1. Имя, прозвище, родовое имя, возможные сокращения имени
Прозвище: Неукротимый Огонь
Родовое имя: Огонь и Пламя
Возможные сокращения имени: Тхара, Хара, Ракша, Таша, Огонек, Огонь, Пламя
2. Место рождения, место проживания
Место рождения: Мир под названием Ллэя
Место проживания: Странница
3. Внешность, обычная одежда, что носит с собой
Внешность: Длинные белоснежные волосы , если их хозяйка (я) не на боевом задании , то спадают снежной волной ниже пояса, а если на боевом, то собраны в небрежный хвост, глаза фиолетовые с зелеными прожилками, если Таша (тоже я) в ярости , то становятся темно-фиолетовыми, почти черными, а зрачок вытягивается в вертикальную полоску.
Обычная одежда: Серая рубашка из грубого полотна, сверху кожаный жилет с металлическими вставками, брюки под цвет жилета (то есть черные) , черные сапоги , изготовленные по специальному заказу для тихой ходьбы
Что носит с собой: За спиной покоятся родовые парные клинки , скрытые от взгляда "звезды" и метательные ножи всегда под рукой Ну и куча всяких смертоубойных штучек, название и месторасположение которых - тайна .
Через плечо перекинута сумка
4. Биография, возможные родственные связи с другими персонажами.
Биография: Родилась в подземной стране дроу, отец был главой самого могущественного из кланов, а Ракша (и снова я) стала наследницей после смерти старшего брата , но сбежала ,потому что не захотела подчиняться правилам, за ней теперь идет охота , но до сих пор ее еще не поймали.
Работает наемником или истребляет нежить
5. Способности и особенности
Может перемещаться по мирам, ее даже так иногда называли : "Путешествующая по мирам", владеет магией Огня , Льда , Элементалов Природы и особой магией дроу.
У нее естественная защита от ментальной магии, может слиться с тенью и никакой магией ее не обнаружить, может спрятаться даже в практически пустом зале.Острые зрение и слух и способность видеть в темноте достались ей от предков.
6. Дополнения
Характер : Взрывной и смертоопасный , ее личный совет :"Не доводи меня до белого каления , иначе пожалеешь..."
Чувств не имела , не имеет , и как говорит она сама, не будет иметь ( в чем все постоянно сомневаются, (что раздражает))
...Где-то так...

))))Я люблю что нибудь волшебное с парными клинками , метательными кинжалами и сюррикенами