Vitovt, точно-точно!))
Вообще мультик мего-позитивный 
Тропа Эльфов |
~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~
~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тропа Эльфов » Все о музыке » Из песни слов не выкинешь...
Vitovt, точно-точно!))
Вообще мультик мего-позитивный 
Архэл
Вы бы ещё музыкальный выпуск "Ну, погоди!" вспомнили)
"Хлопай ресницами и взлетай" (Братья Грим)
Это - слоган Мейбилин, ребята - коммерческие гении, кстати, очень профессиональные и стильные. Мне они нравятся.
бандерас - в твоих глазах черти танцуют самбу...
Что непонятного ? Она одержима бесами.
Голубой,голубой,не хотим дружить с тобой...)))Слова из песни,в мультфльме "ГОлубой щенок")
Неужели из - за масти мне не будет в жизни счастья? Я обижен злой судьбой.... Ах, зачем я голубой....
Там весь мультик весьма ... необычный)))) ТОлько очень он мне нравился в детстве и сейчас тоже. Добрый он какой - то )
А это - из нашего, беларуского рока :
"Дедушка в трамвае едет, может с ним мне что - то светит"
Только после пятого прослушивание по радио поняла, что про девушку. Дикция у звезды, знаете ли)
Бежать! Не открывая глаз, не разбирая фраз... Медленно умирая" поет одна певица наша. Если бежать не открывая глаз, то можно в больницу загреметь )
А вот то, что мы додумали сами.
группа Мэри, мать ее Поппинс :
"Я и есть твой бог , меня зовут... лобок " - в рифму, а в оригинале ее зовут Любовь - не в рифму
На счёт рифмы
ЧиЖ
"...Лёжа в тёплой воде ванной комнаты
Я борюсь с искушением лезвия
Кто то скажет понты... Люди добрые,
Я люблю...Я завидую вам...."
Пульс его теперь в твоих глазах
не потеряй его и не сломай.
МакSим "Знаешь ли ты"
Это вообще шедевр...
"Знаешь ли ты,что вдоль ночных дорог,
Шла босиком не жалея ног..."
Гимн юных путан...
Ангел сегодня порадовал (учитывая,что на работе у них всегда орет радио,то в игру он включился активно)
не поленились и нашли полный текст песни
Слова песни Винтаж - Виктория текст песни
Я была за камерой, на съёмках когда Бог наш мир сотворял
Всё в нём будет правильно, с улыбкой безмятежной он повторял
Но мы навсегда детьми не остаёмся, по целям бьём и сами в стены бьёмся
Кто-же поверит ему наконец.
Припев:
Я тебя позову за собою, пусть не выиграю снова
Ты не оставляй меня, Вика-Виктория
Не войной я займусь, а любовью, моё последнее слово
Ты не покидай меня, Вика-Виктория.
Я была за камерой, тогда у дьявола на страшном суде
Каждый знал как правильно, но так ни делал абсолютно нигде
Ведь мы навсегда детьми не остаёмся, по целям бьём и сами в стены бьёмся
Кто остановит его наконец.
Припев.
Кусай меня как яблоко раздора
Сжигай меня, смотри, я невесома
Мы инь и ян, начало и конец
Dance...
Припев.
Самый кошмар в моей жизни был,когда мы с подругой в такси возвращались с концерта Кипелова,а водитель всю дорогу слушал шансон,причем такой жуткий...кошмаааррр...никогда не забуду фразу из песни
"Розовые трусики 68 размер...."
Отредактировано Aurvin Do'Arn (2009-12-29 02:43:08)
"Знаешь ли ты,что вдоль ночных дорог,Шла босиком не жалея ног..."
Гимн плечевых (которые фликеры на дорогах продают)
Aurvin Do'Arn про Винтаж. Бедные, бедные, ну и каша в глове )))
Порадовала сегодня София Ротару по телевизору (мама смотрела какой-то концерт)
"Перевою метель,переплачу дожди..."
"Перевою метель,переплачу дожди..."
Это разве София Михайловна поёт?...
Что-то не припоминаю таких слов у неё (спасибо тётушке - поклоннице творчества Софии Ротару)
Ага...не поленилась и нашла полный текст...
Ротару София - Не уходи
Я молилась, я молила
Чтобы небо отпустило
Чтобы звёзды подсказали
В какие дали тебя украли
Припев:
Перевою метель, переплачу дожди
Только не уходи, только не уходи
Пере-пере молчу, пере-пере кричу
Только не оставляй, быть с тобою хочу
текст песни(слова) Ротару София - Не уходи
найден на сайте wwwgl5.ru
Я простилась, я простила
Но тебя, я не забыла
Умирая - оживаю,
Любовь спасая иду по краю
Припев:
Соло.
Я молилась, я молила
Чтобы небо отпустило
Моё сердце разбивало
Но я у неба украла
Припев:
Aurvin Do'Arn
Хм... Действительно... Чего только не поют....
Сегодня по радио песня "Алмаз"
"Ведь отбила я у подруг глаза твои" (ага,а все остальное не получилось...)
еще не помню как песня называлась,но текст впечатлил
"НЕ СПЕША ты с кавалером БЫСТРО встала и пошла..." (это как? Эстонский спецназ незаметно окружил дом.Посмотреть на это собралось полдеревни?)
Гости из будущего порадовали
"Твои губы опять не туда угодили" (бедняга...)
Александр Серов тоже отличился в каком-то фильме спел (сегодня случайно по телеку увидела)
"Ночью дневною тихо придешь,разденешься..."
Услышала сегодня:
"Ты знаешь,котик.Любовь-наркотик
И от нее растет животик"
(Вот засада,а я-то думала,что у мужчин животик растет исключительно из-за чрезмерного употребления пива...)
Ага... песенка выкидышей "Фабрики" различных сезонов:
"Круто ты попал на ТВ!" (это ж надо - небось отвалили туда большие денежки и теперь отрабатывать надо)
"Круто ты попал на ТВ!"
"Круто ты попал на ТВ, на видак, на авто и на зарплату свою...."
Это так - песенка-переделка вспомнилась))
Ключевое слово "попал")))
)))Ага. Причём так нехило попал в попандер)
Александр Серов тоже отличился в каком-то фильме спел (сегодня случайно по телеку увидела)"Ночью дневною тихо придешь,разденешься..."
ага, Александр Сироп. До сих пор не могу забыть перл "Ты меня любишь, лепишь , творишь, малюешь..."
Девушки фабричные с парнями встречаются, иногда от этих встреч дети получаются... Фабрыка
Гляжусь в тебя, как в зеркало, до семяизвержения... Антонов
Стоша Говнозад... Валерий Мармеладзе
Продал художник свой дом, продал картины и кров... Пугачева пела про грузинского художника, который....донор?
Да уж... Как шутил Задорнов: "Посмотрите, что сейчас поют на эстраде. Особенно выкидыши различных "Фабрик""...
Порадовала группа Блестящие песней "Оперуполнамоченный"
Во время прослушивания возникает три вопроса "Что это за опер,почему он упал и кто его намочил"?
Потап и Настя Каменских - "Не люби мне мозги". Думаю, название говорит само за себя)
"Не люби мне мозги"- Ох, замаскировано.. Великая цензура )))
На каком-то канале попала на клип "Силиконовые мозги". Это не песня - это диагноз. Ужасссссссссссс!!!!!!!!!
Этот диагноз.. Он так печален... И так распространен... К сожалению.. )
Вспомнилась песня Otto Dix.. "Черно-белое..".. "Переломанные куклы в карты за столом играют.." Психоделические картины перед глазами.. )
Сейчас тяжело найти что-то достойное и со смыслом, а тем более на нашем телевидении ((
Что бы найти что-то стоящее нужно облазить просторы Интернета... ) На ТВ один бизнес.. Искусства нет там. Сугубо моё мнение.. 
Найти что-то стоящее куда проще, чем вы думаете. Банального интереса ради, регаемся на lastfm, совершенно от фонаря ищем какой-нибудь тэг, смотрим популярных исполнителей, слушаем их прямо там, благо тридцатисекундные семплы прилагаются почти ко всем. Методом проб и ошибок выискиваем что-нибудь достойное, лезем на торренты и качаем. Не надо вот только тут этого нытья, дескать нет нормальный музыки на тв. Чего вы ждете от российского телевидения? Оно сейчас расчитано по большому счету на людей, у которых жива память о советском союзе. А при совке телевизор был главным источником информации. И все ему без оглядки верили. так и сейчас. С экранов на людей льются тонны отменного дерьма, а они это все послушно жрут и еще просят. Логично же, что чем тупее будет вся эта информация, тем проще все будет усваиваться народом, тем проще им управлять. Я уже лет 5 не смотрю этот ящик и как-то не страдаю. Родителей все равно от него не спасти, они при совке выросли... короче, заканчивайте тут эти сопли, не для этого тема создавалась.
извините
PS есть канал Культура.
Чего вы ждете от российского телевидения? Оно сейчас расчитано по большому счету на людей, у которых жива память о советском союзе.
PS есть канал Культура.
Есть канал Ностальгия. Для тех, кто любит Мираж, Песняры, Самоцветы, Поющие гитары
Я уже лет 5 не смотрю этот ящик и как-то не страдаю. Родителей все равно от него не спасти, они при совке выросли...
Когда я смотрю телевизор - то начинаю понимать многие поступки людей. Когда я росла, передач типа "дом - 2" , "криминальные хроники","профессия репортер" просто не было и люди, которые являются индикатором того, что они впитывают, вели себя иначе. Ради информации некоторым людям смотреть телек просто необходимо. А с родителями просто жесть. Из всех предложенных передач они смотрят почему - то самые дикие, причем взахлеб. Неужели и нас это ждет в будущем((((
Чего вы ждете от российского телевидения? Оно сейчас расчитано по большому счету на людей, у которых жива память о советском союзе
Скорее, на превалирующую массу.На вкусы большинства. Как ужасно быть массой. Фу!
Банального интереса ради, регаемся на lastfm, совершенно от фонаря ищем какой-нибудь тэг, смотрим популярных исполнителей, слушаем их прямо там, благо тридцатисекундные семплы прилагаются почти ко всем. Методом проб и ошибок выискиваем что-нибудь достойное, лезем на торренты и качаем. Не надо вот только тут этого нытья, дескать нет нормальный музыки на тв.
+1
А с родителями просто жесть. Из всех предложенных передач они смотрят почему - то самые дикие, причем взахлеб.
А вот мой отец смотрит исключительно новости,зато мама предпочитает сериалы типа "слезы и сопли"
Ну а теперь по теме....
Вспомнилась песня группы "Андервуд" с таким текстом
"Туча журавлей принесет нам тысячу детей..."(мда...как страшно жить,если журавли начали летать тучами,а аисты дружно ушли в отпуск...)
Чичерина
Тулула тулула тулула,в голове моей замкнуло лалала...""(заметно...)
Буйнов
"На юга,севера,на восход, на закат..."(а я думала,что стороны света у нас в единственном числе...)
Таисия Повалий
"После ветреной зимы, после вьюги
Я взяла тебя взаймы у подруги.
У подруги я тебя одолжила
И головушку твою закружила.
Обещала, что верну непременно,
Но во мне произошла перемена. "
(мда...хорошо тетеньке голову надуло....)
Вы здесь » Тропа Эльфов » Все о музыке » Из песни слов не выкинешь...