Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Ролевые игры форума » Врата в иной мир (6-ая часть)

Врата в иной мир (6-ая часть)

Сообщений 601 страница 630 из 652

601

послушно взяв кубок, выпила напиток, продолжая прижиматься к дроу... ее раны заживали на глазах... внезапно она покачнулась, чуть не выронив кубок... протянула его девушке и, вновь ухватившись за руку дроу, начала засыпать... все еще борясь с усталостью и сном...

0

602

Я молча укрыл девушку пледом, давая ей выспаться

0

603

простонала что-то, не просыпаясь... ее пальцы на его руке сжались... но через несколько мгновений она успокоилась... чуть расслабилась... испуганное выражение ее лица сменилось удивленным... она свернулась в клубочек, пытаясь закутаться в свои крылья... в сознании находящихся рядом стали мелькать невероятные картины - пейзажи, лица... явно не принадлежащие ни одному из Срединных Миров... порой в ее сне проскальзывало что-то из последних дней - она стонала, пытаясь сжаться... но тут же это скрывалось за картинами ее прежней жизни...

Отредактировано Нимфридиэль (2010-06-20 20:17:29)

0

604

-фантастика просто! – рыкнула эльфийка, наблюдая за тем, как уменьшается в небе точка, бывшая драконом с ангелессой на руках. Потом Вэлл повернулась к девушке, которая, кажется, ближайшие несколько минут не могла сделать ничего опасного.
- ...машину для убийств? Забавно. – протянула эльфийка, наклонив голову набок и вглядываясь в глаза девушки. Кажется, в них плескался искренний страх, хотя касаемо эмоций никогда нельзя быть уверенным. – А какими будут гарантии того, что ты мне не врешь?
Кажущаяся медлительность речи маскировала лихорадочные мысли. А то, что незнакомка начала творить с раной, уже не лезло ни в какие ворота – зачем лечить своего врага? Разве что с целью превратить его в дальнейшем в преданного союзника и крутить им, как игрушкой.
Будем надеяться, что я сумею вовремя распознать тот переломный момент.
- И куда ты предлагаешь бежать? Если те, о которых ты рассказала, так круты, то почему бы им не найти меня - и тебя тоже, - по следам в лесу? – улыбка у эльфийки вышла кривобокой и злой.

Отредактировано Vellaria (2010-06-20 20:15:17)

0

605

Да уж... обхихикаешься... особенно если учесть, что они сделают со мной, когда словят! Я без магии даже саблями не смогу воспользоваться - мрачно подумала я.
Гарантия? Гарантия проста и понятна - ты меня можешь прибить, если решишь, что я вру... пожалуйста, даже сопротивляться не буду, пусть весь это дурдом моего мира расхлёбывает кто-нибудь другой, а я отдохну наконец! - в голосе проявилось рычание. -Потому что лес - это жизнь, лес древнее их, я в лесу, значит я дома, здесь своя магия, которая может меня охранить, тебя тоже... но в лесу мы долго не пробудем, нужно отсюда уносить ноги, пока они не привели старонекромантов, этим почхать и на лес и на здешнюю магию, так что мы пересечём лес, а дальше лётом до драконьих пещер, из Драконьих в Селеус-град по подземным переходам... Если захочешь - можешь идти со мной, нет - на все четыре стороны, я тебя держать и спасать силком не намерена - я мрачно поглядела не девушку. -Ты идёшь или остаёшься? ещё от силы минуты четыре и здесь будут Проклятые, можешь пообщаться с ними, если хочешь, а я помирать в застенках не хочу

0

606

внезапно со стороны крепости наступило странное затишье... даже птицы, минуту назад с криками и трескотней носившиеся в воздухе, затихли и куда-то спрятались... через мгновение появилось все нарастающее ощущение какого-то безотчётного страха... словно что-то приближалось к ним... странная, движущаяся сама по себе тень вынырнула из-за деревьев... замерла, поднявшись и колеблясь в воздухе... внезапно сгустившись, стала подобна частице самой Тьмы, отдаленно напоминающей эльфа... Где она?.. - прорычало существо, с каждой минутой принимая все более антропоморфный вид... черная как ночь кожа, сияющие алым глаза... белыми были лишь клыки и волосы, пока еще подобные кольцам дыма...  два черных крыла распахнулись за его спиной...

0

607

Я закутал девушку в свои крылья, посадив её к себе на колени и прижав её к себе

0

608

она прижалась губами к его шее, не просыпаясь... ее сон вновь переменился - теперь в нем появился крылатый дроу... внезапно она застонала, вспомнив что-то из последних дней... обняла его, словно пытаясь спрятаться... едва слышно всхлипнула...

0

609

Это ещё что за ревинагар? Немудрено, что девушка спутало это с Джандром... похож... чем-то.. только у Джандра крылья серебряные, а у этого чёрные, как не знаю что - да, страх был, но я давно научилась сдерживать его, к тому же меня больше беспокоили Проклятые, нежели чем вот это существо... будь оно хоть трижды демон... или как там его называют... но я боюсь я только Проклятых и Ахайши, прислужников Темноты...
Кто где? - озадаченно спросила я, глядя на это непонятно что с лёгкой усмешкой. Надеется на страх, паду ниц? Хрен тебе! Не паду, будешь убивать? Пожалуйста, сколько влезет! А очищающего пламени не боишься? А Дракончика призванного?

0

610

Мой ангел... к-худа ее унес-сли? - шипящий голос... с ударением на слове "мой"... существо оскалило клыки.... он долго мучил оставшихся в крепости и их страдания напоили его Силой... эта девушка сейчас безвредна... но ее муками можно неплохо потешится...  она сама все скажет... - алые глаза сузились, рассматривая замерших девушек.... запах их крови будоражил хищника

0

611

Ангел? А эт ещё кто? - это уже абсолютно искренне, такое на Архипелаге не водилось.
Главное, чтобы он кинулся на эльфийку, я всякое переживала и это переживу... и интересно...а  с некромантами он встречался? - задумчивый взгляд на зависшее нечто. -Он питается болью, мы тоже... хмммм... если он начнёт меня мучить, часть я смогу зацепить на себя, а значит и напитаться болью... а боль хозяйки преобразованная в силу даёт десятикратное увеличение... временно возможно займу его, а потом... а потом неважно...

0

612

гейл замолчал... внезапно в разуме  Альтары возник образ - голубые глаза, золотые волосы, гигантские крылья - облик девушки, которая столь неудачно ее отпихнула, испугавшись Джандара... тихий, жуткий рык - Где она? - в алых глазах - ненависть и ярость... словно подземное пламя плещется в них...

Джандар
девушка вскрикнула и проснулась....

0

613

Я прижал девушку к себе и посмотрел в её глаза, поглаживая её по голове

0

614

Уши заложило, я замотала головой, посмотрела на существо с непониманием.
И нечего тут рычать - мрачно подумала я.
Я не знаю, где она. Её унесла крылатая ящерица и скорее всего теперь сожрёт - мрачно сказала я. -Или это была малышам её игрушка... Так что не знаю, где она сейчас и что с ней стало!

0

615

Офф. Хих)Ну спасибо на добром слове, вреднулька)

0

616

офф. всегда пожалуйста, обращайтесь!

0

617

гейл оказался рядом с ней так быстро, словно телепортировался - Кхуда они полетхели? - прошипел он - говори правду, и я оставлю тебя в живых... - он взял ее за подбородок когтями, и поднял ее лицо, не мигая глядя в ее глаза...
Джандар
Он ищет меня... - где-то в его сознании он услышал, как она простонала... Я его чувствую... - она погрустнела, прижавшись к нему - Прости, я, наверное, тебе помешала... Уснула на твоем месте, не отпускала тебя... - слабая улыбка...

офф: ну ты дала...

Отредактировано Нимфридиэль (2010-06-21 15:59:09)

0

618

Я не пыталась отвести глаза, смотрела спокойно и безразлично, мне было всё равно, останусь я в живых, не останусь, а девчонку я выдавать не собиралась.
Пугать некроманта смертью? Обхихикаешься... мне смешно до колик... а когти больно в подбородок впиваются - мысли прыгали.
Они улетели на северо-восток, мы туда не ходим, слишком опасно. Крылатые ящерицы убивают и пожирают нас - проговорила она.
А там Проклятые, пусть с ним возятся - подумала она.
Он не поверит, а значит тебе смерть - мелькнула мысль. -Значит продам дыхание подороже...

0

619

Я вздохнул. - Есть способ от этого избавиться?

0

620

гейл недобро улыбнулся, чуть сжав когти - Не лги мне, смертная... - прошипел он ей в лицо, впитывая ее боль без остатка...

Я не знаю... - она попыталась прижаться к нему - Старшие ангелы убивают их... или мне надо отправится обратно на Небеса... но... - она сжалась, едва не плача - Теперь, когда половина меня стала гейлом, путь туда мне закрыт... лучше всего убить меня, пока он не нашел...

Отредактировано Нимфридиэль (2010-06-21 16:09:59)

0

621

Я задумался. - Отправимся в Храм Двенадцати Драконов. Там попытаемся уничтожить эту сущность.

0

622

Ревинагар, больно! - подумала я.
Я не вру, господин, не вру! Они правда улетели на северо-восток, там единственная незаселённая нами местность, там живут крылатые... Виверны, болотовики, земники и прочие ящеры! Там они вьют себе гнёзда и размножаются, оттуда же приходят, чтобы ловить нас! Он унёс её туда, но я не знаю, где его гнездо, господин! Он был слишком быстр и я даже не поняла к какому виду он принадлежит! Запомнила красную чешую и клыки цветом расплавленного золота! Прошу, не убивайте, я не вру! - в голосе слышно настоящее отчаяние, боль, страх. Главное поверить в то, что ты говоришь, тогда это становится правдой, а там и правда... пустые земли, покрытые ядовитыми испарениями и только ящеры бывают там, такие как ахайши, но они растворятся при приближение этой твари. -Я не знаю, может она уже мертва! Её уже могли съесть... - голос задрожал, в глазах страх перед смертью.

0

623

Чтож... я поверю тебе... - он отпустил ее... подняв руку, медленно слизнул с когтей ее кровь - Но я найду и убью тебя, если ты солгала мне... - он оттолкнул ее и резко взлетел в воздух, направляясь по указанному направлению... превратившись в почти невидимую тень...

она прижалась к нему, слабо улыбнувшись - Спасибо, Связавший свою душу с Драконом... я не знаю, как отблагодарить тебя...

0

624

Зови меня Хранителем для краткости, - улыбнулся я. - Или Джандар. А имя моей сестры, - казал дроу на стоящую у стола и готовящую зелья девушку, - Висенна. Она травница

0

625

я упала на траву, зажимая рукой кровоточащее горло, приходило понимание, во что я ввязалась... мда... в такое я ещё не влипала. Горло саднило и болело, зато почему-то не было слышно приблежения Проклятых, это нечто их спугнуло, отлично.

В комнате недалеко от Джандра из ниоткуда появился фантом послностью повторяющий мою внешность, голос, короче всё... только он был нематериальным.
Только что здесь было непонятное существо, охотящееся за вот этой девушкой - короткий кивок в сторону ангела. -Я его послала в ложном направлении, у нас есть немного времени и нужно думать, чего с ним делать... потому что иначе меня прибьют

0

626

Я оставил девушку на попечение Висенны и, открыв портал, оказался рядом с Альтарой и эльфийкой. Превратившись в дракона, я схватил Альтару в правую, а эльфийку - в левую лапу и снова растворился в портале, оказавшись в крытой галерее её дворца.  Сменив образ и став крылатым дроу, я открыл портал в свою комнату и, шагнув в него, оказался у себя в комнате. Висенна сняла с моего плеча Альтару и, усадив её в кресло, обработала её горло и дала ей выпить противоожогове и противокислотное зелье. Затем она занялась эльфийкой, которую я усадил во второе кресло. Я же сел рядом с крылатой девушкой и обнял её, закутав её в свои крылья

0

627

она взглянула на него... робко улыбнулась ему в ответ... - Д-джа... -  внезапно у нее перехватило горло и она замерла, не в силах говорить дальше... когда в воздухе появился фантом, она испуганно прижалась к нему...

0

628

Не бойся, - прошептал я и погладил её по щеке. - Это одна из наших способностей. и Сама Альтара уже здесь

0

629

Не буду... - она робко взглянула на него, продолжая прижиматься к нему...

0

630

Чего мы будем делать с той тварью, идеи есть? А то получится много-много трупов и никакого толку - я мрачно потрогала горло, поморщилась. Зелья я послушно выпила, с Висенной я привыкла не спорить. -Предложения типа кого-нибудь прибить или отдать на съедение - короткий взгляд на девушку. -Не принимаются... нужно что-нибудь умнее и тоньше... и вообще... это существо как убить можно?

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Ролевые игры форума » Врата в иной мир (6-ая часть)