Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Ролевые игры форума » Врата в иной мир (6-ая часть)

Врата в иной мир (6-ая часть)

Сообщений 1 страница 30 из 652

1

Я кивнул. - Хорошо. Тогда разошлю приказы сразу перебрасывать жителей спасённых деревень в Селеус. И ещё - я отдал приказ обучать всех способных носить оружие после переброски. И ещё - надо уже эвакуировать окрестности столицы на расстоянии двух дней пути и саму столицу. Потом приняться за более отдалённые деревни.

0

2

Нет, нельзя эвакуировать столицу... это наведёт на подозрения... и я не отдам наши храмы и кварталы без боя... здесь уже остались лишь те, кто могут воевать... и они будут сражаться, как и я - глаза блеснули, я усмехнулась. -Может ещё предсказание и ошиблось! Может мы сможем удержать столицу! Да, отлично, что ты так поступил... вполне возможно это во многом нас и будет спасать... нельзя давать страху распростронятся... бой и дела не дадут этого делать... люди должны быть заняты...

0

3

Спасибо, - проворчал я. - Оставить небольшой гарнизон для прикрытия и держать наготове порталы, чтобы уйти с минимальными потерями либо развить успех в случае если первая атака на столицу захлебнётся.

0

4

Да, ты прав... послушай, до боя близ столицы ещё очень и очень долго! Я говорила про Приграничья, через две недели они доберутся до обычных городов! Мы их не должны отдавать... каждый выцарапавать когтями у противника! Иначе Архипелаг погибнет... некому будет обрабатывать поля и прочее! - я приподнялась на кровати, тело сразу же заболело... мне стало плохо и я опрокинулась на кровать, голова закружилась.

0

5

Я хмыкнул. - Тогда пусть жителей и тех, кто не может держать оружие, сразу эвакуируют в Селеус, а всех, способных держать оружие, эвакуируют в гарнизоны ближайших городов. Пусть держат наготове порталы, чтобы уходить с минимальными потерями в города, находящиеся ближе к столице

0

6

Хорошо, ты прав... так и поступим... но все, кто умеют драться остануться... - я слабо усмехнулась и привстала на руке, морщась от боли. -И если придётся отходить... я припасу один сюрприз, но пока не скажу, что и как.. просто я ещё не продумала... но они пожалеют... мне ничего не жалко... главное, чтобы Храм уцелел... иначе у нас будут крупные проблемы... с Призрачным и прочими тварями... - я закусила губу.

0

7

---начало игры-----
На высоте прмерно трех метров над землей раскрылся портал, не обычный, золотистый, а как из плавленого серебра, осыпавшийся на поверхность пылью, вместе с рухнувшей оттуда девушкой. Короткий вскрик и глухой удар - появившаяся поднимается с пола, ожесточенно потирая пятую точку и ругаясь на странном шипящем и потрескивающем, но не лишеном мелодичности языке, похожим на шепот хорошего огня. Поднимает голову, из под темно-шоколадных волос поблескивают ярко-зеленые глаза, с золотистыми искрами на радужке. Посмотрев в эти глаза, возникает острое ощущение неправильности, присмотревшись, понимаешь, что зрачок не обычный круглый, а многогранный, меняющий количество углов в зависимости от освещения, но долго она не даст вглядываться в них, за время существования она приучена жизнью быть осторожной..
Встав на ноги, девушка откинула темные пряди волос назад, открывая чуть загорелое правильное лицо, с чуть вздернутым носиком, аккуратным ротиком, сейчас искривленном в злой ухмылке, встала и наткнулась на что-то. Глаза, еще не востановившиеся после резкого перехода, очень смутно различали окружающюю среду. Скользя в миллиметре от чего-то пахнушего хорошим металлом, кожей и просто теплом. Это что-то излучало агрессию, может направленную не на девушку, но она была. Появшаяся, резко выпрямила руку и отодвинула это от себя на несколько метров, на взякий случай, без причинения вреда, просто отодвинула потоком направленной энергии, растянутой в пространстве. Человеческие маги такое обычно называют щитом. Глаза вернулись в норму, в нос ударил запах боли и страданий. Провернувшись на каблуках, девушка отослала в разные стороны нити-поисковики.
- Таак, это явно не Сиренети. Интересно куда сейчас меня занесло.. - запах боли отбивал всякие ощущения, на которые девушка привыкла ориентироваться и простерев руку, в сторону источника, она вызвала исцеляющий свет, чуть голубоватый по контуру ладони. В глазах вспыхнули искры серебра и мгновенно потухли, спрятанные прикрытыми веками и пушистыми ресницами. Запах стал слабеее, в вскоре и совсем пропал. Вернулась поисковики и доложили весьма неутишительные сведения. Паники почему-то не было. Как впрочем и страха, неприязни, удивления, радости, злости, удивления, просто недоумение. Гм, опять попала. УУ, только втречу Шалу, магичку хренову, на своем пути, отправлю к Екарному Бабаю, предварительно наложив морок противопожного пола.. Оччень качественный морок... Стены, стены, лишь редкие вкрапления серебра. Это точно не Сиренети. Учитель меня грохнет.

Отредактировано Лилитана (2009-10-05 19:42:21)

0

8

Так... сначала открыл портал, потом оттуда что-то упало... причём это "что-то" ругалось...Потом Джандра куда-то двинуло, что меня привело в состояние хорошего ступора... я упустила момент, когда ко мне потянулось заклятье... не успела отбить и лишь зажмурилась, ожидая реакции тела на него... внезапно боль начала утихать, а в голове стало ясно... Я была удивлена... не понимала, кто это... что это за существо.. и вообще чего оно забыло в моих покоях?!
Таак, это явно не Сиренети. Интересно куда сейчас меня занесло.. - слова девушки, а по голосу я определила, что это была именно девушка, меня поразили ещё сильнее... я погпыталась вспомнить такой город... мир... ну в общем что-то наподобие этого... и не могла нашарить ничего в памяти...
Вы оказались на Архипелаге...в моих личных покоях - сказала я, зажигая щелчком пальцев свечу на столе. -А вы вообще кто? и откуда здесь появились?

0

9

Пришедшая опустила взгляд, голос, который начал с ней говорить, принадлежал девушке, возлежащей подобно царице на подушках, свежем белье, отдающим ромашкой, девушка являющаяся источником запаха боли. Чуть вздернув бровь, полукровка мелодичным голосом, отдающим серебрянными колокольчиками, проговорила-пропела, слегка растягивая слова, создавая эффект акцента:
- Ар-хи-пе-лаг? Это один из сквозных миров? Насколько я помню из курса мироведанья, Здесь существуют множество порталов, но доступа ко всем вероятностям и мирам не имеет, примерно чуть больше половины, что не мало. Ар-хи-пе-лаг. По моему портал в мой мир запечатан. Просто так случилось, запечатан с обеих сторон... Таак, а какого цвета был портал? - легкая улыбка тронула ее губы, но взгляд остался таким же проницательным. - Покои? Твои? Хорошо, что не его, - она махнула рукой в отодвинутого, который оказался парнем, о чем сообщили поисковичковики-нити, возвращаясь назад, - А то был один случай, когда мне сбили вектора и я залетела в спальню нашего правителя.... Хи-хи, у него было такое лицо, когда я завалилась в полотенце... А в спальню входила его жена... Славо богам понимающая женщина, не приянла меня всю в пене и мыле за любовницу... Пикантная вышла ситуация.. Дворец потом еще часа три сотрясался...  Ладно, не будем о прошлом, и о грустном. Из портала, все просто. Кто я? - Зеленоглазая улыбнулась и белой кисточкой угольно-черного хвоста, убрала прядь пересекающюю лицо, приоткрыв чуть заметные рожки и ослепительно улыбнулась, приоткрывая белоснежные, впечатляющие клыки, -  А вы попробуйте догадаться? Таких как я на свете много...
Хвост забавно покачивался за спиной девушки, мягкий, с гладкой черной шерстью, невероятно гибкий, он иногда поправлял ткань серых штанов девушки, суженных к шиколоткам, наподобие шаровар, но изяшнее. Основание хвоста было прикрыто серо-зеленым кафтаном с искуссной серебрянной вышивкой, так же прикрывающий белую рубашку, часть которой в свою очередь черный закрывал корсет, от таза до груди. На шее покачивался круглый медальон, со странной символикой, не известной здесть символикой лекаря с вплетением рун повелительницы огня и клана, Дарующих Смерть. Она небрежным жестом, оттянула ворот рубашки и спрятала круглый медальон, не давая узнать ее истиную суть. Так получилась, что в клане убийц - охранников родился ребенок со способностью к врачеванию - полукровка. Да, меня не особо любили, но принимали. Для моего народа важны даже редкие полукровки... Мелькнула у нее мысль и она чуть дернула заостренным ушком.

Отредактировано Лилитана (2009-10-05 21:03:43)

0

10

Плавленным серебром он был, твой портал... хм... - я улыбнулась. -Ну да, хорошо, что не в его... а то было бы весело - я пожала плечами и едва сдержала стон боли, позвоночник напомнил о том, что чем меньше я двигаюсь - тем будет лучше... я задумалась.
Не знаю, кто ты... у нас таких не водятся... но в тебе явно чувствуется магия огня... не знаю... Ну да, архипелаг сквозной... но я не помнила, чтобы портал к вам был запечатан... собственно я вообще о вас не знала... и такого представителя нелюдской расы впервые вижу... - я слабо улыбнулась. -Ну меня Альтара звоут, а твой имя как? Не проси угадать, не хочу... не в состоянии, уж прости... - я хмыкнула. -И пожалуйста давай на "ты".... не хочу чувствовать себя множественным числом..

0

11

Она покачала хвостом, немного резко, нервно. - Это плохо, что серебристый... Значит портал действительно запечатан, а нить я потеряла, стирая следы... Судя по всему запечатан давно... Раз о моей расе не известно.. Я одна из демонов-асур. Вернее перед вами редкая в их кругах полукровка. Мое имя Лия. Спасибо, хоть чертовкой не обозвала. Давай сюда свою спину, ты мне весь нюх отобьешь скоро, черный перец от красного не отличу. Правильно, к дэвам этот этикет - китекет. - Хвостатая села на крой кровати и провела по спине Альтары, иногда пощелкивая пальцами. Кости в ответ тоже пощелкивали, становясь на место, кровь впитывалась обратно, раны закрывались, оставляя синяки и ссадины. Асурка потянулась и  переместив свое седалище в кресло, положила хвост на закинутые ноги на стол, Попутно взяв пустой пузырек оттуда, открыла крышку, понюхала и скривилась
- Из какого сена-травы варили это общеукрепляющее, такое ощущение, что заваривали веник, которым подметали грязную мостовую, и белладонну добавлять было не обязательно. Бе, гадость. - хвостом она поставила склянку обратно. Распахнув сумку, виевшую на бку, она занялась пересчетом баночек и проверкой их на предмет полной рассколоченности или трещин. взывла, запричитав на своем трескучем языке, когда обнаружила, что цветы незабудки близки к концу, "Слез Единорога" которых осталось всего двадцать больше колиберных баночек, треснул флакон с живым корнем мандрагоры, осталась дома чешуя дракона и когти гарпии. Подняв глаза, девушка спросила, все так же забавляясь и растягивая слова:
- А теперь колитесь, у какого дракона можно надергать чешуи и раздобыть когти гирпии, а так же не мешало бы пополнить запас шерсти Гра'й'ая, ободрать на предмет тех же волос блондинистого эльфа и раздотыть смолу А.. блин, как же это дерево назвывается?! Не ангар, не анкириун... А Вспомнила! Смолу Анчара. Вот! - она озорно улыбнулась , вновь складывая на коленях хвост кольцами.
Тер'шет арн Ле'арвин, теперь бы узнать как отсюда выбраться... Учитель мне точно хвост накрутит и крылья поотрывает. Дай бог, чтобы Моррий не додумался надеть...

Отредактировано Лилитана (2009-10-05 21:28:15)

0

12

Я молча глядела на Лию, отходя от шокового состояния, открывая и закрывая рот. Я не знала, что сказать... как среагировать... давно меня в такой ступор не вводили... в итоге я захохотала чуть ли не в голос, сотрясаясь всем телом. Отсмеявшись, я утёрла с лица слёзы.
Бедный этикет никто китекетом не называл на моей памяти! - я улыбнулась и осторожно села. -Хм... У драконов рвать чешую не советую, у нас они... очень почитаются... спалят к лешакам и не подавятся... или сожрут.. - я усмехнулась и поглядела на Лию, прищурив один глаз. -Когти гарпий я тебе дам, в моей лаборатории таковые имеются... чешую возьмёшь молодого дракона после линьки,Гра'й'ая - это ещё что за чудо такое?! У нас не водится или у меня маразм начался! Эльфа? Именно парня? Девушка не подойдёт, а то есть у меня на примете одна - глаза хитро блеснули. -Анчар это ещё что за фигня в постном масле?! - я не заметила, как начала говорить, как моя собеседница. -Чертовкой язык не повернётся тебя назвать, а вот будешь тянуть слоги, как бдто на песнопениях... хм... по лягушачьи квакать будешь... И вот ещё что... думать по тише не умеем? - ехидство переполняло меня.

0

13

Я насмешливо фыркнул, слушая этот разговор. - Однако. Похоже, наша гостья попала в крупную переделку, раз требует столь многого.

0

14

Девушка расхохоталась в ответ на слова хозяев. Вытирая слезы смеха, она похихикивая проговорила:
- Ты, как я полагаю, хозяйка этого места? Наверно ты меня поймешь, с пяти лет учить протокол встречи, прощания, обеда, завтрака ужина, и прочей абсолютно не нужной муры. За те сотни лет, что я живу, эта хрень успела мне осточертеть, не к ночи буду упомянуты мои родственики. Постоянная улыбка, реверансы, поклоны, па.... бррр, жуть. - прищурив зеленые галаза она пытливо посмотрела на Альтару.
- Вы оба, что всерьез приняли мои требования? Нет, пополнить запас разного нужного нужно всегда, пардон за тавтологию. Эти рассадники блох и перхоти, ака клок эльфийской шевелюры зачем-то собирает мой наставник, наверно на парик. Так что мне по барабану пол лопоухова, и пусть пока живет, перед уходом выдеру. Демон Гра'й'ая один из демонов хранителей богов, клок его шкуры можно загнать за нехилый выкуп, приблезительно одно очень не маленькое королевство, в любом мире, что связан с Волией. Аечар - это дерево сок, запах, ветер от него смертелен для большинства представителей разумной расы. Чешуя нужна живая, после линьки пятьдесят процентов ее полезных свойств пропадает. Так что покажите мне где у вас дракон, я сама нащипаю. Огнем они меня наврядли спалят, может быть так, что я знаю больше об огне, чем они сами, к тому же это хороший душ, очистит моментально от всей лишней энергии. И по поводу думать. Думать мы не умеем, точка. На этом остановимся. Иногда мысли залетают в мою голову, но и то ненадолго. Мысленно я мею только ругаться, остальные процессы либо происходят глубоко в подсознании, либо не происходят вообще. - она улыбнулась и пожала плечами.
- А ты мелкий, ообще не встревай в конструктивный диалог представителей монаршей власти, проболталась все-таки, но раз отсюда портала ко мне домой в рабочем состоянии нет, то смею надеятся, что сия маленькая подробность останется в нашем камерном кругу. - она позволила себе еще раз улыбнуться.

0

15

Я наблюдала за Лией и её рассуждением, еле-еле сдерживая хихиканье.
Ну... вряд ли я позволю ощипывать дракона, но можешь попробовать... погляжу кто и кого догонит... Даже ставки можно будет делать! - я хихикнула. -Ну демон этот и дерево такое у нас не водится... золотоволосых эльфов нечего ощипывать! Это тебе не курицы! - я фыркнула и рывком села, едва не потеряв сознание... закружилась голова, но я сжала зубы и мотнула головой, приходя в себя. -Ну, огнём может и не спалят... я не знаю, на что способен огонь божеств... на меня он не действует, всё-таки их кровь бежит по жилам, как говорят в нашем мире... Думать она не умеет... да уж... тогда не ругайся мысленно, по астральным шам бьёт... И не стоит на Джандра так, он главный советник моего мира - на губах появилась усмешка, я с трудом встала и начала разыскивать сапоги, нашла и надела их, повесила на пояс сабли. -Так, Джандар, нужно прочесать леса близ столицы... чёрные не должны быть там... Лия, тебя проводят в твои покои, можешь исследовать столицу, только ничего не рушь... на "прочёску" мы тебя не берём... не стоит... тебе пока светится... а то пойдут толки... у нас тут война идёт...

0

16

Зеленоглазая пожала плечами и убрала ноги со стола и плавно поднялась, резко распрямленый хвост щелкнул, зажгя еще несколько свечей в комнате. Так же вспыхнул камин, из него скользнула красная смазанная тень, и на плече девушки появилась саламандра, средних размеров  с черными угольками глаз.
- Здравствуй, милая, скучала? Я тоже. - ящерка ответила ей на трескучем языке. Проведя пальцем по головке порождение огня, девушка подняла хитрые зеленые глаза на Альтару, другой рукой сделав легкий пас.
- Я наложила на тебя мощное обезболивающее, здесь оставлю флакон с отваром, три капли на стакан чистой теплой воды. Настоящее общеукрепляющее и востанавливающее, а не та веничная муть свареная на воде из самой грязной сточной канавы. - хвостом она достала из сумки прозрачный маленький флакончик, с чуть голубоватой, переливающейся в свете свечей жидкостью.
- Давайте, провожайте меня в мои покои. Пора устроить банный день. И Ванну воды наберите, можно холодной., но чистой, а то я как Асурендра воды не очень. То каплю в стакан капну, то целый этаж залью по колено. Мне наверно еще лет сто до Асурендры учиться... Хотя я вроде не самая молодая ученица, да и девушек в Асурендры не берут... Ладно, опустим. - она притворно вздохнула и проществовала к Альтаре, прищурилась и чуть склонила голову на бок:
- Так как твой верховный советник сам не представился, а его имя я не запомнила полностью, Джан-че-то-там, будет просто Женей. Коротко и емко. - хвостатая, поправила пряди волос у лица, саламандра скользнула в рукав и там затаилась. Черноволосая, немного позабавлялась со свечами, затем поманила пальчиком стену и оттуда, струясь и переливаясь выползала линия серебра. Обвившись вокруг запястья, полоса застыла сложным браслетом на запястье.

Отредактировано Лилитана (2009-10-07 15:17:05)

0

17

Я широко усмехнулся. - Может, я и мелкий, но это мне не мешает нормально жить. А чешую дракона я тебе одолжу.

0

18

Я закатила глаза и тяжело вздохнула... Джандра Женей ещё явно никто не называл... и это имечко меня поставила в тупик. Я фыркнула и пошла к двери, потом обернулась.
Ну, идём, чудо ты моё хвостатое...к тому же упавшее нам на голову, как снег в конце месяца Драконицы Жизни! - я усмехнулась и вышла за дверь. -Если утопишь дворец, постарайся, чтобы полилось прямо на комнату под тобой.. там живёт новый писарь - страшный зануда... ему давно пора освежиться! - я тихонько засмеялась и пошла по коридору, поглядывая на Лию краем глаза. -А так же прошу не спалить комнату, а то мне потом будет по лбу... хоть я и Повелитель, но... увы... никакого уважения нет среди многих... все хотят уши оторвать - я сказала это с умопомрачительно-серьёзным видом и нельзя было понять, шучу я или нет...
Я остановилась возле одной из дверей.
Вот твоя комната - я улыбнулась. Воду я тебе наколдую

Офф. комнату описывай ты!

0

19

Я же давился со смеху, стоя за спиной Альтары. - Интересно,  как отнесётся новый писарь к Лие?.. Наверняка попытается сбежать?, - с трудом выдавил я из себя.

0

20

О-о-о-, сие, Джандр, есть тайной за осемью печатями - я засмеялась. -Спроси чего полегче, не знаю... сбежит - скатертью дорожка... особенно, если учесть, что писарь этот - Некрос - в итоге я согнулась и чуть ли не икала от смеха. -[b]Битва некроманта и хвостатого нечто, повелевающего огнём... кстати, Лия... как твоя раса называется, повтори?[/b] - я улыбнулась.

0

21

Я уже взвыл от смеха. - Могу поспорить, что Некрос будет от такого соседства дико не в восторге, - я уже сидел под стеной, похрюкивая от смеха.

0

22

Девушка насупилась.
- Асура я. Эту комнату точно не спалю, а над комнатой сверху подумаю. Неуж-то вас так достал этот Некрос, что вы решили натравить на него меня? Вы так плохо обо мне думаете? Ах, да и еще один вопрос, замок оставлять будем или как? - неизвестно откуда в ее руках появился блокнот, в который она осматриваясь что-то старательно записывала.. Рунами.. Древними... Очень древними.. Мало кто мог догпдпться, что это список ругательств на староасурьем. Девчонка подняла глаза, невинно хлопнула ресницами, и продолжила конспектировать. Медлеенно поворачиваясь она наконец узрела дверь, высокую, дубовую, узорчатую. Толкнула ее свободным хвостом, она зашла, под ее ногами алым заревом тонкая линия, распространившись по всему косяку и погасшая за ее спиной. Довольно большой камин, средние окна с большими подоконниками, без решеток на рамах, синий и бордовый переплетается в общей цветовой гамме комнаты. Возле дальней стены стояла большая с бордовым балдахином кровать, на которую девчонка сразу бросила сумки, рядом с окном стоял секретер с стулом, с высокой спинкой и синей обивной, задвинутым, по самое нехочу. Ковер на полу бордовый, кандебляры синей эмалью, шторы так же бордовые.. Она тряхнула волосами И обнаружила еще одну дверцу. Распахнув ее она очутилась в ванной. Минута затишья и раздался гневный возглас:
- И вы мне предлогаете мыться в этом корыте?! - щелкнули пальцы и реальность начала сминаться под суровым взглядом асуры. Спустя минут семь Ванная преоразилась в белоснежную комнату с черными полами, праморной умывальницей и самой ванной. На полках появилось множество разных склянок.
Вышла зеленоглазая оттуда довольная. Сурово окинув взором хозяев, она произнесла:
- Женя, покажешь мне потом, где здестьможно будет нормально размяться, без лишних глаз, ушей, носов и прочих жизнено и эстетическиважных конечностей. Затем плюхнулась на пол, стянула ботфорты, сняла носочки, понялась, скинула кафтан, распахнула окна, попутно расшнуровывая корсет.

0

23

Я тяжело и печально вздохнула.
Чтоб замок и город были целы, а то я потом тебе устрою весёлую жизнь, если ты разрушишь моё обиталище... - пробурчала я, оглядывая комнату. -Чё-то я такого не помню в своём замке, ладно... Джандар, хватит икать уже сейчас будешь... В обще - гостья пока на тебе, я в лес на прочёску... Лия, хватит издеваться над Советником, ишь чего удумала...Женей его называть... И да... Некрос уже надоел хуже редьки... только вот он некромант... справишься? причём некромант старой закалки! - на губах появилась ехидненькая улыбочка, я подошла к Джандару и улыбнулась.
Да уж... теперь будет у нас веселия полон замок.... ничего не скажешь.. - мысленно сказала я, тихонько хихикая.

0

24

Я фыркнул. - Мисс практичность, уж извольте не коверкать моё имя, - ехидно подметил я. . - А не то получите возможность прогулки по одному из здешних "Милых" лесов.

0

25

Перевалилась животом на подоконник и за его пределы с той стороны окна, опьяненая высотой и запахами нового мира, девчонка игнорировала все, запоминая на автомате нужную информацию, Оперлась на вытянутые руки, глубоко вдохнула пьянящий своей свежестью воздух, ощутила иное течение времени в этом мире, затем с сожалением спустилась на пол комнаты, оставив окна все таки открытыми. Браслет с ее запястья соскользнул и собрав из стен остатки серебрянной руды в них, распредилися тонким слоем по всему периметру площади комнаты.
- И не таких обламывали. Где у вас ближайший дуб? Если меня достанет своими выходками, придумаю что поизощренней. А пока яблочки, хватит с него на первый раз. И Если будете долго надо мной ржать. есть одно забавное заклинаньице, не несущее вреда носителю, но забавное в своей необратимостью. Милая такая вещь, правда асуры не приняли мое чувство юмора. Ну чтож... - она хитро улыбнулась, прищурилась и произнесла:
- Ну что, Советник, потрешь мне спинку? - и полюбовавшись на его медленно вытягивающееся лицо, спустя пару минут добавила - Пока шучу. а там посмотрим. мне еще нужно будет место для практики, желательно подальще от основных построек. - Хвостатая, расстегнула ремень штанов, вытянула длинную рубашку и повесила ремешок вместе с корсетом на спинку стула. Сладко потянулась и достав серебрянный медальон, сжала его. Остро запахло магией и перцем, заставив расчихаться. На полу, рядом с кроватью появились восемь небольших сумочек с личными вещами.
Прочихавшись, она проговорила:
- Напугал дракона голым рыцарем. Нужно будет, случайно загляну, Женя. А чешую лучше сама нащипаю. Так как возвращать ее не намерена.

Отредактировано Лилитана (2009-10-07 20:58:17)

0

26

Я откровенно удивился, но не стал рассматривать посетительницу. - Как скажешь, - куда спокойнее, чем ожидал, отреагировал я.

0

27

Я захихикала и поспешила вон из комнаты, не желая слушать дальнейшую перепалку великих ехидств, сбежала по лестнице, вышла на улицу. Сразу, не дожидаясь конюха, сунула два пальца в рот и свистнула. Исчадие тут же вылетел из стойл и помчался ко мне, я вскочила ему на спину и ударила пятками по бокам. Мой ренар тут же взял приличную скорость, двинулся к лесу. Я прижалась к его шее и чуть прикрыла глаза, чтобы они не слезились от ветра.
Вскоре мы оказались под сенью деревьев, тут Исчадие замедлился и двинулся сквозь лес куда более осторожно, я начала прощупывать лес на наличие всяого непонятного и незнакомого, а так же злобного присутсвия.. пока было тихо.... только где-то в лесу раздавалось лёгкое потрескивание и пофыркивание... там, как я помнила, свили себе гнездо виверны.
Похлже всё будет тихо и мирно... надеюсь, к моему приходу они там не разнесут весь замок в щепы! - пробормотала я.

офф. за мной НИКТО не следует! Я нового игрока сейчас встречать буду!

0

28

Плюхнувшись на пол, девчонка начала потрошить сумки, раскрывая их, ковыряясь, затем усилием мысли отсылая в шкаф на полку, оставила на коленях только непритязательную черную рубашку без кружев и вышивки, и черные кожанные обтягивающие штаны, а так же пояс с кошелями и ножнами. Взяв полотенце с кровати, соответственно кинув туда вещи, исключая рубашку и штаны, она свистнула саламандру и прикрыв дверь зашла в ванную, забыв снять барьер с входной двери, барьер завязанный на нее и оставляющий советника в коридоре. Бросив вещи на специальную полочку, она стянула белую рубашку и штаны, она проговорила:
- Давай, Зола, ты знаешь что делать. - саламандра скользнула вниз с ладони девушки в ванну и свернувшись на дне калачиком моментально нагрела воду до оптимальной температуры. Хвостатая, , стряхнув остатки морока, прикрывающего ее внешность от особо любопытных, завела две седые пряди у лица за уши и заколола длинные волосы на затылке. Затем погрузилась в горячую воду, предварительно вылив туда пару флакончиков отваров. Вода приобрела нежно-голубой оттенок и запах вишневых плодов...
Смыв с себя грязь и усталость, она вылезла, насухо обтерлась полотенцем и оделась. Очистив воду, до полной прозрачности, она позвала саламандру и вышла из ванной, сладко потянулась, зашнуровала корсет и плюхнулась поперек кровати. Спустя пару мгновений выдала свою короную фразу:
- Как насчет поесть? Советник, распорядись, пожалуйста. Ты будешь? - она вопросительно посмотрела на саламандру, та активно закивала - Полноценный обед на двоих, если можно. - морок вернулся на место, став неотличимым от основной ауры девушки.

0

29

Я с трудом сдержался, чтобы не расхохотаться. Затем остановил слугу и отдал ему распоряжение на обед на двоих в комнату к Лие. Затем зашёл к ней к комнату и сел в полутёмном углу.

0

30

Перевернувшись на живот и собрав конечности в кучу, девушка по кровати подползла к сидящему в кресле советнику, в подняла в памяти структуру заклинания, безобидного такого, не несущего его носителю никакого вреда, поэтому проникающее под любые щиты и прикрепляющее на все время жизни, абсолютно к любой расе, направила на сидящего. Подползла, улыбнулась, озорно взмахнула хвостом и... хлопнула Верховного по лбу. Кресло стояло рядом с кроватью, в сумрачном углу комнаты. Раздался лекий хлопок и вокруг головы советника появилось восемь навязчивых звезд, с легким свистом кружившихся над головой. Расмеявшись, она взмахнула рукой, снимая защиту с двери и пропуская слугу с подносом, который тот поставил на тумбочку в ногах кровати. Девушка улыбнулась и прошеплата слова благодарности, начертив руну удачи, когорая вспыхнула багровым цветом и расстворилась за спиной уходящего слуги. Весьма странно было то, что наполненые истиными эмоциями, ее пожелания всегда сбывались.
Сев на краешек кровати, она жестом подозвала саламандру и принялась уплетать еду.
Спустя минут пятнадцать, она чуть не подралась с саламандрой из-за спертого надкусанного пирожка, но простила, переключив внимание на печенье. когда из ее ладони свистнули последнее печенье, девчонка разозлилась. Встав на кровати, она уперла руки в бока и вдохнув поглубже выпалила:
- Сколько можно жрать?! Скоро растолсеешь как Нагос. И будет у меня ездовая гидра и ездовая саламандра. Ты в камин не пролезешь! А то будет мне из дома необходимые мелочи доставать? И незачем отнекиваться, я знаю, что ты переодически докладываешь Повелительнице о моих перемещениях. И вообще, переведу на сухпай! А ну стой зараза! - саламандра внимательно выслушала первую часть гневной тирады, затем буквально махнула хвостом на разглаголствования асуры и принялась доедать вторую порцию. С воинственным кличем, девчонка принялась гоняться за мелкой пакостью сначала с подушокой, а потом и с неизвестно, где раздобытой, метлой. Гонялась долго, огибая все припятствия, пока не споткнулась и не полетела на пол.

Отредактировано Лилитана (2009-10-08 16:55:59)

+1

Вы здесь » Тропа Эльфов » Ролевые игры форума » Врата в иной мир (6-ая часть)