Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Ролевые игры форума » Врата в иной мир (6-ая часть)

Врата в иной мир (6-ая часть)

Сообщений 271 страница 300 из 652

271

Прикрытые глаза и полная расслабленность.. Главное не забыть как дышать... Тихий шепот тысячи голосов в ушах... Главное не потерять свой голос.. крупные бусины струятся сквозь ладонь, с треском и щелканьем, уже не вмещаясь на коленях, падают на пол. Где ты? Где же ты? Проносится в малость воспаленном мозгу. Перед глазами мелькают бесчисленные разноцветные линии всех цветов, кроме одного.. Черного здесь нет по своей природе. Бусинки тоже перестали быть черными, теперь неся в себе чистую энергия тех линий, которых я касалась. Сквозь множественные путы, Лия пыталась пробиться к душе мира. Душа яркая, живая, мелькала впереди. Но чем ближе к ней подбиралась девушка, тем тоньше, суше и темнее становились искомые нити. Слава Богам не во всех местах. Это похоже на яркий праздничный сон, где ты бежишь по разноцветному лугу, не пытаясь задуматься о причинах. Бежишь к самом прекрасному цветку, к самой прекрасной мечте, вот ты совсем рядом, кажется можешь прикоснуться рукой к ослепительно невероятному.. и тебя постоянно откидывает назад. Прямо к началу пути. А порой и вовсе выкидывает в суровый реальный мир.
- Тарк'ха Дершет! - прекрасно понимая, что ругань ее не украсит, от избытка чувств шипитт сквозь удлинившиеся зубы девчонка. Хвост ходит из стороны в сторону, щелчками отмеряя время до взрыва огненой особы. С громким вздохом, она снова сосредотачивается и снова пробирается сквозь линии. Снова и снова. Их вообще учат экономить энергию?! Сплошные телепортации! Неудивительно, что меня выталкивает сужение пространства! И снова она погружается в плетения мира, пытаясь найти ту дрянь, то приципилась к самой душе мира, и заставляет его состать из смежных с ним миров энергию...
- Лия... нужна помощь огненного мага! И срочно...- мысленый призыв набатом отдает в ушах, напрочь вынося из ткани.
- Да, идите вы!- в сердцах плюется девушка, впечатанная в противопожною стенку дома. Медленно отлипая и потирая востанавливающиеся участки кожи, вынимая занозы из пальцев и солому из волос, асура поминает добрым словом всех, кого знала, знает и будет знать, на всякий случай.

- Да поняла, поняла! Раскомандовались. Через четверть уны буду. - Зло клацкнув зубами отвечает она собеседнице, мало заботясь о привычных измерениях времени для этого мира. Пока сообщение отлетает, Лия взмахивает руками и огромные кольца из сединеных бусин делятся на равные отрезки по 625 штук. Чуть заметное движение брови и получившиеся полоски уменьшаются и сливаются с темными волосами девушки, по полоске на волосок. Приходится вновь накладыват иллюзию, хоть бусины и потускнели, но разные цвета так и не потеряли. Ощущая себя попугаем, девчонка растворилась в пространстве, чтобы возникнуть над головами ставших в круг спиной к спине существ этого мира.
- Да штоб тебе икалось, грыхь ты непросветная!.. - привистнула девчонка, чуть не свалившись на землю, или чьи-то головы...
- Вы сельское клабдище подняли?! Или Мне одной так мертвичиной воняет?! Не, еще хуже, как на кухне у тети ... когда она шампиньоны жарит... Запашок... гм.

Отредактировано Лилитана (2009-12-18 17:09:27)

0

272

Я поглядела на Лию краем глаза и фыркнула.
Если б подняли мы, то тут не воняло бы... всё-таки я об окружающих думаю... нет... на нас дуром валят примерно четыре по десять штук ходячей голодной... в добавок, по твоим словам, смердящей мертвечины... плюс над нашими голова беснуется голодное двукрылое создание, плюющееся кислотой во всё что движет и не движется... плюс два десятка лучников... и возможно щё что-то.. ловушка поставлена в широких масштабах, явно решили словить меня и Джандра... ну для кучи и ещё кого-нибудь... только вот... они не учли немного места всей этой канители... лес, поляна в спетении Нитей самой различной Силы... плюс...здесь когда-то полегло много воинов...оих воинов... - я нехорошо усмехнулась.

+1

273

Я хмыкнул. - Положись на меня. Есть идейка.

0

274

Философски пожав плечами и напоказ зажав нос, хотя воздух вокруг какой-то гад все таки умудрился испортить, капитально, девчонка отрастила себе крылья, держа резские всплески энерии под контролем. Так сказать мало отличясь от фонящего ( и в прямом и в переносном смыле этого слова!) поля битвы запахов.
- А где ты видела не голодную мертвичину? - наудивление четко прогундосила девчонка, покарывая кожу и хвост мельчайшими чешуйками, не выходя из под контроля. - насколько я помню, ты сама изысканое блюдо. Но чтобы твой советник тоже?! Фу! Есть это..  Он же ядовитый! Хотя наверно еще и местами полезный, но язва жуткая... Ладно, подоставать я его еще смогу... Кстати, у нас в рядах блондинка! - все это время она водила пальцем направленным вверх у себя перед лицом. - Сколько ты говоришь крылое создание? Двукрылое? Теперь уже одно! Говоришь плюется? Слушай, так может ваша экология приделала нашему верблюду крылья? Повадки похожи.. -  Мимо пролетели чьи-то зеленые слюни, девчонка чуть отодвинулась.
- Аля, а может у этого верблюда переростка насморк? - существо наверху явно слышало ее и теперь вело прицельный обстрел - Так, все! Нечего слюнями засорять окружающуюся слюну. Тьфу твою на лево, природу! Может тут все с этим, как его, слабым имунитетом?! А мне потом лечить их от всякой пакости! - ее уговорам явно не вняли. Так же как и пульсару в метр диаметром. Пульсар отскочил от брони местного представителя фауны и понесся куда-то в лес. Вздух стал чище, хотя полыхнуло не хило. На этот раз плевок чуть не задел любимое крыло. Девушка вспыхнула, в прямом смысле это слова и сорвав с головs волосинку (тихо скажем морок рухнул, когда Лия загорелась, и разноцветная шевелюра поражала оттенками всех цветов. Зомби ржали.)
и придав ускорение послала его к едва заметвой неровно косящей твари. Волосинка ярко розового цвета превратилась в яркую цепь из унизительно гламурных шариков и завязала пасть кислотному, завязавшись убийственным бантиком сверху.
(Зомби ржали.)

Отредактировано Лилитана (2009-12-18 17:56:20)

+1

275

Ох, не доведет некромантия до добра, помяните моё слово!!! - после появления драконов это было первое, что я смог внятно выговорить. Сделав два шага в сторону, я взял чудом уцелевший меч, сделал два пробных взмаха и, удовлетворенный, вернулся в круг. Теперь меч был закреплен на поясе и напоминал посаженного на цепь пса, рвущегося к полуночному грабителю.

+1

276

Когда пульсар срикошетил от крылатой ящерицы в лес, я едва не выругалась, руку словно в кипяток опустили..
Лия.. в следующий раз предупреждай по поводу такого хода! Я с лесом намертво связано, могла была и допиликать до этого - пробурчала я, снимая защиту и разглядывая Кислотного... а тот тем временем бесновался как мог... приглядевшись я поняла одну маленькую, но неприятную вещь... он сейчас собирается вдарить хвостом по одной зарвавшейся огненной магички непонятно какой расы... Спину пронзила боль, но крылья всё же появились... когда нужно я умела пробить магическую защиту старонекромантов...хотя ощущения были.... не очень... в меня попытались выстрелить... лес среагировал мгновенно, раздался крик, мокрый хруст... и всё стихло... конечно напившись крови лес будет долго успокаиваться, но я сейчас разозлилась не на шутку... Я резко ударила крыльями по воздуху, взмывая... Успела как раз вовремя, утянула ехидничающую Лию из-под удара, в слудующий миг я едва увернулась от стрелы... следующая оцарапала перепонку.
Гады - мысленно проговорила я... и резко соединила кончики пальцев... в лесу поднялся вой, вокруг меня закружила листва... а лес уничтожал ьех, кто посягнул на свою Стражницу.
Услышав слова Растра я усмехнулась.
Ну... мне по крови положено знать некромантию... и... смотря в какую сторону её использовать... - я усмехнулась, в голове уже складывалось нужное плетение.

+1

277

- Ну эт ты зря.. Лес твой целохонек, а штук семь трупов сожгло...- задумчиво проговорила девушка, глядя вверх, на психующую ящерицу, валяясь на спине в какой-то липкой зеленой луже, почему то с яблочным запашком... Прошла уна.. и Лес потряс вопль.
- Аля! А ну ка слезь с меня! Ты меня в сопли этого однокрылого мотылька грохнула! - С трудом вылезя из под хорошенькой тушки местной Повелительницы, она внимательно осмотрела одежду покрытую соплями и припечатала: - Фу! У вас есть запасная рубашка? Как не вовремя... Тяжело вздохнув, она втихоря подлечила окружающих и полностью покрывшись чешуей, на себе спалила смердящую ткань. Размяв плечи, Лия стряхнула на землю родовой плащ, предмет, сопровождающий ее при привращении, зато удобные кожанный корсаж оставила. Нехорошо ухмыльнувшись, она произнесла:
- Советник, я тебе ленточку подарю! Тебе пойдет. Цыпа, цыпа, цыпа... - и она резко сорвалась с места, и полетела по направлению в тихо матерящейся угрозе экологии. К Кислотному, пока что...
Вблизи местного типо-дракона воняло. Воняло сильно. Сморщившись, девушка приземлилась на морда тварюшки (или можно сразу сказать примордилась?!) со скучающим взглядом прошлась по голове и шее, между спинных гребней и вернулась обратно, к голове. Критически осмотрев чисоту чешуи, девчонка соизволила сесть на опешившего ящера.
- Ну, что, поехали! - и вцепилась в ярка розовую нить бус. Дракошка взбрыкнул и резко понес вниз, попутно теряя еще одно крыло, но не падая, чтобы ло несколько удивительно. Резкие кульбиты, вверх, вниз. Девчонку болтало из стороные в сторону, при этом она умудрялась пронзительно визжать, так что абсолютно у всех закладывало уши, и громко смеяться. Носясь на спине у животинки и отбивая пятую точку, на восьмой минуте полета, она наколдовала себе подушечку и облегченно взохнула. Как выяснилось ненадолго.. Пролетая над двумя десятками зомби, и явно кого-то привлекла ярко-красная подушечка и этот кто-то вцепился в нее. Почувствовав, что подушка под самой дорогой точкой тела куда-то делась, Лия стремительно обернулась и увидела утаскиваемую радость полета. С воплем - Отдай подушку гад! - она выпустила импровизипованные поводься и сцепилась с мертвым парнем...
В результате подушка была немного помята и слегка попахивала, мертвяк был растерзан в клочья, и лия абсолютна забыла про контроль нити на морде кислотного....
Далее случилась следующее...
Лия показывая язык поднималась на крыльяв повыше, дразня мертвых кисточкой хвоста. Нить бус быстро впиталась в дракона и он резко вспыхнул. Опустившись на самом краю поляны, ящер стал ярко-зеленым с серебристым рисунком чешуи и бешенно розовой полосой на спине, вместо привычного цвета детсткой неожиданности, с огромными золотистыми глазищами, которые медленно обводили собравшихся.... Наткнувшись на взлетающую Лия, животинка в радостным воплем бросилась к асуре..
Повернув голову, девчонка мельком глянула на огромную тушу (ставшую раза в два больше) нагло прущую на нее, тушу с обожающим взглядом и резко стартанула.
- Это чокнулось!!! Спасите!!! - и догонялки на невероятных скоростях продолжились высоко вверху, сопровождавшиеся стрекотом дракоши и паническими воплями девчонки.

+1

278

Куронай прекрасно осознавал, что его невидимость как визуальная, так и магическая могла  быть прекрасным козырем  для его новых компаньонов в сражении. Вовремя уйдя со сцены он смог свершить свой коварный замысел: не никроманты, не лучники-никто из вражьей твари не уловил исчезновения  важной фигу с "шахматной доски"! Серый эльф был прекрасно знаком с некоторыми хитрыми заклинаниями снятия никромантических блоков магии и ещё кое с чем весьма полезным. Но вот незадача: его магическая невидимость будет снята при первой же активности с его стороны. Никроманты ему не простят его наглое посягательство на их хитрый блок! Но при этом виден будет Куронай только им.
Ситуация не позволяла медлить и Куронай начал писать руками магические знаки в воздухе. Его магический танец рук испускал ментальное свечение невиданной мощи: сила света, испускаемая из глубин его души, без труда уничтожила магический блок некромантов и смела всю рать нежити, превратив зомби в пыль!
Джандар смекнул, чьих рук это дело, и сигнал к действию был незамедлителен! Ещё остались лучники, некроманты и ряд гадов, против которых сила света не очень эффективна. Есть над чем поработать остальным!

Отредактировано Kuronai (2009-12-18 18:57:47)

+1

279

Я наблюдала за этой какофонией со здоровым скепсисом и недоверием...
Мда уж.. не бой, а фарс какой-то... Чего эта Лия устроила..хотя... действует она эффективно... и весело - я улыбнулась... в этот момент раздался истошный вопль Лии... за ней гонялось непонятно что, не поддающееся классификации... точнее такое я ещё не встречала... Я резко взлетела и пролетела над Драконом и плюхнулась на его спину, ухватившись за его гребень...
Ну что... будем объезжать решила я и отдала мысленный приказ этой ящерице остановиться... тем временем маги пришли в себя... и лучники тоже... Тем временем я начала чувствовать не очень приятный холод... впервые за всё время я по-настоящему испугалась
Черти... тьфу... ревинагар!... это охотник... - думала я.

офф. Охотник мой, предупреждаю сразу. с ним драться буду я.

+1

280

Дракоша проигнорировал приказ, и встряхнулся, втянул гребень бешенной окраски.
Лия резко затормозила, и повернулась к результату мутации и вскинула руку, с раскрытой ладонью. Дракоша остановился и с обожанием глянул на асуру. чуть ли хвостом не завилял.
- Значит так. Инокентий, быстро верни Алю, где взял и дуй сюда. - ящер широко улыбнулся, стрелой метнулся вниз, аккуратно поставил свою ношу на землю и плюнул в досаждавших лучников. Кислотой. Лия, где стояла там и села. Кеша. метнулся к ней. попутно убрав со спины яркую розовую линию. В тихом шоке, асура села на морду новоявленому чуду.
Внизу кто-то в тихую колдовал, под покровом невидимости. - Все таки архипелаговцы слишком много тратят энергии, слишком сильно задевают нити. Вычислить их несостовляет труда)  Вздохнув, она мыслено попросила дракона подняться повыше, тот ответил ей ласковым стрекотанием. Чуть улыбнувшись, девчонка помахала лапкой колдующему и шутя приподняла блокировку некросов.
Лучников, с подачи занятого дракона либо не существовало, либо они прятались, побросав свои луки как попало.
- Кеш, а Кеш, ты чем питаешься? А то я тебя тут видать неосмотрительно почистила, розовой ленточкой... Кстати, у тебя собратья есть? Может выведу новую популящию дракошек... - Она вздохнула, с высоты наблюдая за разворачивающмися событиями, восстанавливала морок и подкинула скрытому пару версий плетений.

+1

281

Мда... - только и подумала я, глядя на Лию. -И откуда такая взялась... эх... ладно... пусть, она сильнее... возможно... возможно... а вот... - в этот момент тело пронзило холодом... я поняла, что Охотник уже близко... по телу разливалась слабость... Я застыла, тяжело и хрипло дыша... понимая, что я сейчас незащищена абсолютно... вот звуки начали меркнуть, над землёй сгнустился туман.. и из него вышел человек... точнее что-то похожее на человека... вместо глаз - две пропасти, в которые заглядывать было нельзя... иначе потеряешь вообще способность сражаться... тело... явно изменённое... внушало страх... от него исходила сила и мощь... сила эта была первозданной... дикой... подчинившей себе того, кто обратился к ней... Издревне охотники... или Изменёныши были ночными кошмарами архипелага... их боялись даже больше, чем Проклятых... я стояла и просто смотрел на него, ожидая удара... но... он внезапно повернулся к Лии, спрятавшейся за морок... вокруг его рук начало собираться свечение... он целил в неё...
Им нужна она? Почему... потому что она по силе... и мощи превосходит многих... а значит... из её крови можно создать сильнейших воинов... Только лию я им не отдам  - глаза выпсхнули золотым огнём, тело так же охватил огонь... крылья начали меняться, увеличиваясь и становясь более мощными и крепкими... с другого конца поляны раздалося вой... Аркунов выскочил из кустов, в которых прятался... мы встретились глазами... мгновение и один его глаз стал чёрным, как моя, а один из моих стал волчьим, как его... Единение одно из высших проявлений магии Стаи... Это всё заняло не больше трёх секунд... время словно растянулось... Я резко отолкнулась ногами и руками от земли, подбрасывая тело вверх...
Схватить Лию за руку, дёрнуть вниз, уводя её из-под заклятья... и занять её место собой... Огненная волна столкнулась с мертвенно-белой волной... и меня и Охотника отшвырнуло... Изменёныш зарычал, оскалив острые зубы зверя.
Ты зарываешься, девчонка - прорычал он. Я не ответила и лишь молча сложила крылья, приземлившись... в следующий миг мы кинулись друг на друга... Огненный сгусток и мертвецки-белый... раздался звон оружия... за ним ещё и ещё.

+1

282

Снова в полете... А это что за тварь? Крылья плавно спланировали и девчонка пораженно застыла на верхушке лиственницы. Резерв мягко расходовался. просто потому, что использовала она его по старой памяти экономно. Соединила кончики пальцев и создала вокруг себя щит. Такой же, сферовидный был создан и вокруг Альтары. Легкая улыбка, и снова с ладони посыпался избыток энергии в пространстве.
Новое существо было несколько дисгармоничным даже по ставнению с мертвяками. И воняло от него... Сильно. Чтоб тебе в освежителе искупаться, вонючка.... Дышать вообще невозможно... Оччень громко подумала девушка. Черные в перемешку с золотыми, зелеными и ярко красными бусинами. они свободно сыпались с ладони. Скрыв от всех посторонних глаз получившуюся цепочку, девушка обернула ею талию Альтарыи проявила ее. Получился значительный запас энергии и растроритель лишней одновременно.
Асура внимательно следила за поединком, кое-где ставя несколько блоков. Кеша тихо подлетел сзади, и с чуть заметным щекотанием и жжением появился в сильно уменьшенном виде на спине Лии. Черно-белый дракончик, выставил мордочку и положил ее на плечо хозяйки.
- Импровизированная татуировка, да? - девушка чуть улыбнулась и погладила чешуйчетую мордочку.
- Джандар, лучнини очухались, щит вот вот треснет, да и мертвяки подбираются с севера в количестве двух с половиной десятков. Постарайся не терять людей.

+1

283

Я развернулся и быстро проговорил приказы. Закончив, я рванулся за Альтарой и закружился в смертельном вихре клинков, врезавшись в толпу мертвяков.

+1

284

Пока в небе летал необычный дракон, я незаметно сошел с поляны - я чувствовал что скоро начнется рукопашная. А вражеских лучников никто не отменял, они оставались ощутимой угрозой: внимание магов было отвлечено, а вооруженные мечами  готовились столкнуться с нежитью. Я послюнявил палец и поднял его вверх - зная точку, куда полетит стрела, и зная поправку на ветер, которую сделает стрелок, можно вычислить наиболее вероятные места дислокации лучников.

Ага, недалеко отсюда виднеется разрежение в лесе. Очень хорошая позиция. - я аккуратно, стараясь не наступить на предательские сухие ветки и прячась зе деревьями, направился туда.

Придя на место, я сильно удивился.  Конечно, нежить можно было послать в бой как мясо - она сильна и вынослива. Но использовать нежить в качестве лучников - неразумно.... Но как только нежити достали оружие - я ужаснулся. Это были не обычные луки, которые я ожидал увидеть. Это были двухметровые толстенные палки. Естественно,  не каждый мог натянуть тетиву такого лука - и именно здесь пригодилась сила умертвий. Но как же они целятся??? Неужели они и этому нежить обучили??? - с мой вопрос попал даром: вон он, направляющий. Похож на мумию - какой-то высохшее создание смахивающее на эльфа.

Направляющий оглядел с высоты поле боя, взял в руки длинный лук - явно магический, но уже вполне нормальных пропорций - наложил стрелу, взял ориентир и дал команду "готовьсь" - нежити с потрясающей синхронностью повторили действия направляющего и натянули луки. Направляющий пустил стрелу - и двадцать одна стрела полетела к полю боя.   Но стрелы не попадали в моих спутников - они накрывали их фланг, точно оттесняя куда-то.

Волею случая, направляющий стоял недалеко от края поляны. Пока он наложил следующую стрелу, натянул тетиву, взял упреждение и поправку на ветер, я подкрался сзади и аккуратно всадил новообретенный меч ему между черепом и позвонками - он был настолько тощ, что ошибиться было невозможно. Но он не упал - на что я рассчитывал. Он начал разворачиваться на меня - а я от неожиданности даже не отпустил рукоять меча. Когда направляющий развернулся, он фактически сам отрезал себе голову - она упала на землю и из неё начала вытекать какая-то черная дурнопахнущая жидкость. Между тем, нежити-лучники продолжали стоять, ожидая команды "огонь", которую направляющий не успел произнести.

Мне в голову ударилась мысль - Лук Направляющего!!!....

+1

285

Данниаль и Ахэнэ не сразу сообразили, что происходит. Дан зарычал, Ахэнэ не успела его ухватить - брат кинулся вперед, забыв  об осторожности, и что их в этой сумятице могут вполне принять за врагов. ДАнниаль потерял Альтару из виду, зато перед ним было много мертвого мяса, которое по ошибке стало ходить и представляло угрозу. Данниаль зарычал так, что деревья покачнулись и выпустил длинные черные когти, врезаясь в толпу мертвяков с тыла. ХВост с ядовитым наконечником взметнулся и рванулся вперед, нанизав на себя несколько мертвяков. Дан шваркнул ими об дерево так, что тела разлетелись гниющим ошметками.
Ахэнэ последовала за ним и брат с сестрой стали рвать врагов на части...

+1

286

Куронай тем временем плёл сети против потенциального своего соперника некромантов. Дело осложняло не их количество, а наличие среди этой гадкой парочки весьма опытного некроса лет эдак 2х-2,5 тысяч от роду. Этот орешек может и не раскусит молодой самоучка Куронай в одиночку! Трафейный меч света легко отправил молодого некроса в историю, не умевшего бороться с магией невидимости. Мудрый же в ярости одним движением руки отшвырнул наглеца- полукровку и решил покончить с помехой!
Тучи начали сгущаться над полем битвы. Он еле слышно читал заклятие и водил посохом в воздухе. Куронай был скован мощнейшей смрадной магией и терял чувство реальности. Его тело подхватили призрачные всадники и их кони понеслись чрез поле брани к пропасти в бездну мира.
Довольный собой некрос выдавил скупую улыбку со звериным оскалом.
Нежить частично была подавлена и Джандар устремил свой взор на странных всадников безбашенно несущихся в гущу событий. Ему был знаком этот гадкий некромантический трюк и он, не медля ни секунды, порезав последнего трупоса, напрвился навстречу призракам. Его магические мечи фелигранно уделали призрачных созданий в пыль. Бездыханный серый эльф рухнул наземь, но дроу чувствовал в нём жизнь и оттощил в сторону. Покумекав пару минут с применением каких-то снадобий, он привёл в чувства серого эльфа и со словами: "надень свой плащь и приходи в себя- нам дорог каждый для общей победы!"-ринулся дальше в бой. Куронай, не мешкая накинул мантию- невидимку и отполз в овраг, постепенно приходя в норму.

Отредактировано Kuronai (2009-12-19 13:19:16)

0

287

Как только повелитильница была занята неведомой зверюшкой, на довольно скромный отряд напали со всех сторон. девчонка нехорошо улыбнулась и полностью перевоплотилась в свою половинчатую сущность - асуру. Даже для представителей этой расы девушка выглядела необычно. Чешуя с серебристым риснком, кожанные крылья, снаружи покрытые жестким мехом с металлическим отливом, роговой коготь на конце хвоста, вместо привычной кисточки и золотая радужка, растекшаяся на всю повехность белка и крестовидный зрачок- все в ней было необычно. явись я в таком виде, меня бы сразу упекли в темницу.. Асура нехорошо улыбнулась и привела в действие два незадействованных локальных плетения над телом прятавшегося мага. В ее мире не было таких существ, поэтому многое здесь для нее было необычно. Это тщательно скрывалось за злословием и язвительностью, но часто, а особенно на поле боя, Лия чувствовала себя не очень уверенно...
Нехорошо ухмыльнувшись, девчонка сделала сложный пас, покрывающий тонким щитом большинство живых воинов под командованием Джандара. Защитного типа - девчонка не любилав вязываться в ближний бой, хотя оружием владела неплохо (на самом деле весьма омерзительно). Рассмотрев обновляющуюся ловушку внимательно, девчонка присвистнула, плетения наврядли принадлежало этому миру, чересчур сложное, а может просто пришедшее из древных знаний предков.
Прятавшегося привели в чувство. но учитывая некоторые обстоятельства, приходилось слкдить за его жизнеобеспеченьем. Три четвертых сил оттягивались на щиты для воинов, так что временно пришлось махнуть рукой на собственную защиту, оставив лишь посредственный огненый природный шит. Такая неэкономия грозила скорым исчерпанием резерва и малой возможностью воздействывать на реальные события физическим путем.
Особенно Лию на данный момент раздражали некросы.

0

288

Наконец, Куронай пришёл в себя и понял, что рассиживаться здесь нельзя уж не минуты. Он помешкал немного, вспоминая сильное защитное заклинание, которому его совсем недавно научил один знакомый некромант- постоянный клиент серого эльфа. На лице Куронай появилась тень улыбки-вспомнил... В привычной ему манере- приговаривать и писать в воздухе таинственные символы- Куронай так усилил защитный купол, что его попутчикам теперь можно было перевести дух и сэкономить силы на ответный удар.

0

289

То, что вокруг меня творилась какая-то каша - мне не нравилось... а ещё больше не нравилось, что мои самые первые, внутренние силы, были перекрыты наглухо... и это... стояло передо мной и нагло усмехалось... Я выдохнула и прикрыла глаза... собираясь с силами... в следующую секунд меня атаковал этот Охотник, я была не готова ответить... потому что вообще перестала замечать, что происходит вокруг... Зато в тот же миг на Изменёныша кинулся волк... Зверь вцепился в руку и явно прокусил её, вместо крови на землю закапала какая-то прозрачная, отвратно пахнущая жидкость... в этот момент охотник сбросил Аркунов и вновь бросился на меня, но я была готова... м ы вновь столкнулись... только вот внезапно я... обвила Охотника путами... вспыхнувшими огнём... и сама превратилась в огонь
Я же возникла примерно в шагах двадцати... использование Огненного двойника давалось мне всё проще и проще.
Охотник выл, корчился в огеннных путах... каким-то образом он смог повернуться ко мне и выкрикнуть заклятие, вложив в него все свои силы... часть я отразила... а вот другая... меня отшвырнуло глубоко в лес, врезало в какие-то деревья...
Тварь - прошипела я мысленно.

0

290

Я вывалился из общей свалки боя и стал искать некромантов с блокиратором на магию Хранителей, попутно отбиваясь от особо наглых мертвяков и некромантов.

0

291

Некромант, которому почти удалось свести счёты с обидчиком-серым эльфом, свирепствовал и куражился над горсткой воинов, противостоящих орде его войска. Он всё больше поглащал маны у героев и усиливал свою нежить. Но так увлёкся, что не заметил приближавшегося с фланга Джандара и обошедшего его с тыла настырного Куронай. Верный ворон был глазами серого эльфа, поэтому об удачном стечении обстоятельств о надвигающейся угрозе с двух флангов на мудрого некроса Куронай уже знал. Некрос развеивал одно за другим заклятие героев, усиливая свою рать... И вдруг почувствовал приближение опасности. Но Куронай и Джандар были уже в опасной близости: серый эльф вложил все  свои знания в магию холода и объеденил три заклинания воедино, так что некрос сумел развеять лишь одно из них; дроу тем временем стремительным броском измельчил ледяную статую недруга до кусочков для коктейлей. Куронай откинул мантию и одобрительно кивнул Джандару.

Отредактировано Kuronai (2009-12-20 15:20:35)

0

292

Тем временем на усиленную орду нежити полетели стрелы - каждая около трех локтей в длину,  два пальца в толщину и зачарована смертельной магией. Да, создатели отряда неживых лучников на экипировку не поскупились - будучи выпущенными из из гигантского лука, зачарованные стрелы отрывали конечности, отбрасывали врагов, поджигали их.....

Лук направляющего тоже был непрост. Выпущенные из него стрелы отливали багровым - они высасывали из цели жизнь.... В данном случае - её подобие: нежити ссыхались и осыпались кучками.

Отряду Джандара приходилось нелегко - и я обеспечил ему артподдержку.  Через некоторое время я увидел что зомби, выходившие из леса, начинают оттуда вылетать. В прямом смысле слова. Я невольно подумал, что нам на помощь пришел кто-то очень сильный. И злой на нежить - ибо на пролетающих мимо зомбях были видны жуткие рваные раны....

0

293

Я кивнул Куронаю. - Спасибо. Теперь повеселимся на полную, - превратившись в дракона, я гаркнул серому эльфу. - Садись на меня. Прокатаешься

0

294

Я осторожно собрала ноги-руки вместе и встала, пошатываясь, как пьяная.. Тряхнув головой, чтобы звон в ушах утих, я направилась к одной мне известной точке сплетения сил в лесу. Я не переставала размышлять, почему меня не убило заклятье Охотника... не я же так выросла за пару дней! Всё ходилось к тому, что меня прикрыла эта иномирянка Лия... Я улыбнулась и мысленно поблагодарила её, а вслух это повторю после боя... В это время я дошла до места и выкинула все мысли о лии из головы
Если они решили играть по-крупному...значит и я отвечу так же... - прошипела я, стягивая с рук перчатки и закрывая глаза, переключаясь на так называемое "Драконье зрение", а проще говоря - истинное. передо мной появились Нити Жизни, Смерти, Огня, Мрака... вобщем все виды Нитей, пронзающих Архипелаг... больше всего было Лесных... именно они и были мне нужны. Пальцы пробежали по ним, как по струнам, казалось, что даже зазвучала музыка... Уж я-то точно слышала её... злую, жестокую, музыку боя и крови... смерти и ярости, ненависти боли и гнева... Всё это сейчас ощущал лес... а ещё дикую злость из-за того, что сам он не мог вступить в бой... ему нужен был проводник... И я с радостью стала им... По телу распространилось странное тепло, впитывающееся в сердце... а дух начал покидать свою бренную оболочку, сливаясь с Нитями и становясь оружием леса...
Первыми заволновались остатки некромантов и нежить... а потом... раздался тихий, полный ненависти ко всему живому, вой.... Такой вой мог принадлежать лишь Чёрным Оборотням... Я легонько усмехнулась, это было последнее действие моего тела... потом оно застыло, словно превратилось в камень...

+1

295

Куронай без вопросов вскачил на Дракона и они взмыли в небеса. Враг тоже не брезговал авиацией: три гаргулии летели в помощь тварям. Дракон повернул голову: взгляд Куронай и дракона встретился и они поняли друг друга- В бой, АСЫ !!!
Артиллерия драконьего извержения и магические всплеки Куронай явились тем последним ужасом, который перед смертью увидели гаргулии. Их каменеющая магия не поспела в срок: Куронай парализовал их крылья а Дракон-Джандар порвал в клочья одну и спалил остальных.
Снизу был виден картеж лучников- нежити с огромным луком. Ими командовал...О,чудо!... один из героев. Куронай по началу удивился этому. Но когда стрелы пустились в танец смерти на головы демонов, он понял, что в этой войне все средства хороши. Новоиспечённый дуэт истребителей ринулся на поиск магов и некросов врага, чтобы окончательно ослабить силы тьмы!

0

296

На поляну начали выбегать Чёрные, сверкая глазами и щеря пасти. Они были наполовину в волчьем облике.. тошнотворная картина... наполовину волчья голова, покрытая шерстью, длинные клыки, с которых капал слюна, скрюченные пальцы рук и ног с длинными когтями, чёрная полоса меха, идущая по хребту, и длинный, покрытый густой шерстью хвост.
Я уже не принадлежала себе... меня несло вперёд, вдоль Нити... пока я не оказалась над лесом... легко потянуть на себя одну Нить, намотать её на призрачную руку и пустить по ней собственную силу... В лесу начала взрываться земля, захватывая некромантов в кокон и тут же раздирая их, так повторялось раз за разом. Следующим пришёл черёд нечисти... но здесь я быстро отступила... их кровь вызывала тошноту... пусть ими занимаются Живые... Слудующая цель была - оборотни...  но там... было просто опасно так себя вести... можно было задеть своих... а лес мирных не трогает...
Моя призрачная фигура появилась на поляне, на бледных губах играла усмешка, я колыхалась как под порывами ветра, глаза горели пурпуром и золотом опавшей листвы...я упала на колени, погружая ладони в землю, взывая к тем, кто покоился в этой земле... не к их бренным остаткам, но душам, что откликнулись на мой зов... волки, Стражи, Волчьи Хранители... Поляна быстро заполнилась призраками, в центре стояла я. Соединить руки, сплести их в жесте, выдохнуть Слово... и вот Призраки стали единым туманом, полетевшим к Оборотням... он то принимал очертание волчьей стаи, то бегущей толпы, то летящего Дракона... то каких-то странных и жутких тенеф... Чёрные среагировали слишком медленно, туман накрыл их... Над поляной поднялся вой боли и смертельного страха... сменившийся на предсмертный стон...
Я чувствовала, что такая магия долго не протянет... с каждым мигом связь между мной и моим телом истончалась... и я могла навсегда уйти в мир духов... холод прокрадывался к сердцу, съедая тепло Леса... Заклятье лилось каких-то две минуту... и да... оно убило примерну половину стаи оборотней... но вот меня дёрнуло назад - в тело... туман исчез, воины навсегда покинули этот мир...
Я же, как подкошенная, упала на землю без созанания.

0

297

В изумлении с воздуха Куронай наблюдал за этим чудесным ходом Альтары. Но вот наступил опасный момент-она исчерпав свои силы, упала беззащитная наземь и к ней захлёбываясь слюной пробирались чёрные твари.
-Медлить нельзя, спасай Альтару, Джандар!- с ужасом в голосе прокричал Куронай и вцепился крепче в его чешую. Дракон ринулся вниз, оставляя по ходу шлейф огня и испепелённую нечисть. Он сел перед Альтарой. Куронай ловко спрыгнул и вынул из ножен свой меч, преградив путь чёрным оборотням. Шестеро ощетинившихся тварей на миг встали, как вкопанные: в их планы не входило общение с магом и драконом. Но их глаза были налиты кровью, гнилой и зловонной, так что жажда плоти поборола их страх и инстинкт самосохранения. Они начали путать сторожей Альтары, кружа вокруг и то и дело совершая ложные выпады, правоцируя на ошибочный шаг Куронай или Джандара. Но планы тварей нарушила защитная магия Асуры. Альтара в безопасности-руки развязаны! Дракон взмыл снова вверх и начал творить жуткие кулинарные эксперементы с поджаркой тварей разного сорта. Серый Эльф тем временем занялся преведением в чувства Альтары(нужно будет одолжить ей часть своей жизненной силы).

0

298

Я кружил возле Куроная и Альтары, не подпуская к ним нападавших и не слишком обращая внимания на обрушивающиеся на меня удары.

0

299

Я медленно приходила в себя... слабость разливалась по всему телу... в голове стоял сплошной туман, сквозь который прорывалось подвывание Чёрных... я чувствовала, как кто-то помогал мне своей магией... я жадно впитывала её, как изнывающий от жажды пьёт воду... наконец в глазах прояснилось... я увидела, что от прежнего количества оборотней осталось три-четыре...которые кинулись в лес, поджав хвост... я знала, что никто из них не выберется оттуда... Лес не отпускает никого и никогда... ветерок ласково взъерошил мне волосы, я почувствовала вновь приятное тепло возле сердца. Когда я встала, то шаталась, как после пьянки... ноги едва держали... на руках обнаружились пренеприятные ожоги, а правая рука болела страшно... я понимала, что скоро я вообще её не буду чувствовать... но всё это были мелочи... главное, что мы победили... и что мы живы...
Я вскинула голову, едва не упав от этого движения, и увидела Джандра в Облике, и восседающего на нём Куроная, благодарно улыбнулась ему.

0

300

Я спустился и вернул себе облик дроу. Поморщившись от боли в десятке ран, я криво усмехнулся. - Ещё пару таких вылазок и неизвестно, насколько мы продержимся на несколько фронтов, - проворчал я и посмотрел на солнце с тоской.

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Ролевые игры форума » Врата в иной мир (6-ая часть)