Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Все о музыке » Из песни слов не выкинешь...

Из песни слов не выкинешь...

Сообщений 61 страница 90 из 119

61

Vitovt, точно-точно!))

Вообще мультик мего-позитивный :D

0

62

Архэл
Вы бы ещё музыкальный выпуск "Ну, погоди!" вспомнили)

0

63

Архэл написал(а):

"Хлопай ресницами и взлетай" (Братья Грим)

Это - слоган Мейбилин, ребята -  коммерческие гении, кстати, очень профессиональные и стильные. Мне они нравятся.

Архэл написал(а):

бандерас - в твоих глазах черти танцуют самбу...

Что непонятного ? Она одержима бесами.

Архэл написал(а):

Голубой,голубой,не хотим дружить с тобой...)))Слова из песни,в мультфльме "ГОлубой щенок")

Неужели из - за масти мне не будет в жизни счастья? Я обижен злой судьбой.... Ах, зачем я голубой....
Там весь мультик весьма ... необычный)))) ТОлько очень он мне нравился в детстве и сейчас тоже. Добрый он какой - то )

А это - из нашего, беларуского рока :

"Дедушка в трамвае едет, может с ним мне что - то светит"
Только после пятого прослушивание по радио поняла, что про девушку. Дикция у звезды, знаете ли)

Бежать! Не открывая глаз, не разбирая фраз... Медленно умирая" поет одна певица наша. Если бежать не открывая глаз, то можно в больницу загреметь )

А вот то, что мы додумали сами.

группа Мэри, мать ее Поппинс :
"Я и есть твой бог , меня зовут... лобок " - в рифму, а в оригинале ее зовут Любовь - не в рифму

0

64

На счёт рифмы

ЧиЖ

"...Лёжа в тёплой воде ванной комнаты
Я борюсь с искушением лезвия
Кто то скажет понты... Люди добрые,
Я люблю...Я завидую вам...."

0

65

Архэл написал(а):

Пульс его теперь в твоих глазах
не потеряй его и не сломай.
МакSим "Знаешь ли ты"

Это вообще шедевр...

"Знаешь ли ты,что вдоль ночных дорог,
Шла босиком не жалея ног..."
Гимн юных путан...

Ангел сегодня порадовал (учитывая,что на работе у них всегда орет радио,то в игру он включился активно)

не поленились и нашли полный текст песни
Слова песни Винтаж - Виктория текст песни
Я была за камерой, на съёмках когда Бог наш мир сотворял
Всё в нём будет правильно, с улыбкой безмятежной он повторял
Но мы навсегда детьми не остаёмся, по целям бьём и сами в стены бьёмся
Кто-же поверит ему наконец.

Припев:
Я тебя позову за собою, пусть не выиграю снова
Ты не оставляй меня, Вика-Виктория
Не войной я займусь, а любовью, моё последнее слово
Ты не покидай меня, Вика-Виктория.

Я была за камерой, тогда у дьявола на страшном суде
Каждый знал как правильно, но так ни делал абсолютно нигде
Ведь мы навсегда детьми не остаёмся, по целям бьём и сами в стены бьёмся
Кто остановит его наконец.

Припев.

Кусай меня как яблоко раздора
Сжигай меня, смотри, я невесома
Мы инь и ян, начало и конец
Dance...

Припев.

Самый кошмар в моей жизни был,когда мы с подругой в такси возвращались с концерта Кипелова,а водитель всю дорогу слушал шансон,причем такой жуткий...кошмаааррр...никогда не забуду фразу из песни
"Розовые трусики 68 размер...."

Отредактировано Aurvin Do'Arn (2009-12-29 02:43:08)

0

66

Aurvin Do'Arn написал(а):

"Знаешь ли ты,что вдоль ночных дорог,Шла босиком не жалея ног..."

Гимн плечевых (которые фликеры на дорогах продают)

Aurvin Do'Arn про Винтаж. Бедные, бедные, ну и каша в глове )))

0

67

Порадовала сегодня София Ротару по телевизору (мама смотрела какой-то концерт)
"Перевою метель,переплачу дожди..."

0

68

"Перевою метель,переплачу дожди..."

Это разве София Михайловна поёт?...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif  :huh: Что-то не припоминаю таких слов у неё (спасибо тётушке - поклоннице творчества Софии Ротару)

0

69

Ага...не поленилась и нашла полный текст...

Ротару София - Не уходи

Я молилась, я молила
Чтобы небо отпустило
Чтобы звёзды подсказали
В какие дали тебя украли

Припев:
Перевою метель, переплачу дожди
Только не уходи, только не уходи
Пере-пере молчу, пере-пере кричу
Только не оставляй, быть с тобою хочу
текст песни(слова) Ротару София - Не уходи
найден на сайте wwwgl5.ru

Я простилась, я простила
Но тебя, я не забыла
Умирая - оживаю,
Любовь спасая иду по краю

Припев:

Соло.

Я молилась, я молила
Чтобы небо отпустило
Моё сердце разбивало
Но я у неба украла

Припев:

0

70

Aurvin Do'Arn
Хм... Действительно... Чего только не поют....

0

71

Сегодня по радио песня "Алмаз"
"Ведь отбила я  у подруг глаза твои"  (ага,а все остальное не получилось...)
еще не помню как песня называлась,но текст впечатлил

"НЕ СПЕША ты с кавалером БЫСТРО встала и пошла..." (это как? Эстонский спецназ незаметно окружил дом.Посмотреть на это собралось полдеревни?)

Гости из будущего порадовали
"Твои губы опять не туда угодили" (бедняга...)

Александр Серов тоже отличился в каком-то фильме спел (сегодня случайно по телеку увидела)
"Ночью дневною тихо придешь,разденешься..."

+1

72

Услышала сегодня:
"Ты знаешь,котик.Любовь-наркотик
И от нее растет животик"

(Вот засада,а я-то думала,что у мужчин животик растет исключительно из-за чрезмерного употребления пива...)

+1

73

Ага... песенка выкидышей "Фабрики" различных сезонов:
"Круто ты попал на ТВ!" (это ж надо - небось отвалили туда большие денежки и теперь отрабатывать надо)

0

74

Джандар написал(а):

"Круто ты попал на ТВ!"

"Круто ты попал на ТВ, на видак, на авто и на зарплату свою...." :D Это так - песенка-переделка вспомнилась))

0

75

Ключевое слово "попал")))

0

76

)))Ага. Причём так нехило попал в попандер)

0

77

Александр Серов тоже отличился в каком-то фильме спел (сегодня случайно по телеку увидела)"Ночью дневною тихо придешь,разденешься..."

ага, Александр Сироп. До сих пор не могу забыть перл "Ты меня любишь, лепишь , творишь, малюешь..."

Девушки фабричные с парнями встречаются, иногда от этих встреч дети получаются... Фабрыка

Гляжусь в тебя, как в зеркало, до семяизвержения... Антонов

Стоша Говнозад... Валерий Мармеладзе

Продал художник свой дом, продал картины и кров... Пугачева пела про грузинского художника, который....донор?

+2

78

Да уж... Как шутил Задорнов: "Посмотрите, что сейчас поют на эстраде. Особенно выкидыши различных "Фабрик""...

+1

79

Порадовала группа Блестящие песней "Оперуполнамоченный"
Во время прослушивания возникает три вопроса "Что это за опер,почему он упал и кто его намочил"?

+1

80

Потап и Настя Каменских - "Не люби мне мозги". Думаю, название говорит само за себя)

0

81

"Не люби мне мозги"- Ох, замаскировано.. Великая цензура )))

0

82

На каком-то канале попала на клип "Силиконовые мозги". Это не песня - это диагноз. Ужасссссссссссс!!!!!!!!!

0

83

Этот диагноз.. Он так печален... И так распространен... К сожалению.. )

0

84

Вспомнилась песня Otto Dix.. "Черно-белое..".. "Переломанные куклы в карты за столом играют.." Психоделические картины перед глазами.. )

+1

85

Сейчас тяжело найти что-то достойное и со смыслом, а тем более на нашем телевидении ((

0

86

Что бы найти что-то стоящее нужно облазить просторы Интернета... ) На ТВ один бизнес.. Искусства нет там.  Сугубо моё мнение.. http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

0

87

Найти что-то стоящее куда проще, чем вы думаете. Банального интереса ради, регаемся на lastfm, совершенно от фонаря ищем какой-нибудь тэг, смотрим популярных исполнителей, слушаем их прямо там, благо тридцатисекундные семплы прилагаются почти ко всем. Методом проб и ошибок выискиваем что-нибудь достойное, лезем на торренты и качаем. Не надо вот только тут этого нытья, дескать нет нормальный музыки на тв. Чего вы ждете от российского телевидения? Оно сейчас расчитано по большому счету на людей, у которых жива память о советском союзе. А при совке телевизор был главным источником информации. И все ему без оглядки верили. так и сейчас. С экранов на людей льются тонны отменного дерьма, а они это все послушно жрут и еще просят. Логично же, что чем тупее будет вся эта информация, тем проще все будет усваиваться народом, тем проще им управлять. Я уже лет 5 не смотрю этот ящик и как-то не страдаю. Родителей все равно от него не спасти, они при совке выросли... короче, заканчивайте тут эти сопли, не для этого тема создавалась.

извините

PS есть канал Культура.

+1

88

Morkrist написал(а):

Чего вы ждете от российского телевидения? Оно сейчас расчитано по большому счету на людей, у которых жива память о советском союзе.

Morkrist написал(а):

PS есть канал Культура.

Есть канал Ностальгия. Для тех, кто любит Мираж, Песняры, Самоцветы, Поющие гитары

0

89

Morkrist написал(а):

Я уже лет 5 не смотрю этот ящик и как-то не страдаю. Родителей все равно от него не спасти, они при совке выросли...

Когда я смотрю телевизор - то начинаю понимать многие поступки людей. Когда я росла,  передач типа "дом - 2" , "криминальные хроники","профессия репортер" просто не было и люди, которые являются индикатором того, что они впитывают, вели себя иначе. Ради информации некоторым людям смотреть телек просто необходимо. А с родителями просто жесть. Из всех предложенных передач они смотрят почему - то самые дикие, причем взахлеб. Неужели и нас это ждет в будущем((((

Morkrist написал(а):

Чего вы ждете от российского телевидения? Оно сейчас расчитано по большому счету на людей, у которых жива память о советском союзе

Скорее, на превалирующую массу.На вкусы большинства. Как ужасно быть массой. Фу!

Morkrist написал(а):

Банального интереса ради, регаемся на lastfm, совершенно от фонаря ищем какой-нибудь тэг, смотрим популярных исполнителей, слушаем их прямо там, благо тридцатисекундные семплы прилагаются почти ко всем. Методом проб и ошибок выискиваем что-нибудь достойное, лезем на торренты и качаем. Не надо вот только тут этого нытья, дескать нет нормальный музыки на тв.

+1

0

90

Leeriel Limsirith написал(а):

А с родителями просто жесть. Из всех предложенных передач они смотрят почему - то самые дикие, причем взахлеб.

А вот мой отец смотрит исключительно новости,зато мама предпочитает сериалы типа "слезы и сопли"

Ну а теперь по теме....
Вспомнилась песня группы "Андервуд" с таким текстом
"Туча журавлей принесет нам тысячу детей..."
(мда...как страшно жить,если журавли начали летать тучами,а аисты дружно ушли в отпуск...)
Чичерина
Тулула тулула тулула,в голове моей замкнуло лалала...""
(заметно...)
Буйнов
"На юга,севера,на восход, на закат..."
(а я думала,что стороны света у нас в единственном числе...)

Таисия Повалий
"После ветреной зимы, после вьюги
Я взяла тебя взаймы у подруги.
У подруги я тебя одолжила
И головушку твою закружила.
Обещала, что верну непременно,
Но во мне произошла перемена. "

(мда...хорошо тетеньке голову надуло....)

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Все о музыке » Из песни слов не выкинешь...