Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Ролевые игры форума » Старый Замок (часть третья)

Старый Замок (часть третья)

Сообщений 1 страница 30 из 736

1

Я пожал плечами и вышел из комнаты, направившись в таверну за замком во втором кольце стен.

0

2

Вот мне еще... надзиратель! - подумал я когда дроу ушел. Я бесшумно сполз с потолка. Может сьесть что-нибуть когда она уснет...? - покосился я на девушку. И только сейчас понял что крепко с ней связан заклятием Тиа... так крепко, что могу без усилий слышать ее мысли! Неееет... ну это уже перебор! - подумал я - не хочу я видеть ее эротические фантазии!

0

3

Я зевнула и замотала головой.
И это Альтара Огненный Дракон, больше похожа на размозню, чтоб мне пусто было! - я крепко выругалась. - Всё, отдыхаю, а зватра возьмусь за все дела...и плевать, пусть я хоть сквозь землю от усталости провалюсь..будет мне уроком.
Я встала со стула, стянула волосы в хвост и плюхнулась в кровать.
Как мне осточертело всё это! - подумала я. - Ну Кертар...узнаешь ты у меня, что значит взбешённая Альтара...но это не сейчас.
Я заснула, едва голова моя коснулась подушки.

0

4

Ловкач - наш Мастер, главный в Гильдии - ответил ей Крыса. - Вступай в Гильдию, нам как раз нужны новые воры или воровки!

0

5

Черт... уйди из моей головы... - мысленно застонал я и все прекратилось я недоумевающе посмотрел на кровать, Альтара спала - вот теперь, можно перекусить! - подумал я и уже сделал шаг в сторону двери как оглянулся. ладно... С меня корона не упадет! - я подошел к кровати и взяв плед укрыл девушку. Потом вышел с комнаты и направился в кухню.

0

6

Я свернулась в клубок под тёплым пледом, сон мой был спокоен..пока спокоен, и я радовалась каждому такому мигу.

0

7

Может, и вступлю... Но сперва давай дождемся хозяина.

0

8

А я уже здесь - раздалось вдруг сбоку. Верин бесшумно выскользнул из тени. - Привет тебе, Крыса, как жизнь? Как наше "дело"? Альтара уже знает о его продвижении? Как вообще дела в Гильдии? Я слышал, что там проблдемы. Что произошло?
И тебе привет, Ворон - вор улыбнулся. - Может зайдём в дом? Об этом не стоит говорить на улице, когда нас могут услышать, ты же знаешь, что солнце не лучший наш друг.
Конечно-конечно! Проходи - Верин улыбнулся и первым вошёл в дом. Крыса остановился, собираясь пропустить первой Лилиет.

0

9

Лилиет зашла в дом и остановилась у двери.
- Что за дело? Я могу как-то помочь?

0

10

Ну, всё может буть - как-то уклончиво сказал Крыса, сбрасывая плащ. Прозвище полностью оправдывало себя, худое заостренное лицо, острые зубы, хитрый взгляд, жилистое телосложение, только вот хвоста нет, даже волосы сероватые, как шерсть крысы.
Верин хмыкнул.
Пройдём в обеденный зал - предложил он, сам первым шагнув в него. - Ну, Крыс, я весь во внимании!
Ну, проблемы у нас крупные, десять воров схваченно и повешено людями и ящерами Эзаруса и Кертара, среди них Листва и Ветер - начал вор. Лицо Верина сразу побелело.
Что?! Как такое могло произойти, ревинагар, как?!! - заорал он, в глазах его горелдо бешенство.
Нас предали - коротко ответил Крыса. Верин такого уже выдержать не мог и, если бы не вовремя магически пододвинутый стул, упал бы на пол.
Кто? - хрипло спросил он.
Осторожность и Нигрерия - ответил ему Крыса, кладя руку Верину на плечо.
Правильно Альтара гвоорила, что они принесут лишь зло, что они предадут нас - прохрипел эльф. Глаза его остекленели и безразлично смотрели в стену.

0

11

Лилиет подошла к стулу.
- Я могу помочь. Я неплохой маг, хорошо дерусь, и у меня большой опыт по взламыванию замков... и освобождения друзей из-под стражи, причем самой разнообразной.

0

12

Я крепко выругался, войдя во двор и услышав последние слова эльфа. - Тогда придётся и мне над этими ненормальным повеселиться.

0

13

Где ты их ещё найдёшь - тусклым голосом сказал Верин. - И, Лилиет, мёртвым уже не поможешь..страшная судьба для вора оказаться на висильнице. А этих предателей...
Глаза Верина бешено сверкнули.
Нет - оборвал его Крыса. - Это дело Многоликой, это работа для Альтары. Позже, много позже...но они запялатят за то горе, которое они причинили нам! Ты сказала, что владеешь магией, а изменять свой облик можешь? Вскрытие замков - это замечательно, способность спасать ребят из заточения тоже, значит кое с чем...Чтож, ты нам бы очень пригодилась...нам как никогда нужны новые воры...

0

14

Мне казалось, что сразу убивают только на войне, а у вора есть запас в пару дней. Я много где побывала, и это правило меня никогда не подводило. Шанс есть, в любом случае, попытаться надо. Пусть у нас каждый был сам за себя, но выручить, если поймали, - это святое, даже если ты этого человека в жизни не видел.

0

15

Нет - Крыса покачал головой. - У НАШИХ воров нет нескольких дней, а иначе их бы всех успевали спасать, Альтара, я, Лис и многие другие, мы всегда собирались и вытаскивали тех, кому не повезло...но сейчас всё изменилось - сначала пыточная камера с палачами, потом через толпу для осмеяния, а потом висельница - дело одного дня. Девушкам не везёт больше, если ты понимаешь, о чём я...

0

16

Понимаю. Сколько времени прошло? Я могу попытаться отбить прямо по дороге... я на многое способна, и у меня не раз получалось

0

17

Сейчас нам нужно кое-кого вытащить, Альтара НИЧЕГО не знает, а то если узнает - её кондратий хватит, или она полезет делать глупости на расстроенную голову - Крыса потёр подбородок. - Пятеро наших лучших воров сейчас находятся у ящеров, этой ночью их перевезут из одной тюрьмы в другую, завтра послеполудня - казнь..Лис, Ночь, Хитрец, Клиног и Ригер отказались вновь возобновить связь с Альтарой и Ловкачом, тем самым завлечь их в ловушку...Поможешь?

0

18

Я помогу. Конечно. Разве не очевидно?

0

19

Крыса лишь передёрнул плечами.
Не знаю - коротко ответил он и вытащил из напоясного мешка карту, растелил её на столе. В этот миг наконец ожил Верин и тоже подошёл ближе.
Вот эта дорога, рядом растёт лес, деревья подступаю почти вплотную...Я зарекусь помощью Стражей, деревья будут на нашей стороне - Крыса провёл рукой по карте, выяснилось, что на левой у него не хватает мизинца. - Значить так, Верин - ты в ипостаси ворона, как обычно, я здесь - Крыса указал рукой на особо густо заросший участок близ дороги, там она как раз огибала огромный валун. - Я позвал ещё троих из Гильдии Убийц, это как раз то время, когда наши Гильдии должны объединиться. А что ты скажешь, Лилиет?

0

20

Я могу спрятаться так, что никто не заметит, прямо посередине дороги - замаскируюсь под камень, например. По-моему, это даст неплохой эффект неожиданности

0

21

Да, очень недурственный приём! - Верин впервые улыбнулся. - Побольше бы таких, и с Гильдией было бы всё в порядке!
Ничего, делаем работу над ошибками сейчас - усмехнулся Крыса. - Ну ладно, ровно в полночь, спасибо тем, кто высчитал время, повозка с нашими проедет по этому участку...В одиннадцать мы должны быть на месте, наши конечно отличные математики, но с привратностями судьбы и её вензелями лучше не связываться, лучше подождать.

0

22

Отлично, - улыбнулась Лилиет и посмотрела на Верина. - А до тех пор нам, пожалуй, следует потренироваться работать вместе. У меня есть некоторые... э-э-э... специфичные приемы, к которым нужно быть готовым заранее

0

23

НУ и какие приёмы? - поинтересовался Верин. Крыса не сдержал зевка.
Всю ночь прозанимался слежкой! А теперь на ходу сплю! - воскликнул он и чихнул. - Вот, ещй и простужусь ко всем чертям..ах да! Забыл предупредить, у нас сейчас очень холодно и очень много снега!

0

24

Я же говорю - пойдем потренируемся. Увидишь. Но если ты устал, можно, конечно, позже

0

25

Я-то не устал! - воскликнул Верин. - А Крыса всегда действует в одиночку...
Я бы хотел спросить одну вещь, прекрасная госпожа не боиться случаем крыс? - спросил вдруг вор.

0

26

Нет, конечно, - засмеялась Лили. - Когда-то у меня была ручная крыса, в детстве. От нее все шарахались, а я ее на плече носила... А к чему это ты?

0

27

Я тихо обшарил кухню и понял что здесь реально есть чем подкрепиться. Вроде года на два вперед запаслись! - подумал я и взял яблоко. Только поднес ко рту... как по спине пробежали мурашки. Чтоб тебя... - обиделся я и разблокировал сознание, в следующую секунду услышав родной и по моему даже веселый голос ал`Ланкары.

0

28

Зачем? Смотри! - Крыса прикрыл глаза и слегка пискнул. Из угла высунулась крыса и подбежала к вору. Она забралась ему по ноге на руку. - Вот зачем! Думаешь, почему мне дали кличку Крыса? Не только из-за внешности, я управляю крысами.

0

29

Вернувшись в крепость Лея, я очему-то была уверена что мой теперешний план удастся. Я с отличным настроением поднялась на 3 этаж где находился огромный бассейн. Распорядившись какие масла вливать, я вернулась в комнату. Меня изнутри съедало нетерпение... интересно как там сейчас Рашад??? Эх... была не была...
- Рашад! - мысленно позвала я.

0

30

Ух ты, здорово... - Лилиет протянула руку, и крыса перебралась к ней. Пискнула, завозилась, устраиваясь на коленях. Лил с улыбкой посмотрела на Крысу.
- Вот так. Не ты один тут управляешь животными. Хотя я в бою это обычно не применяю, мне удобнее сражаться самой

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Ролевые игры форума » Старый Замок (часть третья)