Нарро аж подскочил.
Не пугай так! Нет, ту никакие ваши разрушители не виноват... когда-то, ещё в предначальную Эру, у Призрачного погибла дочь, её убил тот, кто создал наш мир для подпитки себя... Он мстил Драконам за то, что они заточили его в глубине мира и поставили стражей, чтобы он никогда не смог вырваться... но в те времена его слуги выбрались на поверхность, Драконы ещё жили с нами, помогали и оберегали своё детище... жителей нового мира.. эти твари, приспешники Пустоты... они напали на Архипелаговцев... Драконы мужественно защищали нас... тогда погибло их много... в том числе и Золотистая, дочь Дракона Зимы, Призрачного, как мы его сейчас называем... Он лишился рассудка... и... проклял весь мир... наслав эту страшную болезнь..
Врата в иной мир (6-ая часть)
Сообщений 511 страница 540 из 652
Поделиться5112010-03-27 19:40:55
Поделиться5122010-03-27 19:55:13
Рен хихикнул.
-В нашем мире у многих такая способность... Ладно, буду предупреждать..
Облегченно вздохнул, затем снова напрягся.
-Успокоил... Не одна беда, так другая... Безумие- страшная сила.. Как я понимаю, сейчас драконов совсем немного?- несколько наивно спросил демон.
Рен заметил небольшой дорожный указатель...
-Вроде до трактира уже недалеко..
Отредактировано Дагот Ур (2010-03-27 19:55:44)
Поделиться5132010-03-27 20:04:14
А куда Драконы делились? - нарро искренне удивился. -Нет... Богов осталось всё так же... Хранители рождаются каждый год... нас много... но... гниют души... мы уже не те... меняемся... предательство, корысть... Это страшно! Рен, по-настоящему страшно... это вполне может уничтожить наш мир на корню... так, что и следа не будет! - парень вздохнул, потом помотал головой. -Ладно, чего мы о вот таком говорим, бедё накликиваем... Да, до трактира не очень далеко... через часа два будем там, успеваем как раз... Тебе бы стоит узнать по больше о нашем мире... и заранее прошу тебя... не перевоплощайся то в деввшку, то в парня в местах, где много простых людей... это черевато неприятностями
Поделиться5142010-03-28 14:39:55
тишина... никого рядом нет... ангел подняла голову, чутко прислушиваясь к окружающему миру... тихо встала, шагнула в сторону двери... замерла, ловя отзвуки чьего-то приближения... нет, никого... вплотную подошла к прутьям клетки и замерла, положив на них руку... коснулась замка, висевшего на двери... тихо хихикнула - какие смешные! замок-то цел только снаружи, внутри почти все проржавело! каждая попытка применять магию отзывается болью - ну и что? есть другой путь - она сжала зубки на своей ладони так, что прокусила кожу... невероятно алая, словно светящаяся кровь скользнула по ее пальцам... величайшая драгоценность... с ее помощью можно сделать что угодно... но только если ангел отдаст ее добровольно... иначе она почти никак не подействует... капли сорвались с ее пальцев на замок... вопреки гравитации скользнули в замочную скважину... она тихо вздохнула, закрыв глаза... это был не приказ - обычная форма магии - это была просьба - тихая, кроткая, но из тех, отказать которым не в силах никто... капли крови впитались в металл, размягчая его и делая замок пустой и тонкой оболочкой... ангел на мгновение замерла, оглянувшись по сторонам, и резко ударила ноготками по замку... недаром говорят, что острее ангельских ногтей могут быть только когти демона! улыбнулась она... замок распался, словно слепленный из теста... она ловко подхватила его, не давая упасть на пол и звякнуть... осторожно отворила дверь клетки, выходя наружу... прикрыла ее за собой...
Поделиться5152010-03-28 14:54:19
В одной из башен зазвенело, завыло, загрохатало... это означало, что из Клети кто-то сбежал. Порядочник, до этого читавший, вскочил на ноги.
Эта крылатая тварь выбралась... ну чтож... я хотел с ней по-хорошему - прошипел он. -теперь будет по-другому
В комнате появился худой маг.
Поймать беглянку... любым способом, главное, чтобы она была жива! - рявкнул он. Маг поклонился и выбежал в коридор. Во дворе уже царила суета, маги готовились, создавали магический аркан, которым собирались ловить сбежавшего ангела.
Ей нельзя сбежать... иначе сделка со старо-некромантыми и Ночными на несколько сотен золотых у меня пойдёт Призрачному под хвост - пробормотал порядочник.
Поделиться5162010-03-28 15:18:51
Глубокая ночь разбудила Рину от крепкого сна. Когда она открыла глаза, то увидела над собой Карину, чья улыбка выглядела зловеще в темноте.
- Госпожа моя, мы собираемся в дорогу? - тревожно произнесла Рина и застыла на секунду.
Что-то было неправильно....
Карина улыбнулась еще шире.
- Да. Мы идем. Ты ведешь меня. Собирайся.
- Да, госпожа...
Рина вскочила и через несколько минут две девушки выходили под покров ночи. Карина повела рукой, рассеивая все ловушки.
- Я хочу есть... - задумчиво произнесла чужеземка.
- Я сейчас же принесу вам поесть! - вскинулась Рина.
- Нет. Сиди тут. Я скоро вернусь...
Карина растворилась в тенях, буквально ушла в тени.
Парочка целовалась на поляне. В их глазах было видно - они сбежали из дому, чтоб побыть вместе. Карина усмехнулась. Щупальца появились прямо под ногами одного их них - парня - обвили его в один миг и со всего размах ударили об дерево. Что-то хрустнуло, девушка закричала и стала оглядываться. Щупальца примотали парня в стволу, одна его рука бессильно обвисла, лицо перекосилось от боли, он хотел кричать - но одно из щупалец ткнулось ему в рот.
Тем временем Карина вышла из тени и с легкостью поймала панический ужас в глазах девушки напротив.
"Подойди ко мне, - подала приказ Карина"
Девушка, как бездумная кукла, молча подошла. Карина прервала зрительный контакт и крепко ухватила девушку за руку. Очнувшись, та дернулась, но Карина лишь усмехнулась и вывернула девушке руку за спину. Хруст, пронзительный визг, яростное мычание парня за спиной. Карина оттолкнула девушку от себя, та упала, лицом в пыль, подобралась, вскочила, и кинулась бежать. Карина захохотала ей вслед и взмахнула рукой - перед девушкой выросла точная копия Карины, но словно сотканная из мрака. ДЕвушка с визгом повалилась на землю, споткнувшись от неожиданности, пролетела сквозь копию и затихла на земле,тоненько всхлипывая.
Карина подошла и села рядом.
- Никакого веселья, - с обреченностью произнесла она, схватила девушку за волосы и потащила обратно. Парень все еще пытался вырваться, но, увидев свою возлюбленную, отчаянно замотала головой, видимо, умоляя не причинять ей вреда. Карина злобно хмыкнула и окружила поляну темными силуэтами, похожими на высоченных оборотней. ДЕвушка метнулась, туда, сюда и, в конце концов, села посреди поляны, тихо покачиваясь из стороны в сторону.
Карина подошла к ней. ...
... Когда Карина вернулась, Рина преданно ждала её...
Две девушки двинулись дальше...
Поделиться5172010-03-28 18:45:53
ангел рванулась вперед, услышав крики и поняв, что ее обнаружили... теперь прячься-не прячься - значения не имеет... она замерла... напряглись крылья, словно разрывавшие невидимые путы... на мгновение на теле появились длинные тонкие царапины, тут же исчезнувшие... она резко взлетела к потолку... замерла... почувствовала, что сейчас из-за угла выйдут люди, она вжалась в потолок, заставляя сияние погаснуть, а тело максимально слиться с окружающей средой... люди пробежали мимо, не заметив ее... она спустилась на пол и быстро побежала... трюк удалось повторить еще пару раз, прежде чем она поднялась на пару этажей... услышав вновь шаги, она взлетела было к потолку... но вышедший из-за угла маг неожиданно подскользнулся и упал... заметив ее... прежде чем он успел закричать, она резко рванулась вперед, разбивая окно... крылья распахнулись навстречу холодному ветру, вознося ее к небу...
Поделиться5182010-03-28 19:34:48
Порядочник сразу почувствовал, что что-то не так... и догадался, что это существо упустили. Выругавшись, он задумался, потом усмехнулся и вышел во двор.
Магов ко мне.. привести одного из рабов... сегодня его мучения окончатся навек... и палача... - мысленно приказал он. Маги без вопросов бросились выполнять его приказ. Во двор приволокли немолодого уже мужчину и поставили на колени, вскоре сюда же подошёл палач.
Создавайте аркан... и будьте начеку... ещё раз её упустите по своей глупости - все окажетесь в пыточной камере... на подпитку Камням! - мысленно приказал порадочник и подошёл к напуганному человеку, зло усмехнулся, посмотрел на палача.
Ты знаешь, что делать... и чтоб он испытывал как можно больше боли... чтобы этой болью пропахло всё на мили вокруг... а его крик был слышен далеко за стенами Академии... Начинай! - палач поклонилсмя и склонился над несчастной приманкой... уже спустя несколько мгновений он страшно завыл, в нос магам ударил запах чудовищной боли, что испытывал этот человек... ангел не мог этого не почувствовать... и не прийти на помощь.
Сделать так, чтобы вас было не видно, не слышно... и вас невозможно было почувствовать! И чтобы при её появлении, она была спелёнута так, что не могла пошевелиться! - отдал последний приказ и порядочник исчез... вскоре маги тоже растворились. Остался один палач и пытаемый им.
Поделиться5192010-03-28 19:49:38
чужая боль настигла ее в полете, камнем обрушившись на ее крылья... ангелы, особенно молодые, не могут сопротивляться главному предназначению - спасать тех, кто в них нуждается... через мгновение крик несчастного заставил ее скорчится в воздухе, едва не упав на землю... Если... попробовать быстро, то, может, все и получится... пронеслась мысль... она повернула и мгновенно взлетела ввысь, на такую высоту, что даже самый зоркий дракон не увидел бы ее... на мгновение замерла... сложила крылья и камнем полетела вниз... двор, столь обманчиво кажущийся пустым... она знала, что это не так - слишком много следов обрывалось просто так, словно их обладатели испарились в воздухе, а следов телепортации не было... она закричала... перенаправляя боль на тех, кто ее причинял и нечаянно усиляя ее... когда магические арканы захватили ее, она успела подхватить пленника... слезы из-за боли и ветра, катились из ее глаз... попадая на его раны... и исцеляя их... слезы ангела способны исцелись почти любую рану... скорости хватило, что бы пленник вылетел за ограду, тогда как она упала на землю...
Поделиться5202010-03-28 19:56:39
Получилось! - во дворе материализовался порядочник и подошёл к связанной жертве. -Не удалось сбежать, да? Чтож... я не ожидал от тебя такой прыти, если честно... не ожидал... но теперь ты будешь долго об этом жалеть, девчонка... завтра тебя отправят к "покупателю"... говорят, что боль ангела самый лучший источник силы... ну... мне это уже не важно... я этим не пользуюсь... а вот ты сегодня отдыха не получишь... Отнести её в пыточную и приковать там... и привести туда Никриса... он повинен в её побеге... пусть она видит, как по её вине будет мучиться другой... как будет умолять о смерти не получать её... - порядочник усмехнулся и склонился над девушкой. -ты ещё пожалеешь о том, что попытался сбежать... Не снимать с неё пут! Если опять сбежит - станете зомбями у некромантов на побегушках или кормом для Драконов! - рявкнул он. Двое солдат, явно они были не из магической братии подхватили девушку и потащили к зданию Академии, оказавшись там, они потащили её в подземелья и, как было велено, в пыточной приковали к стене.
Поделиться5212010-03-28 20:04:54
оказавшись в пыточной, ангел с ужасом огляделась по сторонам... здесь не один год копились злоба и боль... и даже смерть... одних их было бы достаточно, что бы за пару суток свести с ума любого ангела... она со страхом вспомнила истории об молодых ангелах, попадавших в подобные ситуации... и то, что случалось после... если ее не найдут, она станет такой же... дверь отворилась с режущим слух скрипом, пропуская каких-то людей...
Поделиться5222010-03-28 20:08:05
-Беда сама придёт... Кликай-не кликай... Рен грустно вздохнул.
Демон внимательно посмотрел на Нарро.
-Значит ты расскажешь мне все нужное и объяснишь, что стоит тут делать, а чего не следовало бы...
Одобрительно кивнул.
-Хорошо, не буду. Я не так уж часто меняю облик ради развлечения. Энегрозатраты и все такое... Ты ещё самое веселое не видел... И надеюсь не увидишь...- ехидно заметил Рен.
-Ох... Вот зачем обещаю? Мир то не из простых, не из безопасных... Придет время и для истинной формы...
Поделиться5232010-03-28 20:19:41
Ещё совсем молодой маг извивался в руках ведущей его стражи.
Нет, не надо! Умоляю! - верещал он... маг не заметил ангела, прикованного к стене. Через несколько секундо его распяли на столе, покрытом пятнами крови. В дверь вошёл палач, Никрис тонко заверещал, а потом пронзительно завыл, моля о пощаде... хотя и понимал, что этого не произойдёт.
Будь проклято это существо! Всё из-за него! Будь эта тварь проклята!!!! - заорал он, в этот момент в руках палача сверкнул тонкий нож... ещё через пару секунд маг заорал от боли, пытаясь вырваться из оков, но они держали крепко, на пол закапала кровь. После нескольких минут ситязания стражи принялись прижигать раны калёным железом, выбивая новую порцию криков из несчастного. Тем временем палач поднял странную чашу и капнул несколько капель её содержимого в рот мага... крик оборвался... но волны боли, дикой, нечеловеческой заполнили всё помещение.
Иногда не приходит... не буди лихо, пока тихо... ладно, скоро дождь начнётся... я мокнуть не хочу, давай поспешим... И да, я расскажу о мире всё, что нужно знать... в больших городах, например,Ю нужно следовать этикету неотступно, иначе это могут расценить как оскорбление... а если уж по отношению к Правящим... можно попасть в темницы... в деревнях такого нет... там нужно чтить и уважать старших... даже сама Повелительница там преображается... и просит. чтобы этот этикет ушёл куда подальше... - нарро чуть ударила своего ящера пятками. -Ты можешь задавать вопросы, если тебя что интересует.
Поделиться5242010-03-28 20:24:53
Демон тоже ускорился.
-За этикет могу не беспокоиться... Верхний совет моего мира выдрессировал меня...
Тучи сгущались, небо потихоньку заволакивало...
Рэнэ почесал затылок и спросил:
-Расскажи мне о Повелительнице... И об местных обычаях...
Первая дождевая капля упала и руку парню...
Поделиться5252010-03-28 20:39:22
Об Альтаре? Она настоящая Повелительница... она заботиться о нашем мире самозабвенно, отдавая всю себя на его защиту... и на защиту нас. Я её видел только совсем маленьким, она спасла меня из моего мира... мою деревню сожгли и убили всех в ней... а я спасся... она нашла меня в горах и забрала в... теперь и в мой мир тоже... Внешне я её плохо разглядел, увидел, что у неё чёрные вьющиеся волосы и чёрные глаза... лицо было скрыто... наверное магией... а может я его и увидел, но не запомнил... я был тогда болен... О ней у нас рассказывают удивительные вещи... И многое из них правда... она действительно давно, почти десять магических лет назад спасла наш мир, вернула ему былую славу... - Нарро задумчиво потёр переносицу.-А традиции... мы поклоняемся двенадцати Драконам, двое из них - Старейший Огненный Дракон и Чёрный сделали наш мир таким, какой он сейчас... они означают день и ночь, шесть месяцев тепла и шесть месяцев холода... то есть весна и лето, осень и зима... Так же есть у нас ЗВери-прародители, им поклоняются Звериные Хранители... Например Альтара - волчья Хранительница... У нас много праздников, главный из них - Праздник Огня, а так же, в честь младших духова... Леса, Дома, Двора и прочих проводится большой Балл весной... там мы благодарин домовых за то, что они хранят наши дома, а молодые незамужние девушки просят у ручейниц совета, а так же ручейницы дарят венки из водных лилий тем, кто выйдет замуж в этом магическом году... У девушек есть традиция в этот день перебиратся через ручей - если ноги сухие, то парень, которого полюбила девушка, хороший, если мокрые, то не всё у них гладко будет... а если в иле - то он принесёт лишь боль и несчастия... Поговаривают, что в этом всём празднике одна Альтара не участвует...
Поделиться5262010-03-31 18:48:34
широко распахнув глаза, девушка наблюдала за происходящим... вопль мага заставил ее дернутся, словно ее ожгли плетью... первая кровь... первая боль... невыразимый ужас охватил ее, заставив судорожно дергаться, пытаясь вырваться из оков... чужая боль захлестнула ее с головой... она отдала бы многое, что бы сейчас чувствовать эту боль самой... что бы боль не отражалась, усиливаясь и сводя ее с ума, в ее разуме... Это была долгая ночь... она кричала... билась, пытаясь вырваться... хоть как-то заглушить эту боль... плакала... молила о чем-то... пыталась сделать хоть что-то, но не могла... чувствуя, как растет где-то за ее спиной Тьма...
к утру она уже ничего не говорила... только широко распахнутые глаза, в которых застыл страх...
Поделиться5272010-03-31 19:01:31
Палач трудился всю ночь, а к утру маг затих... навсегда... Скрытый чёрной маской горестно вздохнул, что такое развлечение закончилось, посмотрел на ангела, изогнув губы в кривой усмешке.
Вижу, ты превосходно справился... молодец... Уберите труп, утопите в реке... никто не должен знать, что ту происходит... некроманты скорее всего уже всё почувствовали, будем уповать на то, что этой крылатой твари не до нас.... - проговорил порядочник, подходя к ангелу. -Ну что, понравилось? Это только начало... скоро... скоро ты окажешься у других существ в руках...там из тебя буду выкачивать силы и энергию... и тебя никто не сможет найти... мы уже знаем, что ученик Нарро сбежал из Академии, чтобы привести тебе помощь... но тебя не найдут... не смогут... а Альтара вполне возможно скоро вообще погибнет... или окажется с тобой в одних застенках - порядочник приподнял голову девушки и криво ей усмехнулся.
Поделиться5282010-04-01 16:19:26
Рен внимательно слушал рассказ Нарро. Услыхав описание Альтары демон удивленно произнес:
-Скрытое лицо.. Черные волосы... Черные глаза... Странно, я видел её в своих снах.. Она говорила про какую-то дорогу...Или конец пути..
Задумался, достал флягу с водой и сделал глоток.
-Какие необычные традиции и верования... Ну, наверно у Повелительницы есть на то личные причины...
Рэнэ неожиданно вздрогнул, вспомнил свой сон ещё раз, сменил тему на прошлую.
-В вашем мире...Сны что-то значат?
Отредактировано Дагот Ур (2010-04-01 16:21:02)
Поделиться5292010-04-01 16:45:43
ангел не шевелилась... для нее все испытанное было слишком тяжким грузом, от такого ломались и архангелы, не одно тысячелетие проведшие в Темных мирах, а она все-таки была еще слишком юна... она даже не отреагировала на слова порядочника... безвольной куклой упав на пол, когда оковы разжали и не сопротивлялась, когда ее куда-то потащили... Так вот что произошло с тобой, Лучезарный... - на мгновение вспыхнула мысль... отчаяние...
и никто не заметил, что тень за спиной ангела слишком густа и движется не так, как полагалось бы... как и того, что на короткий миг концы ее крыльев вспыхнули алым, словно окунутые в свежую кровь... вспыхнули и вновь стали белее снега...
Поделиться5302010-04-01 17:40:39
Нарро задумался на пару секунд.
Да, имеют... через сны с нами говорят Драконы... во снах мы отправляемся в Небесный Дворец, просит совета у наших покровителей, во снах мы видим свою судьбу, а связанные с миром - его судьбу... без них мы сне смогли бы предсказать страшные эпидемии, произошедшие за последние десять лет, так же нашествие Проклятых было бы полной неожиданностью... и через сны мы слышим Зов... Зов нашего мира... говорят те, кому предназначено оказаться на Архипелаге, кому звёзды написали это в судьбе, они перед тем, как оказаться здесь, слышат Зов... и подчиняются ему... внезапно оказывают работающими порталы, что Эрами были забыты и не использованы, открываются Пути... Альтара узнаёт о каждом пришедшем... и обычно разговаривает с ними, приветствует... но сейчас... она далеко... мы не знаем, где... А Повелителя никто не может выследить... - Нарро вздохнул. -Да, есть... Альтара боится рока, что преследует тех, кого она любит... поэтому она не позволяет слишком к себе приблизится... но... время придёт... у Драконов два крыла... Каждый Хранитель - одно из крыл небесного, Дракон не существует с одним крылом... обязательно найдётся и второе... так говорят у нас
Поделиться5312010-04-01 17:57:59
Двое стражников подхватили ангела под руки и потащили прочь, наверх по лестнице, затем во двор. Там ждала повозка, в которую её втащили и заперли дверцы.
Надо отправляться и быстрее! Следы уничтожены? - раздался голос порядочника, ему что-то ответил, он явно остался этим удовлетворён. Во дворе фыркали лошади, раздавались тихие приказы, которые поспешно исполнялись. Затем тихо скрипнула телега и двинулась вперёд. Минуты через три раздался грохот отворяемых врат, колёса застучали по каменному мосту, затем вновь начали трястись на ухабах дороги.
За повозкой с воздуха следило странное существо, как только она начала скрываться за поворотом, оно взлетело и исчезло.
За стенами повозки раздавались весёлые возгласы, смех, даже пение. Из бессвязных восклицаний становилось понятно, что порядочники в Академию больше не вернутся.
Поделиться5322010-04-03 20:43:33
Незаметно для всех Нармо посетил отчий дом его приёмной семьи... Он пустовал многие годы... Как потом серый эльф узнал от соседей- его брат покинул деревушку несколько лет назад. Его приёмная семья была подвергнута изгнанию по решению совета старейшин,-причиной этому был приёмный сын... В Нармо они увидели опасность для всего селения, так как рано или поздно Даркандр начнёт его поиски именно здесь.
Серый эльф погрузился в "глубокие сон". В таком состоянии его застали соседи спустя несколько дней. Он сидел в пустой хижине и не подавал признаков жизни. Старейшины поспешили сообщить неприятную новость гостям:о том, что Нармо находится под воздействием неких тёмных чар, не дающих ему открыть страшную тайну. Даркандр всё-таки предусмотрел и этот вариант событий: в случае снятия его чар Нармо придёт сюда и попадёт в сонную ловушку в доме, оставленную давно для бегуна. Альтара По прежнему в огромной опасности... В руках Нармо нашли странный амулет. Его так же решили передать Альтаре.
Поделиться5332010-04-03 21:57:36
Ну вот.. хоть чешуей запаслась.. Нужно почаще просить его в дракошу превращаться.. Чешуи здесь рать.. Даже на эспериментные снадобья хватит.. Мечта и простор для деятельности..
Хмуро покосившись на Советника, она чуток поерзала и вцепилась в наспинный гребень.
- Если я скажу нет, это ничего не изменит. К тому же если слухи верны, то я не грохнусь на земь, пока ты сам этого не захочешь. А я не грохнусь, ибо приспособления для плета в наличии имеются.. - задумчиво проговорила она, осматривая с высоты разрушения и неспешно сотворяя маленький шарик большого радиуса действия...
Как же унизительно мало энергии.. Как выжмендиваю.. Не моя стихия земля.. Не моя.. Ладно.. Крылья нужно на всякий случай распоквывать..
- А теперь колись, что тебе от меня нужно. Ни в жизнь не поверю, по приступу благодушия ты меня хочешь покатать..
Поделиться5342010-04-04 15:56:50
Сжать в руках шип на спине и закрыть глаза... чувствовать как медленно мы становимся едины... как я и Дракон делаемся целым существом. Вот пришло зрение, я в очередной раз восхитилась тем, на сколько ярок мир глазами крылатх Владык... На сколько удивителен и прекрасен он с воздуха... Я, точнее Амадвус оглянулся, вот она катапульта... её нужно уничтожить... Крылья делают лёгкий взмах, поврот, чуть ниже... в груди начинается жжение.. распространяется по горлу, в пасти жарко... и вот наконец вырывается струя пламени. Она поджигает машину и вместе с ней стоящих возле неё Чёрных оборотней. Ликование победы, радость... внезапно я слышу грохот... сверкает молния... Буря близко. Что это за тёмное пятно мчится ко мне? Уничтожить его, это опасность! Вновь жжение в груди... в этот момент это чёрное врезается в нас... боль пронзает мысли...тело... разделяя сознания... я Закричала... громко, пронзительно, выгнулась дугой... из носа потекла кровь, во рту был вкус крови... казалось, что всё тело переломано, повреждена голова... руки соскальзывают с шипа... Падение? Падаю я или Амадвус? Кто? Последний раз вспыхивает сознание... и темнота... Моё бессознательное тело полетело к земле.
Поделиться5352010-04-05 16:34:11
События развивались чересчур быстро, для восприятия опешившего асура. Сначала часть стены была разрушена катапультой, в результате чего огненного зацепило нехилым куском стены и отбросило назад. Какая-то наглая ящерица извлекла из кустов его подопечную, причем подопечная позволила над собой так измываться, что было наибольшим ударом по психике наставника. Девушка, что очаровала его резво вспрыгнула на дракона и была такова..
Де'зит Шар'мэ.. Ладно, будем играть по предложенным правилам.. Асур развернул крылья, частично трансформируясь и сделав пару взмахов оторвался от земли.. Поднимаясь выше, он оглядывается, пытаясь понять против кого воевать, что делать...
Взгляд натыкается на крупного дракона с хрупкой фигуркой на спине. Легкая улыбка скользит по лицу огненого. Сделав пару успешных финтов, что -то резко испортилось. Очертания дракона резко поплыли и хрупкая фигурка начала падать. Сделав пару взмахов, Савитар поймал падающую девушку и поднялся выше, разглядывая местность и ища безопасное укрытие..
Говорила мама, учи исцеляющую магию... слушать надо было.. Мелькнуло в голову у Наставника, когда он разглядел среди налипших на лицо смоляных волос кровавые потеки..
Наставник прижал покрепче Альтару и направился к вершине местной башни, поставив защитный боевой контур – сферу на всю ее площадь. Бережно опустив, девушка на снятую прогретую рубаху. Савитар убрал волосы с ее лица и платком из кармана стер кровь, прижав оный платок к кровоточащему носу. Другой рукой он придерживал голову девушки, неосознанно любуясь чертами ее лица. Длинная коса асура растрепалась и в весьма жалком виде болталась между лопатками.
Поделиться5362010-04-05 16:59:18
Сознание медленно начало давать о себе знать... к моему огромному горю болью... в голове и в теле... но сильнее всего внутри моей злосчастной черепушке... Внутри неё полыхал пожар, я отчаянно дёрнулась и сжала виски ладонями, зрение не желало возвращаться в ближайшее время. Сплюнув кровяной комок в сторону (противоположную Савитару), я кое-как заблокировала боль... почти в тот же миг я вновь начала видеть... повернула голову... и ошалела... рядом сидел асур, видимо он меня и спас от превращения в мокрое пятно.... я смутилась...
Спасибо, без вас я бы погибла... способом не особо причитающимся Хранителю.. по кра1йней мере опытному... - я перевернулась на живот, приподнялась на локтях, а потом с великим трудом села, прижимая платок, понятно чей, к носу, кровь из которого переставать течь не желала. Я плохо помнила, что происходило... всё-таки моё тело в тот момент мной не управлялось... Я принялась вглядываться в небо, безуспешно... перед глазами всё расплывалось... я вспомнила чёрное пятно, мчавшееся на меня, и вздрогнула...
Нужно командывать Крылатым приземляться... - проговорила я... но вновь подняв голову... я поняла что поздно... двух драконов охватило пламя... что означало, что их Хранители погибли... другой отвесно падал вниз... с лица отхлынула кровь, я прижала руки ко рту...
Джандар! Снижайся! - превозмогая боль мысленно закричала я... мне удалось отдать только этот приказ, когда меня вновь накрыла боль... и что-то тягучее, липкое, душащее меня словно сжало лицо... я начала задыхаться, упала на землю, Савитар не мог это видеть, но видел, что я внезапно начала задыхаться и хвататься за горло, так же он чувствовал чёрную злую магию Смерти
Поделиться5372010-04-05 19:19:11
Держись, - рыкнул я асуре. Я рванулся вниз, отыскав Альтару по следу мыслесвязи, и, приземлившись, проехал на лапах несколько десятков метров, не сумев до конца погасив инерцию. Развернувшись, я рванулся к Альтаре и, прижав на всякий случай похожего на Вайхе парня к земле, коснулся языком её лба, пытаясь вытащить засевшую в ней заразу.
Поделиться5382010-04-05 19:23:40
ангел лежала на жестких досках, не шевелясь... надежды не было... Нарро не дойдет... или забудет... когда повозка дрогнула и поехала, она безучастно смотрела на мелькавшую в щелях землю... но внезапно, повинуясь какому-то наитию, она просунула пальцы в щель и с силой насадила их на гвоздь... закапала кровь, отмечая поворот, на котором повозка съехала на неприметную лесную тропку... она посмотрела вокруг... никого... порядочники заняты только собой... и не обращают на нее внимания... внезапно накатившая слабость, заставила ее вновь забыть о том, зачем она это сделала... но руку она не убрала... кровь продолжала капать, отмечая путь...
Поделиться5392010-04-05 19:31:32
Отпусти его... он меня спас - я закашлялась, сжимаясь. -Я в норме... жить буду... у нас более крупные проблемы... Буря... труби отход... она сейчас начнётся... если она нас застанет на лице - мы трупы... мертвяки... - я закашлялась и попробовала сесть. -Опусти Лию и стань дроу... в Облике ты подвергаешь себя лишней опасности... ты можешь держать мыслесвязь - я нет, прикажи отступать... отходить за стены, потом внутрь... чтоб ни одного нашего не осталось на улице... эти уже трупы... они приговорены... им негде схоронится... а с трупами стоит воевать только если они зомби, а в остальном - глупая трата времени... - я поднялась на ноги... едва не упала.
Я продержусь в сознании не долго... а потом меня уже придётся лекарствовать... - подумала я, удерживая равновесие.
Поделиться5402010-04-05 19:34:36
Я фыркнул, и отпустив парня и ссадив со своей спины Лию, принял облик дроу и мысленно рявкнул всем об отходе и стал обьяснять, что надо делать.