть уютная пещера?

0

386

- Мм, пещера... - Эллория вспомнила свои размышления по поводу целого клана дроу... - И там можно остановиться любому путнику? - с сомнением посмотрела она на эльфа, подходя ближе. - "Ладно, в любом случае по ночному лесу будет идти гораздо..гораздо." - подумала про себя она между тем.

0

387

Дроу кривовато усмехнулся и показал девушке браслет с гравировкой Лордов.

0

388

Глаза эльфийки изумленно расширились.
- Ай-Рансаар?... - почти прошептала она, вглядываясь в лицо дроу.
Этот браслет она хорошо запомнила, так как принадлежал он Лорду, поручившемуся за нее когда-то.
И хоть та история повлекла немало последствий, Эллория надеялась, что Лорды ее простят, а в особенности тот, кто стоял сейчас перед ней по ее мнению.

0

389

Да, это я, дочь Дома ЛаМайро, - ответил дроу девушке и подошёл к ней, встав перед ней.

0

390

Эльфийка продолжала изумленно смотреть на дроу.
- Ай-Рансаар... - теплая улыбка озарила ее лицо, - Как я рада вновь нашей встрече... - эльфийка поклонилась. - Никогда бы не подумала, что мы снова увидимся, - восторженно говорила она. - Тем более здесь... - развела она руками, - где-то посреди незнакомого леса...

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Эльфийский Град » Пещерка дроу