Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Ролевые игры форума » Врата в иной мир (6-ая часть)

Врата в иной мир (6-ая часть)

Сообщений 331 страница 360 из 652

331

Я был удивлён насколько быстро очистилось поле боя. Остались лишь я и останки нежитей. Куда-то исчез отряд лучников.... В воздухе противно веяло трупами. Солнце садилось - и Лук Направляющего отблескивал красным. Забросив его за спину, я удивился: черные кристаллические наросты на нем даже не поцарапали меня. Создавалось впечатление что это оружие создавалось специально для ассассинов и разведчиков - легкое, удобное и смертоносное.

Собрав три десятка стрел, я задумался что делать дальше - и залез на ближайшее высокое дерево. Оттуда я увидел невдалеке деревушку и решил направиться туда. Запомнив несколько ориентиров, я спустился и пошел через лес к деревушке, насвистывая незамысловатый мотив.

0

332

Возле деревеньки играли дети. Маленькая девочка держала палку высоко над головой, перед ней на четвереньках, ощеревшись, стоял паренёк лет пяти.
Чёрный, я победю тебя! - пропищала она, забавно свистя сквозь дырки от выпавших молочных зубов. Изображавший оборотня, попытался зарычал, получалось ненатурально и прыгнул, опять же крайне смешно и неумело, девочка махнула палкой, едва не упав при этом, но всё же опустила на спину пареньку. Он театрально упал лицом в траву и задрожал. -Так будет побеждено зло! - вновь пропищала малышка. Дети засмеялись.
Над трубами деревеньки курился дымок, пахло печёным хлебом и немного травой.

0

333

Девушка откинула волну волос на спину и вышла из пещеры следом.
- Меня зовут Карина. Карина Голубовская, для вас просто госпожа Голубовская. И я очень голодна...Подожди меня здесь...
Карина глубоко вдохнула свежий воздух, учуяв запах свежей крови...В тот же миг тени словно обвили её и девушка пропала из виду...

...Из темноты два щупальца обвили женщину средних лет, которая вышла за водой на край деревеньки. Она не успела закричать, только широко открыла глаза и встретилась взглядом с пылающими глазами прекрасной и очень бледной девушки в порванном вечернем платье.
- Ты чувствуешь, как тебя наполняет желание делать все, что я повелю тебе, - прошептала девушка в лицо своей перепуганной насмерть жертве. - Я твоё божество...
Щупальца расползлись и женщина упала на землю, быстро стала на колени и принялась расцеловывать босую ножку бледной незнакомки.
- Да, моя госпожа, - приговаривала женщина.
Карина опрокинула её на спину, села женщине на живот ,оседлав её, затем  тонкие пальцы отклонили голову жертвы в сторону, обнажая шею.
- Тогда расслабься.... - и тонкие белоснежные клыки погрузились в шею.
Карина блаженно смежила ресницы, наслаждаясь кровью...

0

334

Я покачала головой и уселась на траву возле пещер... вдруг сердце кольнуо... я почувствовала какую-то... ненормальность что ли... где-то не очень далеко отсюда... я попталась разобраться, что происходит... и не преуспела... с таким явлением я ещё не сталкивалась...
Только этого мне ещё не хватало...ладно,доберусь до города и всё выясню... - пробурчала я.

0

335

Через какое-то время Карина снова появилась на поляне. Глаза её сверкали в свете луны, как драгоценные камни, бледная кожа, казалось, светилась изнутри таинством. Девушка обворожительно улыбнулась и остановилась напротив Альтары.
- Ну, идем. Покажешь мне свой мир...

...Дети играли на краю деревни. Из лесу за ними следили злые глаза. Один безмолвный взмах рукой и вмиг улицы заполнились свистящими стрелами, несколько факелов воспламенили дома, огонь бешено взвился и стал перекидываться дальше по соломенным крышам.
Вой разрушил тишину...Вой и крики испуганный людей.
Глава наблюдал за этим издалека. Ночь и луна ясно вырисовывали его силуэт на холме....

0

336

Идём - я упруго вскочила на ноги и повела плечами, отгоняя ночную прохладу... только вот холод с сердца я не могла согнать...
Сегодня умерла ещё одна деревня... плата за свободу будет очень высока... - роизнесла внезапно я и очумело затрясла головой, потом на лицо нашла тень. Я не стала пояснять своих слов стоявшей передо мной девушке из незнакомого мне мира, а лишь тихонько позвала ренара. Из темноты на залитую лунным светом поляну выбежал красавей вороной конь.... точнее не конь, он лишь выглядел так.
Если пешком - то это займёт день, а нам надо успеть до города до рассвета... ты могла бы и успеть,но я такого не выдержу... уж извини, садись позади меня и держись... я не знаю, ездила ли ты когда-либо на лошадях, но сейчас это самый лучший путь... я чувствую, что лес почему-то не защитит тебя от полуденного солцнца... а почему... не знаю... в пути - спрашивай,что пожеаешь... я постараюсь ответить - я вскочила в седло и обернулась к девушке.

0

337

Девушка гордо вскинула голову.
- Я справлюсь сама. Мне хватит сил добежать до вашего города.
С этими словами она на миг зажмурилась, сконцентрировавшись, а когда открыла глаза, вокруг её тела плясали странные сполохи, словно пространство искажалось, сжималось и плясало вокруг Карины.
- Скачи, - каким-то прерывающимся голосом произнесла девушка. - Поверь ,я поспею.

0

338

Я пожала плечами и ударила Исчадие пятками по бокам, конь сорвался с места в галоп, мир замелькал, лес слился в одну сплошную полосу, на которую я привычно не обащала внимания.
Кто же эта девушка такая... кто она? - мучили меня вопросы.

0

339

Карина ухмыльнулась, но тьма ночи скрыла, как блеснули её заостренные клычки, чуть длиннее, чем у обычных людей.
Пространство вокруг нее сгустилось и внезапно девушка сорвалась вперед, перейдя на бег. Однако её скорость была на четыре порядка выше любого существа. Карина легко догнала свою провожатую, обогнала Исчадие и слегка притормозила, дожидаясь Альтару.
- И это все, на что способен твой скакун? - ехидно крикнула Карина, пытаясь перекричать ветер, свистящий в ушах.

Зарево поднималось над очередной деревней, слышались крики раненых, убиваемых людей, которых нещадно терзали в клочья вчерашние соседи по селу...Армия завербованых архипелаговцев уже насчитывала несколько тысяч людей, пушечного мяса...
Глава усмехнулся и посмотрел на восток.
Скоро предстояла встреча с этим Вериатом...посмотрим, посмотрим...

0

340

Я даже не услышала слов Карины, не подгоняя Исчадие, а глядя пустыми глазами перед собой... боль... боль... смерть... и холод, сжимающий сердце.
Старейший сохрани нас! - мысленно прокричала я... конь внезапно встал на дыбы и я очутилась на земле.

лава Проклятых присел к костру, оглядываясь по сторонам. Он знал, что за ним и его людтьми постоянно следят, но не пытался выяснить кто и как... он не считал это нужным...
Глупцы... - подумал он, усмехаясь. Отряд ыл уже в дне езды от последней сожженной ГЛавой Рода деревни и Проклятые пили магию Боли с нескрываемым удовольствием.

0

341

- Значит так,еще раз повторяю.Если хоть один безмозглый идиот засветится на рынке,у ворот или в Храмовой части - будет болтаться там на собственных кишках. - Тромм ткнул пальцем вверх,указывая на почерневшие стропила.Со дня встречи в храмовом саду прошло почти двое суток.Распланировав и проведя подготовку в первый же день,сейчас Тромм по прозвищу Борода давал последние указания.
В его банде была строгая иерархия и железная дисциплина.Это наиболее выделяло её из огромного числа других шаек,действовавших в Иллистрае и пригороде.Состав банды был непостоянным в массе своей.Лишь Тромм и еще три гнома составляли костяк группировки.Остальные были наемниками,что придавало банде огромную мобильность и надежность,в той или иной степени.
- Так вот,у каждого въезда в город должен быть наш человек.Подкупить одного или двух стражников на каждом.Дальше.Так как здешний рынок не пятак поросячий,нам нужно иметь там несколько десятков "глаз".Торгаши,попрошайки и просто несколько оболдуев,чтоб слонялись по рынку.Вот список торговцев,стражников и адреса.Этой же ночью нанести домашний визит каждому.Дадите половину обещанной награды - и они станут джигу плясать по щелчку.С отчетами аккуратней,все должно быть гладко. - Гном перевел дыхание,обвел взглядом собравшихся.Небольшая компания десятников и ближайшие соратники.Они донесут остальным. - Вопросы?Завтра до обеда жду отчета о выполнении.Кто не успеет - башку оторву к чёртовой матери.Разойтись.

0

342

Карина затормозила. Да так резко, что выгнулась, развернувшись к Альтаре, и по инерции проехалась по земле, оставив две глубокие борозды ногами.
Не обращая внимания на взбесившегося коня, Карина присела рядом с Альтарой.
- Ну. И чего это тебя снесло?
Холодное бледное лицо не выражало никаких чувств и эмоций.

Рина нахмурилась.
Она уже давно поняла, что их "засекли". Командир отборного отряда дала безмолвный знак - бойцы тут же рассредоточились как можно дальше, чтоб заставить цель поверить, что ушли. ЗАмаскировав свой запах и практически растворившись в окружающей среде, убийцы замерли, словно статуи...

0

343

Она слишком связана с Архипелагом, пророкотал я спустившись в Облике из-за крон соседних деревьев. - Недавно сожгли одну деревушку. Она это почувствовала.

0

344

От неожиданности Карина отскочила от новоприбывшего, одновременно поворачиваясь к нему лицом, и зашипела, как разъяренная кошка.
- Э? - девушка присмотрела к новоприбывшему. - Что? Дракон? Наверно, я тронулась... Говорил же Мастер - не переусердствуй с Дисциплинами...Правда, это было последнее, что он сказал в своей не-жизни...Но... ДРАКОН?!
В её голосе было столько иронии и скептицизма, губы презрительно изогнулись. Карина бесстрашно приблизилась к Джандара и бесцеремонно ткнула его пальцем чуть ниже ноздри.
- Хм...Не иллюзия... - девушка, казалось, уже совсем забыла об Альтаре, она разглядывала дракона так придирчиво, словно надеялась найти какое-то более рациональное объяснение этому существу, нежели просто принять факт его существования. - А если так?...
Из тени огромной лапы драконы появилось толстое щупальце, сотканное из Тьмы, Карина сосрелоточилось, щуцпальце потянулось вверх, как росток, достигнув метров пятидесяти, щупальце вдруг ринулось вниз и обмоталось вокруг шеи дракона, притянув его морду к земле с невероятной силой.
- Хм... - снова произнесла Карина, и так и этак обходя голову, наклонилась поближе, приблизив лицо прямо к большому глазу рептилии.
В её зрачках можно было уловить переливающуюся Тьму, внутреннюю невероятную силу...

0

345

Я наблюдала за всем этим с молчаливым интересом.
Отстань от него, ради Двенадцати Драконов! Если уж тебе так любопытно, я могу принять Облик и можешь разглядывать меня хоть до Великой Битвы! - я встала на ноги, меня шатало. -Я тебе вроде бы уже говорила, что мы - Хранители, и можем обращаться в Повелителей Неба, как в нашем мире называют Драконов. А... ты же мне не верила...хм... а вот так начнёшь верить?
Я Расслабилась, по телу прошла судорога, вокруг ног заплясало непонятно откуда взявшееся пламя, оно быстро обволокло всё тело, отгородив меня от окружающего... Тело быстро начало меняться, сначала, как обычно, я задохнулась от боли трансформы, но потом она отступила... это продолжалось минуты три-четыре, спустя это время перед Кариной складывала крылья молодая Драконица раза в два меньше Джандра.
Ну, теперь веришь? Можешь проверить - это не морок - пророкотала я, говорить было жутко неудобно

0

346

Когда загорелся огонь, Карина издала громкий крик, закрыла лицо и отступила на пару шагов. Когда Альтара трансформировалась, девушка отняла руки от лица. Бледная кожа по-прежнему, казалось, светилась, но прекрасное личико было искривлено здостью и яростью.
- Никогда! Никогда больше не призывай огонь так близко ко мне! - зашипела она, сверкая глазами.
Бросив презрительный взгляд на Джандара, Карина растворила щупальце, отпустив дракона, развернулась и гордо пошла в ту сторону, куда до этого они с Альтарой направлялись.
- Драконы, блин! - злилась Карина, даже ни разу не обернувшись. - ДРАКОНЫ! Бред сивой кобылы! Ну ничего, я разберусь с этим. Сама. Как привыкла.

0

347

я фыркнула и расправила крылья, потянулась.
Разбирайся... только  вот ты скорее уж куда сильнее заплутаешь... наш мир отличается ото всех других миров... и не ревинагара ты в нём не разберёшь - прорычала я, взмывая в небо и с радостью потягиваясь всем телом. -Сама решила до города дойти?
Я запомнила про огонь, и принялась мысленно сопоставлять факты и мои попытки домыслить.

Проклятый хмыкнул и вытянулся у костра. Ему было всё равно - следят за ними или нет, если даже и следят, то вряд ли остановят, если его и люди он что-либо задумают... мёртвого душой крайне сложно убить.

0

348

Карина почувствовала чужое присутствие и остановилась.
- Мне бы Гангрела сюда... вот кто смог бы вывести меня по следам хоть куда-нибудь. О, Тьма! Только еще помощи Гангрела я не просила в своей не-жизни! - Карина провела по лицу рукой, словно снимая паутинку, затем оглянулась. - И почему я не съела в свое время хоть кого-то с Превращением или, на худой конец, Анимализмом?
Убрав прядь волос с лица, девушка еще раз огляделась и продолжила свой путь, положившись на свое чутье. В конце концов, Тьма - её дом, не смотря на то, что Карина родилась, выросла и получила Становление в большом городе, в лесу она ориентировалась неплохо. Нашла же тогда деревеньку и свою первую в этом мире жертву! Девушка внимательно осмотрела тропинку. В лесу всегда есть тропинки там, где ходят люди. Но тропинок не наблюдалось.
- Ну и фиг с вами, - Карина зло сплюнула и продолжила путь, пребывая начеку, потому что чьи-то глаза неусыпно следили за ней.
За спиной шумно поднимались в воздух Драконы.
Драконы.
О, Тьма, какая чушь....

0

349

Я очень тяжело вздохнула.
Прости конечно, но ты благополучно сейчас утопаешь в другую сторону! В лесу тебя будет водить кругами сила Архипелага - я ещё в воздухе начала обращаться в человека, оставила только крылья... приземление вышло не самое удачное... я плюхнулась на мягкое место перед Кариной. -Я всё же тебя выведу куда надо, покажу убежище, а потом тихо разойдёмся в разные стороны -я встала и посмотрела на девушку. -Ну так что?

0

350

Я проследовал за Альтарой, смеясь в душе. - Ну и характер, - холодно заметил я, серебристой лентой опустившись рядом с ней и превратившись в дроу.

0

351

Сумрак накатывал на одно поселение за другим. Мор и рождение тварей разных мастей заражало мир зловонной магией гнили и смрада. Дурная слава о появившемся приемнике старого могущественного некроманта прокатилась по свету болью и страхом. Его рать росла до несметного числа и сила его была безграничной. Древнейшие писания были в его руках! Легендарная тёмная сила и бессмертие сулили господство и безграничную славу!
Но кто же этот странный молодой приемник Великих чёрных некромантов? Откуда он появился? Эти вопросы волновали многих: и тех, кто судорожно искал спасения, и тех, кто хотел во чтобы то ни стало остановить его чёрные завоевания.
Он шёл туда, где оставалась ещё надежда на жизнь с целью-замкнуть жуткое кольцо и выполнить волю Даркандра-стереть с лика мира сего всех неповиновавшихся и светлых! Особым заданием была остановка и истребление группы героев...Особенно Альтары, несшей собою опасность их безграничной тёмной власти.
Глаза его горели неизменным красным цветом. Мантия с капюшоном скрывала его лик ото всех. Его некроскакун изрыгал пламя преисподней. Всадник хлоднокровно смотрел на очередной триумф своего войска в неравном бою с высоких безжизненных уже курганов. Этот образ пугал даже видавших виды опытных воинов. Его не убить и не остановить! Мир в опасности!
Селение за селением он оставлял в пепелище и был уже близок к цели похода- к Альтаре!

0

352

Я вздрогнула и зашаталась, зажимая уши руками, по телу прошли несколько мучительных судорог, крылья резко распахнулись, подняв тучу пыли. Я тяжело и хрипло дышала, сжимая виски и скрючиваясь от внезапно пронзившей тело боли... некромантию, в много раз злее старонекромантии и даже магии Проклятых я узнала легко... Архипелаг корчился от боли, а вместе с ним корчилась и я, из носа потекла струйка крови, я захрипела и осела на землю мешком.
Больно...больно... - единственная мысль, крутящаяся в мозгу. -Но откуда... откуда он...здесь появился.... почему... ведь...этих... не осталось... их уничтожили... более Эры назад... как... почему сейчас... - отрывки мыслей и уходящее сознание, я отчаянно цеплялась за него, боясь провалиться во тьму боли и дикого ужаса умирающих... тех, кого мне было не суждено спасти....

0

353

Я вскинулся и посмотрел на Альтару. Затем я всё понял и ругнулся на языке Разговаривающих. - Можешь определить, где он? - прорычал я, призывая Облик.

0

354

Я с трудом мотнула головой... казалось, что ВЕСЬ Архипелаг в огне этой боли...
Не могу... - прохрипела я. -Он словно "закрыт".

0

355

Тогда укажи хотя бы район, где это происходит, - рыкнул я.

0

356

Я напряглась и постаралась сосредоточиться... получалось плохо, но примерно... очень примерно я могла указать.
Отсюда к югу примерно миль шесть... могу и ошибаться... Это место находится где-то недалеко от Анаорина, города белых оборотней... - я закрыла глаза. -Ты можешь никуда не лететь... его цель - я... потому что я потомок тех, кто почти на корню уничтожил этих некромантов... - я поморщилась, к боли я уже привыкла и стала воспринимать её как чисто фон.

0

357

Я фыркнул. - Уж нет. Слетаю и хоть предупрежу Белых, - пророкотал я и, коротко разбежавшись, взлетел и направился к городу Белых оборотней

0

358

Карина молча наблюдала за всем происходящим. Её войны этого мира не интересовали вовсе. Единственными заклятыми врагами ее были Камарильцы, а ни их, ни Шабашитов, тут не наблюдалось вовсе.
Девушка прикрыла лицо от пыли, когда дракон взлетал, затем под её ногами появились короткие толстые щупальца, которые свились, как столетние корни, сотворяя упругое сидение. Карина уселась в него и демонстративно посмотрела на небо.
- Скоро рассвет, между прочим...Или веди меня, или мы тут распрощаемся и я вернусь в эту убогую земляную берлогу.

0

359

Молодой некромант шёл к цели, не зная усталости, стирая всё на своём пути. Он пульсацией в жилах своих чувствовал близость к Заветной цели "Ордена чёрных некромантов". Но на мгновение в нём что-то приломилось... Он вдруг почувствовал чуждое некроманту чувство-настольгия. Он ступил с несметной ратью на землю, которая казалась ему жутко знакомой. Некромант начал судорожно дышать и свалился со скакуна своего. Его грудь прожигало что-то и вводило в смятение его тёмный разум. Распахнув мантию, корчась от боли предводитель непобедимой рати, понял, что причиною его мучений являлся амулет в форме волка. Он сорвал с себя эту вещицу и, борясь с еле стерпимой болью, внимательно начал изучать свойства и внешний облик амулета. На обратной стороне он сумел прочесть странное сочетание символов. Немного погодя он вспомнил этот язык и прочёл надпись: Erinqua Narmo. Эти слова впились в его разум и как извержение излились в странные видения и воспоминания...

Юный полукровка-дроу, сын некроманта, жил безмятежно в полноценной семье. Но жизнь его резко обернулась трагедией: на его глазах были убиты отец и мать дерзкими наёмниками, наделёнными хорошей магической защитой. Эльф бежал... Изнеможённый, усталый и голодный он забрёл в незнакомую далёкую долину с лесом, в котором, по приданию, обитали необычные существа, опасные для некромантов и их потомков, будучи кровными их врагами- это были белые оборотни. Он понимал, что обречён на неминуемую гибель в этих местах, но продолжал идти в неизвестность в надежде на спасение.
Так в чаще лесной юного эльфа оставили силы. Он очнулся уже в одной из хижин белого города у приветливых созданий-тех самых белых оборотней. Впоследствии он узнал от названного своего брата, Оорана, что от смерти его спасло предназначение... Он- один из" героев, которые, по приданию, спасут мир от гибели во мраке"! Амулет с новым именем, которым его нарекли названные родители, Куронай получил в подарок на новый день своего рождения, как избранного. Он прожил в новой семье 170 лет и покинул их в 270-летнем возрасте в поисках остальных героев.

Некромант отбросил вдруг Амулет и с ужасом понял, что он... Он светлый! Эта мысль его разъярила настолько, что он начал в бешенстве рвать и метать всё и вся вокруг. Удивлённое войско расступилось и подозрительно наблюдало за странным проявлением их предводителя. В смятении этом с головы некроманта спустилась мантия и он раскрыл свой лик пред нечистью своей. Оскал и огонь в глазах появились у тварей-ими командовал эльф-один из их страшных врагов. Войско не знало, что делать: порвать наглеца или ... Не было команды... Амулет брата обрёл силу вблизи с его родным городом и стал противостоять наложенному на серого эльфа заклятью. Нармо поднял его и незаметно спрятал запазуху.
В голове серого эльфа снова всё улеглось и он стал распознавать реальность. Вдруг он понял, что заклятие снято и он находится в эпицентре несметной силы тьмы. Думать было некогда и Нармо решил вести войско дальше, но в обход родного города. А дальше? Время покажет. Главное, чтобы подвоха не заметили ни войско тьмы, ни сам Дарканндр!...

Отредактировано Erinqua narmo (2010-01-19 11:02:07)

0

360

Я резко встала и молча начала плести заклятье. Боль внезапно утихла, мне стало гораздо легче дышать.
Мы переправимся через портал, я не дойду своим ходом... а так как мы находимся почти что в лесу, я воспользуюсь его силой.. открывать рядовой, закреплённый портал я не буду... мне ещё хочется жить, а так вычислят в два щелчка пальцами - я сплела из Нитей что-то наподобии верёвки и перекинула её к городу, другой конец обмотала вокруг себя. -Встань и положи мне руку на плечо.

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Ролевые игры форума » Врата в иной мир (6-ая часть)