Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Ролевые игры форума » Старый Замок (часть третья)

Старый Замок (часть третья)

Сообщений 331 страница 360 из 736

331

Я пожал плечами. - это у неё из-за бунта.

0

332

Из портала я вышел в метрах 30 от врат крепости. Что не говори, а Скульптор делал на века! Увидев меня стража и постовые заторопились и огромные створки начали медленно расходится.
Войдя на территорию крепости, первым я увидел Рована. На лице его сияло неподдельное счастье. Друг с радостью заключил меня в обьятия, так, что стало трудно дышать... дальше последовали остальные. Которые, в свою очередь тоже начали дин за одним меня обнимать. Лишь воинственный Лей отличился сильным рукопожатием, и конечно же Тиа, которая нежно поцеловала меня в щеку.

0

333

Не похоже - буркнул некромант. - Она вообще сейчас не об этом думает..уж поверь мне..она не умеет экранизировать от меня мысли.

Парень вошёл в большую светлую комнату, там стояли всего три кровати. На них лежали девушки, Гильдейки, раненные во время нападения на Гильдию.
Вот - сказал парень Лилиет.

0

334

Я вопросительно уставился на некроманта.

0

335

Олег хмыкнул.
У неё в голове сейчас полнейший сумбур...Очень сложно понять, что да почему...Полный хаос чувств, что раньше не бывало. Она всегда всё держала по полочкам, но в чём я уверен, Кертар и Эзарус сейчас занимают у неё не лидирующее место в мыслях...Ей плохо, вот в чём могу поклясться..а вот почему - я не понимаю... и меня это жутко бесит..Альтара вечно оказывает ларцом с восьмисот раз по восемьдесят потайных днищ, которые, увы, я не могу раскрыть полностью...

0

336

Лилиет прошлась вдоль кроватей, щедро раздавая целительную силу. Раны заживали мгновенно, но Лил чувствовала себя измотанной. Несмотря на это, она повернулась к своему проводнику:
- Это все?

0

337

Думаю, что дело в её связи с Драконами, - протянул я.

0

338

Да, госпожа - парнишка поклонился. - Всё.

Возможно.. я чувствую её усталость...у неё почти не осталось магии..Это легко было заметить..Порталы ей стало очень тяжело открывать - вздохнул Олег.

0

339

Скажи, с магией здесь такое часто происходит? - спросил я у Олега.

0

340

Лили облегченно вздохнула:
- А теперь проводи меня куда-нибудь, где я могла бы отдохнуть... Я устала за сегодня, штопать Альтару - это не шутки... И как она умудряется непрерывно влипать в неприятности?

0

341

Парень посмотрел на Лилиет и насупился.
Нечего на Повелителя говорить! - пробурчал он. - Она в неприятности не влипает..чтож поделаешь, что столько людей желают ей смерти..Идёмте...
Парень спустился вниз и вышел на улицу, поджидая Лилиет.

Нет, крайне редко..у нас, когда заканчивается Резерв, принято ходить к Источнику, каких на Архипелаге видано-невидно..Подпитаешься силой и дальше колдуй, а у неё...я боюсь, что здесь Источник не поможет..слишком часто обращалась к своим силам в чужом мире.

0

342

Знаешь, надо уложить её на отдых, - сказал я. - Потом отвести к Источнику.

0

343

Угу, - пробурчала Лилиет, - и на ровном месте она из-за этого падает и ребра ломает... - Лилиет еще раз вздохнула и спустилась вслед за парнишкой.

0

344

Уложить? - Олег чуть не расхохотался. - Посмотрим скольких выбитых зубов тебе это будет стоить...а сколько новогы ты о себе улышишь на Ардонском языке...Нет, это бесполезно..она просто сбежит.

Парень шёл вперёд, больше не оборачиваясь и молчал.

0

345

Лилиет шла за парнем. "Как они тут все ее любят... или он исключение? Нет, вряд ли"

0

346

Пршу, вот дом, где вы остановились - хмуро сказал парень, кланяясь. - Вам что-нибудь ещё нужно?
Но в тоне его читалось явное желание поскорее убраться отсюда, он отводил глаза.

0

347

Я иронически усмехнулся. - Посмотрим.

0

348

Нет, спасибо, вы и так мне очень помогли, - улыбнулась Лилиет и зашла в дом. Без особого труда нашла свою комнату, упала на кровать и осталась лежать, восстанавливая силы

0

349

Пареньтут же смылся, бурча себе под нос что-то сердито. Он, как и множество других Архипелаговцев, готов был умереть за свою Повелимтельницу..пусть и не коронованную, но всё же заботящуюся о них и любящую Архипелаг.

0

350

Лили лежала, впитывая магию, рассеянную в воздухе этого мира, между делом отмечая ее особенности. Это была магия, сосредоточенная больше в воздухе, магия Драконов... Лил предпочитала воду, но и эта послушно укладывалась в ее резерве, наполняя ее уверенностью в себе

0

351

Олег посмотрел на Джандра удивлённым взглядом.
Ну, раз ты так говоришь - некромант пожал плечами. - Только вот я к ней сейчас не полезу! Она, когда злая, меня может по стене размазать и сама не заметить..у неё сейчас могут быть неконтролируемые всплески магии..Да ещё приближается одно полнолуние, когда волчья ипостась у всех Хранителей выходит из-под контроля.

0

352

Лил наполнилась силой до краев и встала. Она решила найти Альтару, или Джандара, или Верина... хотя нет, он же остался там... на худой конец, этого мальчика, Прана. Хоть кого-то знакомого. Вышла из комнаты.

0

353

Я лежала на кровати, глядя в потолок. Я злилась на себя...даже не злилась.. я ненавидела свою слабость, усталость, беспомощность. Я резко села и метнула в стену нож, он вошёл в неё по самую рукоять, а я опять откинулась на подушки.

0

354

Лилиет прошла по коридору и вышла на улицу. Огляделась. Она еще примерно помнила тот маршрут, которым шла сюда.

0

355

Пран выглянул из-за забора и что-то пробурчал себе под нос.
Вам помочь? - всё же решился он. - Куда вам надо?

0

356

Спасибо, - неловко улыбнулась Лил. - Я еще сама толком не знаю, куда мне надо, просто искала кого-нибудь знакомого... Где Альтара, ты не знаешь? Или Джандар...

Отредактировано Лилиет (2009-02-16 21:17:27)

0

357

Повелитель? Да, знаю - парень кивнул. - Вас проводить?

0

358

Буду тебе очень благодарна. Надеюсь, ты не занят? Я тебя не отвлекаю ни от чего?

0

359

Я пожал плечами  и схватился за плечо, невнятно ругнувшись от резкой боли в нём.

0

360

Нет, не отвлекаешь, идём! - парень повёл девушку по извилистым улицам города, сворачивая то туда, то сюда. Наконец они вышли к большому дому, парень постучал в дверь, она тут же открылась.
На втором этаже, четвёртая комната справа - коротко сказал Пран.

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Ролевые игры форума » Старый Замок (часть третья)