Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Ролевые игры форума » Старый Замок (часть третья)

Старый Замок (часть третья)

Сообщений 511 страница 540 из 736

511

- В центральной части...если возможно... - отозвалась эльфийка. Башни замков ассоциировались у нее с одиночеством или уединением, поэтому она выбрала второе, где, очевидно, расположился и этот самый "буян". - "Ну..надеюсь он дружелюбный..." - размышляла эльфийка, помере доносившихся звуков сокращения хозяйского хрусталя.

0

512

Как скажете, - пожал плечами дроу и пошёл к двери, ведущей к ценральному двору замка.

0

513

Эльфийка шла за ним, стараясь не отстать. Она внимательно разглядывала залу, по мере продвижения. В полумраке картины и гобелены на стенах сказались словно ожившими, и потому шанс засмотреться и отстать был достаточно велик.

0

514

Его шаги были медленными но уверенными.Этот звук говорил о неотвратимости грядущего рока..Гость из далекого мира,древний,как основание этого замка.
В неверном свете луны сверкали его холодные,размером с тарелку,глаза.Его передвижение сопровождали гулкое бормотание и скрип,будто давно не смазанные петли вдруг очнулись от многовекового сна.По правде говоря,это и был скрип ржавых петель,а монстр был никем иным,как огромным,старинным...вдруг ожившим шкафом для посуды.Обретя наконец способность выразить всё накопленное недовольство,выскрипеть все обиды и жалобы,его деревяшество Шкаф теперь не терял ни минуты.Он в гневе на невнимательных слуг,виновных в коррозии его петель,швырял в несчастных стопками и салатниками.Он проклинал жучков за то,что источили его заднюю стенку.Он возмущенно ходил из угла в угол,хлопал дверцами и ворчал что-то себе под крышку.

0

515

Дроу повернул в один из проходов и озадаченно уставился на шкаф.

0

516

Следовавшая за ним эльфийка остановилась и попыталась заглянуть через плечо дроу чтобы понять, что там происходит. И какого было ее удивление... когда перед эльфом она увидела бушующий...шкаф...
- Ээ...древняя магия?... - вскинув одну бровь, обратилась она к дроу, как можно тише, чтобы не разозлить своим присутствием этот..загадочный элемент интерьера. Но со стороны это выглядело весьма забавно.

0

517

Сидеть на крыше башни и в кои-то веки никуда не торопиться - с ума сойти, неужели такое возможно? - было очень приятно. Но наверху гулял холодный ветер, а наряд Лил не отличался  особой теплотой.
Разумеется, при необходимости она проторчала бы там столько, сколько понадобится, в крайнем случае помогла бы себе магией. Но сейчас в кои-то веки необходимости не было, и девушка решила спуститься.
Подошла к краю крыши и задумчиво поглядела вниз. Учиться летать в духе Орландо, сиганув с башни на авось, не хотелось, хотя шансы были бы немаленькими. Другого способа спуститься как-то не было предусмотрено, и Лилиет решила покричать.
- Эге-ге-гей!!! Есть кто внизу?! - заорала она, уже представляя себе возможную реакцию местных на вопль с крыши.

0

518

Магия, - ответил дроу. - Причём жутко недовольная тем, что за ним мало следили, - мимо них пробежал слуга и направился к башне, со стороны которой раздался какой-то крик.

0

519

- Бедные слуги... - наблюдала Эллория за происходящим. - Как же им теперь его успокоить...Эм..кто-то кричит? - проводила она взглядом пробегающего мимо слугу. - Шкафы, крики...А с виду так и не скажешь, что у вас здесь так оживленно. - иронизировала эльфийка, улыбнувшись.

0

520

Успокою, - сказал дроу и шагнул к шкафу. - Ступай на место. За тобой будут следить.

0

521

"Может тоже пойти со шкафом поговорить?..Будет что потом рассказать потомкам..." - подумала про себя эльфийка.
- Кажется, он не поверил. - отметила Эллория, следя за реакцией шкафа и пытаясь подавить улыбку.

0

522

- Молодой человек,мы с вами брудершафта не пили,поэтому попрошу Вас мне не тыкать - шкаф скептически сдвинул "брови" - Хотя я не знаком с теми,кто пьет с мебелью..И все же,это дела не меняет!К тому же с чего вы взяли,что можете мне,МНЕ,шкафу с тысячелетним стажем,указывать?!Даже Хозяин себе этого не позволял..Да и верить словам двуногих я не настроен,после столькоих лет запустения!.. - шкаф принялся ворчать патетически глядя на потолок.

0

523

Улыбка пропала с лица эльфийки и она отступила чуть назад. Казалось бы, обыкновенный шкаф. Но он выхаживал перед эльфами и вполне трезво, не смотря на разговоры о брудершафте, рассуждал о своей нелегкой судьбе.
- А кто был его Хозяином?.. - тихонько поинтересовалась нандор у Джандара.

0

524

Один дроу, который передал мне управление, - сказал дроу. - И тем более, уважаемый шкаф, я не все здесь знаю.

0

525

После этих слов дроу, эльфийке стало как-то совсем не по себе... "Дровийский замок с заколдованной мебелью... Вот так приляжешь вздремнуть - и кровать ускачет вместе с тобой куда-нибудь, скажем, вымещать старые обиды креслу с первого этажа."
- Давайте обменяем сервиз на масленку с маслом... - оценила она остатки хрусталя внутри обиженного.

0

526

Ожившая мебель хотела-было что-то возразить,но вдруг замерла да так и осталась посреди столовой с укорительно приоткрытой дверцей.Видимо чары,что наделили его душой исчерпали себя и теперь перед эльфами стоял самый обычный старинный шкаф для посуды.

0

527

Дроу вздохнул и, подозвав одного из слуг, шепнул ему найти в замке мастера по мебели и привести шкаф в порядок и водворить его на новое место.

0

528

Лил легла на живот на краю крыши, свесила голову с рыжими косами вниз и теперь пыталась высмотреть внизу, во внутреннем дворе, хоть какую-то реакцию на свой крик. Заброшенным замок не был, судя по доносившимся изнутри звукам, следовательно, вот-вот должен был кто-нибудь появиться...

0

529

Один из населяющих замок дроу выглянул из окна под крышей и, увидев девушку, снова скрылся в окне. Затем из окна появилсяь верёвка, которую пытался набросить дроу на карниз.

0

530

- И часто у вас такое? - спросила эльфийка, кивнув в сторону шкафа. - Теперь мне безумно любопытно осмотреть замок полностью... - улыбнулась она, надеясь найти заколдованный рояль или что-то типо того.

0

531

Нечасто,- хмыкнул дроу, наблюдая за деловитой суетой вокруг шкафа. Затем он оберунлся к девушке. -Я вам покажу вашу комнату

0

532

- Буду весьма признательна. - кивнула она.

0

533

Дроу пересек коридор в котором стоял шкаф и сервнул в другой коридор где остановился в его середине у вдери.

0

534

- Кстати говоря... - подошла эльфийка,следовавшая за дроу, - мы не представились... Эллория. - чуть поклонилась нандор.

0

535

Джандар, - чуть поклонился в ответ дроу. Покопавшись в напочясном кошеле, он достал из него ключ и, открыв дверь, шагнул в комнату, жестом позвав Эллорию за собой.

0

536

Эллория прошла внутрь, внимательно осмотрев комнату. Ожившей мебели вроде не было. Пока не было. Но комната была весьма уютной и просторной. Богатые портьеры на длинном узком окне...резной плотяной шкаф..небольшой письменный столик и прочее, также соответствовавшее интерьеру - все это напомнило эльфийке о ее доме.
- Благодарю.. - улыбнулась Эллория.

0

537

Дроу кивнул, но не спешил уходить.

0

538

Эльфийка подошла к окну и отодвинула портьеру. В окне чуть повыше, на противоположной стороне, она заметила еще одного дроу производящего какие-то махинации с веревкой. Эллория лишь удивленно чуть покачала головой, и снова повернулась к хозяину замка.
- А Авари у вас тут не останавливались?.. - вдруг ни с того ни с сего спросила она, пока дроу еще не ушел.

0

539

Авари? - на миг дроу задумался. - Нет, - ответил он. - На моей памяти авари здесь не было. А если и были, то предпочитали не говорить об этом.

0

540

Впринципе, примерно такой ответ и ожидала эльфийка.
- Да, весьма скрытные... - тихо вздохнула она, подойдя к шкафу и открыв дверцы. Внутри висели скромные платья и одеяния, приготовленные для гостей. Окинув вещи взглядом, нандор закрыла дверцы.
- А сколько всего гостей в замке? - улыбнулась она.

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Ролевые игры форума » Старый Замок (часть третья)