*ОФФ: Здравствуйте, я тут новенькая) Надеюсь, что никто не против))*
Эариэль слабела с каждым днем. Она не могла нормально подпитываться, все же души леса и реки - не такие сильные, как душа человека. А не одного не было поблизости. Девушка шла уже несколько дней. Вода и еда были на исходе. Погода портилась с каждой миной. Грязи становилась все больше и больше.
Черт! Ведьмин глаз! Что же мне делать?!
Девушка шла с другой стороны горы. Замок был виден, но, он казался так далеко, что сил до него добраться просто не было. За то, через несколько шагов, она увидела нечто более лучшее - пещеру. Пещера была, как и самая обычная пещера. Тихо, темно, мокро. Сил на костер едва хватило бы, да не тут-то было. Девушка решила поспать, и от дождя начала продвигаться все дальше и дальше в пещеру, пока не увидела нечто. С первого взгляда страшное, но и спящее. Эариэль обрадовалась!
Наконец-то! У меня будут силы! Только Дитя моря об этом подумала, тело уже начало двигаться. Заправив волосы за эльфийское ухо, девушка уже пробиралась к монстру, но из-за того, что пещера была очень скользкой, она подскользнулась и с криком упала прямо перед лицом чудовища. Оно естественно проснулось, так как почувствовало камешки, скатившиеся вместе с завтраком. В этот момент Эариэль поняла, что здесь покормят, но только есть будет не она, а ее. С еще большим криком, Эариэль начала вскарабкиваться и выбираться из пещеры. Куда бежать девушка не знала, что делать тоже. Ведь подпитка так и не состоялась.
Черт! Черт! Черт! Ведьмин глаз!
Почти со слезами на глазах от страха, она все же выбежала из пещеры и побежала вперед, краем глаза заметив замок. Бежать было не очень долго, при условии, что теперь ее гнал страх, но не тут то было. Монстр перепрыгнул и путь на свободу оказался отрезанным. Эариэль собрала последние силы и вскинула левую руку и сделав щит, отбросила монстра на самое дальнее расстояние, на которое позволила ей энергия.
Да простят меня жители этого замка!
Подумала девушка и из последних сил начала пробираться к замку. Монстр влетел в дверь, а затем прыгнул в оконный вираж. Видимо расчитывая полакомиться сегодня не одной тушкой. Он абсолютно забыл про первоначальный "завтрак".
Далее Эариэль услышала крики. Она вбежала в замок в открытую дверь, так как все видимо побежали разбираться с ее проблемой.
Отлично! Здесь есть, энергия!
Осторожно пройдя сквозь выбитую монстром дверь, девушка никого и ничего не увидела, кроме развалин от двери. Возможно под ними были люди, но, что бы поднять такое без магии - нужно как минимум два война, а не маленькая Эариэль. Пройдя чуть дальше, девушка увидела толпу. Это было самое разношерстное общество из когда-либо встречающихся на ее пути.
Ариэль медленно подошла к застывшему монстру и эльфу, который едва дышал и был без сознания.
- Я помогу! Доверьтесь мне, - проговорила девушка и дотронувшись камнем на браслете до лба страдальца, она закрыв глаза начала глубоко дышать, потом вокруг эльфа появилось сияние и оно переместилось в камень девушки. Тело обмякло. Эариэль открыла глаза и посмотрела на присутствующих, затем, без лишних слов и не обращая ни на кого внимания, она проделала то же самое с монстром. Статуя осталась статуей, но в зрачках исчез блеск.
- Где я могу найти хозяина этого замка? - она не привыкла к тому, что другие воспринимают ее как обычного полу-эльфа, полу-человека, поэтому особо тоже не любила церемониться и говорила серьезным тоном, - Я бы хотела обмолвиться с ним парой-тройкой фраз.
Отредактировано Эариэль (2011-07-05 01:12:52)