Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Главный раздел » Вопрос на засыпку...

Вопрос на засыпку...

Сообщений 1 страница 30 из 47

Опрос

Стоит ли делать на форуме игру в формате АДнД
ДА

70% - 12
НЕТ

11% - 2
А ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

17% - 3
Голосов: 17; Проголосовали: 18

1

Ну собственно все понятно....

Ну играющие люди,вроде бы отзываются.... Итак...Скачать Настольную Книгу Игрока (PHB) можно на сайте hopesland.com в разделе FAQ.

По всем вопросам-либо в аську,либо в личку...По вопросу карточек и их примеров обращаться к Джандару))))...

Готовые карточки игрока отправлять на мыло Angel.spm@gmail.com

Отредактировано Aurvin Do'Arn (2009-07-20 23:09:21)

0

2

Я лично буду играть.

0

3

Я играл в AD&D немного - только в невервинтер найтс два... но мне очень понравилось. Очень хочу сыграть в настольную версию... Только вот надо  будет ДМа устроить и обзавестись набором костей))) Либо генератор случайных чисел написать)))

0

4

ДМ уже есть))) Первый поход согласна вести я (благо опыт ведения настолок отсюда до послезавтра), а насчет дайсов(кубиков) в инет-версии они не нужны,они есть у ДМ'а, отыгрыш боевки ведет он...

0

5

Отлично! А где можно сборник правил и описание мира скачать, в котором будет происходить игра???

0

6

По миру можно поговорить отдельно))) когда ну хотя бы человека 3-4 будет,а пока предложения принимаются....Я предлагаю пока что Драгонлэнс либо Фогготен....Решим,тогда инфу по мирам и скину....Любые предложения по мирам принимаются...

0

7

Где скачать полные правила АДнД написала выше....2-я редакция (она мне больше нравится-проще и удобнее для сетевой игры)

0

8

сомнительно, что игра будет иметь успех. все-таки некоторые ребята часто пропадают на неделю-две. партия не может ждать столько. или может? Я бы играла, но когда у меня будет нормальный нет - фиг его знает.

0

9

Вполне может...Может не ждать,а идти дальше по-принципу "Марк с нами"(то есть,персонаж идет с партией и либо за него отыгрывает другой человек(по договоренности),либо он просто присутствует,как бы в качестве "призрака" ), но желательно предупреждать заранее,что не будет и на сколько приблизительно...

0

10

Можно. Почему нет?я если что помогу. Да и сам не против поиграть.

0

11

я за мир Фаэрун)))))))
всем привет, кстати)

0

12

Отлично,тогда скачиваем правила,читаем,создаем персонажа и присылаем на мыло (примеры наших с Лисааром карточек героев у Джандара)+в карточке указываем краткую историю персонажа...

В связи с пожеланиями мир по которому будут гулять наши приключенцы-Фаэрун....начинаю выкладывать инфу по миру....

0

13

Кстати,внимательно смотрите на характер персонажа (толпа истинно добрых(паладины)дроу  в Подземье будет смотреться как минимум странно.....)

0

14

Постепенно создаем персонажей и высылаем карточки на мыло,для проведения коррекции (дабы не было у первоуровнего персонажа кучи магических предметов и артефактного оружия),практически все персы идут в первый поход с почти одинаковым стандартным набором инвентаря (не забываем прописывать одежду,иначе ваш персонаж проснется где-то на полянке голым...)

+1

15

Я играть буду. И спрашиваю у Джандара: что такое карточка игрока?

0

16

Отвечает ДМ в связи с отсутствием запрашиваемого))) Карточка игрока-это полное описание вашего персонажа,его характеристики (сила,ловкость,мудрость и другие), карточку можно либо взять у Джандара,либо скачать на том же Хоупе...

0

17

Итак: кто проголосовал нет?.. Правила не устраивают? Так ведь всё в пределах разумного. Не знаете, как играть? Научим. Не знаете, как создать карточку игрока? Покажем.

0

18

Я в деле)

0

19

обьясните мне что да как и я свами

0

20

Скачиваем ПХБ (сборник правил АДнД),создаем персонажа и пересылаем карточку на мыло.....

Иллуватар написал(а):

обьясните мне что да как и я свами

В принципе,там все не сложно(мой первый поход вообще прошел в вагоне поезда по дороге во Львов,где вместо правил-подсказки Ангела),если возникают вопросы-задавайте,ответим,если что-то непонятно тоже...а так...группа приключенцев идет куда-то в поход...куда и как-это головная боль ДМа, он должен продумать все так,чтобы было интересно...а вас должен волновать только ваш персонаж....

0

21

я в игре))) только приду в себя после поездки и займусь персонажем =)))

0

22

Отлично,жду карточку на мыло.....

0

23

Aurvin Do'Arn написал(а):

вас должен волновать только ваш персонаж....

Не только. Как минимум вас должна волновать жизнь и характер персонажа, а также что касается добрых персонажей - не забывайте что вы добрые и вы просто не можете не помочь комуто (сопартийцы и нуждающиеся NPC) в беде.

0

24

О_о а что вообще к чему тут?! О_о

0

25

Нордан Лиур
В смысле? Темы смежные с этой в разделе ролевые игры.

0

26

аа. оо. спасибо)

0

27

Итак,дамы и господа,жду ваши карточки и в понедельник скорее всего начинаем поход,если кто-то пожелает присоединиться уже по ходу действия-опять таки присылаем карточку-введу вашего персонажа в игру...

0

28

Моя уже готова. Уже высылаю.

0

29

Дамы и господа,я дико извиняюсь,но в связи с жесточайшей простудой ДМа начало похода пока откладывается...Просто мозги отказывают прописывать начало похода...Кто хочет-высылайте карточки...

0

30

Внимательно составляйте карточку персонажа. И читайте все что касается оного. если что - стучитесь в ко мне в аську - помогу
PS: в связи с тем что меня не будет какоето время ответить смогу когда буду в нэте - гдето через недельку наверно.

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Главный раздел » Вопрос на засыпку...