Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Главный раздел » Внешний вид Вашего персонажа (-жей).

Внешний вид Вашего персонажа (-жей).

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

выпучив глаза и став похожей от этого не на эльфийку, а на рака-отшельника, сползает под стол, периодически икая... А фоточки... посмотреть можно? слабым голосом...

0

32

*ну вот...опять ребенка напугала,сволочь...*

Если у кого есть....Локиэ,по-моему у тебя были? чтобы в сеть не сливать одно и то же-покажешь девушке?

0

33

Я напугала или я ребенок?... Я не напугана, я в шоке... из-под стола...

0

34

А чего тут шокирующего? все мы проходим пути разных ипостасей,но остаемся собой)))

0

35

Нет, я в шоке, что общаюсь с женой Большого Папочки... В личке ведь написала...

0

36

Хм... хорошая темка... но делать описание своего персонажа... не охота...
Ну, меня этот факт о Лисааре не испугал... хотя... не смотря на все попытки Аурвин мне что-то доказать, я его до сих пор боюсь и желание появляется вытянуться по струнке смирно...

0

37

Буду культурным, опишу себя :)

Среднего роста темный эльф аристократичекого телосложения. Волосы иссиня-черного цвета, чуть ниже плеч, глаза красного цвета, слегка раскосые с большими и блестящими черными зрачками, в периоды ярости зрачки сужаются, а глаза темнеют, приобретая оттенок запекшейся крови.
Внешне напоминает мальчика-подростка. Из-за этого часто вводит своих врагов в заблуждение. Очень быстрый и ловкий, неплохо маскируется. (Эх, прошлое, приходилось на воров работать!)
Характер гибкий. Может приспосабливаться почти что к любым жизненным объстоятельствам.
Прекрасные актерские способности. Где надо может разыграть такую сцену, что мало не покажется (:
Хочет всегда казаться сильным, редко показывает настоящие эмоции.
Обычно одет в черную рубашку, темно-красные штаны, иногда одевает накидку в этом же цветовом сочетании. Неравнодушен к украшениям из благородных металлов.  На указательном пальце левой руки носит платиновое кольцо с крупным сапфиром..
Из оружия предпочитает длинные клинки..

Будет работающий сканер- выложу рисунок.

0

38

ТИы забыл - любит золотые маски... до сих пор помню, как ты у меня увидел маску того же цвета... едва отобрала...

0

39

Ну вот я и добралась до своего персонажа))

Невысокая, около 169 сантиметров. С длинными, до пояса, светло-каштановыми волосами с рыжиной. Лицо без видимых изъянов. Глаза желто-зеленые, меняющие свой цвет в зависимости от настроения и освещения. Телосложение хрупкое. Нельзя предположить, что такое существо может поднять полуторник.. А уж фехтовать-то им ..
Гибкая, достаточно стройная, Лилитана предпочитает темные оттенки зеленого, синего, серого и бордового цвета, так же непосредственно сам черный. Разбавляет эту мрачную, но практичную, гамму редкий белый, серебрянный и холодный желтый.
На тропе впервые появилась в длинной черной юбке в пол, достаточно широкой, и обтягивающей только верхнюю часть бедер. Широкий кожанный ремень с кармашками и малой сумкой, редким безразмерным артефактом. На поясе висит бастард, в рукоять которого вставлен черный сарфир. Сама рукоять обмотанная простой черной кожей, ножны более чем скромные. Бархатистый корсаж темно-синего цвета, с бордовыми крошечными кружевами по линиям швов. Шнуровка на спине. Под корсажем черная рубашка мужского покроя, с длинными свободными рукавами. Наручи плотно прижимают манжеты рукавов к запястьям. Пара стальных браслетов, в десяток сантиметров в ширину, прячутся под рубашкой, прикрывая предплечья обеих рук.
В сумке пакет с медикаментами, кошелек с деньгами разных миров, парой кинжалов, сменной одеждой, кучей всяких полезных в походной жизни вещей))
Особое внимание стоит уделить плащу. Черный, снаружи непромокаемый, внутри подбит красным атласом. На плащ наложенна масса заклинаний, обеспечивющих его сохранность.
http://s002.radikal.ru/i200/1002/d4/87e4f233de1ft.jpg http://s005.radikal.ru/i211/1002/7f/ba3d3b11cdc2t.jpg
Второй костюм - костюм Литы из Врат. Серые суконные штаны, простая рубашка, с замысловатой вязью, и короткий черный плащ, с глубоким капюшоном.
В наличии у Литы - асуры имеются маленькие рожки и длинный кошачий хвост, покрытый короткой черной шерстью, с пышной кисточкой на конце.

Отредактировано Лилитана (2010-02-17 20:52:06)

+2

40

Leeriel aen Limsirith.
Вы когда - нибудь пытались общаться с ветром? Удержать реку? Уговорить дождь не плакать? Поцеловать радугу? Лириэль МОЖЕТ все это. Она не считает это магией, это - ее жизнь. Все, что она делает получается у нее легко и непринужденно. Она любит лес, дождь, воду, небо, ветер, облака, и ... одного прекрасного эльфа с оленьими глазами. Высокая, тоненькая, зеленоглазая, с рыжими , мягкими, как шелк, волосами, Лириэль путешествует по мирам легкими шагами, с верной лютней за плечами. Ее голос - пение реки, шепот нежной листвы, сквозь которую проглядывает солнце, золотой гонг в Храме высоко в горах, а иногда - лавина, рокот волн, крик, полный боли.
Для друзей Лира - праздник. Ярко - рыжие волосы, заплетенные в причудливые косички, украшенные яркими перышками птиц и разноцветными бусинками, задорные зеленые глаза,звенящие браслеты на тонких запястьях. В рыжих замшевых брюках , жемчужно - серой шелковой блузе с расстегнутым воротом , черной кожаной жилетке со шнуровкой на груди и высоких щегольских сапожках, Лира входит в дом и даже самое плохое настроение сразу улетучивается . Лира - не любительница громких ,крикливых застолий и пьянства.Она всегда сдержана и по - синдарски чопорна, что некоторые незнакомцы иногда ошибочно считают заносчивостью.Лириэль всегда говорит то, что считает нужным.
Вечер, ночь - время Лириэль. Она любит неспешные долгие беседы, приглушенные тона, ароматный дым кальяна, Шент и хорошую музыку.

Лириэль избирательна. Не каждый может стать ее другом, хотя со всеми она безукоризненно вежлива. Как сказал один из ее поклонников : - "Лириэль - это стихия".
Казалось, только что она была здесь - и вот она уже ушла, оставив память о прекрасной музыке и ощущение быстротечности момента.

Отредактировано Leeriel Limsirith (2010-02-18 03:50:01)

+1

41

Эх,совсем забросили старика и его тему..

0

42

Къонайно
Не расстраивайся)) вернемся все)))

0

43

Меня зовут Асмодей.

Нелегко быть демоном, особенно если приходится много путешествовать по землям смертных... Когда у твоей расы репутация злобных чудовищ, пожирающих младенцев и несущих повсюду погибель, особо спокойно не погуляешь. То паладинчики заявятся в поисках очередного подвига, то маги гильдейские на опыты расколупать хотят, то культисты лестью своей все мозги выедают... И им всем будет абсолютно всеравно, что ты всего лишь обычный преподаватель кафедры демонологии, Гуманитарного Университета Второго Круга Ада (Ну или просто ГУВКА). Князем кличут все, понимаете ли... И вообще, какие князья.... У нас вообще демократия. Ну да ладно. Отвлекаюсь...

В общем, как я уже сказал, я обычный преподаватель Кафедры Демонологии, в самом заурядном университете. Живу в небольшом домике, на окраине круга... Развожу петуньи... Не скажу, что по меркам демонов я особо симпатичен. Там шипов не хватает, сям наростов маловато, черты лица слишком уж добродушные. (О да, по меркам демонов лицо у меня крайне добродушное... Видели бы вы моего дядю, Бельфегора Ашкаэлевича, вот у него было лицо, так лицо... Он вообще почти весь был одно большое лицо...) Собственно наверное именно по этому у меня последние триста лет не особо ладится с личной жизнью... Но что такое триста лет, когда впереди вечность... Собственно жизнь протекала во вполне заурядном режиме, пока однажды меня не вызвал Ректор. Встретил он меня словами: "Ну что, старина Асм, пора бы тебя в командировку отправить. Отдохнёшь. Развеешься. Да поизучаешь, что там за последние 2000 лет с Демонологией приключилось в землях смертных. А то маловасто контрактов в последнее время заключается..." Ну что поделать. Большое начальство сказало - значит надо ехать. Собрал чемоданы, забрался на грузовую пентаграмму... Мистики, как обычно бывает в таких случаях, помахали руками, покричали заклинания... И... И я оказался в каком-то слишком уж милом, цветущем лесочке.

Оглядевшись вокруг, я понял, что весь мой багаж благополучно отправился в другую точку мироздания. При мне осталась только моя одежда (и на том спасибо), дорожный посох, да сумка с экскурсионным гидом по мирозданию. Собственно, побродив немного по окружающему лесочку, я и наткнулся на местных жителей. Учитывая, что отнеслись они ко мне вполне дружелюбно, не попытались облить меня какой то святой гадостью и не лупили крестами, как во время прошлой командировки, я поспешил с ними тут же познакомится...

+3

44

Асмодей
Браво...Знаете,очень хорошо,что вы приземлились у нас,а не на Земле где-то во времена Инквизиции))))У нас все стараются уживаться мирно,и в большинстве своем,за редкими исключениями,это получается)))

0

45

*Задумчиво* Земля-Земля... Земля это что то знакомое... Я был в какой то... Как там её *Чешет правый рог* Еуроппе... Вот там меня какраз и обливали святой гадостью, да крестом каким-то пару раз по голове огрели. После чего, собственно я прыгнул в ещё не закрывшийся портал, и благополучно слинял. Так вот. Как уже говорил... *вздыхает* жизнь демона приносит крайне много неприятностей.

0

46

сочувствующе посмотрела на демона, стараясь не рассмеяться - Да... но в то время не только демонов так гоняли... Кстати, как на вас действует крест и святая вода? - невинно поинтересовалась она...

0

47

*Ухмыляясь* А как на вас будет действовать вода и крест, если первой вам брызжут в лицо, а вторым лупят по голове. *Хихикнув* Раздражающе, естественно.

0

48

*вампирша весело рассмеялась*

Асмодей написал(а):

жизнь демона приносит крайне много неприятностей.

Ну с этим очень многие здесь согласятся...большинство людей,почему-то,не признают тех,кто хоть чем-то от них отличается...правда,есть еще и меньшинство,которое отличается немалой долей политкореектности,зачастую в вилу того,что сами дружат с кем-то из нелюдей...ну да что это я...Кстати,сюда же можно помещать арты вашего персонажа...

*Собственно,хотела скинуть еще один арт для Аурвин в частичной трансформации,пока не забыла....*
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-07/1216540198_djavolica1.jpg

+1

49

Асмодей написал(а):

А как на вас будет действовать вода и крест, если первой вам брызжут в лицо, а вторым лупят по голове. *Хихикнув* Раздражающе, естественно.

Ох уже эти служители культа...как поется в одной песенке:"и даже клирик в ярости попробуй лишь задень,вращает holy-символ как плюсованный кистень..."
Впрочем,их можно понять...испугались,наверное,болезные...не каждый день такое видят...Интересно,А если б к ним Ангел спустился...мда..ну это уже флуд с моей стороны...прекращаю...

0

50

Aurvin Do'Arn
Они и ангела обвинили в том, что это демон, принявший облик ангела...

0

51

Собственно вот он перед вами, дамы и господа, сейчас стоит...

[реклама вместо картинки]

Отредактировано Асмодей (2010-04-21 15:05:11)

+3

52

Асмодей
Хм,достойно)Спасибо что рассказали и показали о себе здесь.

0

53

Асмодей
-Вы очень интересный персонаж в нашем обществе)Очень бы хотелось у Вас подучиться.
Эльфа мило улыбнулась и поклонилась демону

0

54

http://i027.radikal.ru/1004/f4/7c488bd3e7ec.jpg
Вот такая из меня вампирша.Правда без крыльев(
http://i073.radikal.ru/1004/5b/fc37831230af.jpg
а такая из меня дроу

+1

55

Я себе крылья нашла)Надо же...оказывается они у меня валялись...
http://s005.radikal.ru/i212/1004/6b/6de93972faf2.jpg

0

56

Эрэ, Къонайно, чрезвычайно рад знакомству. *Вежливо кланяется* Я думаю, что общаться, стоя на тропинке, не особо удобно. По этому предлагаю пройти к местному питейному заведению, и продолжить наше "За Знакомство" уже там. *Чешет нос*

0

57

Эрэ
Красавица ты моя!!!!

А как тебе такой арт для частичной трансформации твоего персонажа?
[реклама вместо картинки]

+1

58

Aurvin Do'Arn
шикарно)))))
ну скажи,где ж ты берешь эти арты???я же ведь на дриме тоже есть,но таких красивых не видела...

0

59

Эрэ
Не знаю,моя хорошая....Но именно эту картинку давным-давно нашел  Крылатый,причем я без понятия где, и она у меня  тихонечко хранилась,ожидая своего часа)))) Вот и дождалась))) Мы как в Киев поедем,я тебе запишу свою коллекцию на диск....посмотришь сама...

0

60

Aurvin Do'Arn
мамулечка,ты просто супер!!!!!!!!!
тогда я свою тоже тебе скину)))))))))

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Главный раздел » Внешний вид Вашего персонажа (-жей).