Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Ролевые игры форума » Врата в иной мир (6-ая часть)

Врата в иной мир (6-ая часть)

Сообщений 211 страница 240 из 652

211

Я пришёл к конунгам и стал с ними разрабатывать план войны. После многочасовых споров мы таки сошлись в том, что надо успеть эвакуировать жителей пограничных деревень к пограничным городам. Раздав приказы, я направился к дому одного из своих друзей, чтобы отдохнуть...

0

212

Да нет, ты не помешал, входи - не стой на пороге... Я и не знал, что здесь рядом кто-то живёт - эльф почесал затылок и посторонился. -Нам всё равно придётся подождать, пока её волчье превосходительство Огненный Дракон явится сюда... очень надеюсь, что она не смылась из Дворца раньше, чем моё сообщени добежит до него, а то тогда у нас задача усложнится... - Цейл покачал головой и тяжело вздохнул. -Куронай, может я могу быть чем-нибудь тебе полезен?

0

213

Значит, Куронай... ,- подумал я, - Ладненько, посмотрим...

Я решил последовать совету Цейла и не отходить далеко от дома. В конце концов, поляна никуда не денется, а пока можно немного расслабиться - я прилег на траву и начал смотреть в небо. Одно облако было похоже на рыбу. Второе - на диковинное дерево. А вон замок. Замок классического злодея. Вон, над ним даже вороны вьются!! Вороны???

Маленькие, почти незаметные темные пятнышки кружились вокруг  донжона - центральной и самой высокой башни.

Я зажмурился - и черные точки исчезли. Вместе с замком. На его месте осталось набольшое бесформенное облачко.

Тьфу, ты! После такой ночки, наверное, еще и не такое померещится .... Из дома потянуло приятным ароматом - и я почти бегом добрался до двери. И остановился как вкопанный. Ибо слуги раньше не видел. Где он мог прятаться? Вроде бы и дом небольшой.... Мда... Кажется, это не единственное чему мне придется сегодня удивиться - я прошел в дом и сел на пол рядом с камином...

0

214

Пост Локиэ
Данниаль покачал головой, выдохнул и ткнулся в плечо Альтаре, но, как
всегда, не рассчитал и чуть не опрокинул девушку на спину – успел
поймать в громадные ладони. Нужно было научиться владеть этой новой
силой…
Ахэнэ задумчиво уставилась в пол, где всё ещё красовалось слово «Цейл»,
а потом закрыла глаза. Если бы девушка могла сейчас плакать – она бы
заплакала.
- Дан, нам нужно опробовать, на что мы теперь способны, - произнесла
Ахэнэ наконец, положив ладонь на плечо брата. – Грядёт война и мы должны
знать о себе всё, чтобы не сделать ещё хуже.
Само собой, понял её только Данниаль. Он кивнул. И начертил на полу:
«Место тренировки» и «придумать общение», имея ввиду, что надо придумать
более рациональный способ общения. Ахэнэ ощутила сильное головокружение,
схватилась за виски и застонала, но её стон слышался другим как
рассерженный рык. Данниаль отвлёкся от Альтары, поднял морду и вдруг
Ахэнэ с ужасом осознала, что поднимает когтистую ладонь, а потом с силой
опускает её, метя Альтаре в лицо. Данниаль успел обхватить Альтару
поперек талии и спрятать за собой, прежде чем когти вспороли то место,
где она только что стояла.
- Ты что творишь?! – воскликнул Данниаль, рассердившись.
Ахэнэ покачнулась, помотала головой…
- Я…Я не знаю….такая злость… - и вдруг, завалившись набок, грохнулась на
пол.
- Ахэнэ! – Дан бросился вперед, но на громкое рычание и звук удара из
коридора тут же появились стражники, щелкнула тетива арбалета, болт
ударился в грудь Дану, но чешуя была слишком крепка.
- Метить в глаза! – отдали резкий приказ.
- Да что ж вы делаете… - выдохнул Данниаль, пряча Альтару за свою спину,
чтоб её не задело шальным рикошетом…

Каазарус Ольдемарт терпеливо ждал, пока посланники ответят на его
вопросы, а между делом потянулся к стоявшему рядом с троном постаменту,
на который был водружен пурпурно-чёрный шар из камня, доселе никем не
виданного на Архипелаге. Глава Рода повел над шаром рукой, тьма внутри
него закрутилась в медленную спираль, затанцевала, а затем расступилась,
показав мужчине двух его Наследников и события последних трёх минут.
Каазарус поднял бровь и, издевательски усмехнувшись, глядя на свою дочь,
сжал руку в кулак. Именно в этот момент Ахэнэ сделала неконтролируемую
попытку убить Альтару….

0

215

Леший полосатый - подумала я, причём дважды... сначала, когда Ахэнэ попыталась прибить меня, второй, когда начали стрельбу. -Идиоты... и это диагноз
Если кто-либо сейчас выпустит ещё одну стрелу... окажется у Призрачного столь быстро, что и глазом не моргнёт! Прекратить атаку, это приказ! - рявкнула я, обнажая клыки, в миг ставшие волчьими.
Ахэнэ, Дан... вам нужно уходить... я вас выведу... есть место, где вы сможете и тренироваться и жить... а насчёт языка... я подумаю... - я провела по шраму на лице. -Всё будет хорошо... и вот ещё что... не приходите во Дворец больше... на вас тут лишь нападут... и вам придётся убивать.. а я не хочу терять людей.. и вот ещё почему не приходите... вряд ли вы застанете меня здесь... - я чуть улыбнулась.

Нам нужны этот остров, Первый остров, остров вайхе, оборотней и некромантов, остальные десять - ваши - проищнёс наконец Проклятый. -Но насчёт этого острова, если пожелаете, сможете взять определённую его часть, Вериату будет слишком много, я думаю - он усмехнулся.

0

216

Куронай одобрительно кивнул и вошёл в дом Цейла. "Довольно уютно"-подумал Куронай.
Я давно, признаюсь, наблюдал за вами ... Всё смотрел, стоит ли доверять вам- не связаны ли вы с тёмными силами, с которыми у меня в последнее время весьма натянутые отношения... Куронай уловил недоверительный взгляд Цейла и готовность к отражению диверсии шпиона... -О, нет...не подумайте ничего дурного: я всего лишь наёмник-следопыт, выполняющий вот уже 120 лет заказы магов всех мастей по поиску и доставке необходимого для их снадобий. Таким образом я разузнал многое из магической науки и кое-чего изучил... Сейчас вот ищу пути к применению своих талантов в общем деле... Назревает смутное время- война на горезонте... Я бы не хотел, чтобы тьма смела этот мир, не оставив камня на камне. Тем более у меня дурные предчувствия... Так за обсуждением разных злободневных вопросов соседи не заметили как минуло пара часов...

0

217

Данниаль отдышался и кинул в ответ на Альтарины слова, хотя и поймал себя на том, что догадался о смысле лишь по обрывочным словам. Язык Архипелага становился для него всё более незнакомым,словно кто-то тряпкой стирал из памяти. Наследник поднял на руки сестру и ещё раз кивнул Альтаре, мол, выводи. А сам решил что ни за что не оставит её больше без присмотра...

Каазарус поднял бровь.
- Выгода, конечно, хороша, - он погладил бороду. - Передайте своему владыке, пусть пришлёт самых лучших стратегов. Пора брать эту войну в свои руки, - глаза Главы недобро сверкнули.

....Где-то на севере в светлом и холодном небе, над хребтами гор, появилось странное свечение. Пока что оно было едва уловимо, и больше походило на Северное Сияние, хотя разглядеть его сейчас было практически невозможно. Но волны незримой силы, расходившиеся окрест, сотворяли весьма интересный феномен - в окрестных лесах вдруг стало мертвенно-тихо....

0

218

Идёмте - тихо сказала я, выскальзывая из камеры и двигаясь по коридору. Остановившись у одной из стен, я коснулась ничем не отличавшегося от других камня... открылась дверь. -Этот ход ведёт прямо в лес... так мы избежим лишних неприятностей... - я опустилась на одно колено и закрыла глаза... по телу прошла обжигающая волна, и оно начало меняться, сначала одежда начала превращаться в шерсть, менялась длина рук и ног, туловище вытягивалось, как и лицо, превращаясь в морду... через минуты две перед Данниалем и Ахэнэ стояла волчица, ростом по грудь среднего роста человеку. Я молча двинулась в коридор, а потом кинулась бегом, надеясь, что Дан и Ахэнэ поймут, что за мной нужно следовать

Цейл напрягся и принялся затравлено оглядываться.
Нехорошая тишина... очень нехорошая... и лес... словно мёртвый... боюсь, у нас будут неприятности... беда - прошептал он.

Хорошо, пошлём... наши люди быстры и скоро вернутся - Проклятый склонил голову.

0

219

лес... словно мёртвый... боюсь, у нас будут неприятности - Прошептал Цейл...

Неприятности - это плохо. А неизвестно что представляющие собой неприятности - ещё хуже. Ибо не знаешь к чему готовиться.
Разумнее всего - готовиться к худшему. Итак, вопрос: что самое плохое может произойти в ближайшие часы??? И может это быть связано с тем, что мы ожидаем Альтару??? Если это так, то враг виртуозно владеет разными способами добычи информации. А это говорит... о многом...

Отредактировано Lingwiloce (2009-11-26 17:31:09)

0

220

С Альтой это не может быть связано! Я на это надеюсь... -Цейл покачал головой. -А ещё сильнее надеюсь, что она не влипнет в какую-нибудь неприятность... с неё станется одной против двух десятков выйти на бой... а потом латай её  - эльф явно переживал. -Хотя может быть всё, что угодно...

0

221

Скитальцы лесные, озираять, продолжали путь продвигаясь предельно тихо. Но их чуткий слух уловил какой-то шорох впереди и хруст сухих веток под ногами... Они встали как вкопанные и приготовились к бою. То- то удивился Цейл, когда средь лесной чащи он распознал знакомый силуэт- это был Куронай.

0

222

Я остановился и стал прислушиваться к своим ощущениям. Они были очень скверные. Я тенью метнулся к конунгам и с похвальной быстротой собрал десяток парней пополам с снежными оборотнями. - Цейл, - мысленно позвал я парня. - Открой портал и дождись меня с небольшим отрядом. И где Альтара?

0

223

Я не знаю, где Альтара! Она мне уж точно не отчитывалась, куда идёт... ты ведь тоже это почувствовал... но, не приводи своих людей до самой последней крайности... если потребуется, мы пробудим лес... а большой отряд ни я, ни Альтара, ни мы вместе не сможем скрыть... вас убьют ненароком - мысленно ответил Цейл... услышал шорох и резко повернулся в ту сторону, кладя руку на меч, но потом отпустил. -Куронай, это ты? Зачем следуешь за нами? Приключений тоже решил поискать себе на голову?

0

224

Я задумался и кивнув, обернулся в парням. - Двое - со мной, остальные - здесь, - сказал я им и объяснил, что надо делать, когда я дам знак. - Открывай портал. Я иду, - обратился я к Цейлу

0

225

Данниаль молча скользнул вслед за Альтарой, хотя ему пришлось передвигаться, согнувшись в три погибели из-за своего роста. не привычный к такой высоте, Данниаль то и дело бился головой о свод и тихо рыкающе ругался. Ахэнэ ему пришлось нести на спине, потому что сестра не помещалась в ширине прохода, если нести её на руках...

...- Ну так посылайте! - нетерпеливо воскликнул Каазарус Ольдемарт. - Я жду.
И знаком подозвал одного из прислужников, что-то прошептав ему. Тот поклонился и вышел. Через минуту в шатре появилась Рина в сопровождении троих человек из своего отряда,вновь вернувшегося под её командование. Девушка снова была в боевом костюме и её лицо и волосы снова скрывала маска. Глава усмехнулся - черные глаза его подчинённой сверкали жаждой убийства.
- Рина, дорогая, - как-то неожиданно тепло произнёс Каазарус. - Я думаю, тебе нужно отправить отряд разведки в лес. Мы итак слишком долго тут задержались. Пора выдвигаться.
Рина поклонилась и вышла. Глава Рода встал и сложил руки в широких рукавах мантии.
- Гости могут продолжить путь с нами. А могут вернуться к своему Хозяину. Как захотите. Если останетесь - вам отведут шатер, а ваших...ммм...скакунов...накормят, напоят и привяжут. Развлечения я вам тоже могу обещать, - нехорошо улыбнулся Глава и глаза его блеснули.

Сияние переливалось, то таяло, то вновь вспыхивало. Лес по-прежнему молчал, словно жизнь и время здесь остановились. Внезапно из этого сияния отделился луч и стал медленно направляться к земле, как будто слеза стекала по небу из сияния. Наконец луч достиг земли и исчез, оставив среди корней деревьев довольно большой светящийся шар, в котором угадывались очертания человека. Но лишь угадывались - даже определить - взрослый это или ребенок не представлялось возможным. Шар осел среди корней. Лес хранил молчание несколько секунд,пока...
Человек внутри шара резко открыл глаза и сел. Его глаза бегали, а потом он закричал, бросившись на стенки шара, словно пытался из разбить.Снаружи слышно ничего не было, но угадать, что кто-то пытается вырваться было не сложно. Человек вдруг успокоился, сел и закрыл лицо руками...

0

226

-Я чувствовал, что кому-то нужна моя помощь и шёл по зову души! Я могу вывести вас из любого места, друзья. Довертесь мне!... Возмитесь за руки и одновременно подумайте о том месте, куда хотите перенестись- я прочту заклинание мгновенной телепортации. Готовы? Тогда в круг... Закройте глаза и чётко представьте ту местность, куда мы переносимся! Куронай шептал что-то на странном языке, нечто среднее между наречием дроу и лунным эльфийском. Все  почувствовали подымающийся вихрь и ужасно яркое свечение, видимое даже через сомкнутые веки....

0

227

Цейл удивился, когда Куронай начал создавать портал... но послушно закрыл глаза, представляя место, где вчера нашёл Растра. Когда он вновь открыл глаза и проморгался, они и правда стояли у нужного места... только здесь было пусто...
А где вещи? - воскликнул эльф, а потом выругался на себя за столь глупый вопрос, закрыл глаза и принялся принюхиваться... тяжёлый, гнилостный запах узнаешь из тысячи... запах яда, что заменил кровь.
Эшахары... элитно подразделение убийц-ящеров, согласившихся ради огромной силы и почти не воможности убить подвергнуть своё тело изменениям... в частности замене крови на яд... такие бойцы живут обычно лишь лет пять... человеческих, а потом яд уничтожает их... - проговорил эльф. -Мы влипли.... причём сильно... нужно ждать Альтару...
Тем временем эльф открыл портал к Джандру.

Проклятый усмехнулся.
Уже, уже отправил... мои люди скоро будут вместе с отрядом "зверушек" - оборотней...  Только после боя с их участием врагов не остаётся... точнее от них ничего не остаётся - Проклятый змеино улыбнулся, ящер сидел всё так же молча, порой поглядывая на Проклятого,.. он явно ненавидел и боялся его....

0

228

Я шагнул с двумя следопытами в портал и оказался рядом с Цейлои. - Объясни, что здесь происходит? - просигналил я на беззвучном языке жестов дроу. - и кто это? - указал я на второго дроу.

0

229

Каазарус молча наблюдал за Проклятым и ящером. Он явно видел больше чем говорил.
- Отлично,- произнес он и встал. - Вас проводят в шатры, ваших скакунов можете сдать на руки провожатым. Они позаботятся о них. На сегодня разговор окончен.
В шатер вошли трое слуг и с поклоном пригласили гостей следовать за собой.

Существо внутри сияющего шара смотрело сквозь пальцы. Оно пыталось взять себя в руки. А потом сфера вдруг лопнула, как мыльный пузырь, и человек совсем неграциозно шлепнулся попой между корней. Это была девушка. Она сжалась в комочек, скрытая от глаз корнями, и настороженно огляделась. У неё были недлинные черные волосы, очень бледная кожа и глубокие зеленые глаза. Здесь,на далеком севере, наступила ночь. Девушка облегченно-обреченно вздохнула и откинулась назад, глядя в звездное небо.
- Вот попала, так попала...

0

230

я мчалась вперёд, мы уже выбрались из туннеля, ведущего к лесу, и соосветственно мчались по нему. Нос щекотал мой же запах, но человеческий... так прошло минут пятнадцать-двадцать... в это время по ноздрям резанула едва различимая  вонь... я сразу поняла, что это такое...
Убийцы... великолепно... влипли... Цейл, идиот, чего ты там натворил... - я выбежала наконец на поляну, закрытую с одной стороны поваленным деревом.... вторая была скрыта кустами, расступившимися при моём приближении. Я резко остановилась и обвела мордой поляну, потом мотнула головой в сторону, там, в стволе какого-то поваленного дерева-гиганта, виднелось вырубленное убежище, там можно было спрятаться. Я подошла к Дану, не становясь человеком... слишком сильную боль сейчас причиняла смена ипостасей, и легонько ткнулась ему в грудь, заскулила... мне не хотелось уходить... я боялась, но, мотнув головой, я кинулась к кустам, рванулась через них и помчалась прочь...

Внезапно мне привлекла новая вещь... сработал перенос... я резко сменила курс и побежала туда... лес сам помогал мне мачаться, открывая путь... наконец я добралась до нужного места, затормозить я не успела и вылетела из скурывающих меня кустов, оказавшись прямо перед незнакомой девушкой...

Цейл тяжело вздохнул.
Это Куронай, он серый эльф, второй... хм... расу я не смог определить, но она близка к лесному эльфу... Растр, он не помнит своего настоящего имени. Растр, Кронай, этот дроу - Джандр, Альтарин советник. - представил он Джандра. -Случилось? Да так... просто ящеры заинтересовались появлением иномирца у нас... и решили прибрать его к рукам, выслали лучших убийц.... в общем, нужно ждать Альтару - она лучше объяснит... и где её носит?!

0

231

Он не серый эльф, - сказал я о Куронае. - Он - дроу-отступник.

0

232

Отступник, не отступник - сейчас не время препираться... Кое-кого собираются прибрать. А кое-чьи вещи УЖЕ прибрали. И судя по запаху, надолго мы одни не останемся. 

Я оглянулся

Позвольте заметить, наша экипировка оставляет желать лучшего. А эти.... ядовитые.... сильные противники. Драться голыми руками будет по меньшей мере неразумно. И как мне кажется, их будет больше чем нас... - от волнения мысли начинали путаться. Сознание никак не хотело признавать что я опять впутался в малопонятную авантюру....... Опять..... Опять????? - Будь у меня сейчас мой клинок.... - память вернелась к недавней ночи. Поваленное дерево, проливной дождь. Сияющая тусклым голубым цветом сфера. Летящая книга. Пронесшийся стол.  Мелькнувший недалеко от носа тонкое зеленоватое лезвие. Падение на землю. "Ну, хоть кости целы...." - и последовавшая вместе с болью белая вспышка. И темнота....

0

233

Я и следопыты выхватили клинки. - В круг, - сказал я остальным. - Двигаемся к человеку на поляне

0

234

Данниаль очумело уставился Альтаре вслед. Он успел бы её догнать, но Ахэнэ положила руку ему на плечо.
- Нет... Нам нужно укрыться. Пока не познаем себя - лучше не высовываться.
Дан устало поплелся следом за сестрой. Они вошли внутрь убежища, и, хотя им пришлось согнуться в три погибели, но брат и сестра, обнявшись,там и уснули. Даже чудовища устают...

...Девушка от неожиданности охнула, а потом расслабилась.
- Надо же... Гангрел... - она встала на четвереньки и протянула руку, пощупав мокрый нос волчицы. - Ты откуда оказалась тут? Тебя тоже сослали?
Девушка нисколько не испугалась. Казалось - даже расслабилась. Её глаза на миг налились Тьмой, а потом снова стали обычными.
Она откинулась назад,оправила короткое вечернее платье, подранное в нескольких местах и сдула прядку с лица.
- Ну так что, выходит, их трюк не удался? Я всё равно в этом мире? - снова спросила она у волчицы, которую накануне назвала Гангрелом.

0

235

Я озадаченно покосилась на девушку, потом обошла её, принюхиваясь... особо опасности я не чувствовала... отойдя на десяток шагов, я села и закрыла глаза... по телу прошла судорога, тело принялось изменяться... пара секунд - и я вновь в человеческом облике. Я встала, привычно проверяя мышци, связки, кости.
Кто ты? И откуда здесь взялась? И что это за "ссылка"? - спросила я. Потом отвлеклась и коротко рыкнула... раздался треск и шорох, а потом едва различимый топот лап.
Аркунов мчался по лесу, вскоре он нашёл Джандра, Цейл, Растра и Куроная. Волк выбежал на поляну и остановился, потом подбежал к Цейлу и коротко прорычал.
В общем так... Лес задержит этих... существ... а нам туда пока не стоит соваться... Растр... если бы их было больше, мы бы уже были мертвы... их всего трое... но и этого хватит, чтобы убить нас шесть раз... оружие... даааа... без оружия туда соваться дурость... - эльф сел на землю. -Ждём Альту... Джандр, никуда не идём... не стоит...

Проклятый усмехнулся. В это время ящер встрепенулся.
Великолепно, мы остаёмся! - начал он, Проклятый повернулся к нему и презрительно усмехнулся.
Вы, возможно - да... а мы нет... мы возвращаемся немедленно - проклятый встал. -Так будет...безопаснее... - Проклятый усмехнулся. -Мы будем здесь завтра,Ю я и мои люди...

0

236

Я криво усмехнулся, но решил оставить своё мнение при себе. - Только учти, что вечером мне надо закончить одно дело, - заметил я.

0

237

Девушка недоуменно уставилась на Альтару.
- Ты что,в городе ни разу не была? Я поняла,ты чисто лесной Гангрел, да? А я сюда... - девушка задрала голову, разглядывая потухающее сияние. - Я сюда упала. Меня собирались сослать в мир первоначальной Тьмы, откуда мы все черпаем силы. Но, видимо, они чегой-то накосячили и я все равно здесь. Так.
Казалось, девушка моментально обрела контроль над ситуацией. Она встала, протянула перед собой руку, но потом,подозрительно покосившись на Альтару, опустила её.
- Нет, не стану, - произнесла девушка. - А то вдруг ты ещё доложишь им, что видела меня и что я жива-здорова... Ладно. Лучше покажи мне где у вас тут можно поймать машину, чтоб добраться до города.
Она уверенно отряхнулась и потянулась.
- Черт, засранцы, все забрали. Хоть бы телефон оставили...Хотя нафига он мне в мире Тьмы нужен бы был?...
Поговорив сама с собой, девушка снова повернулась к Альтаре.
- Ну так веди меня. И представься.

Каазарус Ольдемарт быстро повернулся. В его глазах на миг вспыхнула ярость, но он взял себя в руки.
- Ступайте. А гостя проведите в шатер и дайте ему все, в чем он будет нуждаться. Приятного отдыха.
Глава вышел мимо гостей и пошел в свой личный шатер.
Пара глаз в ветвях наблюдала за всем этим. Рине почему-то очень не нравилось все,что происходит....

0

238

Во всей этой ситуации Куронай увидел недобрый знак: те, что некокда враждовали, теперь якобы бьются плечём к плечу... Его постоянно смущало присутсвие дроу, гнев которых не имел границ к серым эльфам, коих они считали предателями и врагами №1.
Куронай понимал суть всей проблемы и не мог не считаться с тем, что он являлся не совсем дроу: он полукровка, внебрачный сын чародейки из далёких ледяных эльфов и воина дроу. Это сильно выдавало его по цвету кожи и необычно высокому росту для дроу. Эту тайну он держит в себе всю жизнь, не расскрывшись не единой живой душе.
Вот и сейчас он меж двух огней... старается угодить всем, не особо ожидая от них благодарности...

0

239

Че-э-эго? - я ошалела до такого состояния, что плюхнулась на траву, глядя на девушку, как на пришедшую с звёздного пути. -Та-а-а-ак, не знаю, куда тебя собирались выслать, но они точно набекренили. Ты из какого мира? Что такое телефон? А как понять "поймать машину"? А что это за существо такое "Гангрел"? - я посмотрела на девушку с непониманием, но без страха. -Я Альтара, можно сокращать до Альт. А твоё имя как?

Проклятый усмехнулся, а потом посмотрел на дерево... и усмехнулся ещё шире.
Да... она Хранительница... интересно... долго ли удержит её этот родовец под контроль, наверное до тех пор, пока не вырастет Дракон внутри неё... - думал он, подходя к своим людям. Они поняли его без слов. С презерением глянув на гигантстких крыс, они тихонько свистнули. Из леса вылетели существа, похожие на лошадей. Вскочив на их спины, они помчались прочь.

Рокраг вышел из шатра.
Куда идти? - спросил он.

Цейл подошёл к Куронаю.
Не беспокойся, ты в мире, где нет разницы для воина, какой он расы... если ты можешь помочь Альтаре, ей бёдет всё равно, кто ты по происхождению... Да и Джандр, будет судить тебя по делам, а не по расе - эльф улыбнулся.

0

240

На лице Куронай проскользнула легкая улыбка надежды: он почему-то доверился Цейлу. Взглянув на Джандра, он  вздрогнул немного, но сдержал своё странное чувство родства и ненависти одновременно к дроу.
Он решил, что,наконец, его ждёт верный путь жизни, а не бесконечные скитания отшельника. Пусть он погибнет на этом пути, но сделает это как "Куронай-Великий Эльф-чародей" в борьбе против общего врага. Так уж ему не хотелось размениваться по мелочи... -Я согласен вам помочь в вашем нелёгком деле... Никакой награды я не жду за свою помощь... Прошу лишь принять меня таким, какой я есть... Куронай взглянул на Цейла и произнёс:-Спасибо за доверие, друг...

Отредактировано Kuronai (2009-12-04 19:12:52)

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Ролевые игры форума » Врата в иной мир (6-ая часть)