Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Ролевые игры форума » Старый Замок (часть третья)

Старый Замок (часть третья)

Сообщений 361 страница 390 из 736

361

Спасибо, Пран. Ну... не злись ты так на меня! Я не хотела ничего плохого сказать про Альтару! - Лилиет виновато посмотрела на паренька

0

362

Пран пожал плечами.
Ты не знаешь, что она сделала для нас...Так что тебе простительно такое говорить - парень повернулся и отошёл. - Иди, ты ведь хотела видеть Альтару.

0

363

Да, я не знаю... Ты тоже обо мне мало знаешь... Ну прости, а?... - Лил взглянула вслед Прану, вздохнула и зашла в дом, торопливо вспоминая, куда идти

0

364

Я услышала шани и напряглась, но потом поняла, что это Лииет и опять откинулась на подушки.

0

365

Лил зашла в комнату Альтары и смущенно остановилась, увидев ее в постели.
- Я мешаю?...

0

366

Нет - безразлично ответила я. - Чему ты можешь на данный этап времени мешать?
Я посмотрела на Лилет..и, казалось, что я знаю мнение девушки о моих "влипаниях". Я отвела взгляд.
Что-то нужно? - спросила я. - Или пришла проверить не втельмящилась я в какую-нибудь другую переделку?

0

367

Нет, - смутилась Лил. - Я... пришла, чтобы "втельмяшиться" самой. Не привыкла сидеть без дела. Я могу еще чем-то помочь?

0

368

Мне нет дел, которые я могла была поручить тебе..Поговори с Джандром, он собирался отправляться выручать воров, попавших в беду.. я в этом участвовать не могу...ревинагар!
Я скрючилась от боли, судорожно глотая ртом воздух. Тело..вторая ипостась громко довала знать о том, что скоро "неконтролируемое" полнолуние..так больно не было уже почти четыре года...но сейчас моя магия была на нуле..не смотря на все "вливания" лилиет..я почти потеряла связь с Нитями..слишком долго не была на Архипелаге.

0

369

А где Джандар?...

0

370

В доме Олега - кое-как выдохнула я, сжимаясь в клубок.

0

371

Это где я была?...

0

372

Да - я кивнула и прикрыла глаза. - Тебе больше ничего не нужно?

0

373

Нет, спасибо, - Лилиет тихонько вышла из комнаты и что есть духу понеслась обратно. Влетела в дом, затормозила на пороге

0

374

Куда так мчишься, Лили? -устало спросил я, заметив девушку на пороге

0

375

За вами, госпожа, что сам Призрачный гнался? - Олег удивлённо посмотрел на Лилиет.

0

376

И-извините, - совсем даже не запыхавшаяся Лил смущенно улыбнулась. - Я всегда с такой скоростью передвигаюсь, если одна и знаю дорогу. Я могу быть чем-нибудь полезной? Не могу долго сидеть без дела

0

377

Я переглянулся с Олегом. - Олег, идём на поиски пропавших гильдейцев.

0

378

Я с вами?

0

379

Да, - кивнул я. - Ты с нами.

0

380

Отлично, - улыбнулась Лилиет. - Тогда идем?

0

381

Я выразительно посмотрел на Олега. - Готовь небольшой поисковый отряд. Двадцати человек хватит. Пять магов надо взять. Я возьму двух своих друзей-хорингов.

0

382

Меня магом засчитаете?

0

383

Олег посмотрел на Лилиет и пожал плечами.
Как хочешь, но я всё равно возьму пятерых...трёх некромантов и двух стихийников-следопытов из числа приближённых сестры..если, конечно, она мне позволит - в голосе некроманта появилась неуверенность.
Дам-дам, бери..они мне пока ничем посложить не могут - сказала я мысленно. - Толь одно но..когда вы вернётесь, то не застанете меня дома... передай Лилиет, чтоб под угрозой отгрызание её головы, она не совалась в лес сейчас..там оборотней будет! Я ведь тоже не сахар, когда перестаю себя контролировать!
Олег передал все эти слова Лилиет.

0

384

Целителем, - ответил я Лили, открыв портал в свой замок и позвав Ульфенора и Лаэлли, которые встали со мной рядом. - Когда вернёмся, Олег, надо будет Альтару заставить отдохнуть.

0

385

Скорее, под угрозой отгрызания головы оборотня, - фыркнула Лилиет. - Я, как и Альтара, могу много наворотить, если разозлюсь. Но если испугаюсь... да я все вокруг разнесу!!! Чтоб этого не случилось, в лес соваться, так и быть, не буду! Передай это Альтаре.

0

386

Хватит, - оборвал я готовый вспыхнуть спор. - Разберётесь после, когда Альтара вернётся сюда.

0

387

Олег хмыкнул.
Ты не видела взбешённого Дракона в действии..так что неизвестно кто ужаснее - сказал он спокойно Лилиет. - Джандр, люди готовы..Двинулись что ли?

0

388

Двинулись, - сказал я. - Лили, ты идёшь со мной и моими друзьями.

0

389

А ты не видел перепуганную меня! Один раз, в детстве... Я плохо помню, но там точно тоже были драконы - огромные! Их я тогда и испугалась. Разнесло все вокруг, а драконов после этого уже никто не видел. Я тогда только-только начала учиться магии, не полностью набрала силу... Теперь-то я, конечно, лучше себя контролирую, но пугать меня все равно не стоит. Правда, теперь это не так просто...

0

390

В честь "Воскрешения" Рашада устроили целый пир. Это все было только на руку. После часа пребывания на пире, я незаметно от всех вышла из пышно у браного зала. Спустившись по лестнице в зал Восхода, быстро переоделась в уже приготовленные вещи и закинув на плечо сумку направилась к вратам. Сонные, некоторые даже немного выпившие стражи, стали быстро открывать врата и через секунду я была свободна для перемещений. Открыв портал я вошла во внутрь, и через секунду оказалась в южных пустошах. Здесь ее со времен темного мятежа, уровень темной магии был очень велик... поэтому всплеска демонической энергии никто особо не заметит...

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Ролевые игры форума » Старый Замок (часть третья)