Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Об эльфах и не только » Встречи эльфов

Встречи эльфов

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Вот смотрю на эти темы "Эльфы Украины","Эльфы Питера,Москвы" и тоска берет....Ну прямо Квалинести с Сильванести (Кто знает,тот поймет),так вот....эльфы-объединяйтесь...дружить можно не только городами,но и странами...Вот и предлагаю темку,в которой можно "в качестве рекламы" отписываться об играх,слетах,конвентах,куда мы едем и где могли бы пересечься....Сдесь же можем создавать команды и прочее (потому как иногда и хочется куда-то поехать,а совсем одному без знакомых не комильфо...)

Отредактировано Aurvin Do'Arn (2009-07-10 14:44:46)

0

2

Итак,начинаю....
Ориентировочно 5 сентября в Киеве в парке Пуща Водица пройдет ежегодный турнир-фестиваль "Стальная Муза".В программе турнир бретеров,конкурс костюмов,ролевая ярмарка и многое другое.Если интересно-отписывайтесь,скину более подробную инфу по правилам и прочему.

0

3

Хм... Ориентировачно 20 июля пройдёт фест "Штурм Белгород-Днестровской крепости" в Белгород-Днестровском. Примерная программа: штрум крепости, бои - щит-щит, меч-меч, меч-боклер, турнир лучников.

0

4

С 18 июля  состоится слет игроков в АДнД около Богуслава. В планах мероприятия игра,игра и еще раз игра))) Мы с Лисааром точно там будем.Более подробная информация на сайте wwwhopesland.ru  для всех кто любит АДнД.

0

5

Я точно туда не соберусь.

0

6

“СТАРОДАВНІЙ МЕДЖИБІЖ” – Фестиваль, который проходит с 2003 года на территории Украины в крепости 14го века "Белая лебедь", в живописном посёлке Меджибож (Хмельницкая область, Летичевский раён).
35 км от г.Хмельницкого в сторону Винницы.

Программа фестиваля традиционно включает:
- «Рыцарские турниры», поединки щит/меч, меч/меч. Всё оружие – стальное.
- Массовые битвы (богурты), штурм крепости
- Стрелковый турнир из луков и арбалетов, метание ножа.
- Конкурсы костюмов
- Мастерклассы танцев
- Театральные выступления
- Фаершоу
- Ярмарку народных умельцев (традиционные промыслы: кузнечное, гончарное дело и т.д.)
- Концерт фолковой музыки.
Взнос с участника - 20 грн, на обеспечение бытовухи.

ЗАЕЗД УЧАСТНИКОВ 21 АВГУСТА !!!
МУЗИЧНА ПРОГРАМА
ТІНЬ СОНЦЯ Козацький рок, Україна
Тінь Сонця
MYSTTERRA industrial-githic-folk, Росія
MYSTTERRA нужен БАСИСТ
SPIRITUAL SEASONS іІрландський фолк, Україна.
Spiritual Seasons
РОКАШ Беларусь, нео-фолк
РОКАШ
ВЕДАНЪ КОЛОДЪ Росія, слов'янський фолк
Славянская этногруппа ВЕДАНЪ КОЛОДЪ
ОРКЕСТР ЯНКИ КОЗИР Україна арт-рок, фолк
ОРКЕstР ЯНКИ КОЗИР ОЯК
THE RACOONS Росія, celtic folk-rock
The Racoons
ВЕРЕМІЙ Україна folk-metal
гурт ВЕРЕМІЙ Ukrainian Folk Metal

http://vkontakte.ru/club4447889

0

7

Всем доброго времени суток!Давно меня тут не было,и все же я по делу:

Примерно в середине июля,числа после 12-15 я и Эльрил будем отдыхать в Щелкино,что недалеко от Керчи.Если кто из вас,ушастые мои друзья,будет в зоне досягаемости - отпишитесь здесь или в контакте.Будем рады встрече и даже совместному походу на ролевку,рек-фест.Хотя просто интересно провести время тоже будет хорошо.

0

8

Боги моря... Такое ощущение, что Одесса - это захолустный город... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

9

Судьба улыбается только тому, кто ловит ее за хвост

0

10

Джандар написал(а):

Боги моря... Такое ощущение, что Одесса - это захолустный город... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

ничего не захолустный! все у вас чудесно!

0

11

Джандар
На Одессе просто свет клином не сошелся у всех....

0

12

Aurvin Do'Arn
Иногда бывает обидно, что я чувствую, что живу немного на обочине встреч наших форумчан.

0

13

Я в Крым только 23 июля еду....  :dontknow:

0

14

Архэл
От блин... А я в Белгород Днестровском могу в это время быть....

0

15

Итак,Дамы и Господа,официальная информация.Кто хочет поиграть в АДнД? С 17 июля в течение двух недель под Богуславом (2 часа на автобусе от Киева) будет проходить сбор тех,кто любит поиграть... 2 недели в палатке на берегу живописного озера в хорошей компании.Кто хочет-присоединяйтесь,мы едем)))

0

16

Aurvin Do'Arn
в Киев заедите?

0

17

Эрэ
Пока не знаю-обещать не буду... Я еще хочу на Невервинтер (полигонку) 6 августа в Курск

0

18

Aurvin Do'Arn
Надеюсь,что явитесь хотя б на чуточку...
Невервинтер... по мотивам игры?

0

19

Эрэ
Ага))) Хочу поехать дроу-полукровкой..либо наемником либо мастером-артефактором,но еще в процессе раздумья)))) Крылатый хочет одним из девятки Невервинтера (ну да,конечно...а котту-то мне шить...)

0

20

Вам сейчас поведаю историю дивную и мудрую. Я когда достиг состояния просветления, то вспомнил свои прошлые жизни. Толкиен тоже был просветлённым и тоже вспомнил все свои прошлые жизни. Эльфы Толкиена - это реальность. Всё так и было на самом деле. В основе органики эльфов лежит кремний - эльфы это кремниевая форма жизни,  в отличии от нашей углеродной. В космосе,  в мироздании у высших цивилизаций кремниевая структура организмов. Но это не тот кремний,  который мы знаем на земле. Такого высокочастотного кремния сейчас на земле нет... Эльфы прилетели на своих небесных кораблях к нам на землю из созвездия Орион и Лира. Эльфы и сейчас живут в лесах, но мы их не видим,  по той простой причине,  что они живут в парллельном мире на другой частоте пространства. Они проходят сквозь нас в леса и мы их не види и они нас не видят. Они ушли в то пространство,  потому-что люди слишком мутировали и понизились в своё развитии,  а эльфы могут жить только на высоких частотах. Сейчас мы живём в уникальное время - когда нарастает солнечная активность и повышается частота пространства и скоро будет квантовый скачок нашей цивилизации на другой уровень бытия. Мы скоро встретимся с эльфами. Я так сильно соскучился по Арвен... Я знаю,  она непременно меня узнает,  она почувствует меня по вибрациям. когда-то в прошлых жизнях я был великим королём древности и имя моё было -ЛЕЙРАНДАРАД. О это было необыкновенное время- я дружил с Арвен. она была моим лучшим другом,  но сердце её было для другого по судьбе.... О Арвен,  я так хочу тебя  увидетьснова,  снова увидеть красоту твоих волос и глаз - в которых вечный свет звёзд Элентари. Истинную красоту Арвен невозможно описать поэзией,  красота приходит ко мне во снах и я думаю что это реальность. Когда она приходит ко мне в реальности - я думаю,  что это сон. Были времена о Арвен,  когда я верил в такую красоту и наяву... Язык эльфов был намного сложне того,  который нам показывают сейчас. На самом деле - у них была сложнейшая конструкция предложений. Каждой эмоции соответствовала своя конструкция. Наши языки очень бедны - так как ни одни язык на земле не показывает эмоции. Вы знаете что чувствует человек,  когда пишет вам письмо.

-1

21

ANIRON
Написание двух одинаковых сообщений в разных темах приравнивается к флуду-это во первых.Во-вторых,ваш пост ну никак не относится к теме.. Предупреждение...

0

22

Итак, Дамы и Господа, В Железногорске под Курском пройдет игра "Невервинтер Найт".
Страничка игры в Конте
Мы собираемся)))

0

23

Я Москве пересекся с Лаэрин. Но фоток нет

0

24

Ребята,кто-нибудь хочет в конце мая на игру по мотивам Русских сказок? если интересно-выложу концепт и дам ссылку на группу...

0

25

Дамы и Господа,небольшое объявление. Кто-нибудь хотел бы в следующем сезоне поехать на игру по Отблескам Этерны(предположительное время действия-восстание Эгмонда Окдела)? Если есть желание-пишите. (место проведения-окрестности г.Брянска)

0

26

Итак, с 28 апреля по 1 мая включительно мы в Киеве)) Вылавливайте)))

0

27

Бууу... Я на майские буду в Белгород-Днестровской крепости....

0

28

Здравствуйте) а фэйри здесь найдётся местечко в Вашем прекрасном форуме?)

0

29

Псомотрите какой прекрасный фесливаль фей проходит в техасе http://vanessalee.livejournal.com/342503.html

0

30

Ллойл
О себе - в тему знакомств)))А так - присоединяйся)У нас тут дружная компания из эльфов, одного колоритнейшего орка, дракона, лепрекона и единорога)

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Об эльфах и не только » Встречи эльфов