Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Ролевые игры форума » Объявление к теме "Твердыня Тьмы и Света"

Объявление к теме "Твердыня Тьмы и Света"

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Господа и Дамы,
по причине игр я и Аурвин не будем отписываться в течении двух недель.
да хранит вас Дану.

0

2

Приятнейшей вам игры http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

3

Ага... А там и я скоро на игру уйду.-=)))В Белгород-Днестровский крепость штурмовать. Постараюсь вернуться целым и невредимым, если получиться.-=))

0

4

Ныть не буду.что все мена одну-одинешеньку осталяют :rolleyes:
ты лучше возвращайся целым и невредимым)а будут раны-быстро залечим))))))

0

5

ну что же... хорошо вам поиграть. и я раз так тоже скоро уеду. но на пару дней.

0

6

Мда.А Лаэрин банально сидит без инета.Минимум до четверга.А вне теории и на практике - до следующей недели, угу.(мрачно)

0

7

Хе! у меня вообще практика до 25 июля! Никакой личной жизни!! +))))))))))

0

8

Ага,вот вернулись и смотрим,что половины народа-то того...нету....а если и есть, то заходят на пару минут и ничего не пишут...Эх...непорядок....распустились тут без нас вконец...Дамы и господа,люди и нелюди... а давайте не дадим форуму потерять почетное звание Первого Дома!!!

0

9

Я на сайте часто бываю, только если никого нет, да и сообщений тоже нет, чего здесь сети глаза мозолить? Я лучше зайду попоже вечером, когда здесь хоть кто-нибудь будет. А насчёт практик, у нас что-то похожее. В школе директриса сад решила устроить, а мы там при 35 градусной жаре под солнышком солнечные удары получаем. Мне хоть повезло - я освобождена, хотя тоже по своеобразной причине. Из-за неё же я на физру не хожу, зато поспать подоольше можно, да и уроки кой-какие на следующий день выучить! Это как раз ещё одна причина по которой меня в школе не любят. Они расценивают мою... хм... причину подарком и завидуют, а на самом деле ...
"Качаю головой"

0

10

Альтара, в школе на физру я от случая к случаю ходил тоже. Освобождён по жутко неприятной проблеме. Но в академии ходил регулярно на физ-ру в тренажёрный зал.

0

11

Мда,ркбята.....а я вот на физру  в школе не ходила из принципа,я на треньках и так выкладываюсь,а чтоб еще и тут-не....а в колледже уже из вредности....Правда,чтоб получить зачет-пришлось таки физруку купить бутылку)))

0

12

ох... а мну из-за этой гадкой физры вечно сессию вовремя закрыть не мог... отрабатывать приходилось....   об эти гадкие мячики вечно ногти ломала, жуткие гантели меня перевешивали....
чур меня, чур...

0

13

Хах!-=))))Катарина, придёться тебе у меня побегать вокруг лимана.-=))))))))

0

14

Джандар
....эээээ? :O  это зачем такое, не понял?..

зы. мну не бегает, у мя другое хобби - телепортация :D

Отредактировано Катарина (2008-07-27 14:32:11)

0

15

Хм-м-м, вопрос: а долго ли мне перед воротами замка стоять? Может впустит кто-нибудь, или надо дождаться Лисаара?

0

16

Боюсь,что долго ждать придется....

0

17

Да? А когда граф появится? Если меня впустит только граф, значит буду ждать, я по жизни терпеливая.

0

18

Граф?Граф это у нас Аэроин...Блин...Только что дошло,что титула любимого даже я не знаю))) Появится,как только приедет,но когда это будет на данный конкретный момент не знаю даже я...Так что...

0

19

Он граф Твердыни, или может у вампиров это по другому называется?

0

20

Он - Лорд, если мне память не изменяет.

0

21

Сам пусть и разбирается в своих титулах....

0

22

Верно, мамуль.

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Ролевые игры форума » Объявление к теме "Твердыня Тьмы и Света"