Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Ролевые игры форума » Врата в иной мир (6-ая часть)

Врата в иной мир (6-ая часть)

Сообщений 91 страница 120 из 652

91

Я пошевелила рукой, сжала пальцы в кулак, потом разжала, и удовлетворёно кивнула.
На много лучше! И за силу спасибо, не чувствую себя, как старый башмак, теперь - я засмеялась и улеглась на кровать, осторожно сжала руку Дайрона. -Спасибо тебе большое, ты мне очень помог... прости, я заспаю... организму нужен отдых... можешь побыть здесь, или я попрошу кого-нибудь из младших учеников проводить тебя до места, где ты пока жить будешь... у нас остались ещё свободные комнаты во Дворце, потом тебе дадут дом в нашем городе... - я устало улыбнулась. -Ну, что выбираешь?

0

92

Дайрон посмотрел на Альтару и слегка улыбнулся
-Все нормально я прост посижу тут,а ты отдыхай. Я, в конце концов, не привык к таким уж удобствам.
Парень опять улыбнулся и посмотрел на девушку.

0

93

Спасибо - я улыбнулась, уже проваливаясь в дрёму... впрочем руки Дайрона я не отпустила, а так и уснула. Организм с радостью принялся восстанавливать силы.
Солнце медленно клонилось к закату, день промчался очень быстро. Поднялся лёгкий ветерок... небо заволакивали облака, ночью скорее всего будет дождь.

0

94

Дайрон заметил, что Альтара не отпустила его руки, но не стал ничего делать и просто улыбнулся. Парень продолжил сидеть и смотреть то за окно, то на девушку. У Дайрона в голове сейчас не было никаких мыслей и он не мог ни о чем думать. Все перевернулось из за его ошибки, когда он вошел в тот портал, но, сделанного не воротишь и поэтому Дайрон продолжил сидеть рядом с девушкой и не заметил, как прямо так уснул.

0

95

В лесу было тихо... слишком тихо... казалось каждая ветка или листок боялся даже шелохнутся наблюдая неприемлемую для такого места картину... молодой парень стоял на коленях перед девушкой, моля ее о пощаде. Она в свою очередь лишь улыбалась, что было больше похоже, на оскал хищного зверя на ангельском лице.
- Прошу... прошу - молил он припадая к ногам девушки - я не виновен.... это была ошибка....
Фрея медленно положила левую руку на голову юноши и не открывая рта заговорила... казалось ее мелодичный, гипнотизирующий голос звучал отовсюду:
- Ты нарушил кодекс, Гиларен... и поэтому... - она медленно сжала его волосы в кулак - ты должен умереть...
В нагнетающей тишине послышался звук ломающихся костей и человеческой плоти. Потом, тупой звук падающего тела. Фрея отступила на шаг назад, чтобы не запачкать кровью обувь, держа в руках голову Гила.
Банально... - тихо прошептала она и бросив голову в кусты принялась облизывать кровь на руке - Задание выполнено... - громко крикнула она во тьму леса, отчего с веток спорхнули лесные птицы. Ответа не было.
- Наконец отдых... - устало протянула она и плавно двигаясь, словно танцуя, вышла из чащи на извилистую дорогу...

Офф: кто-то может со мной поиграть?

0

96

офф. хочет. Добро пожаловать в ролу

Стражи патрулировали лес, внимательно осматривая каждое укрытие, какждый кустик... в общем все места, где можно было спрятаться... Пока ничего не было найдено, только один раз натолкнулись на забрёдшего в эти края подземника... и то он просуществовал пару минут от силу после этой встречи.. В этот момент один из Стражей резко вскинул голову... запах крови ударил в ноздри... запах смерти...
Там - одними губами прошептал один из молодых эльфов и кивнул в сторону едва приметной звериной тропы. Эльфы двинулись к тому месту, их запахи сливались с запахами леса... но всё равно чем-то выделялись... тогда один из них застыл... и протяжно завыл, вой разнёсся по всему лесу...
Недалеко от того места, где всё происходило, в пещере, зашевелилась одна из волчьих Стай, что были истинными хозяинами этого леса... они слышали зов своих двуногих братьев... и чувствовали запах влаги,бегущей по венам и  дарующей жизнь... Белоснежные поднялись на лапы и мягко бросились к тому месту, откуда шёл запах....

0

97

А тебе этого мало, Ворон? - усмехнулся Ловкач, глядя на Джандра. -Мой племяник прикроет тебя до того момента, как ты начнёшь спускаться в подземную часть дома, там уже только сам на себя... ты дроу, ты знаешь, что можно ждать от представителя твоей расы... ты достаточно умён и рассудителен, чтобы не кинуться вперёд сломя голову... А Заренар... слишком горяч и импульсивен, со временем он станет отличным вором и моим приемником, но сейчас... сложит голову парень ни за что ни про что... будет у него ещё время это сделать, а мне пока не хочется хоронить единственного своего наследника... - Ловкач криво усмехнулся. -Отправляешь как только совсем стемнеет, то есть через два часа. Дом этого дроу находится на улице Харстарск, недалеко от малого храма - вор склонил голову. -Задавай вопросы, если таковые есть

0

98

Я хмыкнул. - Насчёт ловушек в его доме я знаю. Но вот другие сюрпризы меня волнуют больше всего, - сказал я Ловкачу

0

99

Чтож я не сомневаюсь, что про ловушки ты знаешь... а вот про другое... тебе придётся разбираться позже... мы на этом доме потеряли двоих уже... ты дроу и я уверен, что ты выживешь... - Ловкач пристально посмотрел на Джандра.

0

100

Я криво усмехнулся. - Надеюсь, что они не раскусят меня сразу же.

0

101

Смотри, чтобы тебя не сожрали в подземельях сразу... нам нельзя терять ещё гильдейцев в эти времена, Ворон! - Ловкач был серьёзен. -Тем паче таких важных таких, как ты.... - вор прикрыл глаза. -И пригляди за Заренаром... он может наломать дров, как я говорил уже слишком горяч.... - Ловкач устало вздохнул. -У тебя есть пара свободных часов, я посоветовал бы тебе отдохнуть перед делом

0

102

Я потянулся. - Присмотри за Альтарой, чтобы она не сорвалась за мной, - заметил  я

0

103

Офф: Альтара спасибо :)

Фрея шла по тропе в направлении небольшого городка, который в опустившихся на землю сумерках, сверкал своими яркими огнями. Вдруг до слуха донеслось прерывистое вытье, ветер нес его со стороны леса.
Очевидно тело уже обнаружили... - беспристрастно подумала девушка и на минуту остановилась. До ушей донесся шорох в кустах. Очевидно разведчики тоже направлялись в город чтобы донести об убийстве.
Чтож... стоит послушать что они об этом думают...
Фрея нарочно пошла замедляя шаг.

0

104

Волки двигались следом за девушкой, Стражи же заходили с другой стороны, чтобы остановить её.
Тут трое волков резко выпрыгнули вперёд, переграждая путь девушке.
Именем Огненного Дракона и Двенадцати приказываем вам остановиться! - вперёд вышел старший эльф. -Вы совершили убийство на территории мира Архипелага, мира нашей Повелительницы. Вы обязаны пройти вместе с нами во Дворец для объяснений с госпожой Огненным Драконом, просим не чинить сопротивления, будет всем же лучше - эльф пристально взглянул в глаза девушке.
Сзади зарычали волки, напряжённо глядя в спину девушки, готовясь бросится по малейшему зову своих двуногих братьев.

0

105

Фрея тихо засмеялась. Прищурив глаза она без какого либо интереса взглянула на эльфов. - Слабые... - произнес мелодичный женский голос. Ей было сугубо наплевать на местные законы, на королей, князей... на все титулы и миры. Она жила слишком долго: века, тысячелетия... и не собиралась перед кем либо преклонятся. Ибо преклонялась она лишь перед одним, которого любила и ненавидела одновременно.
- Если хотите жить... - начала она наматывая локон волос на палец - лучше освободите мне дорогу...

0

106

Стража помрачнела и переглянулась.
Может не стоит развивать конфликт? Можно и по мирному!- страж покачал головой. -Вы находитесь в нашем мире... наши законы следует уважать! - глаза Стража яростно блеснули, второй эльф сжал его плечо и потянул назад, потом мысленно произнёс формулу призыва....

Мой сон был прерван самым наглым образом... в него просто вторглись... Молодой эльф, Рагиль, обрисовал всю ситуацию, что мне абсолютно не понравилась....Я вскочила с кровати, забыв обо всех своих проблемах. Глаза нервно и зло блестели, я глубоко вздохнула, успокаиваясь, набросила на плечи плащ и пристегнула к поясу сабли, Дайрон у меня совсем вылетел из головы...
Олег! Иди сюда и быстро! - мысленно рявкнула я брату.

0

107

- Мне плевать на ваши законы... - безразлично продолжила девушка, и ее глаза нехорошо заблестели при свете восходящей на небо луны, но потом, взгляд моментально изменился на грустный, скорбящий - по мирному - тихо повторила она... - прошу... не вынуждайте меня делать вам больно...

0

108

Олег улыбнулся.
Меня звать Олегом и не стоит благодарить - только он хотел сказать что-то ещё, как услышал зов сестры, вскочил на ноги. -Извини, меня зовёт Альтара... я уверен, что ты с ней уже знакома....Удачи! И не падай ни откуда больше! - Олег улыбнулся и раскрыл портал, перенёсся в комнату своей сестры.
Да, что случилось? И что с тобой произошло? У тебя истинный облик... страшно смотреть просто - Олег пристально посмотрел на Альтару и тут увидел ещё одного...человека... точне полукровку - эльфа и вампира, глаза блеснули напряжённо, но потом... некромант расслабился.
Так что случилось, сестрёнка? - он вновь вернулся к девушке.

0

109

Пост от Локиэ

Попасть в замок оказалось делом плёвым. Всего-то – проползли по вонючим канавам, и когтями прорыли выход наверх, разломав доски пола и даже продырявив фундамент. Данниаль только поражался новой силе, которую даровала эта ипостась – каждый раз она подкидывала всё новые и новые сюрпризы. Но так вечно не могло продолжаться. Бесплатный сыр, как известно, только в мышеловке, но пока мышеловка не захлопнута, можно и корысть вытянуть из ситуации…
- Вот, - Ахэнэ остановилась в тени, указывая на внутренний двор. – Так просто в замок не пробраться. Придётся через водопровод. Этот колодец соединён с другим таким же, в лаборатории. Я ещё давно это поняла.
Данниаль кивнул. Им нужно было, во что бы то ни стало, найти Альтару. Найти и убедить её, что это они, её друзья. У Наследника сердце разрывалось от мысли, насколько долго она была без него, одна, в опасности, окружённая врагами, которые наступали Архипелагу на пятки. Ахэнэ осторожно выглянула из-за угла, дождалась, пока стража скроется из виду и потянула за собой брата. Две громадные тени молнией метнулись к колодцу. Раздался всплеск – и тишина…
…Стража на стене удивлённо повернулась. Далеко не дураки служили тут. Один из них дал сигнал другому, второй сорвался с места и бросился в замок. Прошло всего несколько минут, а вся стража Дворца была на ушах. Так что когда Ахэнэ и Данниаль вылезли из-под половицы в лаборатории, их ждала теплая встреча – двадцать хмурых лиц в шлемах и острия пик и мечей, направленные прямо в неизвестных чудищ.
- Секунду, - спокойно и медленно произнёс Данниаль, ненавязчиво закрывая собой сестру. – Мы с миром…
Однако люди не понимали его. Вместо речи они слышали рык. Однако же монстр всё равно вёл себя странно – не нападал и, похоже, вообще не выражал враждебности.
Данниаль медленно поднял руки вверх, демонстрируя открытые ладони. Он знал, что ни одно оружие не способно даже оцарапать чешую их с Ахэнэ кожи, знал, что ядовитое остриё длинного хвоста смертоноснее и быстрее любого арбалетного болта, знал, что им с сестрой ничего не стоит размазать эту охрану ровным слоем по всей лаборатории, но…этого делать было нельзя. Категорически.
- Альтара, - медленно произнёс Данниаль, выискивая хотя бы тень отклика в глазах стражи. – Мне нужна Альтара.
Его не понимали. Тогда Дан медленно присел и на полу когтем нацарапал имя Повелительницы.
- Им нужна Альтара, - понял один из стражей. – Черта с два!
Дан нацарапал слово «друзья», а затем «поговорить».
- Ты друг Альтары и хочешь с ней поговорить? – удивлённо спросил стражник.
Ахэнэ за его спиной кивнула.
..Спустя какое-то время их отвели в каземат и посадили за решетку. Десятеро стражников остались охранять пришельцев, а остальные двинулись на поиски Повелительницы. Данниаля трясло – это было видно. Ахэнэ пыталась его успокоить, гладила по руке. Со стороны это выглядело весьма странно – один огромный монстр гладит по руке второго...совсем как люди. Стражники косились на них с подозрением.
- Что же сейчас будет?.. – тихо спросил Данниаль. – Сестрёнка, что я ей скажу?...
Ахэнэ в этот момент подумала о Цейле…А что ОНА скажет ЕМУ?... Наследница заставила себя успокоиться. Дану сейчас куда хуже. Она ему нужна…

- Нужен вам честный поединок – вы его получите, - отозвалась Убийца. – Но вот про подарок – это разумная мысль. Господину понравится…
Рина и её спутники показались в военном лагере, когда на землю опустилась ночь. Вокруг горели костры, сновали воины, виднелись замершие в тенях псионики. При виде пришельцев все взгляды обратились на них. Рина, обозрев военные палатки, двинулась прямиком к центру лагеря. Её глаза фанатично сверкали, все спешили браться с пути Убийцы, которая уверенно шла к своему господину. Девушка дала знак посланникам Вериата следовать за ней.
- Госпожа, - обратился к ней один из её подразделения, не из тех, что сопровождал делегацию. – Вы, наверно, хотите вернуть вот это, - он с поклоном протянул ей Коллеро.
- О да, - ответила девушка, принимая любимое оружие. – Хочу. Не буду спрашивать, где вы его нашли. Вы же у меня такие молодцЫ, - Рина погладила подопечного по лицу, которое скрывала привычная маска. – Ну, веди нас к моему господину.
Убийца поклонился, и отряд продолжил путь. В лагере над некоторыми кострами кого-то пытали, раздавались крики и вопли. Когда Рина увидела почти полтысячи обработанных псиониками людей-архипелаговцев, расположившихся кругом, она довольно усмехнулась. Архипелаг ещё даже не представляет, с чем столкнулся…

0

110

Дайрон проснулся от того, что проснулась Альтара и вошел какой то мужчина. Он разглядел его и почувствовал на себе его взгляд. Взгляд этот был тяжелый, но, к счастью, он быстро прекратился. По словам незнакомца он понял, что это брат Альтары. Своего слова Дайрон вставить не смел и просто встал с постели и подошел ближе к двери, ожидая чего будет.

0

111

Я посмотрела на Олега и тяжело вздохнула.
На Архипелаге появилась какая-то девушка... она убила кого-то в лесу... Говорят, что от Силы, Нити вокруг неё светятся чуть ли не алым! - Я покачала головой. -Нужно разобраться что и почему.. кто это такая... и что вообще делать.... - я тяжело вздохнула и прикрыла глаза. -В общем нужно отправляться туду и выяснять ситуацию.

0

112

Я в это время зашёл в  комнату к Альтаре и застал там Олега. - Говоришь, незнакомка в лесу?И кого-то убила? спросил я. - С ней стоит поговорить и узнать, что ей надо. Думаю, меня и Олега хватит.

0

113

Паренек назвавшийся Олегом исчез. девчонка, прекратив придуриваться, внутренним зрением проследила за его путем, чуть улыбнулась и откинулась на спуну.. Зеленая трава мягко приняла ее тело, спружинив под ним. Враз потемневшие волосы разметались по зелени покрова, бескрайнее небо раскинулось перед глазами, на тон темнее просвеченных летним солнцем зеленых листьев клена. Взмах ресниц, и кажется что это ее родное небо, в которое она смотрела всегда, иногда мельком, в точности заполиная положение облаков, солнца и ночных светил, иногда как сейчас, пропуская небо сквозь сознание, позволяя заполнить бесконечному спокойствию все свое существо.. Краткй миг темноты и осознание, что даже оттенок и запах неба другой, не чуждый, не родной, не равнодушный, не давящий, просто другой. Немного изучающий и смотрящий с вечной улыбкой, искренней, как всегда, но эта улыбка может обернуться как слезами, так и жестоким оскалом, опасным для чужаков и убийственным для врагов. Еще один взмах и вместо обычной синевы повсюду расскинулись разноцветные линии, несущие разную энергию. Закрыв глаза, можно так увидеть весь мир немного на другом уровне, почувствовать каждое живое существо, почувствовать свободу.. Небо пело, переливаясь практически незаметно, если не смотреть долго, в упор, оттенки синего, отражающего все пропроисходило внизу, небо пело...
А вот земля стонала.. Стонала от пролитой крови, от злых намерениев, ненависти, страха и боли. Вечной Матери было тяжко принимать в себя  своих детей, изувеченными, пустыми сосудами, из которых иногда даже душу выпивали, не оставляя ничего кроме слез и гнева, медленно накапливающегося, но разрушительного и ужасного в своем апогее, гнева самой природы.. Горько и больно было хрупкой девчонке, которая осмелилась спросить и разделить все и обо всем. Смерть, смерть, смерть... Сколько можно? Разве, Вам, существам этого мира, достает такое наслаждение убивать? Мучать, истязать благословенной сталью, уже трижды проклятую богами.. Зачем вновь и вновь приностить Смерть, если можно все изменить? Каждое слово падает на весы, каждая смерть убивает Архипелаг, словно медленный яд, накапливаясь до критического момента.. А пальцы перебирали крупные бусины, каждым прикосновением очищая и заставляя сиять золотым светом.... Разницу в цвете забирая себе, возвращая глазам золотые искры полного резерва. Постепенно "Бусы" очистились и девчонка села, разорвав связь с природой. Потерла с легким нажимом виски и поднялась на ноги. Повернув голову, вдохнула чуть горьковатый воздух, подняла руку и внимательно рассмотрела кардинально посветлевшие бусины, вспомнился близкий друг, наблюдавший однажды за таким превращением. Долго потом косился и ехидничал, но мешать никогда не смел.. Позволял растворяться в родном мире. чуть улыбнулась и сделала несколько шагов по направлению к лесу.

Отредактировано Лилитана (2009-10-18 22:29:53)

0

114

Я повернулась к Джандру и поморщилась.
Джандар, не получится... судя по цвету нитей, к нам пожаловала какая-то богиня... вполне возможно одна из тех, о которых забыли... чего она здесь делает я не знаю... и вряд ли кто знает, но тут ты явно не справишься... и вдвоём с Олегом тоже мало чего добьётесь... Старейший и Чёрный Дракон были близнецами, рождёнными из одного яйца... и только вдвоём они обретают полное могущество... и тут точно так же... только мы вдвоём с Олегом становимся по-настоящему сильными... ведь в нас заключены две части одного целого....И тогда мы можем противостоять хоть самому Призрачному... тебе не стоит туда суваться, это будет верная гибель тебе... и Олегу... - я криво усмехнулась. -У тебя есть важное дело, а до полной темноты осталось всего часа два от силы... тебе нужно подготовиться, а не вмешиваться в перебранку с Богиней, свалившейся нам на голову... я-то Повелитель и не могу отвертеться от этого!

0

115

Дайрон заинтересовался словами Альтары и поэтому, осмотрев всех в комнате и взвесив все за и против, но все таки решил сказать
-Ну, давай я ей займусь Альтара! Она меня не знает и поэтому думаю, что я смогу втереться ей в доверие и разузнать о ней побольше!
Он не знал, согласится ли девушка, но тем не менее, решил рискнуть. Он облокотился от стену и стал ждать её ответа.

0

116

Я повернулась к Дайрону и задумчиво уставилась на него...
Хм... я не знаю, что от  неё можно ожидать.. не знаю, кто она... но.... думаю, что может и получится... по тебе чувствуется, что ты не принадлежишь Архипелагу... - я задумчиво потёрла переносицу. -Надеюсь, что она не кинется на тебя в бой... но если что... если что... нужно как-то смочь поддерживать связь... чтобы если что произойдёт, мы могли вытащить... - я прошлась по комнате туда-сюда, мрачно смотря по сторонам... в этот момент в комнату ворвался стражник... даже не постучал...
Там...там чудовища! Они говорят, что они наши друзья и просят поговорить с вами, Повелительница - запыхавшись, еле выдавил из себя страж. Я тяжело вздохнула и кивнула.
Хорошо, я буду скоро - сказала я, кивком головы отпуская стражника.

0

117

Я фыркнул, но не стал спорить. - и за что мне досталась такая упрямая Правительница?- ехидно подколол я Альтару. - Возможно, ты и права. Мне и одного горячего парня с головой хватит на задании.

0

118

Дайрон посмотрел на Джандара и был немного недоволен. Парень резко отошел от стены и подошел к Джанаду
-Я понимаю, что вы очень мудры, но сейчас ваша госпожа говорит правду, вам лучше не влезать в это.
Дайрон похлопал Джандара по плечу и улыбнулся, а затем посмотрел на Олега и Альтару
-Ну, я пошел...
Парень вышел из комнаты и покинул дворец, а затем отправился бегом в сторону леса. Когда Дайрон подбежал к лесу, то оттуда резко выбежал отряд солдат и он хотел было их притормозить и один из них даже сбил парня с ног, парень даже не успел кого то из них установить они удирали, что есть сил и даже не заметили полуэльфа. Дайрон упал и крикнул убегающим солдатам
-Смотрите, куда бежите, болваны!
Дайрон посмотрел им вслед недовольным взглядом. Ему было тяжело поверить, что все это устроила женщина. Но, тем не менее это было так. Хотя это была не обычная женщина, а одна из забытых богов. Парень лишь надеялся, что он знает, что делает. Дайрон вошел в лес и, пройдясь немного, заметил, что здесь нет ни души, даже волки и другие звери разбежались кто куда
-Настораживает...
Дайрон достал флягу, которая висела на поясе и выпил из неё немного, там была чистая ключевая вода, которая придала ему бодрости и сил. Парень убрал флягу обратно на пояс и медленно пошел по лесу.

Отредактировано Дайрон (2009-10-18 22:54:54)

0

119

- Глупцы...
Фрея без всякого интереса смотрела вслед удаляющимся солдатам. Все больше и больше девушка замечала что это ее теперешнее "существование" ставало невыносимым. Вокруг нее был лишь страх, отчаянье, смерть.... все что осталось, от когда-то могущественной богини...
Город был не за горами... оставалась последняя лесная тропа, ведущая вниз в ущелье, где по сути и находилась деревня. Фрея не спеша стала спускаться по извилистой дороге, скрытой в тенях деревьев.

0

120

Дайрон спокойно шел вперед по дороге и продолжал прислушиваться и осматриваться по сторонам. Рядом не было ни одного животного, будто бы они и правда разбежались в страхе. Вдруг парень увидел впереди девушку, но пока не торопился идти вперед. После какого времени он все таки подошел чуть ближе и, без страха и даже с улыбкой на лице
-А что такая прекрасная леди делает здесь, посреди леса, без охраны и даже без какого нибудь животного?

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Ролевые игры форума » Врата в иной мир (6-ая часть)