Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Ролевые игры форума » Врата в иной мир (6-ая часть)

Врата в иной мир (6-ая часть)

Сообщений 421 страница 450 из 652

421

Позови Арнати, - бросил я вслед молодому оборотню. - Есть разговор о предстоящей осаде города.

0

422

Очутившись в доме, я оперся на стену и начал бормотать под нос заклинание Подарка Мары - зодиакальной способности излечивать раз в сутки свои раны. Только с  пятой попытки мне удалось правильно прочитать заклинание, но оно того стоило - я сразу почувствовал себя легче, рана на голове затянулась, ушла усталость, окружающий мир перестал плыть.

Как я понимаю, у нас снова неприятности..... И что за тварей упомянула Альтара???

0

423

Это существо называют Призывницем... в профессиональном жаргоне учащихся факультета кафедры некромантии... а так их называют Арьярнэ, выщедшие из тени... Эти существа являются низшими слугами Призрачного Дракона и прислуживают в основном у магов, поклоняющихся этому Дракону... Они могут нанести физический урон и стать материальными, но могут превратиться в призрака... и в таком облике вселиться в жертву... и не дай Дракон она окажется слабее твари, душа будет пожрана Призрачным, а тело захвачено Призывницем... Тебя оно просто оглушило, на большее не отважилось в моём присутсвии, потом попыталось заключить сделку, у него не получилось, я начала читать формулу изгнания... и оно вошло внутрь меня... завладеть мной оно не сможет, но выпивает все силы, уничтожая все магические щиты и блоки... и наносит колоссальный мне вред.. то, что я сейчас в сознании вообще удивительно... - я криво усмехнулась.

0

424

Я зевнул. - Может, оба отправитесь спать, болтуны?А то вас таскать удовольствие ниже среднего даже в Облике

0

425

Ты таскаешь меня одну - с ехидной ухсылкой сказала я, а потом соскочила на пол, встала и, гордо подняв голову, прошествовала в свою комнату, даже смогла стянуть сапоги, а потом просто повалилась на кровать, кое-как втянув ноги. Сознание я не потеряла, но слабость была убивающая. -Теперь не таскаешь - я всё равно усмехнуться смогла.

0

426

Я поморщился выражая отношение ко всему разговору и, пройдя к камину, устало сел на ковёр у камина, пытаясь немного успокоиться.

0

427

Когда Рина очнулась, вокруг было темно. Девушка могла пошевелить пальцами рук, но не более, даже голову повернуть не могла - на шее тут же стягивались удавки - поднапрягшись и опустив глаза,Рина разглядела, что она вся спеленута словно щупальцами, сотканными из мрака. Они колыхались и стягивались всякий раз, как девушка пыталась пошевелить телом. Рина, никогда не видевшая подобного, ощутила, как волосы на голове становятся дыбом.
- не советую, - раздался из мрака голос и только теперь Рина разглядела неясный силуэт, сидевший рядом, совсем близко, на ложе из таких же щупалец.
Когда глаза привыкли к темноте, Рина увидела бледнокожую девушку, очень красивую, но красивую какой-то холодной, пугающей красотой.
- Ты кто? - голос повиновался слабо и Рина закашлялась.
- Я Карина, - ответила девушка.
Рина обозленно рыкнула, но "щупальца" сдавили ей горло и вместо рыка получилось бессвязное бульканье. Удавка разжалась.
- Сказала же - не советую, - повторила девушка. - Зачем ты пришла сюда? Убить меня?
- нет, - прохрипела Рина. - Я пришла по воле своего Господина. У него есть к тебе заманчивое предложение.
Карина вздернула брови. Рина этого не видела, но почему-то ощутила, что собеседница прислушалась.
- Откуда твой господин знает,что я тут? Откуда знает кто я? И как ты меня нашла? Кто он вообще такой, чтоб делать мне предложения?
- Он - самый могущественный колдун закрытых земель в западу отсюда, что называются Серыми Землями, - ответила Рина. - Он прознал о тебе, потому что наши псионики ощутили невероятный всплеск темной силы в этом районе и послали меня поговорить с тобой.
- пси...кто?
- Псионики. Маги-ментальщики, управляющие разумом людей.
- Аа... - неопределенно протянула Карина. - И кто же ты такая?
- Меня зовут Рина. Я - командир подразделения убийц Рода совего господина и по праву сильнейшая в своем деле на всех Серых Землях. Да и тут, на Архипелаге, мне мало кто может составить сеьезную конкуренцию.
- Самоуверена, - резюмировала Карина.
Ее силуэт встал и прошелся туда-сюда.
- Значит тебя послал этот твой господин, чтоб поговорить со мной?
- Да.
- Занятно. И что же он хочет мне предложить?
- Власть! - выпалила Карина. - Власть, какую ты лишь пожелаешь. В обмен на равноправное сотрудничество, он хочет сделать тебя своей советницей и завоевать архипелаг. А затем он осуществит любое твое пожелание.
Карина остановилась и внимательно всмотрелась в лицо пленницы. В отличии от Рины, она видела все в комнате в мельчайших деталях.
- А ты не врешь, - констатировала Карина. - Знаешь, я тут очнулась не так давно и ничерта не знаю о вашем мире, о господине, войне и прочей лабуде. Одну правительницу я уже увидела, идем на твоего господина посмотрим.
Щупальца, державшие Рину, расползлись и девушка мягко приземлилась на ноги, быстро себя ощупала.
- Не это ищешь? - под носом у Рины показался Коллеро.
Убийца попыталась схватить его, но Карина со смехом выдернула его.
- Нет, нет, - послышался голос пленительницы. - Ты ловка, и ты уже начинаешь мне нравится. Когда-то я оспорю твое звание, Рина из Серых Земель.
Рина усмехнулась, принимая игру. Ей и самой нравилась эта самоуверенная странная девчонка с Силой, чуждой и Серым Землям и тем более Архипелагу.
Две неслышные тени в ночь покинули убежище-дом и скрылись в лесу....

0

428

Ночь приближалась к середине, меня уже давно окутал сон без сновидений. Внезапно, из ниоткуда на меня навалилась душащая темнота, казалось, что горло сжимаю чьи-то невидимые лапы... следом пришла боль... Тварь, до этого момента выжидающая удобного момента внутри меня, пошла в атаку. Я заметалась на кровати, крик не мог вырваться из сжатого спазмом горла. Тело ломало, казаось, что внутри всё разорвана, дикая боль буквально разорвала связь с внешним миром: я ничего не видела, не слышала, не ощущала запахов, не понимала, двигаюсь ли я и где нахожусь, но сознание не уходило окончательно... это напоминало те страшные пытки, коим меня подвергали Ночные когда-то давно... буквально в прошлой жизни... Но тогда с ними я так отчаянно не сражалась... ведь они хотели лишь выведать сведения или убить, а это... это существо внутри меня хотело заполучить тело... уничтожить душу, сохранив все его способности и память... меня бы не было... но... появился бы страшный враг для всего Архипелага... и я не позволила бы такому никогда случится... лучше уж смерть...
Крик наконец сорвался с губ, я вся выгнулась от боли... Я не знала, есть ли кто рядом со мной... да и на помощь не смогла бы позвать...

0

429

Я вскинулся и, сообразив, что к чему, бросился в комнату Альтары. Влетев в её комнату, я бросился к ней и положил руку на её лоб. - Успокойся, - пророкотал я и попытался впустить в её сознание луч света.

0

430

Я сжалась, крик прервался, но боль не ослабела... я начала видеть комнату, понимать, что происходит, но всё равно... тело не принадлежало мне. Я не знала, может ли мне Джандар помочь против этого существа внутри меня, но очень надеялась на него и Висенну.
А тем временем борьба за мою душу продолжалась... Дракон внутри меня сражался с порождением Призрачного, но пока ни тот, ни другой не могли взять вверх,Ю я чувствовала, что большинство Нитей жизни внутри меня разорвано, и магия наносит колоссальный вред моему организму, заслоны и щиты были сбиты, амулеты, что я всегда носила при себе почти потеряли свою маг-ценность... СЯ вновь погружалась в пучину темноты и "не ощущения", отчаянно цепляясь за луч света, что послылал в моё сознание Разговаривающий.

0

431

Я прикрыл глаза и стал пытаться проникнуть  в сознание Альтары, чтобы помочь её. С большим трудом у меня это получилось и я ощутил чудовищную боль. Коротко рыкнув от боли,, я стал связывать нити жизни в её теле и пустил ещё два луча света в её сознание.

0

432

Мне стало немного легче, боль ослабла, но всё равно... было плохо, существо утихомирилось, но боль от содеянного им осталась. Тут уже не магия нужны была, а опытный лекарь и врачеватель. Я попыталась понять, сколько во мне магии осталась... пришла к неутешительным выводам, что даже меньше нуля. Меня тошнило, буквально выворачивало наизнанку, но я старалась как-то держаться.
Джандар, молю.. не надо... магии... оно уже успокоилось... мне теперь от этого... плохо... организм... не может её воспринимать - я попыталась разглядеть лицо Джандра, не могла, перед глазами плыл туман и муть, сознание то вырывалось из темноты... уже спокойной темноты бессознания, то вновь ныряло туда.

0

433

Я фыркнул и выпал из сознания Альтары. Меня самого мутило и я позвал Висенну. Она забежала в кмонату с сумкой и я кивком головы указал на лежащую на кровати в полубессознательном состоянии Альтару. - Займись ей, солнышко, - просипел я. Висенна кивнула и покопавшись в своей сумке, достала оттуда несколько фляг и кубок. Смешав несколько настоек в кубке, она поднесла его к губам Альтары. - Выпей.

0

434

Я почувствовала, что на меня магия Джандра больше не действует, стало по легче, хоть тошнить стало поменьше. В комнату вошла Висенна, слов, что сказал ей Джандар я не расслышала, в сознание звуки доходили с трудом. Я даже испугалась, что у меня со слухом что-то не так, но вскоре поняла, что это явление временное и скоро меня отпустит. Висенна тем временем делала какую-то настойку, я отрывочно чувствовала запахи каких-то трав, но не могла понять, что это за растения, затем она поднесла кубок к моим губам, её просьба всё-таки дошла до моего слуха, хотя я и без неё поняла бы, что нужно... Я сделала несколько глотков, боль немного ослабела, стало легче дышать, круговерть перед глазами замедлилась, я наконец различила лицо лекарки.

0

435

Лицо Висенны было сосредоточено. Она кивнула и, отойдя от кровати Альтары и достав второй кубок, стала готовить её две настойки. Приготовив их, она снова подошла к кровати Альтары и поднесла один кубок к её губам. - выпей. Это поможет тебе быстрее восстановиться

0

436

Я послушно выпила содержимое кубка, боль постепенно отпускала, замолкая и уползая в темноту. Я знала, что это не означает, что я исцелилась, просто организм наконец смог отгородиться от терзающей его муки. Я обмякла на кровати, прикрыв глаза. На душе было тяжело из-за того, что Ритуал ревинагар проведёшь, а только дожидаться пока внутренние Нити срастуться и магия начнёт циркулировать нормально, а пока даже колдовать мне было бы опасно.
Великолепно... что же мне делать? Не... сбегать даже не буду думать, Джандар догонит и поставит у комнаты стражу.. - демула я, морщась от боли.

0

437

Висенна поставила кубок на пол и взяла в руки второй. - Напоследок выпей это.

0

438

Из глубокого раздумья меня вывел шум, доносящийся из дома. Доносились странные крики и топот. Словно дом заполонили дэйдра и решили остаться там жить.

Еще не понимая в чем дело, я привел лук в боевую готовность и вбежал в дом. Происходящее внутри напоминало разворошенный муравейник: мимо меня пронесся оборотень, через мгновение в обратную сторону с невероятной скоростью пробежал Джандар. Наверху кто-то кричал. Тот же оборотень, пробегавший мимо меня второй раз, заметил меня, мрачного, встревоженного и с луком в руках, вскрикнул что-то и рванул куда-то внутрь дома. Почти сразу оттуда, чуть не сбив меня, выбежало нечто, источающее запах трав. Крик наверху не прекращался.

Я побежал вслед запаху трав, спрятав лук: сейчас здесь точно не требуется опустошать колчан. Наверху около Альтары суетилась лекарша, Джандар что-то сипел, но понимала его, похоже, только лекарша. Что ж, в общем, все понятно...Я вздохнул... недавнее существо, крики, ошалевший Джандар, лечебные настои, явное возмущение энергии - все указывало на то, что придется решать очередную проблему. Иные бы назвали это приключением. Но судя тому, как лежит на кровати Альтара, для неё это явно не приключение.

Джандар, идеи? - было ясно, что время работает против нас...

0

439

Расслабься, парень, - прочистив горло, с лёгкой хрипотцой сказал я парню. - Лучше никуда не рыпайся из дома следующие несколько дней. А с остальным справится Висенна, - он указал на девушку.

0

440

Не рыпаться? - эта фраза меня искренне удивила - Ждем гостей???  Слово "гостей" было сказано так, что становилось ясно, что это никакие не гости...

0

441

Да каких, к Нидхёггу, гостей? - зарычал я. - посмотри на Альтару - в её состоянии только и гостей принимать.

0

442

Вот именно. В таком состоянии гостей не примешь. Ни званых, ни нежданных. - лицо моё помрачнело - Мне кажется, нужны решительные меры...

Отредактировано Lingwiloce (2010-03-07 21:44:40)

0

443

Я оскалился. - Здесь её вряд ли смогут найти, - зашипел я похлеще рассерженного дракона. - Город сможет выдержать длительную осаду в случае, если её найдут. Либо найдутся те, кто будет дежурить здесь постоянно, чтобы поймать незваных гостей.

0

444

Хватит... прошу... я итак едва в сознании держусь... боюсь... за оставшееся время будет ещё один приступ... - я зашлась кашлем и сжалась, лёгкие почему-то горели, ещё закашлявшись я харкнула кровью. -Он и там разрушил все лечебные щиты... тварь... он уже не душу уничтожает, но и тело... куда вселяться интересно потом собрался - мне хваталось сил шутить, хотя другой бы в моей ситуации выл от страха и отчаяния... ведь это существо победить нереально... если только ментальные силы Дракона могут уничтожит его... а Амадвус ослаб за последнее время... так что я не представляла, что делать... хотя нет... представляла... но это никому бы не понравилось... так что это на попозже... -Растр, гостей... уже не будет... оно во мне... ия не могу его изгнать из себя... он уничтожает меня изнутри... Они смогли обезвредить меня на долго... по крайней мере они так думают...аааааа - я выгнулась, меня опять накрыло, я вцепилась в подушку и зубами и пальцами.

0

445

Лия долго бежала в самую глубь успокаивающегося леса.. Слезы, горькие слезы катились по ее лицу.  Она слишком ненавидела себя, за свою мягкотелость, привязчивость и просто слабость. Не смотря на все шуточки и, казалось бы, невыразимую легкость любых ее действий, на самом деле отнимало колоссальную часть ее резерва. Теперь, даже морок затрещал по швам, от нехватки энергии. Еще один волос выбелился на ее голове, на еще один шаг она стала ближе к долгожданному краю, к вечному покою.. 
Разглядев в лесном полумраке низкий свод крохотной пещеры, выстланной мхом, девчонка на четвереньках заползла в нее, и, неловко упала на бок, моментально отключившись.

Сколько прошло времени она не знала.. Глаза не открывались, но она видела вокруг все в мельчайших деталях.. Казалось бы, все тот же лес, но деревья выглядят намного моложе. Воздух пронизан ароматом дождя вкупе со сладким привкусом чистого, свободного мира.. Против реальности в видении был день и солнце пронизывало широкую листву. Она оглядела себя. На ней был кремовый сарафан, с простой вышивкой, свободным покроем и подолом чуть выше колена. Ладони ее излучали серебристое сияние, как и все контуры предметов, окружавших ее.
Она выбралась из пещерки и огляделась.. По опавшим листьям и хвое, тянулась тонкая золотая нить, которая вела к просвету между деревьев. Недолго думая, та, что, когда-то, звалась Лией пошла вперед, аккуратно ступая на узкую нить. Путь оказался долгим. Уходящее солнце этого странного мира, окрашивало все в бронзовые цвета, делая нить серебристой лентой. Наконец, нить подвела к темному проему между двумя деревьями. Бесстрашно шагнув внутрь, она неспешно огляделась.. Это была комната, просторная, светлая, вся в светло-коричневых тонах. В кресле сидела благообразная старушка, с добрым морщинистым лицом и непривычно темными, сочными темно-каштановыми волосами, которая жестом показала, той, что, когда-то звалась Лией, присесть напротив. Та послушно выполнила просьбу. Старушка пронзила пришедшую долгим тяжелым взглядом. Внутри пришедшей все перевернулось, старушка читала ее как открытую книгу..
- Хорошо.. Ты достойна доверия..- задумчиво, не отрывая тяжкого взгляда, проговорила хозяйка комнаты.
- Можешь называть меня Хранительницей земли. Я долго наблюдала за тобой.. Ты взяла на себя огромную ответственность, начав очищать этот мир. Так же мне известно, чего ты хочешь. И, поверь мне, это совсем не то, о чем ты всегда думаешь.. - Хранительница загадочно улыбнулась
- Я дам, тебе то, что тебе нужно, для выполнения своей миссии в этом мире.. Но помни.. Запас неограничен, но глупость убьет тебя.. не думай, что все будет так же легко и с другими элементалями.. Это просто подарок, с возвратом, после своего использования он исчезнет.а теперь ступай. Ты утомила старушку..

Возвращение было быстрым, но крайне болезненым, как вспышка света по инфакрасному зрению..Тело словно дробило на маленькие осколки, в каждый из которых впивалась тысяча мерзких иголочек. И тело и душу словно выворачивало на изнанку.. Девушка сжалась в комок и пепельная слеза покатилась по ее щеке, оставляя черный след. Скоро.. скоро.. промелькнуло-прошептало у нее в голове. С большим трудом, и с таким же мизерным количеством энергии в запасе Лия выползла из норы-пещеры и повалилась навзничь.

Отредактировано Лилитана (2010-03-08 09:41:03)

0

446

В таком случае, можно дать им то, чего они хотели - и прекратить эти мучения.... Я покачал головой: я прекрасно видел, что делает это существо с Альтарой, но наблюдать страдания друга было выше моих сил...

0

447

Я и Висенна положили руки на лоб Альтары и стали успокаивать её. - Раз твой внутренний дракон ослаб, то я смогу тебе помочь, - прорычал я и выпустил своего внутреннего дракона в душу Альтары, после чего рухнул на пол без сознания.

0

448

И что ты предлагаешь им дать? Отдать мир на растерзание?! Или откупиться тобой? Они превратят тебя в оружие, направленнное против нас же... нет... я Хранительница Огня, никогда бы так не поступила, это порочит честь Дракононосцев... ревинагар... - я сжалась, утыкаясь носом в подушку. Собрав все силы в кулак, я крикнула существу.
Что тебе нужно?! Кому ты служишь? - оно даже перестало рвать меня изнутри, тупо пялясь на меня бесцветными глазами.
Призрачному - прошипело оно.
Призрачному?! А может тем тварям, что называют себя прислужниками его7 Призрачный никогда бы не стал разрушать наш мир! Он Дракон, этот мир - его мир, в чём-то его детище! - выпалила я. Существо озадаченно замолкло.
Они разрушают мир? - переспросило оно, я лишь кивнула.
Я предлагаю сделку... ты поможешь мне... и тогда я послужу Призрачному... каждый убитый мной враг будет отпавлен ему... его душа станет для него кормом... а ты станешь ещё сильнее и он восхвалит тебя перед другими слугами - прошептала я, сил почти не осталось... я ждала... существо начало, потом до моего слуха донеслось. -Я согласен... - а дальше океан боли... оно становилось частью меня... я задыхалась от крика, метаясь по кровати... но длилось это от сил минуты три... наконец я обессиленно упала на подушку... Жаль, что это существо не могло залечить те раны, что нанесло мне...
Всё... закончилось... - прошептала я, сплёвывая кровь. -Мы договорились... я... послужу призрачному... и взамен не превращусь в тварь подчинённую этим... прислужникам... только вот... вылечить меня оно не может... а жаль... - больно всё равно было просто дико, к тому же горло пересохло от моего вопля

0

449

Мой внутренний дракон вернулся в  моё тело и я с трудом поднялся. - Три дня восстанавливаешься, - рыкнул я. - Потом проводим ритуал. Либо я сам выслежу тех, кто послал на тебя это созданьице

0

450

Джандр, послали не на меня... а на Растра, им нужно оружие... и в нём... они что-то нашли такое, что я не могу разглядеть, так как не хочу лезть во внутреннюю память, что не доступно нашему другу сейчас - проговорила я хриплым голосом, прокашлялась, лучше не стала, плюнула на это бесполезное занятие. -Хорошо... три дня, так три дня... а потом Ритуал, и пусть я провалюсь, но я не дам себе больше отлёживаться... пора проверить, что за скрытые силы внутри меня так призывает Архипелаг... и пора отомстить за все сожженные деревни, за каждого убитого Архипелаговца и обращённого этим... псиониками - это слово я выплюнула с непередаваемым презрением и ненавистью -Ночь станет для них проклятьем... я ведь всё-таки... отмеченная Волком, как говорят Волчьи Хранители... пора посмотреть... правда ли волк-прародитель благоволит мне... - я закашлялась и прикрыла глаза.

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Ролевые игры форума » Врата в иной мир (6-ая часть)