Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Ролевые игры форума » Врата в иной мир (6-ая часть)

Врата в иной мир (6-ая часть)

Сообщений 31 страница 60 из 652

31

Я сидел и ухохатывался, глядя на эту картину маслом. С трудом успокоившись, я сказал. - та не гоняйся ты так за этой вредной огненной ящерицей. Всё равно ещё еды достаточно.

0

32

Дайрон очнулся где то посреди леса, но пока не смотрел по сторонам, а хотел сначала вспомнить, что произошло. Он помнил, что очень любил путешествовать. Он умел засиживаться на одном месте, заводить знакомства и друзей, но ему часто приходилось оставлять старые места, так как очень уж хотел парень и другие миры посмотреть. Помнил. что хотел с помощью портала в другой конец континента попасть, чтобы до города нужного быстрее добраться, да что то с порталом было не то, но он на свой страх и риск все таки решил пройти через него и оказался не в нужном месте. Потом он прошелся по незнакомым местам и добрался до еще одного портала он вошел в него и...оказался здесь! Только один вопрос - здесь, это где? Парень осмотрелся по сторонам. Полянка перед озером, за ним лес. Темнеющее небо, с появляющимися незнакомыми созвездиями. Дайрон сразу понял, что этого места он не знает и вообще по его мнению этого мира, потому что чего то знакомого небыло. Парень подошел к озеру и посмотрел в него, смотря в свое отражение. У него была слегка бледноватая кожа, черные длинные волосы, которые он стриг не очень часто, но бывало и сокращал до короткой прически, но в таком же стиле, как и сейчас, временами волосы аккуратно собирал в косу, если это было очень необходимо. У него были черные глаза. Характер у Дайрона был довольно приятным. Он был очень любезным и добрым парнем, с хорошим чувством юмора, но временами характер менялся в корне и он становился очень серьезным и часто озлобленным, он был довольно хитрым и умным. Дайрон умылся водой из озера и решил сделать сейчас выводы
-Так, я в совершенно незнакомом месте и для начала надо бы осмотреться. Главное, что мне ничего не страшно пока со мной мои клинки и мой лук...Но для начала мне надо восстановить силы, а не то я небуду способен сражаться и даже прятаться в тени и в лесах...
Дайрон сел около озера и решил, что надо восстановить силы прежде чем осматриваться.

0

33

Девчонка фыркнула внимательно посмотрела на Советника.
- Это дело принципа. - выдала она спустя мгновение и подушкой зарядила в лоб, вызвав хоровод веселых звездочек и, подленько захихикав спряталась за толстаю ножку подпорки балдахина, ящерица тем временем слизнув остатки с тарелок, смылась в камин. Сев на пол, иномирянка принялась зашнуровывать сапоги, заправив в них штаны. Звездочки по прежнему кружились над головой в количестве шестнадцати штук.

Офф: Фантазия сдохла после дополнительных, а от предыдущего поста отталкиваться нереально.

0

34

Я чуть было не задремала на спине ренара, как вдруг в нос ударил незнакомый запах...
Чужак - тут же завопило сознание, я мысленно добавила. -Можно было не так громко... я не глухая...
Я двинулась туда, откуда шёл запах... Явно кто-то из другого мира... опять шалят порталы... Я покачала головой, пуская Исчадие в галоп. Так я мчалась минуты три-четыре, петляя по лесу, как заяц... было лень выезжать на тропу, поэтому ехала я сквозь бурелом...
Оказавшись у озера, я сразу заметила сидящего там... человека? Я вновь глубоко втянула носом воздух... запах был знакомым... слегка... я знала эти расы...
Эльф и вампир... что ж... хоть с этим всё понятно... не придётся пытаться вникнуть в новое... итак сегодня его было много - подумала я, соскакивая с ренара и подходя к полукровке.
Да хрнаит тебя Старейший и Двенадцать, путник - тихо произнесла я. -Какими судьбами ты оказался у нас? И как звать тебя?
Никаких вы! Не во дворце - мысленно решила я.

0

35

Дайрон обратил внимание на незнакомую девушку и посмотрел на неё. Он не знал, кто она и что вообще тут делает и поэтому левая рука самопроизвольно потянулась за метательными ножами, но когда девушка так вежливо себя повела, Дайрон успокоился и убрал руку от ножей. Парень посмотрел и слегка улыбнувшись, низко поклонился незнакомке
-И тебе того же, если я понял точно что вы мне сказали, достопочтенная госпожа, но я был бы рад если бы вы мне обьяснили, чтобы в дальнейшем небыло вопросов. И я был бы рад ответить на ваш вопрос, но и сам незнаю, как здесь оказался. А зовут меня Дайрон.
Дайрон низко поклонился девушке.

0

36

Я улыбнулась, и чуть склонила голову в ответ.
Альтара Огненный Дракон, но прошу тебя давай без столь высокого "вы"... я не очень люблю это... по уху бьёт. А то, что я сказала - обычное приветствие на Архипелаге - я улыбнулась. -Пожелание удачи и благ, защиты, даруемой нашими Богами... - я подошла к Дайрону и остановилась возле него, сложив руки на груди и рассматривая его. -И вот ещё... мне не надо кланяться, а то мне стыдно становится, что я тебя обрекаю на такие физические нагрузки - с губ сорвался лёгкий смех, потом я посмотрела на оружие полуэльфа, вновь улыбнулась...Потом внезапно напряглась... меня будто чем-то укололо, я огляделась, прислушиваюсь к ощущениям... ничего... тишина... и вроде бы всё спокойно... но всё равно тревога оставалась.
Ты ведь иномирец? пришедший, как у нас говорят? - я вновь повернулась к Дайрону

0

37

Я фыркнул. - Раз ты такая принципиальная, то будь поосторожней, когда будешь выяснять отношения, - с лёгким сарказмом заметил я Лие. - Или просто вразуми свою саламандру.

0

38

Она пожала плечами и поднялась с пола, отрхнула брюки, подняла глаза, светившиеся легкой насмешкой :
- Раз такой умный, сам займись этим безсмысленным делом. Я доверяю ей - поэтому вразумить путем насилия, если ты говорил об этом, не имею права. Это не мое создание, я не хочу и не буду на нее воздействовать или угрожать развеять. Мне это не мешает, просто как разминка, то без чего жизнь была бы скучной. - Распустив водопад шелковистых шоколадных волос, она провела по ним расческой, снимая легкую магию, отчего волосы приобрели волнистость. Подумав немного и качнув хвостом она направилась к окну, забралась на подоконник, распахнула створки шире улыбнулась ветру. сделать или нет? На распутывание клубка нужно время, а я так давно не делала этого..

0

39

Я лишь фыркнул, но не стал вставлять ехидных реплик по этому поводу.

0

40

Девчонка села на подоконник и уставилась на небо за окном.
- Если не сложно, можешь рассказать в чем причина войны в этом мире? Это не единичный случай. Но это не должно вас заботить. - она вмиг посерьзнела, глаза чуть прищурились, губы сжаты, но не превращены в узкую линию. Оставлю развлечения на потом. Фигура расслаблена, только галаза, а вернее их выражение стали более жестким, тонкие пальцы, оканчивающиеся длинными черными с двумя вертикальными черными полосками, делящими отросший ноготь на три равные части, постукивают по камню окна, да кисточка хвоста чуть подрагивает. И первостатейное... Она поставила подвижный блок на мысли, подвижный, но проникнуть под него все таки можно, только с огромными энерго-затратами, мгновенно погложеными блоками и усиливающие их. Замкнутый круг.

0

41

Я поднялся и потянулся до хруста в суставах. - Причина этой войны - противостояние разогнанного Совета и Альтары, Правительницы этих островов. Вторая проблема - Род, сбежавший с Архипелага в другие земли и теперь жаждущий господства если не на всём Архипелаге, то хотя бы на его части.

0

42

Дайрон спокойно постоял и выслушал девушку. Пока она говорила, парень заметил, что она начала нервничать и оглядываться по сторонам. Дайрон тоже огляделся незаметно по сторонам, но ничего не заметил и ничего не услышал. Это заставило его самого напрячься, но потом он расслабился и слегка улыбнулся Альтаре
-Да, можно и так сказать...оказался тут считай совершенно случайно...
Дайрон решил пока не спрашивать, что так встревожило девушку, но тем не менее он сохранял бдительность, а то мало ли чего может произойти.

0

43

Меня вновь будто укололо... тонкая иголочка впилась в мозг... тонкая иголочка даже не шестого, а седьмого чувства... я резко повернула голову, вслушиваясь в тишину леса... она мне не нравилась... слишком тихо... будто...
Всё умерло - пробормотала я, втягивая носом воздух... ничего... никого... неизвестность начинала уже пугать, но страх я подавила, а потом приказала себе вообще расслабиться... Будь что будет....
Порталы шалят, ведь так? У нас уже почти полтора человеских месяца порталы не могут подчинить... в общем из разных миров приносит разных... существ... и разумных и не очень... добрых и злых... в общем неприятностей от этих порталов очень много, уже людей не хватает, чтобы приглядывать за ними... - я усмехнулась.

0

44

Она согнула одну ногу в колене и подтянула к себе, вызвала из памяти обьемную карту Архипелага и задумалась над ней. Спустя пару минут она проговорила:
- Это старая карта Архипелага. За четыре с половиной века многое могло измениться, как в территориально так по населению. Внеси изменения. - карта приобрела реальный вид, окрасилась в реальные цвета  и стала больше на раскрытой ладони девушки.

0

45

Дайрон посмотрел внимательно на девушку и слегка улыбнулся, выслушав её
-Ну, это я понимаю. Слушай, я конечно не хочу вмешиваться, но что с тобой? Ты так нервно оглядываешься по сторонам и как то...нервничаешь, что я уже сам начинаю волноваться. Что то произошло?
Парень посмотрел внимательно на Альтару, но продолжал незаметно бегать глазами, будто бы выискивая врага где то там, за деревьями.

0

46

Я внезапно поняла, что это было за ощущение и чуть побледнела, но приказала себе успокоиться.
Со мной ничего... а вот у нас с тобой вдвоём проблемы... причём крупные... не пытайся никого высмотреть, не увидишь... они в воздухе... проклятые... пятеро... хватит на то, чтобы убить десяток воинов... и на нас двоих выше крыши... мне пока не улыбается попасть в застенки к Советникам... да и тебе, я думаю, тоже... - я ещё раз оглянулась, прислушиваясь.
Они близко... на ренаре не успеем... не отрвёмся - подумала я, подходя к самой воде.
Как ты относишься к Драконам, Дайрон7 только отвечай быстро - я поглядела пристально на полукровку

0

47

Дайрон посмотрел на Альтару и был немного в смятении
-Драконы? Ты серьезно? И какой десяток? В моем мире не то, что пятерых, там одного или двух хватало чтобы уничтожать целые армии! С их помощью осаждали города и уничтожали армии, но не очень часто. Сам я к драконам отношусь хорошо, да и то смотря к каким драконам. Мне приходилось раньше убивать драконов, когда одному, а когда с группой сильных охотников, а с некоторыми я даже был в дружественных отношениях. Я обычно убивал тех, кто был опасен для мирных людей, а как некоторые, для развлечения, я никогда их не убивал...ладно, нам надо убираться отсюда!
Дайрон начал нервно оглядываться по сторонам, думая, как получше выбраться. Но, вряд ли удастся убежать так просто.

0

48

Вряд ли тебе удасться убить наших Драконов... к тому же не советовала бы... они у нас на положении Богов - на губах появилась лёгкая улыбка... я закрыла глаза и резко расслабилась... по телу прошла горячая волна, я тихонько произнесла формулу призыва... воздух над озером сгустился, принимая очертания огромного крылатого ящера... постепенно туман приобретал ярко-оранжевый, со сполохами красного и жёлтого, цвет... потом он материализовался... над водой, мерно взмахивая крыльями, завис огромный красавец-дракон, с огненного цвета чешуёй, острым, раскалённым золотом блестящим, гребнем, и большими золотистыми с вертикальным зрачками глазами. От него шла мощь, и магия... древность во всём своём прекрасном проявлении... красота первозданной силы... красота Огня, облачённая в тело зверя...
Глаза у меня вспыхнули золотом... но всего на пару секунд, потом дракон подлетел к нам и мягко опустился на землю.. что сделать с его-то весом и размерами казалось невозможным. он повернул вою большую, украшенную позолоченными рогами, голову к Дайрону и тихо зарычал, я шагнула вперёд и чуть поклонилась.
Это Дайрон, Амадвус... Он с нами... наш, иномирец, которому суждено стать Архипелаговцем - говорила я на мягком, певучем древнем наречии Старохранителей, Дракон склонил голову, приветствуя полукровку. Я двинулась к Дракону и вбежала по его хвосту на  спину, уселась... в так называемое "седло"... точнее не села, а встала на колени... ноги тут же обвили кожаные, заколдованные ремни, чтобы в полёте я не могла соскользнуть с Амадвуса. -Забирайся сюда, Дайрон! Спеши, а то у нас сейчас будут гости!

0

49

Я завертел головой, пытаясь определить откуда идёт опасность и пытаясь успокоиться. "Ну его в драйдеру,"- подумал я и мысленно обратился к Альтаре. - "С тобой всё в порядке?Я к тебе лечу"
Я выпрыгнул из окна комнаты Лии и в полёте к земле превратился в серебристого дракона. Лениво взмахнув крыльями, я полетел на поиски Альтары.

0

50

Офф. Джандар, пока не ищи меня... то есть не находи... мне это нужно по сюжету, потом наткнёшься на нас, как закончится погоня

0

51

Дайрон был немного напуган внезапным появлением дракона и ему не очень понравилось, когда тот нарычал на парня. Дайрон успокоился только, когда заметил, что после разговора с девушкой дракон успокоился. Хотя Дайрон не понял, что сказала девушка, он догадался, что смысл был в том, что парень врагом не является. Когда девушка сказала ему сесть на дракона, парень поторопился как смог, хоть и не был уверен в том, что все пройдет хорошо, ведь он не мог знать, как на это отреагирует дракон. Тем не менее, времени на нахождение других путей не было, да и вроде бы их и не было этих путей. Парень сел за спиной у девушки
-А ты уверена, что все будет в порядке? Помоему я ему не очень нравлюсь...

0

52

Не беспокойся, всё будет хорошо... Амадвус просто напрягся из-за того, что твой запах был ему не знаком... я всё ему объяснила... лучше держись крепче...а то у нас... боюсь будет воздушное "представление".... и оно уже начинается, Призрачный разорви этих Проклятых! - я резко наклонилась вперёд, кладя руки на шею Дракону... одновременно сливаясь с ним сознанием... его... нет уж наши крылья резко ударили по воздуху, посылая тело вверх, Амадвус развернулся в небе и помчался вперёд с огромной скоростью, чуть ли не касаясь верхушек деревьев... в ушах свистел ветер, хотя я и не чувствовала этого... сейчас я и Дракон были единым целым... дышали одними лёгкими и жили одной жизнью... жизнью свободы и неба... а позади... чувствовалася запах проклятых... и он оказываплся ближе с каждым мигом... Можно было слышать громкие, почему-то чвакающие хлопки крыльев по воздуху... и гортанный рык тварей, которых по ошибке тоже принимали за Драконов, хотя они ими уже и не являлись...

0

53

Долетев до леса, я  серебристой лентой спустился туда и, превратившись в дроу, стал вслушиваться в подозрительную тишину леса.

0

54

Сообщение от Локиэ
Данниаль и Ахэнэ крались вдоль строений, скрываясь в тени. В воздухе витал запах страха, войны и смерти. Мимо проносились воины, стражи, на ходу перекидываясь короткими фразами. Брат и сестра крались к Дворцу Повелительницы. Данниаль надеялся, что она там, и что не станет сперва стрелять, а потом спрашивать. Риск был невероятно велик, потому что любой здравомыслящий житель Архипелага, увидев два таких страшилища, тут же или бросился бы наутёк, или в атаку. Главная площадь была залита светом, но в воздухе витало столько тревоги, страха и опасности, что свет мерк. Тень опустилась на Архипелаг. Нужно было выяснить, в чём дело, и сейчас Данниаль пожалел, что они с сестрой не двинулись в другом направлении, туда, откуда несло гарью и смрадом горелого мяса. Эманации ужаса долетели до невероятно обострившегося чутья двух Наследников, и Данниаль помнил только об одном – он должен найти Альтару, он должен знать, что она в порядке… Ахэнэ с тревогой смотрела на брата. Сейчас она уже успокоилась и старалась думать трезво и расчетливо, что было весьма проблематично, в общем-то, хоть и не невозможно. Дворец Повелительницы виднелся на том краю площади, а Данниаль всё не решался выйти. Охраны вокруг было достаточно. И хоть все они были заняты приготовлениями, но всё же нашли бы пару минут грохнуть двух монстров, появившихся из ниоткуда. К тому же Данниаль не хотел ввязываться в драку. Он знал, что благодаря новым способностям, они с Ахэнэ перебьют всех людей в округе и даже не устанут, но тогда нечего и думать показываться Альтаре на глаза. Нет, если Данниалю придётся убить хоть одного архипелаговца, то проще сразу покончить жизнь ритуальным самоубийством…Данниаль усмехнулся и крепче стиснул ладонь сестры. Его мозг напряженно работал…

Рина удовлетворённо кивнула, развернулась и молча зашагала туда, куда вёл её зов, к её господину…
- Я хочу лично прикончить Наследников, - произнесла она, наконец. – И ещё я хочу уничтожить единственного существующего в мире эльфа, способного противостоять мне по силе, ловкости и умениям… - процедила девушка сквозь зубы.
Наложенные чувства полностью затмили её сознание. Теперь она вновь думала о Сеярти, как о смертном враге и сопернике. Рина решила доказать, что лучше него, что он недостоин носить гордое звание убийцы по найму…
А повелительница…Альтара…эта сопливая девчонка…она умрёт. Медленно и мучительно…
Маленький отряд шел по лесу и вскоре до них долетели запахи…смерти, ужаса, горелого мяса, страха…Рина вдохнула полной грудью. Соскучилась…ох, как соскучилась…
Вдруг убийца остановилась. Да так резко, что те, кто шел за ней, чуть не врезались в неё. Девушка цепким взглядом окинула верхушки деревьев, землю, принюхалась.
- Совсем без меня распоясались… - проворчала она. - Ко мне!
В тот же миг перед ними появились четверо. Словно из воздуха. И только одна Рина заметила, что двое спрыгнули с деревьев и ещё двое вышли из теней, которые отбрасывали деревья. Наемные убийцы. Подразделение, которым командовала Рина. Все четверо опустились перед ней на одно колено и склонили головы.
- Мы надеялись, что ты вернёшься, госпожа, - тихо произнес один, словно ветер прошуршал.
Второй молча подал ей плащ, чтоб девушка могла прикрыть наготу.
- Наконец-то, - скривила губы Рина. – А то никто больше не догадался, что дама, возможно, замерзла, - она покосилась на своих спутников. – Это моё подразделение. Прошу любить и жаловать. А вы, - она пристально посмотрела на своих подопечных, - ведите нас к моему господину…
Трое убийц растаяли в воздухе. Один оставшийся повел отряд дальше…

Глава рода сидел и наслаждался зрелищем…Две молоденькие девушки, распятые на вертикальных плитах, источали такую вкуснейшую боль, такой обворожительны страх, что не насладиться им было бы верхом неприличия. Они кричали и извивались, насколько позволяли путы, а палачи нещадно терзали их юные тела, рвали ногти, срезали лоскутами кожу, уродовали лица, вырезали кусочки скальпа. А Глава впитывал эти эманации и чувствовал себя на вершине блаженства… Вести со всех сторон были более чем отличными – никто не смог оказать достойного сопротивления армии Серых Земель, Рода Тёмных Котов… Да и к тому же перед самой армией, являясь авангардом и одновременно пушечным мясом, шло уже больше трёх сотен завербованных псиониками людишек. Они хотели грабить, жечь и убивать – инстинкты, которые просто вытащили наружу… Псионики смогут завербовать ещё порядка тысячи – больше им не под силу контролировать за раз. Но и этого хватит…Глава злобно усмехнулся и отпил вина. Завербованных уже не вернёшь к нормальному сознанию. Они теперь навсегда телом и душой принадлежат Главе. Каазарус Ольдермат Тёмный Кот предвкушал победу. Ему больше всего на свете хотелось увидеть глаза этой несчастной девчонки, возомнившей себя повелительницей, хотелось увидеть её лицо, и лица её ближайших лизоблюдов, когда армия из её же архипелаговцев броситься убивать и жечь своих же…
Глава Рода, Каазарус Ольдермат Тёмный Кот, тихонько рассмеялся…

0

55

-Хорошо, я буду держаться крепко!
Дайрон схватился так крепко, как только мог. Про себя он думал, что сейчас вполне мог пойти на корм, но к счастью этого не случилось. Он был спокоен, так как по словам Альтары, она ему все объяснила и поэтому Дайрон старался сконцентрироваться на том, что происходит. Идеи были в данном случае довольно банальные, в случае нападения дракона он привык делать одну из трех вещей - бежать, атаковать или прятаться. Но сейчас ни одна из этих идей ни за что не помогла бы и поэтому он решил спросить Альтару
-Что мы собираемся делать?

0

56

Я обернулась к Дайрону, а потом чуть нагнулась в бок и коснулась сначала одной ноги полуэльфа, а затем - другой, приказав всё на том же певучем языке "оплети" Ремни, такие, что прожимали мои ноги к седлу, точно так же оьбвили ноги полукровки и прижали их к седлу.
Драпать мы будем, говоря простым языком... и надеятся, что нас не будут обращать в решето - я оглянулась назад, уже видя приближающихся тварей. -И так же будем надеется, что мы не станем кормом для этих ...хм...существ... Айр когрот! - я опустила голову вниз, прижала ладони к шероховатой шее дракона, закрыла глаза... сознание ринулось вниз, смешиваясь с сознанием Дракона... объединение, которое таило столько опасности, всегда было нашим с Амадвусом коронным действом... Теперь я видела глазами дракона... ощущала его тело, как своё... и могла даже править им... Амадвус позволял мне это... теперь мы могли ещё отрваться... как говорил Олег "поиграем?!"
Дракон лёг на крыло, делая резкий поворот к лесу, следом тут же начал набирать высоту...
Дайрону могло показаться, что я будто мурла... дыхания почти не было заметно, сердце едва билось, тело стало ледяным и застывшим, словно камень... мой дух был сейчас в теле Дракона...
Проклятые тут же бросились нам на перез, один поднырнула под брюхо, другой зашёл с боку, третий - сверху, четвёрты зашёл с другого бока, а последний сзади... Амадвус на секунду застыл, а потом резко взмахнул крыльями, нагнул низко голову и выдохнул "растянутую" не особо направленную струю огня вниз... Проклятый увернулся... и в этот самый момент Дракон ринулся вниз, преследоватиле смешались и растерялись... было выигранно несколько драгоценных минут, во время которых мы чуть оторвались вперёд.

0

57

Значит, ты хочешь уничтожить Сеярти? - это было едиснвенное, что успел произнести Проклятый, прежде чем врезался в спину рины... потом явились убийцы... Как их представила девушка - её отряд. На слова о "замёрзла" Проклятый лишь чуть усмехнулся.
Замёрзла? Глава убийц... это невозможно... я, конечно, сужу по своим людям, но всё же - в голосе скрытая усмешка, хотя усмешка такая... с уважительным оттенком, пониманием силы Рины и признанием её. -Сеярти будет твоим, хотя очень и очень многие мечтают уничтожить его... особенно сын бывшего, теперь убитого, главы Гильдии... но нам важней союз с твоим Господином... - проклятый вновь усмехнлся, это было единственным, что было видно из-под его капюшона. Ящер, посланник Вериата угрюмо молчал, на него здесь обращали не больше внимания, чем на мальца неразумного... внезопно он вскинул голову и втянул носом воздух, на змеиных губах появился злобная улыбка.
Девушки мучаются... несостоящиеся Хранитльницы... сладко-слааадко пах-х-хнет - прошипел он, проклятый понимающе кивнул.

В этов ремя Вериат добивал небольшой отряд Наронтона и Райкама... им самим удалось ускользнуть... но было ясно, что Наронтон долго не протянет, слишком серьёзные раны... Вериат не беспокоился об этом... он с наслаждением смотрел на то, как двое его людей пытают молодого парня... крайне злым способом... даже не телесной болью... а болью духа... на его глазах люди Вериата, ящеры "развлекались" с молодой девушкой этого юноши... бедного парня заставляли на всё это смотреть.. он рвался из пут, но не мог ничего сделать, лишь слушать крики боли своей любимой....

0

58

Какой то момент Дайрон боялся, что он просто свалится с дракона из за таких маневров, что они выделывали. Но этот страх сразу же исчез, когда Альтара резко похолодела и дыхание со стуком сердца стали слабее. Парень посмотрел по сторонам и заметил, что положение не очень хорошие. Его начало настораживать, что драконы их так легко окружают и у Дайрона было плохое предчувствие. Особенно его пугало состояние Альтары. Он не знал, все ли с ней хорошо, да и выяснять сейчас было некогда. Они кое как на несколько минут оторвались от погони, но парень знал, что это еще не конец.

0

59

Так-с... нас вновь нагоняют... и что делать? Так и будем туда-сюда лётать? - пронеслись в голове мысли, вновь сознание связывается с духом Дракона... сплетается... на столько, на сколько вообще можно было бы себе позволить... боль резанула тело... но потом я смогла получить почти полный контроль над телом Амадвуса... мы начали подниматься выше... пролетели сквозь облака, от чего одежда на мокла.. я резко обернулась, хотя тело было словно чужое и прошептала заклятье, которое окутало Дайрона... он не привык к такой высоте... вряд ли вот так спасался от погони на Драконе... Грудь будто сдавил стальной обруч... дышать становилось всё тяжелее, холода я не чувствовала, но знала, что он есть... но мы поднимались всё выше и выше... в итоге пресследователи отстали... я чувствовала, что так продержусь недолго... и правда... мы пролетели всего сотни две или три метров, как из носа у меня закапала кровь... сознание оторвалось от духа дракона и ринулось обратно в моё тело... в глазах потемнело, амадвус тут же мочался вниз, я же откинулась назад, привалившись к груди Дайрона, тяжело и часто дыша, прижав рукав к носу, стараясь остановить кровь.

0

60

Дайрон был удивлен тому, что они взлетали все выше, а он не чувствовал ни холода, ни недостатка кислорода. По идее он должен был уже задыхаться и замерзать при такой температуре и, немного подумав, он решил, что это все из за Альтары. Он услышал её слова и по видимому это была какая то магия. Тем не менее Дайрон чувствовал себя нормально и заметил, что преследующие их существа уже отстали, но его начало беспокоить состояние девушки все больше и больше. Когда она упала на него, парень прижал её к себе и почувствовал, что ей хватает воздуха и она холодеет, к счастью, дракон уже устремился вниз.

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Ролевые игры форума » Врата в иной мир (6-ая часть)