Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Гильдия Магов » Магия

Магия

Сообщений 1 страница 30 из 117

1

Windrider, Farazev, неее... Я вас обоих подвину с места мага.

+1

2

:D ребята, может полюбовно будете все магами на уровне но в своей специализации? а то эта дискуссия у кого больше... маг способностей вызывает у меня вопрос - почему я не взял своего персонажа с эльфятника??? всем бы вам было....далеко до меня. а так... ПОКУСАЮ. :crazy:

0

3

Спокойно, Лисаар. Я рунический маг. Тебе придёться привыкнуть к моему одесскому юмору. :crazy:

0

4

Привыкнуть? Что ты, я уже давно привык. я бы тебе поставил плюс 1 да вот не хочет. наверно сегодня ночью ты уже получил от меня 8-)

+1

5

Мда... А я то думаю, почему мне сегодня ночью небольшой кошмарчик приснился... :D

0

6

Ладно, Джандар, поступим как посоветовал нам мудрый Лисаар - каждый будет ворожить в своей отрасли. Тем более она у меня специфическая...

...(авось как-нибудь сговоримся и устроим диктатуру магов)... тсс, никто ведь не слышал?  :rolleyes:

0

7

(о_О... наивные...)   :crazy:

0

8

Вот они,мужчины....сразу спорить кто из них круче.... не то,что мы-ведьмочки.Сидим себе тихонечко...молчим...

+1

9

а что я? я ниче. я так, просто, мимо пробегал. а вы правда ведьмочки? *копаясь в сундуке... - Так.... где тут вампирьи чары были.... блин, все как не у людей.... О! Вот они... Ну держитесь...*

0

10

Ну-Ну*ехидно улыбаюсь, поигрывая осиновым колышком*Держимся...

0

11

Ну-ну, Лисаар. Посмотрим, сказал слепой * междк прочим пальцами крутя серебрянныый кинжал.*

+1

12

Ваше оружие ничто по сравнению с нашим, с Архэл... админ и модер... гыгыгы  :insane:  можно завалить всех сразу...)))
  ( :P  шутююю... )

+1

13

не....я самый ацкий маг)
счас перечислю.............

вобщем делимся на специализации..но себе оставляю некромантию...и энергетику...^_^
хотя вобще я сталкер а не маг, чего я разарался тут -_-

0

14

А мне как-то почёрту, Farazev. Я рунами такое могу сделать, что не каждый маг может распутать. Для северного мага недопустимо сомневаться в своих богах и силе рун.

0

15

Ничего себе! Какие тут страсти кипят! o.O

Еще немного и мы так до магического турнира дойдем :flag:

0

16

Таки дойдём, Архэл. :D Если так будет продолжаться. :D

0

17

Главное, чтобы турнир был дружеский, а не вражеский ^^

0

18

Друзья, враги... Главное, чтобы ненароком не отправить кого-нибудь в Вальхаллуу пировать раньше срока...

0

19

Мужчины....Чуть что сразу проверять,кто сильнее....Нет,чтоб просто опытом поделиться))) Дружественно настроенные сильные маги еще никому не мешали)))

0

20

Магия, Шмагия...Топоры надежнее... :tomato:

+1

21

Джандар

не все здесь Вальхаллы заслуживают...
*злобно усмехается*

да..устроим тут полный рагнарок^________________^

магия нифльхельма против магии Водана?

0

22

Farazev, ставлю магию Одина и Тора. Аурвин, не все ж захотят изучать магию Севера под моим руководством...

Отредактировано Джандар (2008-02-28 19:32:53)

+1

23

Я хочу! Правда уже год, как сама пытаюсь :crazy:  Но с учителем оно как-то легче усваяевается  :P  :writing:

0

24

От теории к практике

0

25

Раз уж начали этот разговор в теме для знакомства... Давно пора создать отдельную)))

У нас в Клубе возникла забавная ситуация - невидимое противостояние 2х лидеров 2х команд. Соответственно меня и жены моего старого врага. И в связи в этим авторитетно заявляю, что в некоторых случаях славянская магия заруливает в минуса скандинавскую. Но тут наверное, от практикующего ее зависит, хотя женщина та старше мужрее и опытнее меня.
Вот такая вот история)

Отредактировано Sophia (2008-02-29 06:53:28)

0

26

Откуда такие далекоидущие выводы, если не секрет...про противостояние и про качество силы двух магических практик????

0

27

Да там все ясно, как день. Тетка пытается сжить меня со свету (причина имеется...), используя северную скандинавскую магию. Причем, использует она ее крайне грамотно и умело. Бьет по самому-самому. А я обороняюсь от нее по мере сил и возможностей)))
Есть у нас, простых русских варваров, такая чудная вещь, как "Десный (Правый) Путь". Там очень хорошо рассказывается, как не позволить враждебным силам уничтожить тебя

+1

28

София

Очень интересно(я на счет магий и "Путей").Не откажитесь рассказать о "Десном Путе".Я в магию не то чтобы категорически не верю,просто не сталкивался(лично) с тем,что заставит меня безоговорочно поверить в ее существование и реальное действие..Хотя,честно сказать моя очень близкая подруга сталкивалась(к сожалению) с "магией" - её пытался приворожить один подонок и аморальный тип(прошу прощения,но ни одного хорошего слова в его адрес не скажу).И получилось.Последствия были очень неприятными..

Оффтоп:на мой взгляд,в решении конфликтов женщины чаще прибегают к "нетрадиционным методам",нежели мужская половина человеков..

Джандар
Ты о чем именно?..

Отредактировано Къонайно (2008-02-29 15:15:09)

0

29

Къонайно, не всё так просто.

0

30

Говорят, что в женщинах автоматически заложены колдовские силы с рождения. А мужчинам, что бы стать магами нужно учиться :crazy:

+1

Вы здесь » Тропа Эльфов » Гильдия Магов » Магия