Leeriel aen Limsirith
Спасибо

Творчество
Сообщений 331 страница 350 из 350
Поделиться3312013-01-20 21:01:36
Поделиться3332013-10-12 14:52:27
Ethiadel
Ух, ты!!! Красота какая! А еще фото есть?
Поделиться3342013-10-12 21:59:16
Aurvin Do'Arn,
спасибо большое! ещё фотографий множество... а что больше интересует-то? 
Поделиться3352013-10-13 10:37:43
Ethiadel
Лично меня,наверное, все таки больше украшения)) И все,что связано со стимпанком. А ваш гребель-это что-то сказочное! Очень красиво
Поделиться3362013-10-13 11:34:57
Aurvin Do'Arn,
"Вам хочется песен? их есть у меня!" (с)
Всякое-разное.
Обманка "под кость" и мрачные серьги: 

Околоэльфийское, стилизованное:

Стимпанковые комплекты: 

и просто кулон 
Ну и ещё я малюю иногда. На бумаге или на майках. Первая картинка - иллюстрация к одной из песен авторства группы Art of Shading (в ней мой муж играет).
Завалила форум творчеством 
Поделиться3372013-10-13 12:30:57
Ethiadel
Еще, еще заваливай! Красота! Украшения очень интересные! А футболка просто великолепна)) Самой такую захотелось))
Поделиться3382013-10-13 16:21:31
Посмотрела на всю эту красоту и почувствовала себя серой мышкой....
...Я ведь только на скрипке и фортепьяно играю ((( А такого не умею(((Да и рисовать не очень умею...Как смотрю на свои рисунки и художество ( от слов худо и убожество) так начинаю смеяться)))
Поделиться3392013-10-13 16:22:02
А украшения классные!!Да!!!
Поделиться3412013-10-13 17:46:48
Огонь и Пламя . Дроу
и спасибо на добром слове!
А Вы свои рисунки показывали на форуме? ежели нет - покажите! Нельзя ругать свои работы. Иначе музы обидятся и убегут.
Поделиться3422013-10-21 20:35:54
Хм... выложить,что ли свое,весьма сомнительное творчество? Ибо первый мой эксперимент по мыловарению. В составе детское мыло,глицерин,масло жожоба, эфирные масла корицы, иланг-иланга,чайного дерева, кофе молотый, мед и корица.
Поделиться3432013-10-22 19:55:37
Спасибо
...)))
Ух ты, Aurvin Do'Arn, у Вас так здорово получается!!

Поделиться3442013-10-24 20:11:18
Огонь и Пламя . Дроу
Спасибо. Но твои рисунки на форуме очень хотелось бы увидеть!
Поделиться3452015-04-03 14:53:16
А я делаю яйца драконов 

Поделиться3462015-04-04 07:37:42
Красота! А из чего это?
Поделиться3472015-04-04 17:57:05
Aurvin Do'Arn
Сама форма яйца сделана из пенопласта, а поверх я по кругу крепила канцелярские кнопки. Там уж дальше, как фантазия смолвит: краска, лаки, блестки, золочение, песок (да-да, очень интересный эффект получается, особенно если хочешь изобразить мох или окаменелость). Это довольно маленькое яйцо, самое большое, что я делала - 15 см.
Я хорошо приспособилась делать драконьи яйца и дарить их друзьям на дни рождения. И они довольны, и я Дейнерис Таргариен хд
Поделиться3482015-04-05 08:48:18
Anoril Erydill
Смотрится шикарно!!!
Поделиться3492015-04-13 21:57:10
Aurvin Do'Arn
Hannad)
Поделиться3502021-03-18 20:26:50
Трактат о белых и черных ведьмах.
"Белые ведьмы (иногда именуемые "добрыми феями") возникли на рубеже 16-17 в.в. в регионах, не знакомых с христианством как средством борьбы с распространяющейся чёрной магией. В настоящее время сложился генотип, расселившийся по всей территории планеты. В отличие от черных ведьм, использующих для приворожения своих жертв изощрённую сексуальную энергию, белые ведьмы пользуются "светлой" энергией эфирной субстанции, вызывающую у жертвы сильнейшую "душевную боль" и характерные желания опекунско-мазохистского характера (вынести из огня, поваляться в ногах и т.п.) Продолжительность жизни белых ведьм невелика, 30-40 лет (это Таньке Кеоте 3.14.здец что ли скоро, о_О?) хотя отдельные индивидуумы доживают и до более преклонного возраста, сохраняя при этом внешнюю привлекательность. Смерть белой ведьмы наступает при невозможности дальнейшего сохранения телесной привлекательности. И белые и черные ведьмы опасаются физического уничтожения. Охотникам на ведьм и инквизиторам следует иметь ввиду, что физическое уничтожение черной ведьмы допускается в случае реальной угрозы жизни жертвы. Уничтожение белых ведьм нельзя допускать не при каких обстоятельствах. Смерть белой ведьмы влечет за собой тяжелые душевные травмы всех приворожённых , которые часто приводят к самоубийству. Кроме этого, белые ведьмы, подобно черным, могут использовать месть, как способ обращения магической энергии. Отличаются способы фантомного проникновения белых и черных ведьм в физический мир после гибели их тела. Если классический фантом черной ведьмы полуразложившийся женский труп, то белые ведьмы являются в реальный мир ввиде "светлых" призрачных образов (девочка, прыгающая через скакалку и т.п.)
По типу сознания белых ведьм можно квалифицировать на знающих (что они белые ведьмы) и не знающих. Не знающие белые ведьмы привораживают своих жертв, не зная об этом. Их следует отличать от так называемых "белых дур" , которых черная магия использует для создания прямых помех жертве при самозащите (бросается на шею во время выстрела и т.п). Психологическая модель поведения белой ведьмы - "наивно романтический" настрой (т.н. женщины-дети) прямо противоположный "старушечьему" состоянию черных ведьм ("девочки-старухи"). Все чёрные ведьмы "знающие". Энергетика белых ведьм в целом слабее, чем у чёрных, однако отдельные белые ведьмы достигают уровня магического свечения, при котором смерть человека в их присутствии становится невозможной.
Белые ведьмы, как правило, светловолосы и голубоглазы. Попадаются однако кареглазые, темноволосые и даже темнокожие белые ведьмы. Темноволосые белые ведьмы способны трансформироваться в черных, что весьма опасно. Впрочем, такие ведьмы обычно не долговечны, перемешавшаяся черная и белая магия разрывают вскоре телесную оболочку.
Белые ведьмы по характеру обаятельны, коммуникабельны, на фигуру стройны и не высоки ростом. Внешне привлекательны, глаза в результате магического использования энергии жизни (черные ведьмы используют комбинированную энергию секса и смерти) "загадочно" блестят. Белым ведьмам не свойственно повышенное стремление к материальным ценностям, на первый взгляд иногда кажутся "беззащитными". Любят быть счастливыми (во ебанутые!) Расцвет жизни 16-26 лет. Труп белой ведьмы выглядит как спящий человек либо полностью аннигилируется (например, в результате взрыва) и наоборот, труп черной ведьмы имеет отталкивающий и безобразный вид. Большой прцент белых ведьм среди представителей творческих профессий, чёрные ведьмы концентрируются в различных преступных организациях и в коридорах власти. Черные ведьмы находятся в прямом подчинении Врагу, которому низвергают людские души.
Вред белых ведьм состоит в том, что атакованный вместе предписываемого Создателем "светлого" состояния души вынужден сохранять нейтральное. Белых ведьм практически невозможно опошлить. Тем не менее, их существование в настоящее время необходимо, так как они уравновешивают субделическое пространство-время. В отличие от черных ведьм, белые не опасаются распятия и другой христианской символики, это связано с особенностью их магии, использующей "светлую" эфирную энергию. Наиболее эффективное средство против белой ведьмы - рога Асмодея."
Настоящий бред пришёл мне в голову на лекции по экологическому праву в 1992 году)))