Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Об эльфах и не только » Эльфы Украины

Эльфы Украины

Сообщений 151 страница 180 из 191

151

я сама не знаю,где в Украине ее сердце.Мне кажется,у нее нет сердца.Но у каждого ее города оно свое.В Киеве-это Лысая Гора,для меня-навсегда.И думаю Андреевский спуск.Два самых душевных места.

0

152

Эрэ
Тогда уж легче говорить о том, в каком городе и в каком месте нашло свое пристанище твое сердце.
Мое - уж точно не в Украине, хотя, вспоминая Карпаты, над этим еще стоит поразмыслить.

Отредактировано Vellaria Morniene (2010-05-15 21:38:43)

0

153

Vellaria Morniene написал(а):

хотя, вспоминая Карпаты, над этим еще стоит поразмыслить.

да...Карпаты....рай на земле)

0

154

Vellaria Morniene
Пакостный вопросик - в Одессе бывала?)

0

155

Джандар
Нет, хотя был шанс поехать на два дня на тренинг по стрельбе из лука, но в последний момент великоуважаемый мастер укатил в Италию на соревнования.... так что не сложилось)

Вообще бывала мало где - Черкассы, Харьков, Херсон, Н.Каховка, Львов, Севастополь, Симферополь, Ялта и вообще все южное и западное побережье Крыма.

0

156

Мое - уж точно не в Украине

А где,если не секрет?
Мда,а вот мое точно поселилось где-то либо в районе Киева,либо во Львове...
Если Киев (куда мы кстати,надеюсь,таки едем *Эрэ,солнышко,на выходных к сожалению не получится,потому как зарплата только в следующую субботу,так что приедем где-то 28* ),то несомненно Андреевский спуск,Майдан,где происходят встречи с друзьями и Пуща-Водица...
Ну а если это Львов, то это Львовский оперный театр,Личаковское  кладбище и небольшое озеро с лебедями в парке,которых мы ходили кормить...

Vellaria Morniene
Кстати,ты на Стальной Музе в Пуще не бывала?

Эрэ
Vellaria Morniene
Вы из одного города,можете в реале встретиться...хорошо...Это мы там наездами бываем...

0

157

Aurvin Do'Arn написал(а):

А где,если не секрет?

Я бы сказала, что это леса над Нижним Новогородом. Только там я видела дремучие боры, неприступные для людей, суровые, хмурые, и живущие тайной жизнью, почувствовать которую и прикоснуться к которой для меня было величайшим чудом.

несомненно Андреевский спуск,Майдан,где происходят встречи с друзьями и Пуща-Водица...
Ну а если это Львов, то это Львовский оперный театр,Личаковское  кладбище и небольшое озеро с лебедями в парке,которых мы ходили кормить...

В Киеве есть еще очень-очень много маленьких, странных, притягательных местечек. Вообще неплохой город...
А во Львов я влюблена. Мне кажется, там в центре каждое здание находится вне времени и событий, - настолько необычная взгляду архитектура.

Кстати,ты на Стальной Музе в Пуще не бывала?

Думаю, если вы заглянете в тему "фотографии", мы решим этот вопрос) если я не ошибаюсь... бывала-бывала. И не только на Стальной Музе. Вы, кстати, с сударем Фениксом не знакомы? Оный меня впервые и познакомил с Пущей, насильно подняв на Каланчу (тогда я узнала, что горные дроу боятся высоты))

Вы из одного города,можете в реале встретиться...хорошо...Это мы там наездами бываем...

Тем не менее с вами я встречалась, а с Эре кажется нет :) Например, своих нижегородских друзей я вижу чаще, чем киевских...ведь дорога совершенно неисповедима.

0

158

Vellaria Morniene
Жаль. Хотя в Одессе уже года полтора как открылся лучно-арбалетный клуб.

0

159

Джандар
ну в Киеве они тоже процветают. В Одессе клубы по стрельбе были намного раньше, с вышеупомянутым знаменитым одесситом я впервые познакомилась в 2007. К тому моменту он был мастером спорта международной квалификации.

Отредактировано Vellaria Morniene (2010-05-16 00:41:05)

0

160

Эрэ,солнышко,на выходных к сожалению не получится,потому как зарплата только в следующую субботу,так что приедем где-то 28*

это не страшно.милая)

Естественно.можем.Может и будем)

Тем не менее с вами я встречалась, а с Эре кажется нет :) Например, своих нижегородских друзей я вижу чаще, чем киевских...ведь дорога совершенно неисповедима.

аналогично)Я чаще вижу Рысь и Ангела.чем Локиэ.хоть она в Киеве живет.И не побоюсь сказать.гдето недалеко от меня

0

161

В Киеве есть еще очень-очень много маленьких, странных, притягательных местечек.

забыла сказать,что еще обожаю Берестейский парк(ну или парк Нивки,как официально).Да и вообще,вся старая часть горлда-захватывающие места

0

162

приедем где-то 28*

День Киева, я полагаю?) Правда, я не знаю где будет происходить празднование ролевиков, но я планирую узнать и проникнуть туда.

Эрэ написал(а):

забыла сказать,что еще обожаю Берестейский парк(ну или парк Нивки,как официально)

По правде там все-таки два парка... один берестейский, другой - нивки. И первый, который ранее был частью дачи то ли Хрущева, то и Брежнева, воистину фантастичен. Вроде бы ничего особенного... но он особенный.

Эрэ, простите, я ваше имя ранее написала с ошибкой. Я больше такого не буду делать)

Отредактировано Vellaria Morniene (2010-05-16 12:51:45)

0

163

День Киева, я полагаю?)

Без понятия,на самом деле....просто когда получается,тогда и приедем...

0

164

воистину фантастичен

полностью согласна.Могу только добавить,что он напоминает мне мой лес,где выросла.Почемуто тот небольшой лес я могу с полной уверенностью назвать своим.Любимым.

Эрэ, простите, я ваше имя ранее написала с ошибкой. Я больше такого не буду делать)

бывает.Благо Вы попали в то время,когда у меня хорошее расположение духа

0

165

Без понятия,на самом деле....просто когда получается,тогда и приедем...

Уважаемая Рысь, если будет ваша ласка, я в доле. В смысле - неплохо было бы с вами пересечься и поболтать.

0

166

Vellaria Morniene
К сожалению, обещать ничего не могу,потому как,когда мы в Киеве-это скоростные забеги по всему городу,потому как времени мало,а успеть всего нужно много))))Будем смотреть оп обстоятельствам...

0

167

Вот, а мы в Карпаты собираемся в июне)))

0

168

Leeriel aen Limsirith
А я уже стараюсь никуда не собираться,потому как планы меняются со скоростью звука...Собирались на выходные в КИев,уже получается,что времени больше на поездку,поэтому Киев-Львов,а где сколько пробудем неизвестно...по фактическому присутствию будем смотреть... В принципе,в Киеве в Нет вылезем по-любому,так что выловить не проблема...Кстати,кому надо-номер аськи
486999149 -стучитесь,только с пометкой кто это и откуда меня знаете,а то неизвестные контакты у меня антиспам сам отсекает...

0

169

Aurvin Do'Arn
Не настаиваю.
Просто если получится + будет желание...
А нет так нет, на стальной музе пересечемся )
Leeriel aen Limsirith
Доброй дороги и поменьше ливней) Мы ближе к августу туда подтянемся только...

0

170

Vellaria Morniene
Очень надеюсь,что Муза в этом году будет,потому как Камелот пока молчит как рыбы....Впрочем,если попадем на тренировку надо будет у Леры и Кеннета уточнить(а то я новй костюм собралась шить к музе-по мотивам Ирландии)...

0

171

Aurvin Do'Arn
Ну я в свою очередь потрясу Алису и Волкера на счет знания по этой тематике. Но я верю в лучшее)

0

172

Vellaria Morniene
Тут,как впрочем и всегда, зависит от того удастся ли Лере найти финансирование...Помнишь реверансы в сторону спонсора на вручении призов на прошлой Музе? Впрочем,прошлая Муза вообще была богата на сюрпризы...

0

173

Aurvin Do'Arn
Разумеется, помню... Тяжело с этим, и молодцы ребята, что не сдаются и ищут.
Но я знаю, что все будет хорошо, и что все встречи, которым суждено сбыться, сбудуться)

0

174

Сам я из Украины, Запорожье)Судя по всему я тут один такой, жаль)Но в любом случае всех приглашаю к себе))

0

175

Liltalafaire
Ага)Из Украины ты точно не один)Я, Локиэ, Вэллария, Эрэ, Лисаар, Элия, Олорея и Сумеречный Странник, Аристадиэль, Аурвин тоже нужно считать украинкой)

0

176

Джандар
Ну в том плане что из Запорожья один)
Надеялся, вдруг кто и из моего города - это было бы вообще идеально..

0

177

А из Харькова никого нет? Было бы интересно встретиться и пообщаться)

0

178

Украина славится не только эльфами, но и гоблинами! Во всяком случае сие создание в количестве 1 штука там присутствует! *поклонилась*  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

179

Layfa
Из Харькова - Лилиет.
Сыроежка
А ты с какого города)

0

180

Джандар
Моя скромная грибная персона обитает в Донецкой области, в одном маленьком, забытом богами городке... ;)

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Об эльфах и не только » Эльфы Украины