Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Все о музыке » Фолк

Фолк

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Если кто-то желает брать уроки вокала и петь фолк - предлагаем вашему вниманию следующую информацию.

Курс "Кельтское искусство" можно посещать в МПГУ (факультет дополнительного педагогического образования, в здании музыкального ф-та, м. Таганская). В программе мифология, страноведение, занятия по вокалу, танцу и основам хореографии. Желающие участвуют в концертах.
Оплачивается только первый год обучения - программа для начинающих (8 000 рублей за семестр продолжительностью 4,5 месяца, а для студентов МПГУ - скидка 50 %).
Сдавшие экзамен получают свидетельство о дополнит. педаг. образовании. Второй год обучения - бесплатный.

В репертуаре песни на английском, гэльском и других языках. В рамках курса для желающих проводятся занятия по английскому языку (консультант - ст. преп. каф. ин. языков, к. ф. н.). С лета 2011 начали записываться в студии.

http://uploads.ru/t/k/m/R/kmRUq.jpg

В 2011 стали лауреатами Фестоса в фольклорной номинации. Ищем в наш концертный коллектив еще одно меццо-сопрано! Если у Вас не меццо, но Вы хотите с нами петь - тоже приходите!
Наряду с аутентичной манерой пения мы интересуемся синтезом разных направлений, эклектикой в разумных пределах (фолк с элементами джаза, например). Подробнее - на занятиях.

У нас дружный коллектив, демократичная обстановка.

Занятие в эту субботу на муз. ф-те МПГУ (г. Москва, м. Таганская).

http://fdpo-celtic-art.livejournal.com

Отредактировано Елена Анатольевна (2011-11-09 00:34:34)

0

62

Елена Анатольевна,вы бы уточнили в каком городе занятия проводятся (ну не все знают названия станций Московского метро).Пользователи как-никак со всей России и стран СНГ,да и не только...
Хотя реклама на форуме не приветствуется,этот пост я оставлю(но это мое личное мнение).Вдруг,кто-то заинтересуется.Но,если остальные модераторы в ходе голосования решат,что пост должен быть удален,это будет сделано. Все таки здесь идет обсуждение музыкального направления, а не рекламный стенд.
Плюс-минус рекламные же объявления (о концертах и прочем,связанном с музыкой), находятся в теме "Новости" данного раздела.

0

63

Спасибо, исправлено!

0

64

Как будто было не очевидно, что это в дефолт-сити -_-
А по-моему объявлениям подобного характера здесь самое место. В смысле пост вполне себе о фолке. Информация полезная. Не для меня конечно, но москвичей тут все равно подавляющее число.

0

65

Morkrist
Извини,конечно,но насколько я знаю, москвичей здесь раз-два и обчелся...

0

66

Недавно открыла для себя новую фолк-группу "Земля легенд",  послушать можно тут Аудио

НОЧЬ
Hm A G
Ночь опустила подол на холмы.
D A Hm
Заведи хоровод перед началом зимы.
Em A Hm
Тени уходят в дождливый поход
G A Hm
До чужого порога, до небесных широт...

Она сохранила его ржавый меч.
Ночь на обрыве будет травы жечь
В память о тех, кто остался вечно