Прикрытые глаза и полная расслабленность.. Главное не забыть как дышать... Тихий шепот тысячи голосов в ушах... Главное не потерять свой голос.. крупные бусины струятся сквозь ладонь, с треском и щелканьем, уже не вмещаясь на коленях, падают на пол. Где ты? Где же ты? Проносится в малость воспаленном мозгу. Перед глазами мелькают бесчисленные разноцветные линии всех цветов, кроме одного.. Черного здесь нет по своей природе. Бусинки тоже перестали быть черными, теперь неся в себе чистую энергия тех линий, которых я касалась. Сквозь множественные путы, Лия пыталась пробиться к душе мира. Душа яркая, живая, мелькала впереди. Но чем ближе к ней подбиралась девушка, тем тоньше, суше и темнее становились искомые нити. Слава Богам не во всех местах. Это похоже на яркий праздничный сон, где ты бежишь по разноцветному лугу, не пытаясь задуматься о причинах. Бежишь к самом прекрасному цветку, к самой прекрасной мечте, вот ты совсем рядом, кажется можешь прикоснуться рукой к ослепительно невероятному.. и тебя постоянно откидывает назад. Прямо к началу пути. А порой и вовсе выкидывает в суровый реальный мир.
- Тарк'ха Дершет! - прекрасно понимая, что ругань ее не украсит, от избытка чувств шипитт сквозь удлинившиеся зубы девчонка. Хвост ходит из стороны в сторону, щелчками отмеряя время до взрыва огненой особы. С громким вздохом, она снова сосредотачивается и снова пробирается сквозь линии. Снова и снова. Их вообще учат экономить энергию?! Сплошные телепортации! Неудивительно, что меня выталкивает сужение пространства! И снова она погружается в плетения мира, пытаясь найти ту дрянь, то приципилась к самой душе мира, и заставляет его состать из смежных с ним миров энергию...
- Лия... нужна помощь огненного мага! И срочно...- мысленый призыв набатом отдает в ушах, напрочь вынося из ткани.
- Да, идите вы!- в сердцах плюется девушка, впечатанная в противопожною стенку дома. Медленно отлипая и потирая востанавливающиеся участки кожи, вынимая занозы из пальцев и солому из волос, асура поминает добрым словом всех, кого знала, знает и будет знать, на всякий случай.
- Да поняла, поняла! Раскомандовались. Через четверть уны буду. - Зло клацкнув зубами отвечает она собеседнице, мало заботясь о привычных измерениях времени для этого мира. Пока сообщение отлетает, Лия взмахивает руками и огромные кольца из сединеных бусин делятся на равные отрезки по 625 штук. Чуть заметное движение брови и получившиеся полоски уменьшаются и сливаются с темными волосами девушки, по полоске на волосок. Приходится вновь накладыват иллюзию, хоть бусины и потускнели, но разные цвета так и не потеряли. Ощущая себя попугаем, девчонка растворилась в пространстве, чтобы возникнуть над головами ставших в круг спиной к спине существ этого мира.
- Да штоб тебе икалось, грыхь ты непросветная!.. - привистнула девчонка, чуть не свалившись на землю, или чьи-то головы...
- Вы сельское клабдище подняли?! Или Мне одной так мертвичиной воняет?! Не, еще хуже, как на кухне у тети ... когда она шампиньоны жарит... Запашок... гм.
Отредактировано Лилитана (2009-12-18 17:09:27)