Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Об эльфах и не только » Связь с форумчанами

Связь с форумчанами

Сообщений 61 страница 90 из 316

61

Акси,Урсуле понравиться)))))) :glasses:

0

62

Не, Урсула мирный Орк :flirt:
Классное сообщество :crazy:

0

63

Архэл,Акси,мну там была!
что могу сказать и какой могу поставить диагноз?!
давайте их замочим? :crazy: .... в водичке!

0

64

В тепленькой, с Ванишем *шутка* :crazy:

0

65

Архэл,хихихи...
*взяла на заметку*

0

66

А в друг они после этого обратно в эльфов превратятся :question:  Ваниш же очищает и отбеливает :rofl:

+1

67

Архэл,+!
:crazyfun:

0

68

Ну я им Аленям  все рога пообрываю... ррр... )))

0

69

Аксэовин,ток без рукопрекладства! :stupor:

Асколько нас много Вконтакте!!!!
кто ишшо там есть?признавайтесь!!!!!

Отредактировано Эрэ (2008-03-30 21:16:55)

0

70

У меня уже 12 родных с портала^^
Там Кеоточка, Айрэ (может кто помнит), Нимродэль, Эленсиль, Кемендил и т.д....)))

Не могу...я уже начала кусаться... теперь жуть буду грызться...)))

0

71

Акси, 8-)
орков грызть не надо!они не вкусные.... :sceptic:

0

72

Эрэ написал(а):

орков грызть не надо!они не вкусные.... :sceptic:

Это вопрос спорный :crazy:

0

73

Да, ну, забавно...че-то я даже непоняла что это такое...энергетика низкая...ненависти никакой, как впрочем и любви, вобщем они не представляют опасности...ни для кого...так что девочки, предложение о танце живота как-то более актуально даже

0

74

Ну я не могу... я ваще злаааая... ненавижу их там всех...  нормально говорить о нас, как о недотрогах только заботящихся о внешнем виде... ха... да у меня прическа всегда аля "упала с сеновала"... и мне на это все равно... блин..... пойду чего нибудь удушу...а то не успокоюсь... ^^

0

75

Акси, ну что ты в самом деле...ну, чем плохо заботиться о своем внешнем виде? Ну, или чем плохо быть недотрогой?

0

76

Ех... Я по идее тоже в контакте зарегистрировалась... Вот тока разобраться я в нем пока не смогу совсем!! Плохо когда нэт не подключён  домой!!  :angry:

0

77

ох, уж эти контакты.... ррр

0

78

Эллет.а в чем собственно проблема?раскажи!поможем! :flag:

0

79

Astreya, ну не люблю когда из нас делают фиг знает кого...воть... я спокойна ^^

0

80

Акси, вот точно говорю, "фиг знает кого" мы можем сделать из себя только сами...уж поверь мне никаким ...существам это просто недоступно...хорошо что ты спокойна...я тоже

0

81

Astreya написал(а):

"фиг знает кого" мы можем сделать из себя только сами

вмешаюсь в ваш разговор :blush:
Астрея,ты права!Акси,послушай двоих теперь))))

0

82

Если обращать внимание на всех-никакой жизни не хватит....А вообще, один умный чел сказал:"Давайте научимся прощать врагов-это их очень раздражает".Предлагаю на все нападки просто злобно похихикать и пусть им икается)))

0

83

икаться-это мало!
пусть им спотыкается!!!!! :mad:
*прорезаются злобные рожки*

0

84

...Ну... я поразвлекаюсь еще чуть чуть... может как всегда поцапаемся, поцапаемся, да и подружимся... Чем черт не шутит ... С Урсулой то так и было^^

0

85

ооооооо))))))
всякое бывает)))))

0

86

Акси, ты с Урсулой цапалась????...ни чего себе...Он такой душка...
А что не поделили?

0

87

Астрея,Урсула-душка!это точно! :flirt:

0

88

Astreya , да это началось на портале, когда он только пришел.))))) Мне чтот тогда в голову, как всегда, чтото вдарило и понеслооось.... Ну не знаю, бесил он меня, да и не меня одну...На него многие рычали. Ну вы ж орков знаете, за словом в карман не полезут... ))) Так вот и началось, по мардасам друг другу...)))
А Архэл уже с ним к этому времени хорошо общалась... ну ему, бедному, влетело... Ну вот и забыли межрассовые обиды и стали жить дружно.)))

0

89

Аксэовин,а теперь друзья-неразлучные? :D
а мне вот Урсула оч даже хорошим орком показался! :blush:

0

90

))) Ну может и не совсем неразлучные, но все мирно ^^
Да, когда пригляделась, тоже хорошим представился... Но до этого жуть было...  Не знаю, прост он своеобразный, и вот вывел немного...  :flirt:

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Об эльфах и не только » Связь с форумчанами